Гость
Статьи
Возраст и брак

Возраст и брак

Девушки, в каком возрасте, по вашему, нужно выходить замуж? Идеальный возраст для вступления в брак?

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Гость

самый лучший возраст-никогда. от брака одни проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1,мне 19 но тоже так считаю,замужество не входит в мои планы,пояему так не знаю,не хочу и все.

Гость

самый лучший,когда нагуляешься

гость

С 18 лет. Я серьезно.
Во-первых, есть время исправить ошибку и развестись,
во-вторых: в таком возрасте нет еще одеревеневших устоявшихся комплексов и тараканов-намного легче притирка.
В-третьих: с одним ребенком не проблема учиться и заниматься карьерой, не обделяя ребенка, так как сил много и все успеваешь (сужу по себе).
В -четвертых: молодые родители- это молодые родители_ надежная опора и поддержка взрослым детям, в то время как подстарковатые требуют лечения (так появляются болячки) и ухода именно в то время, когда очень нужны еще неокрепшим детям.
В -пятых: правильный выбор мужа зависит отнюдь не от возраста, ума, опыта. Это 100%

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам никто не предлагает либо выбор у вас сомнительный. В таких случаях всегда так говорят. И не пытайтесь даже спорить. Если бы был у вас любимый человек, такого бы не писали

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правильный совет. Я нагулялась и нагуливаюсь с мужем так, как многим с надцатью даже не светит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я сейчас наверно вас расстрою, но не у всех цель в жизни быть бесприкословной подс тил кой мужику и конвейром по производству орущих вы сер ков. замуж хотят только слабовольные инфантильные личности, которым нужно чтобы за них все решали.

Лол

Кому как... Вообще как своего человека встретишь, так можно и выходить, лет в 27-32 наверное лучше всего.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне никто пока не нравиться,даже не влюблялась ни разу,окружение только ровесники,а они как мальчишки себя ведут.

гость
Гость

Сообщение было удалено

О, печалька, так вас бросили, видно недавно? Или вообще внимания никто не обращал никогда?. Да, вы меня расстроили. В вашем возрасте я была уже замужем за любимым человеком. А некоторые мои подруги, которые примерно вот так вот и мне тогда говорили, как и вы - до сих пор незамужем и нет детей. Нам по 37 лет если что.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, логично, что пока замуж не собираетесь. Все правильно. Влюбитесь- выйдете.

не знаю. для женщины наверное лет 27.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, насчет ровесников. Да, мне тоже постарше нравились. Вышла замуж за парня, который окончил уже институт. Думаю, в 18-19 лет выходить замуж за ровесника вряд ли захочется. Парни-еще дети

Гость
гость

Сообщение было удалено

ааа, старушенция возомнившая себя экспертом отношений. даже слова жалко тратить на такую самовлюбленную иди отку

Гость
гость

Сообщение было удалено

что в вашем понимании нагуляться? Я имела ввиду клубы,тусовки и т.д.,когда в полный отрыв,иногда проснуться и познакомиться после секса,танцы на столах,а когда все это надоедает,хочется "спокойной",стабильной жизни,тогда ищешь партнера и строишь отношения и тогда уже все загулы с ним,но они приличнее,но ты уже этого и хочешь

Рыжая Такса

Когда встретила того, кого взаимно любишь и с кем хочешь воспитывать совместных детей в будущем(при условии, что хотела бы иметь их в будущем), и тогда, когда и он и Вы готовы к автономной жизни и морально и материально.

Гость

Сообщение было удалено

в 19 у меня тоже не входило )))))))) уже второй раз замужем

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

входит и выходит... замечательно выходит!!))

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Не всем это нужно - в клубах танцевала, ходила на рок-конверты, гуляла ночами, но никогда не занималась сексом с первыми встречными(только с теми в кого была взаимно влюблена), о чем ничуть не жалею.

Гость

]
я сейчас наверно вас расстрою, но не у всех цель в жизни быть бесприкословной подс тил кой мужику и конвейром по производству орущих вы сер ков. замуж хотят только слабовольные инфантильные личности, которым нужно чтобы за них все решали.[/qуоте]

Еще одна старая дева пу.кает в воздух)Что ближе к 40 уже а замуж так и не позвали?)))Не расстраивайся,сиди и втирай окружающим что брак и дети это зло)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди отдохни. мне 21, и я не хочу угробить свою жизнь и тело на кухне и в роддоме.

Гость

Не раньше 25. Когда уже мозги хоть немного появляются,работа есть,доход, мудрость приходит,а не тупо гормоны страсти сексы.Ну ещё ладно девушка в 20-22 выходит замуж,бабы в этом отношении по спокойнее...но для парней это категорически запрещено. парням лет в 28-30 надо жениться,после того как нагулялся натрахал.ся вдоволь,и к браку детям серьёзно подходить.
Я сама вышла замуж в 21.Считаю это огромной ошибкой.Мы встречались с 19 лет, 6 лет в браке прожили,жили хорошо,но спокойно,как в танке.Страсти угасли,секса не хотелось даже раз в полгода. А потом его понесло по бабам,в 26 он как с цепи сорвался.Ну и всех так подруг,кто рано женился, мужики добирали своё позже.Я ду.ра то была,нет бы погулять повстречаться повыбирать-с 21 года пахала как лошадь на работе,потом дома бытовуха вся эта...Ой не нужно так рано!

Вышла замуж во 2 раз раз в 29 лет.Уже 10 лет очень счастлива.Мужу второму было 32 когда познакомились.Нагулялся навстречался и реально семьянином стал,детей наших обожает(хорошо в первом браке додумалась не родить!).Ну в общем небо и земля брак с малолеткой и теперь моя жизнь с мужчиной.
И не сказать то,что они разные - по темпераменту одинаковые спокойные мягкие,оба хозяйственные, оба спортсмены не пьют не курят оба на руках носят...но вот всё-таки после 30-лет мужик становится же пригоден для семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди отдохни. мне 21, и я не хочу угробить свою жизнь и тело на кухне и в роддоме.

Гость

А я в 21 вышла. Разве это так уж рано?

Гость

Сообщение было удалено

эт точно

Гость

иди отдохни. мне 21, и я не хочу угробить свою жизнь и тело на кухне и в роддоме. [/qуоте][/qуоте]

Видимо такое тело на которое никто не зарится))Старая девственница значит, но в перспективе -старая дева ))От хорошей жизни всего лишь в 21 год барышни , живущие так как они хотят не будут такими злобными))Так что сиди и дальше развивай теорию о том что ты будешь делать а что не будешь..смех один )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас юношеский максимализм не прошел ещё)

035

Первый раз вышла замуж в 22, сейчас понимаю,что рано. Второй раз - в 28, это уже ближе к делу, голова работает.
Знакомая тоже вышла замуж в 28, живут отлично. Подруга вышла в 19, тоже все ок. А вообще, брак -это лотерея. Неизвестно, где найдешь. где потеряешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

налицо зависть на почве сексуальной неудовлетворенности. на тебя то мужик давно влазил, опытная ты наша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Влазил") Ну и лексикон у вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Время покажет.Сколько живёте в браке?Сколько вашему мужу?
В 21 на мой взгляд очень рано.Но бывает что живут всю жизнь,но правда в наше время это редкость.Тут только вариант если муж старше намного,нагулялся...или же жена делает вид,что не замечает как муж изменяет или мужик тщательно скрывает.Я не поверю,что женившись в 20 лет мужик до 30 хотя бы дотянет и не будет бегать налево.В эти сказки верят только недалёкие женщины.
А в обще на своём опыте скажу, торопиться с браком не нужно.Лет в 25-28 самое то. Вся эта бытовуха быстро приедается, при чём женщине тоже.Не говоря уже о молодом 20 летнем парнишке.

Гость

Я в 20 лет замуж вышла,как у гостя 22 мужа через 6 лет семейной жизни понесло по бабам,сейчас замужем 2 раз,снова не повезло,не гуляет,но другой недостаток-любит выпить,а если выпьет скандалит.Да брак это лотерея!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тусовки тусовкам рознь. Мне такого как вам, никогда не хотелось. Боюсь, вам, кумушка, замуж-то вообще не светит. И как вы на самом деле считаете, это совсем не имеет никакого отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приходится под ваш уровень подстраиваться

Гость

qуоте]

налицо зависть на почве сексуальной неудовлетворенности. на тебя то мужик давно влазил, опытная ты наша?[/qуоте]

"Влазил"))))))))))))))))))))))))))))детка ,ты сделала мое утро)))))))))))на лицо полнейший кретинизм !)))знаешь такое слово?))))))что касаемо сексуальной неудовлетворенности то снова мимо))))секс у меня регулярный с любимым мужем )))))Но это тебе не светит , ведь ты же настолько сурова , что брак и дети это не про тебя)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ну я же не говорю,что нужно именно по такой схеме гулять,во все тяжкие,это утрированно,имелось в виду делать то,что в семейной жизни уже не сделаешь,например сидела-сидела взбрело в голову в клуб с подругой сорвалась и помчала,как с мамой допустим" мам,буду..... не знаю когда",с мужем все по другому и если раз или два такое прокатит,то на третий раз уже или скандал или "я иду с тобой" или "нет,сиди дома"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда мне до такой старушки))

Гость

Сообщение было удалено

:))))

гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Все это нужно, пока не встретишь любимого. Отсюда вывод, те, кому интересны тусовки в клубах и танцы на столах пока еще не встретили своего человека, так что спорить не о чем. А то спорят в основном те, кто ни сном , ни духом о замужестве, притом доказывает, что это плохо. Умора.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вас может расстрою, но я замужем уже 6-ой год.Первый раз выскочила в 19,прожили 4 года и поняли,что рано нам семью,хочется гулять.Ему со своими друзьями,мне с подругами.Развелись.Потом 1,6 года загула,нагулялась , встретила теперь уже мужа и вот столько лет уже вместе,семья,дети все как положенно

Гость
гость

Сообщение было удалено

А то спорят в основном те, кто ни сном , ни духом о замужестве, притом доказывает, что это плохо. Умора.

спорят те, у кого мозгов хватает на чужих ошибках учиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда мне до такой старушки))

Если этот очередной пук в воздух обращен ко мне то снова мимо))))до старушки мне еще очень далеко)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если этот очередной пук в воздух обращен ко мне то снова мимо))))до старушки мне еще очень далеко)))))))

судя по опытности которую тут пытаешься преподать, то уже точно в климакс скоро

гость

Сообщение было удалено

Когда-то у меня были две подруги. Тусовщицы. Постоянно тусавались где-то, бухали, мужиков меняли каждую неделю.
Одна вышла замуж лет в 20, вторая немного позже. Сейчас примерные жены и мамы. Правда мужья не знают какой образ жизни был у их жен до знакомства с ними ))

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

кто у нас не первый, тот у нас второй)))))) зато нагулялись)

Гость

Лично мне хватило времени натанцеваться и флиртовать с 15 до 20 лет. В 20 с половиной вышла замуж. С мужем мы еще танцевали и ходили по клубам два года. Потом сын родился. А сейчас уже дети взрослые, а мы не старые, опять танцевать можно.)))

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Так же я думаю и жены мало знают про бурную молодость мужей)) На то и молодость,но без фанатизма.

Гость

а возраст причем?
думается, взамуж надо иттить, когда встретишь того, с кем захочется всю жизнь прожить
спешка хороша только при ловле блох)

Гость

Сообщение было удалено

это факт )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в 15 ходили в клубы?