Не жалеют ли Ваши новые мужья деньги на детей ваших предыдущих отношений?
Сообщение было удалено
Автор, с вами все в порядке? Вы решили перепись л-о-х-о-в устроить?
Сообщение было удалено
У вас какие то проблемы на сексуальной почве? Вы так акцентируете внимание на словах сперма, сношалась, сливать сперму.. словно вам самой этого дико не хватает, но очень хотса DDDDDDDDDDDDDD
хотя нет, еще вариант имеется, вы 40 летняя девственница боящаяся мужского полового органа как гиены огненной?
вот житуха у человека, кошмар
п/с для всех страждущих - мои прицепы воспитываются и обеспечиваются биологическим донором спермы;)
Я бы точно никогда не полюбила чужого ребенка. И новый муж любить его не может, относиться хорошо -да, но любовь это сомнительно(имхо) Но если мужчина зовет замуж женщину с прицепом и создает с ней семью-то должен отдавать себе отчет, что теперь заботится ему придется и о её чаде. Иначе как? Иначе будут ссоры, конфликты, счеты денег и финал.
Сообщение было удалено
А где твой Евросоюз? В Жмеринке? А про Москву не бреши, нет здесь такого.
Сообщение было удалено
Да какая Москва, Ново ебуново её Москва. Она Москву только по телеку.
Сообщение было удалено
+++. Но в Швейцарии такие цены, что ни один д урак не повесит себе на шею чужой выводок из трёх штук да ещё и их мамашу впридачу. Да и попалилась сама насчёт трёхкомнатной квартиры.
Сейчас расскажут , Как мужики обожают их ангелочков от предыдущих тра ....ей , на работе есть одна такая )) вечно с улыбками , шутками- прибаутками рассказывает , как новый муж любит ее сынка , даже после рождения дочки относится ровно ко всем , ага , видела я ))) в ресторане на ее др были , Конда уде все расходились , они в машину усаживались , мальчонка заигрался и не спешил в авто сесть , этот " любящий папа , глаза выпцчил , кровью налились , зубы сцепил , желваки гуляют , напрягся весь , и как сквозь зубы прорычит : я тебе сказаааааааал в машииииину быстро , жуть вообще , я бы убила, зато общую на руках держит тетешкается, я бы пришибла такого любящего, а Маман стоит ой сынааааа, ну чего тыыы, давай садись в машинку , я питом на работе спросила , это вообще что было то?! А она ой ну да , но это мужское воспитание мальчика , это вот отец сына так , чтобы на мямля был , я вообще в шоке была , то Нсть еще и покрывает . Давайте с сыте в уши , что любят детей ваших
Ну не все же мужики такие скоты, каких вы описываете, есть и нормальные.
Я знаю семью с двумя детьми и была крайне удивлена, когда узнала, что старший сын не родной, от первого брака женщины. Я просто была уверена, что оба родные, абсолютно одинаково относился
А что де женщины то детей мужчин ненавидят ?! А мужчина сразу скот ?!)
Не нужны никому чужие дети , люди только свое любят , так всегда было
***** надо тратить на чужих детей свои кровные. Если вас замуж взяли с выводком, уже можете мужу пятки лизать за такой поступок.
У меня ребёнок от мужа,но вот у мужа есть сын от прошлого брака.Сын иногда бывает у нас в гостях.Ему 10 лет.Так вот до того,как у его мамы родилась дочка он говорил,что всё хорошо,они вместе гуляют,ходят в кино и т.д.(с мамой и отчимом)Три месяца назад у него родилась сестричка,мальчик рассказывает мужу(своему папе),что мама на него внимания не обращает,Лёша(отчим) только порог переступает-сразу к сестричке,втроём они никуда не ходят,Лёша иногда кричит на него.Вот вам и неродной ребёнок.Как только рождается своя кровинка-другие дети отходят на двадцать пятый план.Я к мальчику отношусь нормально,никаких чувств у меня к нему естественно нет,но поддерживаю дружеские отношения,не против,когда он у нас гостит,но жить бы с ним никогда не согласилась(только не дай Бог в случае смерти его мамы),от своей дочки конечно без ума.
Поражают женщины , наплодят детей , а потом скачут , примете меняяяяяяяя с прииииплодоооом ,свое родное оно и в Африке свое , желанное любимое и самое лучшее , а чужое , к сожалению , без надобности , потому и дет дома переполнены
Сообщение было удалено
Любить никто не обязан. А помогать, если есть желание почему нет? Проблемы по отношению к детям от предыдущих браков существуют у тех людей, у кого недостаточно денег. Тут уж точно своим бы хватило на все.
Сообщение было удалено
Фу...гейропа...
Сообщение было удалено
Вот идиот.
Надо ему на тему про то, как приемная дочь не захотела помогать заболевшему отчиму, так как "она не просила ее содержать".
Сообщение было удалено
допустим, что вы правы. вот только БЖ моего мужа ушла от него к любовнику, когда он уехал в командировку. он вернулся - жены нет. она влюбилась. ну взял ее этот с дитем, муж мой стал алиментщиком. с того дня муж о ребенке не хочет знать, говорит - пусть ТОТ ПАПА его кормит. видел, что брал!
Гость 70, а почему он ребенка родного в грехах матери клянет ?! Ему просто так удобно , не более , а по закону он обязан !!! Я бы по всем статьям такого проволокла
Сообщение было удалено
за что его нужно проволочь? он же платит алименты, он просто не хочет общаться.
В основном не родным детям отчимы покупают что то только по необходимости, подарки и т.д. покупают мамы либо на свои деньги, либо на то что даёт новый муж ( но в основном не афишируют этого). У моей подруги отчим был как родной отец, даже получше некоторых родных. А внучку тоже получается не родную любил больше всех на свете. Это единственный пример у меня когда к не родному ребёнку относились как к родному. В основном мужчины либо нейтрально к чужим, либо дети их раздражают.
Какие чужие дети , какие дети жен- мужей и тратится на них вы сто?! У меня денег предостаточно, но ни в жизни не стала бы , у меня у подруги двоюродный племях в дет доме , она с теми родственниками не общалась почти, зато когда несчастье случилось , оповестили , что- де деточка имеется , подруга сразу пресекла , свела на нет , сказав , что они посторонние люди , почему она должна с чудим ребенком жить и любиться ?! Я не осуждаю , сама бы так сделала , седьмая вода на киселе ге нужна !! А вы вообще про чужих
Сообщение было удалено
ну и сволочь этот муж..ребенок не виноват что у него такие родители. , шала.ва и м..дак.понятно теперь откуда столько яда в этой мадам. .
Сообщение было удалено
В точку..как будто женщины прям не в состоянии сами содержать детей. Сейчас многие сами хорошо зарабатывают и жили совсем не на паперти до появления мужчины. А вполне отлично, имеют и жилье и хороший доход и машину. Алименты это гроши. , даже смешно..и еще не всякого мужчину у себе допустят, потому что уже есть опыт. В отличии от не замужних, которые лапшу на уши только так цепляют)) от мужиков. Ребенок это уже семья.
]Грубо, конечно, но справедливо. Я даже знаю теток, которые рожали, а потом искали "хорошего папу" для своих детей. При чем они заранее знали, что с настоящим отцом жить не будут!!![/quote]
А что бы Вы сказали если бы Ваш муж умер? Не судите и не судимы будете
Сообщение было удалено
не сволочь, а нормальный мужик со стержнем внутри. да и бабу гулящую проучил, чтоб жизнь медом не казалась. а то и мужа любимого, и папу ребенку -морда не треснет?
а те мужики. что уводят замужних детных женщин из семьи не *****? за все в этой жизни нужно платить. за все! а дети пусть на ус мотают, что семью нужно беречь. не сберегла мать семью, выгнала отца - иди и скажи ей "спасибо". а отца забудь!
Сообщение было удалено
***** полный.
Сообщение было удалено
нет, там БЖ полная *******.
Сообщение было удалено
+++ Мой отчим вообще сразу заявил моей матери, что не желает видеть меня в своем доме, и вообще я очень плохая, ненормальная и т. п. , в общем, она меня легко променяла на штаны. Больше мы семьей никогда не были. РСПхам лишь бы замуж выйти и зад пристроить, на детей им плевать с высокой колокольни.
Сообщение было удалено
+++ у нас на работе тоже есть кукушка, все рассказывает, как она замуж вышла за Архитектора (с придыханием) какого-то богатого пожилого, а дочь свою сплавила родителям. И все повествует, что ей там будет лучше. Так та женщина уж такая крыса, что вообще нереально. У многих РСПх материнский инстинкт отсутствует в полной мере.
Сообщение было удалено
Совершенно не в этом дело.. У меня троюродная сестра такая и муж у нее такой же второй. Этим людям вообще не нужно было рожать в принципе, у них браки по молодости и дурости, тут же детей рожали и потом разбегались. Вот они встретились со вторым мужем и оба просто как под копирку, у них скоротечные браки в молодом возрасте и по ребенку, им двоим дети на фиг не сдались, об общих даже не заикаются. Она ребенка бабке отдала, матери своей, он бывшей оставил и просто забыли про них, живут себе поплевывпют. Ну денежные вливания идут только в две стороны, главное нас не трогайте
Сообщение было удалено
А в чем? Поэтому они и РСПхи, что с детства в женщинах какой-то дефект. Рожают непонятно зачем и неизвестно от кого, а потом детей бросают фактически.
А вообще всем не пофиг, кто и на кого тратит свои деньги.
Сообщение было удалено
Они находят точно таких же мужиков, неужели непонятно?
Два сапога пара, что она бросила ребенка, что он также положил с прибором на своего, рожать им никому не нужно вообще, вот что
Сообщение было удалено
Что непонятно? Вы сами-то понимаете, что тут мне доказываете? Вот и нашла бы ваша какая-то там сестра сразу такого же мужика-кукушку, которому дети не нужны, не рожала бы детей вообще и жили бы себе до старости припеваючи. Так нет же - у них видимо слабое подобие материнского инстинкта все же наблюдается, родят в глубокой молодости от первого попавшегося, развалят с ним семью, а потом находят "таких же мужиков".
Сообщение было удалено
Неплохого мужчину в мужья оформили)))
Сообщение было удалено
Чем он ее проучил?и тем что с родным ребенком не общается, так ей это на руку, папа один, который воспитывает, так еще и деньги со стороны получают.
Сообщение было удалено
И дети РСПх точно такие же(
Сообщение было удалено
ну так она и ребенок хотят общения! пытаются наладить отношения, но не получается! зачем было тогда разводиться? пусть живут теперь, как хотят.
Сообщение было удалено
Ну вам виднее. Но вообще у меня уже 20 лет один муж. А дети не ***-х почему-то разводятся, детей кидают, и вообще о своих детях не думают, эгоисты.
Офигеть, олени, прицепы, огузки ***. Ну какие адекватные люди вырастут у людей взаимнооскорбляющих друг друга на том основании, что жизнь сложилась не так, как нарисовано в умных книжках. Что все на форуме присутствуещие выросли только в полных семьях и именно это была их вина или только вина родителя, который воспитывал в одиночку? О да, как посмел родитель захотеть заново устроить жизнь или какой человек *****, что полюбил другого человека, но с ребенком. А раз уж полюбил, то должен был гнобить, чтобы оленем не оказаться. Что уж пенять, что либо людское в каждом последующем поколении уменьшается в геометрической прогрессии.
Извините конечно, что влезу со своим мнением, я тоже ***) с ребенком и замужем второй раз. Согласна конечно, что мужу дети не нужны от предыдущих браков, любить он их не будет. Но ты же как мужчина мог жениться на незамужней! Так зачем ты сам выбрал ***? кто тебя тянул то в эти проблемы? Если уж мужчины сами выбирают жениться на *** с ребенком, то я считаю уважение хотя бы к ребенку, должно присутствовать. Ты женился, следовательно, сам подписался на все проблемы!
Девочки, кто сильно РСПшек и 'аленей' ругают, что Вы можете сказать по поводу ситуации когда мужчина без прошлого (детей и бж) сам уводит из благополучной семьи (муж есть, любит, работает, не пьет, не бьет, ребенка любит) женщину с ребенком. То есть это женщина не рожала от кого попало, не *****, ребенка своего вешать ни на кого не планировала. Но мужчина хочет именно на ней женится и сам уводит из семьи. Это тоже случай 'аленьства' или что?
Сообщение было удалено
Вправду говорят баба-*****. Сдать ребенка в детский дом может только подонок.
Сообщение было удалено
это случай шизофрении
Сообщение было удалено
+++ они еще и гордятся этим весьма, это у них предмет для гордости - вот сколь они круты)))
Сообщение было удалено
Это просто человек встретил своего человека. Дети вырастают и уходят, а жить
придется с тем, кто остается. Если встретил свою/своего на заре, когда ни у кого детей нет, славно. А уж если женишься только потому, что нет детей или вернее проходишь мимо своего человека, только потому что там есть дети, что ж сам дурак/*****.
Сообщение было удалено
просто этот мужик идиот
Не жалеет, наоборот, я его ругаю за то что он ее балует
Сообщение было удалено
Ну вам виднее какие у вас дети.