Вопрос касается бездетных девушек, которые вышли замуж за мужчину с ребенком от первого брака. Вы счастливы? Не ревнуете? Как распределяете расходы помимо алиментов в ту семью (подарки, помощь собрать …
Сообщение было удалено
Ваш видимо мягкий.
К моему бывшему просто еще не подъедешь.
Он резкий и упрямый.С новой семьей вообще не знакомит,да и не видимся.
Уж и не лезу.
Сообщение было удалено
я б от такого бежала подальше, инфантильный и безответственнвы мужик, и даже не мужик ))) отличный показатель кстати сущности чела
Сообщение было удалено
Желаю сдохнуть вам и вашим выблюдкам.
Таких уродов подбирают такие же ущербные твари.
Сообщение было удалено
От рака оба сдохните лет в 40
Сообщение было удалено
Как ребенка делать так бошкой не думал,а как отвечать так не нужен!И ты *** обычная.Таких как ты мочить надо б"ядей.
Первые гости , конечно , офигеть злые , но думаю это оттого , что бабла не пруд пруди , ну или достается тяжело , потому и жалко ) я к мужу пришла на все готовое , специально такого выбирала , удивительно , если бы у взрослого мужчины в 33 ничего бы не было в прошлом, другое дело , что когда мы встретились он был 2 года в разводе , ребенку на тот момент было 7, лн уже купил ему на будущее кВ , а давать денег при его возможностях не обременительно вообще , ну вот что мне возникать ?! Сейчас парню 15, любить его не люблю , но отношусь с симпатией и уважением , он хорошо воспитан , не хабалист , очень умен , очень похож на мужа , я прям вижу моего любимого в этом подростке , ну как я могу не любить его ?!) приходит к нам 1 раз в неделю , НГ вот с нами справлял , отлично ладит с нашими близняшками , но очень умен и многое понимает , общается со мной прекрасно , меня бы очень насторожило , если бы мой мужчина сделал сына бывшим , как у 2 гостьи , такие люди предатели , сей поступок не наше бы во мне ни поддержки , ни оправдания
То не люблю,то как не любить.Каламбур какой то
Вы замужем за любимого мужчину у которого есть ребенок, он должен содержать его пока сам не станет зарабатывать
Ребенок к вашим с ним отношениям каким боком?
Забудьте слово алиментщик
Любите друг друга, уважайте его детей