Всем доброго времени суток!!! Не успели пожениться, муж часто начал говорить о разводе, сплошные манипуляции. Любая ссора или скандал разводимся! В плане свободы не ограничиваю, даже сидит общается при мне с другими, не ревную. Проблема была жилищного характера, я хотела ипотеку, жить отдельно, а он все у мамы жил. я у него там не могла, жила у своей матери. С своей время снимали жилье как поругаемся, сразу уходит , собирает вещи и все, развод.Уже года так продолжается.Вот неделю мы не созваниваемся, из-за того, что он бесконца помогает своей любимой мамочке. А наш брак-это для него не семья. Я переругалась с его матерью в пух и прах, уехала он туда. Он вместо того, что бы помириться, сказал , что разводимся. И заступался за мать.
Рано вам жениться было. Если женилки поотрастали, то это не повод, серое вещество еще не накопилось.
Да разводитесь, пока не поздно. Лучше точно не будет.
Что просит так пронзительно супруг ( РАЗВОД ! ) надо над ним сжалиться и предоставить ! А то его маманька как бы с Вами по другому не разобралась .
Действительно. Разводитесь. Если муж просто вас этим пугал - одумается и не будет так себя вести, возможно. А если и правда решил развестись, то лучше так,чем оттягивать на долгие годы.
Это не брак, что там сохранять?
Да может вам пора взять себя в руки и сказать ему "Да, развод!". Пусть он дальше мозга трепет своей маме. А вы в следующий раз смотрите повнимательнее за кого замуж выходить, ищите МУЖЧИНУ, а не тряпку.
будь у вас своя жилплощадь, вы бы всё равно ругались.
Дайте друг другу свободу, она лучше вашего брака.
Почему у вас такое отношение к его матери, вы ведь тоже станете матерью, возможно будет сын и станете свекровью, неужели ради того будете растить сына чтобы он вам потом не помогал ? Почему нельзя отнестись с уважением?
Так и будет всю жизнь шантажировать разводом и убегать к маме при каждой ссоре. У меня такой 38-летний был.
разводитесь, а то только хуже будет. зачем вообще такой муж, лучше никакой.
Сообщение было удалено
Точно так же и она всю жизнь будет конфликтовать и скандалить.
У меня муж первые 2 года так делал, чуть что не по его сразу хлопал дверью, я за ним бегала, всегда первая пыталась конфликт замять. Появился ребенок и я поняла что мужик дело наживное, не один так другой, главное спокойствие в семье. При ссоре когда начал снова выеживаться собрала его вещи и вытолкала за дверь (квартира моя). Через день начал названивать, трубку не брала, через неделю подключил своих родителей что б нас помирили, я сказала свекрови что с ней общение прекращать не собираюсь (тетка замечательная), а сынок пущай живет отдельно. Через две недели все же пустила обратно.
Теперь если что сразу говорю "вон дверь, ни кто не держит. не нравится/не любишь выметайся" - сразу остывает.
Главное не давать собой манипулировать
Мой тоже постоянно говорил "не нравится что-то? дверь там". Особенно бесили его батареи пивных бутылок и распоряжение общими финансами. Довыделывался.
Девченки 12 и 13 - молодцы! Если мама так дорога - да и живи со своей мамой. Женился - будь добр будь мужем и мужчиной. Не можешь - дверь, лестница, мама. Пусть ***** подтирает до гроба.
Сообщение было удалено
это что такое в моей камере происходит? Бунт? Всех порежу. моргалы выколю..!
Надо что бы он сам шёл на примирение, а то привык чуть-что и сразу вы его возвращать бежите. Мама его всегда на его стороне будет (это ж его мать), будет утешать и сопли вытирать. Если муж сам желает вернуться, то остынет от ссоры и вернётся. Это даже на пользу отношениям идёт. В вашей такой непростой ситуации вы, главное, с детками пока не спешите, ребёнком его точно не удержите (наоборот, он будет понимать, что никуда вы от него с маленьким ребёнком не денетесь и примите его в любом состоянии). В общем учитесь договариваться, ставьте свои условия и не ведитесь на манипуляции. Учите его вас уважать, вы ведь не заслуживаете такого к себе отношения.
Что это за семья, где супруга с матерью мужа ругается? Глупости какие-то.
Есть такой типаж мужчин - чуть -что, сразу развод. Как показывает мой личный опыт, с таким каши не сваришь, потом будет на каждое недовольство ставить ультиматумы. Ой, а когда пойдут дети... вообще *****
Детсад.
Хорошо, что ребенка ен родили.
Дайте Вы ему этот развод, пусть катится к своей маман и продолжает держаться за ее юбку.
Н енадо замуж выходить лишь для галочки - как все. Надо серьезно строить свою жизнь и замуж выходить за мужчину, а не за сосунка истеричного.
да, тут автор не уравновешенная какая-та. у неё с головой проблемы по ходу. читаешь текст и сразу вырисовывается истиричная особа
Сообщение было удалено
С какой стати если "баба дело наживное, не одна так другая"? Баб у него еще миллион будет, а мама есть мама.
Скоро твой сынок мужем и мужчиной станет.
Сообщение было удалено
Вы правы, мама это мама. И мужей и жен может быть много.
Но есть мамы любящие своих детей и желающие им счастья в своей семье с женой и детьми.
А есть мама вырастившие сопляков спец для себя, таким мамам не нужен счастливый, самостоятельный ребенок им нужен пожизненный раб - что б всегда был под рукой, не имел своего, отличного от мамы мнения и до старости держался за мамину юбку.
Знаете что мне муж сказа когда мы померились?
-"Мне мама весь мозг вынесла, после того как узнала из-за чего мы поссорились. Сказала что с таким характером я ни с одной бабой не уживусь." - то есть мама не встала на сторону сына лишь потому что он ее дитятко, она разобрала ситуацию с точки зрения здравого смысла и объяснила сыну что в той ситуации от нарвался на что и следовало ожидать.
Надеюсь что из меня такая же свекровь получится, а не тетка жующая сопли с великовозрастным сыночком
сбегала взамуш? медом вам там намазано?
Идите и разведитесь. Он просто вас шантажирует, чтоб вы прискакали к нему на коленях, мол вы не правы, вернись и т.п. фигня. Не унижайтесь, без истерик и скандала идите в ЗАГС и подавайте на развод.
Я даже уверена, ваш муж будет в шоке и будет ещё говорить, что не надо разводится.
Но лучше разбежаться. Пусть живет с мамой сколько влезет. А вы начинайте строить свою жизнь.
Удачи вам.
Сообщение было удалено
Первый то раз еле взяли, а теперь и вовсе бу. Да еще и без материальной базы.
Сообщение было удалено
на necде счётчика входящих нет.
Сообщение было удалено
Потому что:
Из за неё я не смогла встретить новый год с тобой нынче,
Она тебе в конце года говорила прекратить со мной все, когда узнала, что я сильно болею, что у меня проблемы!!(((
В прошлом году я помню, как она отвратительно себя вела, когда выяснилось про мою беременность и мне нужны были срочно деньги на аборт,
И она тебе раньше постоянно советовала, чтобы ты начал связи с другими женщинами, чтобы действовать мне на нервы, это вместо того, чтобы ты начал нормально себя вести!!((((
Как я после всего этого могу нормально положительно к ней относиться??????
С самого начала видно, что мама стоит перед вами и тут уже ничего не поделаешь! Если вам очень дорого муж, то вам надо не с ним мериться, а с его мамашей, т.к она ловко им крутит! А в принципе в семьях с такими раскладами счастья нет, маменькин он сынок, тут уже ничего не поделаешь!
Сообщение было удалено
просто ваш муж не готов еще к браку.настоящему. разведитесь раз так прям хочет - потом поймет какой он дурак...или не пойдем,но в любом случае - это уже не ваши проблемы будут. был похожий опыт