привет! Ситуация такая... Муж ушел работать в ночную смену, пришел домой под утро. Через пару дней я нахожу его фото на корпоративе, о котором я не знала! Т.е. Он скрыл это, и наврал что работал!.... Я в шоке. Не понимаю смысла врать и что вообще теперь думать? В коллективе много женщин, не знаю что там происходило.... И вообще часто ли он так вот врет....в браке 3 года, в изменах замечен не был...
Настало прозрение хоть в Новый год , а говорят волшебства не бывает . Мы поздравляем себя с прибавлением умной , надеемся разводящейся , женщины !
небось пилите мужа постоянно и таскаетесь за ним повсюду , вот и наврал
У меня вообще подряд было два корпоратива, в пятницу и понедельник, я про один забыла просто мужу сказать))
Не красиво поступил, засранец! Но страшного ничего! В следующий раз сделайте так же, забудьте ему сказать о корпоративе, поездке в отпуск и прочее! А когда он возмутится - предьявите ему его фотки со скрытого корпоратива. Заткнется сразу, вот увидите!
Ну и что, значит не так эти посиделки с руководством так значимы для него, чтоб вас за неделю предупреждать. Пришел, отсидел,ушел. Чего рассказывать. У мужчин другая психология немножко.
Чудные люди. А что такого в корпоративе? Вы что, ревнуете к каждому столбу? Мой муж ходил на корпоратив перед НГ, у меня и мысли не возникало запрещать ему и ревновать, а у него и мысли не было скрывать. Доверять друг другу надо! А если человек вообще любитель гульнуть налево, то не в корпоративе дело, это он и без корпоратива найдет возможность завалиться с какой-нибудь бабенкой.
Ну подумаешь ,что он кому то присунул))) Не убудет!. На то и корпоратив чтобы раслабится)))
Вы себя ведёте так, что нормальному мужчине, чтобы не было себе дороже, приходится врать.
Обычно кончается это тем, что врать и скрываться перестают, потому что надоедаеет и гуляют вразнос.
Всё зависит от женщины.
Я в шоке. Не понимаю смысла врать и что вообще теперь думать?
Может он скрыл от вас т.к. вы начинаете его пилить и подозревать во всех смертных грехах. Ведь даже сейчас узнав вы начинаете говорить что в коллективе много женщин, не знаю что там происходило....
Не накручивайте себя.... спокойно поговорите с мужем.
Сам небось вас никуда не пускает ) Был у меня один ревнивец, который даже с подругой у подъезда посидеть не разрешал. Сам же, как потом оказалось, и на встречи выпускников ходил, и на корпоративы и даже на свадьбу общих знакомых ))
Корпоратив это тоже часть работы, он ведь вам сказал, что ушёл на работу. А вам не стал рассказывать, т.к. наверняка вы кучей подозрительных вопросов его бы засыпали. В общем хорошо вас изучил ваш муж и понимает, что можно с вами обсуждать, а о чём лучше умолчать для своего же спокойствия.
Сходите с подружками в клуб или просто свалите к подруге с ночевкой, устройте посиделки до утра и забудьте сказать об этом мужу))
и еще забудьте зарядить телефон))
пусть учится
скорее всего знал что не пустите или скандал закатите.мой всегда мне говорит про корпоративных и я его отпускаю и даже против ничего не скажу.он это прекрасно знает и сам оттуда переодически звонит чтобы не переживала
Сообщение было удалено
Точно ... Ревнивец он еще тот! А вот я кстати не скажу что ревнива, и вообще я бы и так отпустила, не привызываю к себе его, я все понимаю что хочется тоже рзвлекаться иногда. Просто ситуация такая в первый раз! Бесит сам факт вранья
Странно, мне муж всегда говорит о корпоратах,я ни разу не возражала
Сообщение было удалено
Верно написано. Прислушайтесь. У меня так тоже было. Через неск лет про дугое узнала, Жаль, что тогда я здесь тему не создала и пост № 1 не мне адресован был. Столько я времени просрала!
Сообщение было удалено
Мой тоже постоянно мне звонил, чтобы я не переживала. А казалось все успевал. И даже отзвониться не забывал. Я реально не переживала
Сообщение было удалено
А Оказалсь все успевал (надеюсь понятно о чем). Я его тогда еще чуть ли не святым считала и очень порядочным
Сообщение было удалено
+++++
Ушёл на работу, там заодно и отпраздновали. Вот и весь корпоратив. А вы обо всех "чаепитиях" с рюмочкой чая мужу рассказываете??.
Потому что голову бы ему перекопала своим нытье и ревностью.вот и не сказал. если у вас ревность на грани болезни, то не удивительно
Мой муж года 3 назад ходил на встречу выпускников. Я хотела идти с ним, а он заявил что собираются чисто одноклассники без жен и мужей. И он считает что мне там делать нечего. В общем мы скандалили с ним. Под угрозой развода он все равно пошел. А я на 5 дней уехала к родителям и так себя накрутила от обиды, что уже думала разведемся. Потом помирились. Больше такого никогда не было, с работы домой. Не знаю по сей день почему туда меня не взял. Его одноклассников некоторых знаю и общаемся семьями. И реально потом узнала что несколько человек все же были с женами. Фото видела. Все норм. Не знаю короче что за бзик был. Может на принцип пошел
Могу предположить что он подумал что вы его не отпустите. Или отпустите, но задолбете звонками. А если и пойдете с ним, то не дадите напиться или погулять до утра. Утащите домой. А может хотел чисто с мужиками пообщаться, чтоб не думать весело тебе или нет. А может и барышня есть, к которой хотел подкатить. Все таки где он ночевал остаток ночи. Это интересно. Пусть объясняет
А я бы т.рахнул бы там кого-нибудь.
Сообщение было удалено
Лучше сам себе М.И.Н.Е.Т сделай)))))
Сообщение было удалено
А смысл такой совместной жизни мериться корпоративами? Кто больше скрыл?
Сообщение было удалено