Есть такая поговорка - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Но как?!!!
Нервы все вымотал мне муж. Вечно ходит недовольный, не дай бог слово не так скажу. Неделю уже ходит с недовольным фейсом. Перед НГ выбирали подарок сыну, доску для рисования. Нам понравились разные. Сорвался на меня в магазине что я туфту какую то плачтмассовую хочу. Я спокойно говорю - почему огрызаешься на меня из-за того что я не согласна? Потом в машине сказал что типа вспылил зря, прости. Ну забыли. На след. день он мне высказал что у меня тюби4и не так стоят компактно как недовно что места нет. Ну я тож.огрызн3лась, что мне их не куда ставить. Я убираюсь а ты ворчишь. Поставь сам как считаешь нужным. Он лицо натянул. Я подошла к вечеру тоже извинилась. Думала забылось - нет!!! До сих пор злющий ходит!! Сегодня день рожд.сына было, сидел при гостях с такой недовольной миной. Мне так неудобно было(( вот как себя вести?? Он постоянно так себя ведет. 2 недели нормально а потом прицепится к какой нить мелочи
Может быть какие то проблемы на работе? Или с родителями? Как к ребенку?
У меня такой же,это эгоизм и манипуляторство, сначала злилась, а потомнаучилась не обращать внимания, так-то нормальный парень в целом.
попробуйте так же себя вести, наверняка что то интересное получится.
а так согласна с предыдущим постом, манипулятор. он вас так дрессирует
Все в этой ситуации к разводу и изменить отношение к ней можно только ускорив развод . Любящий и с намериниями длительного брака супруг цепляться к мелочам не будет , а это лиш его разминка перед серьезными сорами к причинам решоного им развода . Разводитесь и не затягивайте с этим !
Сообщение было удалено
Не советуйте не пойми чего, это неприятно, но поправимо, многие так живут с такими буками и ничего. Если любят друг друга - не разойдутся.
Нет, он категорически проттв развода, я знаю что ему нужна семья. Мы дом стпоим - не просто так ведь. Да и я не хочу развод, я просто хочу как-то научиться с таким мужем, чтоб себя и его не изводить.
Сообщение было удалено
Так же вела себя раньше в ответ - получалась затяжная аойна просто по 2-3 недкли. Это не вариант...
Обломать меня со встречей нового года с твоей стороны, это не мелочь. Это совсем не мелочь.
Для меня это равнозначно концу всего...((
Ты не захотел встречать новый год со мной, довел меня этим до полной истерики, психоза.(((
ахааха))))) дите малое прям.....этот человек не достоин носить яйца!!! а на что вы вообще повелись на него??
Поговорите с мужем. Обстоятельно подготовьтесь к разговору. Будьте готовы услышать взаимные претензии. Надо уметь разговаривать. Делать это постоянно. Без этого никак в семье. Виноваты точно оба - это 100% Главное - это выяснить причину и потихоньку (быстро это невозможно) начать работать над собой каждому из вас с учётом выявленных "претензий". Работать вообще мало кто любит, а над собой дак единицы. Другого совета вам не дам, так как не вижу.