Гость
Статьи
муж запрещает общаться …

муж запрещает общаться с моей родной сестрой,вплоть до развода

мой муж и моя сестра как-то сразу не поладили.Муж у меня грубый ,любит пообзывать всех,как-будто так и надо,себя не замечает,зато себя не видит.Моя сестра тоже молчать не будет,терпеть грубость.она …

женьчена
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ромашка

Значит,вы не жили с тираном А у моей сестры,именно такой и есть муж...А я видела и знаю,что это такое ...Ее муж разогнал всех родственников,мою сестру полностью сломил,она дрожит от страха когда он приходит домой,он постоянно ее обзывает и орет на нее,не дай Бог газета не на своем месте окажется или ложка не там лежит...страшный скандал...а сестра постоянно унижается и вымаливает прощения у него,чтоб простил.Так ее затуркал,что она чувствует себя виноватой даже за то,что у ее тирана сломалась машина.Так и говорит,ему выкричаться надо,так ему будет легче,а я потерплю.Тьфу,противно и мерзко....Ходит по дому,дверь ногой открывает,а она бежит следом и тряпочкой за ним грязь вытирает и при этом извиняется перед ним...

Ваша сестра золото. На таких людях держится мир!

Гость
Гость

Люди! Вы без "серого вещества"! У человека крик души, а не экзамен! А Вам, Автор, как не стыдно предать родного человека?! Что будете делать, когда оставит этот человек? К кому будете обращаться?

Сестра роднее чем муж мужья приходят и уходят а сестры остаются на на всю жизнь.

Гость
Гость

Автор не дружит ни с лексикой, ни с грамматикой, читать было очень сложно.((

И с головой тоже

Гость

ТИРАН едрена вошка.

Гость
Гость

Вы по тексту несколько раз повторили "теран" - вы безграмотны и сенсорный телефон здесь ни при чем. Семейка крейзи

Человек попросил совета и помощи чтоб разобраться. Со стороны виднее и мнение людей интересно. Какая вам разница как она пишет. По сути ничего не ответили за то поглумились. Лучше б вообще молчали. Умники.

Гость

Не слушай мужа делай так как велит тебе твоё сердце

Катюха
Гость

И с головой тоже

Не слушай мужа делай так как велит тебе твоё сердце и силы и твои дети он бьёт тебя

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: