Гость
Статьи
Связали ли бы вы свою …

Связали ли бы вы свою жизнь с таким мужчиной?

Плюсы: заботливый, не гуляет, не изменяет, не пьет, пылинки сдувает, все делает по дому (золотые руки), во всем помогает, НЕ маменькин сынок (может свою мать поставить на место, если нужно), …

Имя не придумано
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

домоседы разные. МОй муж да, сидит в компе в своей комнате, я в своей - друг другу не мешаем )) но к пыли, чашкам, крошкам не цепляется. С уборкой помогает.

Вам с этим домоседом своим надо было в ГБ пожить, присмотреться и решить, подходит ли он вам, а не сразу в загс бежать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

когда мы с будущим мужем начали жить вместе - у нас была (и осталась) именно любовь - да, у него ребенок от прежнего брака. Даже бывало, когда у него была опа с работой, я ему пару раз давала денег на алименты. А для чего тогда семья?

Но просто я ЛЮБИЛА и ЛЮБЛЮ своего мужа, как и он меня. Но вам, видимо, этого не понять.

Я вас добью, наверное, но и жилья у него не было. И с прежней женой тоже. Мы жили на съеме и копили на свое жилье. ЩАс с ним (жильем).

Ольга

Нет, не стала. Минусы слишком серьезные - с плохой стороны характеризуют мужчину (работать не хочет, проблемы с кредитами не решает, ответственность на себя не берет).

На этом фоне описанные вами его "плюсы" представляются эдакой игрой на публику - пылинки сдувает, заботится, верный и т.д. Похоже, что мужик очень заинтересован в вас. Пыль в глаза пустить много ума не надо.

Короче, мой совет - автор, не сбрасывайте со счетов его "минусы". Они не слабые такие косяки в портрете вашего избранника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было "людей" заменить. Я о мужчинах писала. На кого обычно внимание обращают. Думала, и так понятно.
Замечательно, что по любви)

Ольга
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

+100. И я о том же.

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

Улыбнули, а вы заметили тенденцию, что те, которые не ищут где пригреть свою попу и не задаются вопросами о будущем, потом здесь душу изливают и весь форум им хором пишет " куда раньше глазки глядели?"

Гость
Чудачка

Сообщение было удалено

ну дак для этого в гб надо пожить. КОнечно, с закрытыми глазами замуж не надо выходить. Как бы вы не любили, но в совместной жизни могут всякие тараканы вылезти. Для этого и надо пожить в гб - годик - присмотреться - если с его недостатками вы миритесь, а он - с вашими - тогда и замуж.

То есть брак надо заключать по любви и по уживчивости. Одно без другого не катит )

ms.eagle@inbox.ru

Нет. Минусы слишком серьезные и перекрывают плюсы

Гость

Нет. Мне не нужен тот, кто усложнит и без того не очень радостную и легкую жизнь. Лучше вообще одной, чем с кем-то кто будет проблемы создавать. В любовь я не верю, верю в психологическую поддержку в браке и комфорт, если нет этого - нaфиг он не нужен значит. А этого не бывает при таких вводных данных как у автора.

Чудачка

Автор, мужик то он может быть и хороший и хозяйственный, но его самый большой минус то, что он не ответственный, как же с таким кашу сварить ? В хозяйстве может и пригодится, но если он себя таким устраивает, тогда не стоит с ним связываться надолго

Имя не придумано
Чудачка

Сообщение было удалено

вот и я задумываюсь о своем будущем... и грустно мне как-то

Гость
Имя не придумано

Сообщение было удалено

я бы стала встречаться с любым, если бы у нас была взаимная любовь. а долго или нет - это уже другой вопрос.

Пацанчик
гость

Сообщение было удалено

Ну так сидите каждый за своим компом.

Пацанчик

Если вам надо постоянно куда-то шастать, постоянно что-то новое - зачем с кем-то жить? Живите одни, развлекайтесь.

Гость

Зачем вам безработный, без жилья, с долгами, в возрасте?

Пацанчик

Женщины у нас *****. Сначала заведут отношения, потом по ***** скачут.

Гость

автор, он вам помогает (все делает по дому) и ведет себя ласково, чтобы вас зацепить, влюбить в себя (больше ему нечем женщину заинтересовать). То есть он просто манипулирует, чтобы вы привыкли к заботе и помощи по дому и вам было трудно от этого отказаться. Не ведитесь. Взгляните на него объективно, представьте, что он парень вашей любимой сестры, пожелали бы сестре такого мужика?
Этот мужчина абсолютно ущербен. Поверьте, наличие бывшей жены и ребенка - это большущий минус даже для хорошо зарабатывающего мужика.
А ваш мало того, что нищий, так еще и кредиты берет. То есть ни ответственности, ни самостоятельности, ни надежности в нем нет.
За что его любить?

38 лет и одни минусы.

Гость

кстати, автор, он ВООБЩЕ не пьет? если вообще, то стопроц он - алкаш в завязке, к гадалке не ходи
когда развяжет - вопрос открытый. Скорее всего, когда вы забеременеете, чтобы уж точно никуда не делись

Имя не придумано
Гость

Сообщение было удалено

ну может по праздникам чуть-чуть выпить, а так нет, не пьет

Гость
Имя не придумано

Сообщение было удалено

ну тогда не алкаш, но это не делает его нормальным мужиком, увы...

Гость

Кредит и ребенок могут перечеркнуть все хорошее, а здесь и хорошего почти нет.

Melancholy
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же. А при возникновении тем о разводах самым актуальным остается вопрос - видела, что выбирала? Так где логика? Одним словом, не женщины, а бабы, и бабская доля у таких.

Melancholy

Автор, Вы сотрите в перспективу. Он готов с Вами иметь свободные отношения, какие в быту называют гражданским браком, то есть, изначально пошел по принципу наименьшего сопротивления. При этом Вы не уточнили, что он думает относительно своего безработного статуса - какие реальные шаги предпринимает? Как выплачивает кредит? В какой сфере работал и сколько зарабатывал. Плюс, опять же, алименты - на что он содержит своих детей? Бросил на произвол? Любовь любовью, но браки рушатся от вполне приземленных вещей и наиболее часто - от неспособности мужчины быть добытчиком и опорой. С рождением ребенка супруг превратится просто в балласт по банальной причине - Вам нужно заботиться о беспомощном человеке, который на 100% от Вас зависим. Муж при таком положении будет выглядеть просто жалко и обременительно.

Гость
Melancholy

Сообщение было удалено

я писала уже выше - перед офиц.браком надо в гб пожить.А после
этого решать - сможешь всю жизнь с этим человеком жить или нет.

То есть основные два кита удачного брака - любовь и возможность ужиться с супругом.

А все те, кто пишут, что муж оказался гад-сволочь-паразит - просто в гб не жили - начинаешь распрашивать - точно не жили - потому что "я не такая".

Melancholy
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот автор и пытается проанализировать ситуацию, абстрагируясь от нее. Заметьте, она не клеймит этого недомужчину, потому как сомневается, испытывает чувства. Но, ее подход к выбору спутника рационален, трезв - отсюда у нее и вопросы. Ваш предыдущий комментарий с оскорблениями в этом случае вообще неуместен. Она пожила, присмотрелась, оценила, поняла, что любовью сыт не будешь И ЭТО НОРМАЛЬНО. Вот и мечется в сомнениях.

Гость
Melancholy

Сообщение было удалено

перечитала заглавный пост автора: НИ СЛОВА о любви, НИ СЛОВА о том, что живут в гб.

или она в теме уже в других постах писала? не видела.

Гость

причем тут ЛЮБОВЬ. Любовь - это сложно чувство, а любовь к мужчине невозможна без уважения. А за что этого мужика уважать?
а вот впасть в эмоциональную зависимость можно от любого ховна в штанах и пафосно кричать о своей "любви"

Melancholy
Гость

Сообщение было удалено

Вот я цитирую Вас - "Автор, главный вопрос - вы его любите? Если любите - вы бы таких тYпыx вопросов не задавали. Вы бы мчались на крыльях любви к своему мужчине"..
Ну так в ГБ можно жить, видя все отрицательные качества, но потом так же мчаться навстречу любви, игнорируя факт несоответствия (в характере, материальном положении и т.д.). Вот пожила она в ГБ, увидела все минусы, но при этом связалась с мужчиной по боооольшой любви, вопреки всему и назло всем. То есть, по Вашим меркам поступила бы не меркантильно, не расчетливо, а достойно, как преданная спутница. А дальше - развод и упреки от озлобленных женщин - сама виновата. Здесь автор изначально имеет требования к мужчине (даже не требования), а просто сомнения относительно фин. состоятельности. И Вы уже записали ее в ряды кочующих из рук в руки женщин. Ну пожила бы она в ГБ, слепо выйдя замуж, была бы несчастная - называли бы тогда д урой и в перспективе разведенкой. Логики просто нет в Вашем посте, вот нет ее, значит и жизнь строится "сикось-накось".

Имя не придумано

я про гб не писала, но вообще да, мы живем вместе... сейчас я стала задумываться " а что дальше?", так как вечно в гб жить не будешь, рано или поздно придется решать, ставить штамп или нет, да и детей уже своих хочется... а при таком раскладе даже не знаю, что делать, так как влезла в отношения по уши

Имя не придумано
Melancholy

Сообщение было удалено

1. насчет работы - говорит "ну надо думать, как деньги зарабатывать", но по факту ничего не делает, не ищет работу, а заставлять его ... ну у меня нет желания

2. насчет кредитов - скоро будет 3 года, как он их не платит, надеется, что по сроку исковой давности ничего не придется возвращать (в общем, тут может быть сюрприз, неизвестно, как себя поведет банк, подаст ли в суд и тд)

3. бж и ребенок никак отсвечивают в нашей жизни, бж типа гордая "мне от вас ничего не надо", то есть алиментов нет

как-то так

Melancholy
Имя не придумано

Сообщение было удалено

Вот именно, плюс, начинать ГБ, ИЗНАЧАЛЬНО имея сомнения в человеке - это просто абсурд. И это же не значит, если мужчина лично Вам не подошел, то Вы расчетливая и прочая прочая. Ужас, начитаешься таких глупостей. Вы, пожалуйста, ответьте на вопросы о том, делает ли этот мужчина реальные шаги к поиску работы и каким образом он сейчас погашает кредит и выплачивает алименты.

Melancholy
Имя не придумано

Сообщение было удалено

То есть, смотрите. Эта финансовая канитель у него уже в хронической стадии. Человек привык перебиваться с копейки на копейку и жить только сегодняшним днем. Это не просто отсутствие ответственности - это 100% балласт в перспективе

Имя не придумано
Melancholy

Сообщение было удалено

нет, изначально сомнений не было, до этого я ни с кем никогда не жила, и любовь была с этим мужчиной, НО

вылезло много проблем уже в ходе совместного проживания и как бы сильно я не любила человека, мне очень не хочется впрягаться в его проблемы

страшно представить, если будет ребенок, тут уже будешь думать не о любви, а о банальном выживании((((

Гость
Имя не придумано

Сообщение было удалено

не мучайтесь, просто порвите отношения и все. Поверьте, такого кадра вы и в 50 лет найдете без проблем. Только зачем он нужен нормальной женщине даже в качестве последнего шанса?

Гость

бесит уже есть БЖ и ребенок от нее,нельзя ли было написать,был женат есть ребенок?!Девушки что же вы такие злые на БЖ,они же не виноваты,что были до вас!!!Автор совет ищи не алиментщика,а парня холостого без ребенка,пороть тебя не кому,фулиганка!

Гость

Да полагаю , что авторше и такого нормально , я выбирала мозгом , потом года через полтора благодаря огромному уважению к этому мужчине поняла , что люблю , никаких сначала лямуров истуаров не бвло ни разу , зато теперь в неполные 27 живу в шикарной квартире , еще 1 треха в браке им куплена , дом загородный в браке куплен , квартира заграницей на меня оформлена , купил мне машину , полностью одержит , но я эффектная , интересная , стройная , волосы заглядение , одеваться умею , "зажигалочка", плюс умная и знаю , что мне надо

Имя не придумано
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я тоже включила мозг... я бы не отказалась, чтобы и меня содержали, но я сама имею неплохой доход, и на данный момент содержать здорового мужика не хочу

грушенька

Нет.

Гость

Автор,маму он может поставить на место.Это если,что и матом послать? У вас возраст жмёт,замуж надо?

не стала бы

Гость

Имя не придумано 89. Имя не придумано | 05.01.2015, 03:42:09 [1219772925]
Гость
Да полагаю , что авторше и такого нормально , я выбирала мозгом , потом года через полтора благодаря огромному уважению к этому мужчине поняла , что люблю , никаких сначала лямуров истуаров не бвло ни разу , зато теперь в неполные 27 живу в шикарной квартире , еще 1 треха в браке им куплена , дом загородный в браке куплен , квартира заграницей на меня оформлена , купил мне машину , полностью одержит , но я эффектная , интересная , стройная , волосы заглядение , одеваться умею , "зажигалочка", плюс умная и знаю , что мне надо

ну вот я тоже включила мозг... я бы не отказалась, чтобы и меня содержали, но я сама имею неплохой доход, и на данный момент содержать здорового мужика не хочу

Ну оно , конечно, клёво , что голову включили , но у меня изначально психологию другая, я бы на такого никогда не посмотрела , даже если бы был мой последний вариант это , уж лучше одной .

Гость

нЭт

Зеленка
Пацанчик

Сообщение было удалено

И тянешь его всю жизнь на себе, тянешь, зарабатываешь одна в семье, платишь его кредиты, он живет в твоей квартире, перестает нести какую-либо ответственность даже за самого себя, тупеет. У меня есть примеры перед глазами, я бы так не хотела. Такая любовь очень быстро проходит.

Го
Имя не придумано

Сообщение было удалено

нет

Пацанчик
Зеленка

Сообщение было удалено

Значит не надо заводить отношений.

Гость

нет.

Гость

Если есть мысли о выгоде то никакой любви нет. Человека любишь таким, какой он есть и не перестаешь любить ни голого, ни нищего, ни инвалида - никакого.
а ты б так смог?;)

Тимофей
Имя не придумано

Сообщение было удалено

Тимофей

У меня есть хороший друг , у него очень большие долги по кредитам около 2500000 рублей , ежемесячный платеж около 70000 рублей , сам работает всегда денег хватает в притык , проплатить кредит хватает а то не всегда , крутиться как белка в колесе и не падает духом , ему 29 лет его девушке 23 она его очень любит и ей плевать что у него долги , вот это я понимаю что ее интересует только он , а не его плохое материальное положение !