Я не знаю как вернуть все обратно,люблю его и очень привыкла к нему ,и в постели мне с ним хорошо....я его сильно обидела перед НГ уехала домой к родственникам после очередной ссоры и не вернулась на НГ показала свою гордость,хотела чтобы он приехал а он на меня надеялся...и так получилось что отметили раздельно 31 декабря мне пришла от него смс такого содержания:Я надеялся встретить НГ семьей,видимо я и есть моя семья ,у меня нет слов ,потом поздравление в конце написал желаю полюбить хоть кого то кроме себя,денег и подарков.ЭТО КОНЕЦ .после этого смс перезвонил и сказал чтобы приехала и забрала вещи иначе выкинет их в мусорку ,я не знаю что мне делать,плачу каждый день,очень боюсь потерять его
Сама все развалила.
Так едь домой, пока непоздно... Если любит помиритесь...
Сообщение было удалено
да но зачем было меня отпускать??? он сам дал мне деньги на дорогу,я ведь не втихаря уехала,он прекрасно это знал не общался со мной 2 дня,не оставлял деньги даже на продукты когда уезжал на работу,он мне просто выбора не оставил
А вещи то уже выкинул?Какие последние новости?
Сообщение было удалено
вы думаете? я уже не первый раз косячу
Сообщение было удалено
не знаю,я еще дома не была, не он мне их покупал чтобы выкидывать,этого я ему не прощу если так будет
Сообщение было удалено
а дом то где, далеко ехать?
дрессура не удалась, собирать монатки
сама виновата
странная вы, потерять его боитесь и в то же время за вещи переживаете. что конкретно хотите?
Сообщение было удалено
не так уж и далеко,на транспорте часа 3-4 ...но у меня пока паспорта нет.я же его сменила в связи со сменой фамилии а без него сейчас опасно передвигаться,есть только ксерокопия в принципе когда сюда ехала пропустилино придирались
Сообщение было удалено
а я считаю что в любом конфликте виноваты оба ,он меня спровоцировал на это не звонил мне когда уехала почти неделю
Идите падайте на колени, просите прощения, унижайтесь. Выгоняет уходите и не навязывайтесь, раз больше не нужны! вам открым текстом просят уйти а вы как маленькая. Хотите чтоб возненавидел ?
какая гордость, если он на продукты деньги дает?
Сообщение было удалено
при чем тут дрессура? есть вопросы которые надо решать сразу а ему это не понравилось и он решил что проще похерить все чем сесть и нормально поговорить ненавижу и люблю его одновременнно
Сообщение было удалено
навязываться я и не собираюсь,почему то я больше склоняюсь к той мысли что он на эмоциях все это написал
Сообщение было удалено
прикалываетесь? это между прочим его прямая обязанностьсодержать и кормить свою семью
Сообщение было удалено
а вы бы не переживали? я переживаю за все
Сообщение было удалено
Ни одна женщина не стоит того, чтобы за ней бегать и унижаться. Захочет - вернется, не захочет ну и скатертью дорожка. Незаменимых нет.
Сообщение было удалено
ну ждите дальше у моря погоды, авось скинет извинение. Или вещи выкинет. Вам его лучше знать
Сообщение было удалено
О, а у нас тут разводочка с участием, первая в этом году.
Сообщение было удалено
напишите, что ксерокопию паспорта украли и вы пребываете на больничной койке, вам очень плохо без него, умираете.
Сообщение было удалено
тоже самое можно и про мужчину написать между прочим,просто есть разница когда хочется заменить а когда нет
Сообщение было удалено
да я поеду скоро ,суть то не в этом просто боюсь действительно что приеду а там собранные вещи и он в гневе
Сообщение было удалено
для кого то разводка.а для кого то почти трагедия
Сообщение было удалено
все равно не приедет,он сам больной))) опять таки по его словам..
Сообщение было удалено
Пока не приедете, пережевывать на форуме толку нет. Сами все посмотрите и дальше по ситуации. Вообще не очень понятно- и вещи очень важны, и муж. А если вещей больше нет, выкинул, спалил хз. Что делать будете?
Сообщение было удалено
да видимо реально допекла, что мужик не стал падать на колени а еще и монатки сказал собирать...
Сообщение было удалено
а что делать? фиг тогда с ними,все купиться со временем ,обидно просто будет что связалась в свое время с таким мужчиной
Сообщение было удалено
а перед кем он будет падать на колени? перед экраном телефона? мы ведь не виделись еще,на днях поеду , в принципе будь что будет,если любит простит-а если нет,я ничего не смогу сделать а унижаться я не люблю
детский сад
Сообщение было удалено
вот и предлог вернуться, купите лекарство, витаминчики и всякое такое и лечите его, все простит. неспроста написал, что больной, ЖДЁТ. мужики как дети, им мамка нужна. автор, вперед и с песней, благословляю.
В смс все понятно написано: полюбить кого-то кроме себя, подарков и денег. Меняйтесь, гость, пока не поздно, вещизм до добра не доведет!
Сообщение было удалено
и этот детский сад старше меня на 12 лет ,простил хотя бы в силу моего возраста
Сообщение было удалено
спасибо конечно,главное чтобы он вообще захотел со мной разговаривать
ну есть шанс, что ему выгодно выставить Вас виноватой во всем. Мож у него есть кто-нибудь?нет?или просто чувства прошли?
Сообщение было удалено
так он же сам отправлял ))) или уже не отправлял )))) ля ля ля опять)))
Сообщение было удалено
а прикол в том что я от него ничего такого не требую,деньги он мне дает только на самое необходимое.а дарить он мне давно ничего не дарил,последний раз на мое др летом и все
Сообщение было удалено
Обидно. Дальше что? Жизнь без него не идет? У меня была похожая ситуация и из за мелочи сорвался, попросил на выход. Собралась,отдала ключи, уже у двери не пустил, поговорили, извинился. Все на эмоциях. Если бы молча отпустил, ушла бы.
До него жила и после проживу.
Сообщение было удалено
вот приеду без звонка и проверю,но я сомневаюсь ,а вот то что чувства уже не те что были раньше когда встречались вполне реально
Сообщение было удалено
да ,но мы только месяц в браке прожили!!!
[quote="эгоистка" message_id="49483768"]так он же сам отправлял ))) или уже не отправлял )))) ля ля ля опять)))[/quoteв смс можно многое написать)) сама как то отправила не звони мне больше а сама же думала ну перезвони же мне наконец то !!
Сообщение было удалено
А что дальше с ним будет, через год ,например? Отфутболит еще раз,если наперекор ему пойдете, и будете ждать следующего момента, когда сорвется?? Или еще через месяц повторит?
Сообщение было удалено
и не только будет разговаривать, обцелует и оближет. прикиньтесь невинной овечкой, не скандалить, не огрызаться, ротик закрыть на замок.
Сообщение было удалено
да уж жить как на вулкане я не хочу,уже надоело хочу стабильности а не его психов по поводу и без особого , а если уж и разводиться то по человечески а ему проще выкинуть мои шмотки и все
[quote="Гость" message_id="49483938"]и не только будет разговаривать, обцелует и оближет. прикиньтесь невинной овечкой, не скандалить, не огрызаться, ротик закрыть на замок.[/quoteс чего вы так решили? я бы хотела чтобы так было,но я боюсь он очень очень злой на меня((
Сообщение было удалено
самое главное победить страх, а там что будет, а будет все хорошо.
Сообщение было удалено
вы так правда думаете? вы ясновидящая? мне правда 2 брака почему то нагадали,но я не хочу!!! хочу с ним быть
Сообщение было удалено
не думаю, а знаю. а брак второй будет не сейчас, лет через 9. живи сейчас и наслаждайся. все. я ухожу семью кормить.
Сообщение было удалено
спасибо вам большое, хоть эти годы я побуду с ним хотя честно говоря раньше думала что именно этот человек меня в старость приведет...