Гость
Статьи
Золовка виснет МОЕМУ …

Золовка виснет МОЕМУ мужу на шее

Живем с мужем 2 года. Мне 28 лет, ему 32. У мужа есть старшая сестра, которой 36. Она замужем, у неё двое детей. Своего брата она ко мне ревновала. Долго не хотела со мной знакомится, познакомились …

Алина
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лопни моя селезенка
Алина

Сообщение было удалено

Алина

целлюлита нет, выглядит она хорошо. Зато есть замашки :Сексуально есть банан или облизывать чайную ложку

Автор, говорите с мужем, это же фу.

035

Блин, такое чувство, что золовка - старушка-нимфоманка. Автор, Вы ничего там не приукрашиваете? Очень гадкая картина вырисовывается

Гость
035

Сообщение было удалено

надо разжевать, потому что разводка. автору за количество сообщений платят.

035
Гость

Сообщение было удалено

И почем нынче матерьяльчик? Прибыльно?

Гость

разводка, потому что не может быть такой ситуации в жизни. элементарно кто-то когда-то уже зашел бы в комнату во время очередного выступления.

Гость
035

Сообщение было удалено

у автора спросите

035
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, разводка, потому что ни одна тетька бы такое терпеть не стала. Или мужу бы своему накостыляла, или мужу сестры наябедничала или сестренка самой оливье в декольте насыпала. Не бывает терпил, которые на это молча смотрят, еще и пренебрежение сносят к себе и ребенку своему.

035

СестренкЕ

Гость

Стандартное поведение неумной бабенки которая "столбит территорию" (свекрухи тоже так делают, менее утрировано) , т.е. она вам демонстрирует кто тут хозяин и кто на этого мужика больше прав имеет.

Гость

Автор, снимите на видео или сделайте фото и покажите НАМ.

Гость

Автор, снимите на видео или сделайте фото и покажите НАМ.

Лол

Не вижу ничего криминального.

035
Гость

Сообщение было удалено

У меня свекровь перед моим мужем во время застолья юбку задирала, чтоб загар показать. Я потом 2 дня есть не могла. Ох уж эти тетьки-мужнины родственницы

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ ПРАВИЛЬНО!!!

Гость

у моего бывшего гм тоже сестра такое вытворяла а раз поехали на волгу сняли домик на троих так она купальник при нем переодевала и его просила ливчик застегнуть и часто по вечерам когда тот лежал смотрел тв она к нему под бочок ложилась

Злата

Автор,а что вас настораживает,или напрягает,вы ревнуете что-ли,боитесь,что она отобьет у вас брата?)

Гость

Золовка это сестра брата для жены его? Я путаюсь постоянно)
Я значит золовка, но я старшая сестра и первая вышла замуж. Брат моложе меня намного и жена его еще моложе была.. Первая жена кстати)
Ну очень видная девица и задницей она вертела перед всеми мужиками, у меня муж завороженно на нее смотрел. Там еще и смесь кровей, восточных и русских, хороша была, да без мозгов.
Мой-то не причем, хотя всегда ее отмечал и что яркая очень, я тоже соглашусь, что внешностью просто супер, но она где-то там еще спарилась перед братом и последовал развод незамедлительный

Гость

здесь настораживает скорее не сестра, а муж автора. Однозначно, что ему это нравится и в этом случае автор проигрывает сестре. Скандалы и ругань не помогут. Может быть как-то подстроить чтобы такую ситуацию увидел муж сестры... или снять на видео и показать ее мужу... типа, у вас сексуальные проблемы в семье? ) Ситуация противная, и пока мужу вашему нравится, так это и будет продолжаться. Самки за него дерутся, а он король.

Гость

Достать смартфон со словами "ооо, это надо снять". Повторять каждый раз, когда она усаживается ему на колени.

Алина
Злата

Сообщение было удалено

меня напрягает, что она пытается меня достать и ей это удается. делает это нарочно. Ну и показные лобзания наблюдать мне неприятно

Гость
Алина

Сообщение было удалено

показать ее мужу и родителям. Гляньте, как Аня брата обожает

Гость
035

Сообщение было удалено

а показывать как? по очереди или всем в гостинной на плазме? может еще соседей позвать , знакомых? вы хоть предполагаете как после этого будет развиваться сценарий? Мать выгонит её из дому, муж с ней разведется, справедливость восторожествует и т.д.
вы пытались хотя бы прикидывать последствия подобных действий???или вам реально 15 лет?
Если я влечу в зал со смартфоном и криком:"смотрите, что я сняла". ТО будет скандал, в любом случае. Не знаю чем он окончится, НО я невестка, а матери своей она родная дочь. так что обострять и ябедничать это как вы выразились по-иди:от:73353ски

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о Боже и вы туда же....
МАРЬ ИВА_А_А_АННА, А ВАША ИРА МОЕГО РОМУ ОБЛИ_И_ИЗЫВАЕТ, СКАЖИТЕ ЕЙ!

Алина

Пост 74,75 автор

Алина
Лопни моя селезенка

Сообщение было удалено

говорила, он мне отвечает, что она просто женственная. а обнимает его потому что соскучилась.
Последний раз пытался поставить её на место. Строго сказал ей "Ира, что ты делаешь? Прекращай" Ей трудно доходит видимо

Алина
Гость

Сообщение было удалено

и чем закончилось? вы мужу что-то говорили?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

это ДО ВАС трудно доходит. вы такая безграмотная. но оно и понятно. была бы у вас хоть капля интеллекта, эту нелепую ситуацию вы давно разрулили бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это хороший совет

Юля Максимова
Алина

Сообщение было удалено

Алина, Вы редкостная тряпка, мямля, даже жалко Вас, немощную такую. Мне было бы все равно- сестра- не сестра, главное- лицо женского пола, которое лезет на моего мужа - должно быть наказано. А муж у Вас совсем ***** какой- то, если позволяет так делать. Это ненормально! Но тух.ните в тряпочку дальше, если боитесь, что вызовете неодобрение мамочки двух деб.ильных детей- Вашего мужа и ее дочки. Тьфу на Вас!!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

с "помощью" таких недалеких как вы...

Гость
Алина

Сообщение было удалено

недалекая вы, если ваш муж обнимается со своей сестрой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))++++++++++++

а вообще автор, золовка провакатор, не будите на нее внимания обращать она сама затухнет - нет зрителя нет представления

пысы не представляю что б я брата оседлала 0_о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы очень умная девушка, что здесь забыли?))) или решили утвердится за мой счет? вам интересно убеждать недалекую меня в том, что я недалекая?)))
лучше идите искать себе мужа ХОТЬ какого-нибудь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока ХОТЬ какой-нибудь - у вас. его сестра лапает, а вы глотаете. ну глотайте дальше, если нормальные советы вам не нра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она этого не сделает даже для вида, потому что - тряпка.

Гость

а что такое золовка?)))

Гость
035

Сообщение было удалено

девчонки харе, я сейчас своим ржачем домашних разбужу!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

займитесь делами, женщина, ваши советы мне не пригодились

Гость
Алина

Сообщение было удалено

так и будешь терпеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у автора горе.

035
Гость

Сообщение было удалено

Ох, автор, ну что Вам тут ответить: Вам все нравится, Вас все устраивает, здесь Вы решили придерживаться принципа "нас е..бут, а мы крепчаем", ну и стойте дальше на этой позиции. Что Вы хотите от форму, кроме как похамить незнакомым людям, нисколько не виноватым в Вашей ситуации?

Гость
035

Сообщение было удалено

зато мужу она ниче сказать не может.

035

Тьфу, блин, от форума, гадский маникюр))

Гость

видимо, у автора это последний поезд и кроме как терпеть ей ничего не остается.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

вас? нет, просто не буду отвечать, порите здесь что угодно, на оскорбительные посты пожалуюсь модератору

035
Гость

Сообщение было удалено

Мужу - низзя) Вдруг разведется и сестру оприходует?
Я вообще посыла темы не поняла. Тезисов несколько.
1. Автору не нравится поведение золовки.
2. Делать она ничего не хочет.
3. Она уверена, что в поведении золовки нет сексуального подтекста.
Так чего переживать-то тогда? Ну полапала тетя братца пять сек, делов-то.

Гость

автор, вы ведь по национальности не русская?

035
Алина

Сообщение было удалено

Жалуйтесь. Вам это привычно. Нам на золовку, модератору на нас, дедке на репку...Только мужу ниче сказать НИЗЗЯ, правда?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

мужа своего) пока только он сестренку свою порет. .. и пока в мечтах. скоро до дела дойдет. учитесь делать вид, что все нормально.