Я работаю из дома, зарабатываю нормально (в районе 30-40 тыс, для провинции - неплохо), муж получает также, но работает по сменам. Стал постоянно скандалить, что я постоянно дома, а куда мне деваться, если я работаю из дома? Так как его работа по сменам, то он тоже часто дома, к друзьям не ходит, с родителями практически не общается. Поэтому у нас стали часты разборки. Не знаю, уже что делать, хоть разводись. Ему не понять, что у меня заказы и работа серьезная, он считает, раз я дома, то ничего не делаю. Ага, и деньги откуда-то берутся, когда на столе икра по 2 тыс за баночку (банка большая - 600 г), когда новые вещи в квартире появляются - тут он как-то не задумывается, откуда что берется. Сам муж - квалифицированный работяга, умом никогда не зарабатывал, не знаю, как мы вообще сошлись, если честно. Сейчас уже пожалела, что за него вышла. А вы как решаете этот вопрос? Вопрос тем, кто работает из дома и если муж часто дома?
Мы не ругаемся. Муж сутки через трое работает. По дому много всего делает, и в работе мне может помочь
а бюджет у вас какой?кто финансами заведует?
может его бесит что вы много получаете?!
Что-то не "въехала" я. Он недоволен, что вы постоянно находитесь дома? И при этом вы ещё и деньги зарабатываете на уровне с ним? Как по мне, так идеальная жена.
Сделайте ИП. Снимимте маленький офис, из разряда стол и табуретка. Будете ходить на работу и себя более серъезно будете воспринимать и муж не сможет Вам сказать что Вы дома сидите. Только это дополнительные расходы. С другой стороны для Вас это может быть следующим шагом в профессиональном развитии.
автор, скажите спасибо, что он вас взял.Сейчас лили бы слёзы в подушку, что нафик никому не нужна...
Давно вас уму разумум не учил муж.
Глупую жену надо два раза в неделю бить.
В понедельник , и в субботу.
Чтобы синяки до понедельника прошли.
Странные претензии, впечатление такое, что вы дома ему мешаете. Когда женились, что он не в курсе был вашей работы? Снимать офис - в угоду мужу - нет никакого смысла. Выделите себе рабочий кабинет в квартире, где нет дивана, ТВ и.п.Хотя все это наводит на грустные мысли о том, что вы его раздражаете, и соответственно недолгом браке.
Сообщение было удалено
ну вот представьте себе, а его бесит, что я все время дома((
Сообщение было удалено
получается, что мешаю, а сам ходил бы хоть куда, у него плохие отношения и с друзьями, и с родней, со всеми разругался
Сообщение было удалено
вообще-то я
Сообщение было удалено
в смысле? ) кавалеров у меня достаточно было, какие слезы в подушку) и сейчас поклонники есть
Сообщение было удалено
молодцы, по доброму завидую
Сообщение было удалено
когда женились я вообще не работала на тот момент именно
Вы его бесите просто.
У меня муж тоже дома работает и тоже стычки постоянные. Я правда не выговариваю ему это в претензию. Я в декрете сидела - мы 3 года сутки были вместе. Это трудно. Надо обязательно проводить воемя раздельно.
Не офигел ли он? Автор, это он из-за собственной ущербности на Вас срывается. Зря дорогое продукты покупаете.
Сообщение было удалено
вот наверное, не буду больше и в дом ничего покупать не стану
он завидует. что вы сидите в тепле и деньги имеете. крысеныш просто какой-то. злобный и подлый.мой такой же. я не работаю, но деньги имею от наследства. мне проценты идут, я все себе сама покупаю,ПОЛНОСТЬЮ. гардероб, и в дом. а он вякает. развода не хочет. а я бы его послала. в последнее время просто не могу его выносить, ненавижу.
Копите денежку себе на шубку или машину, а с него тяните. Раз вы дома то ничего не делаете.