Гость
Статьи
Прозрела через полгода …

Прозрела через полгода после брака

Вместе мы живем 2 года,в официальном браке полгода.основная причина -он меня постоянно оскорбляет при малейшей ссоре,очень легко заводится,кроет матом,любит проучивать.например едем мы в машине ,прошу …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

блииииииииин я такой длинный комментарий накатала,а он не прошел ((((((((((((( придется заново ,вкратце- бить нельзя. Только орать . Желательно тем же словами. И орать сразу,хоть при родственниках,хоть в магазине (хотя там то чего ругаться) ? А потом уже поздно будет - после драки кулаками не машут

Автор

Сообщение было удалено

нееееееееееееееет !! У меня мама всегда так разворачивалась и уходила. А отец всё орал и орал . Сейчас я могу дать ему отпор. И как только он повышает голос-я делаю тоже самое и прям КРИЧУ - "можно не ругаться,не орать матом,а сказать спокойно !!!!!!!" . На что он замолкает .

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Зачем с такой дуройребенка рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был тонкий стеб:)

Алина
Эвитa

Сообщение было удалено

автор уже пишет, что даже била его непомогло, а вы все оррать орать...

Алина
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

плюсую, он же не закатывает концерты перед мебелью, а закатывает перед теми, кто на это реагирует

Гость
Эвитa

Сообщение было удалено

пусть все видят, что 2 де:била это сила- какой шел такую и встретил
А что это за *****, а так это психопата Васьки жена, ну понятно тогда

Гость

всместо зведочек исте:рич:ка

Оладушка

Ой, автор, у меня такой же мужчина, хорошо, что еще не муж! чуть что не по нему-сразу в крик, обвинения, маты...Кстати, раньше такого не было (живем вместе пять лет). Началось как -то незаметно, раз наорал, я отмолчалась (я вообще очень спокойный человек и не люблю орать в ответ и вообще говорить на повышенных тонах), потом еще, а теперь по любому поводу-сразу в ор! Орать в ответ не помогает, он еще больше выходит из себя, затыкает, может и подзатыльник дать ( правда я в таких ситуациях сразу бешусь и тоже могу с кулаками полезть на него), в общем прощелкала я тот момент, когда можно было его на место поставить....теперь поздно, любой мой ответ на его агрессию -он называет неповиновением, ссоры все крупнее... мне кажется, надо уходить от таких и чем раньше, там лучше!

Melancholy

Господи, бабья логика в действии. Как с мужланом неотесанным разводишься, тут же крик поднимают - сама виновата, недоработала в браке, мужик недополучил, к хорошей и отношение хорошее и т.д. Здесь автор открыто пишет, что старалась цивилизованно решать проблему, работала над ней, думала над ситуацией - и все равно осталась ду рой.
Автор, я полностью на Вашей стороне. Здесь проблема не в Вас, а в неадекватной реакции мужа. Поставьте его на место, скажите, что ВАШУ любовь надо ЗАСЛУЖИТЬ! Вы ему не мать, которая любит своего сына априори, он должен РАБОТАТЬ над тем, чтобы вызывать у Вас любовь. Нет? Так и скажите - пусть характер подтверждает высокой должностью, карьерой, уважением окружения, а пока этого нет, то он ноль без палочки, пустое место, пытающееся громко о себе заявить. Вы сейчас один объект, который остался в его доступности, знает, что супруга - не начальник, потерпит. Начальника он не уважает? Да глубоко начхать всем, с таким мусором просто расстаются - с работы увольняют, друзья бросают, бывшие жены изменяют и оставляют с одними трусами. Автор, Ваше время никто не компенсирует, тем более такое ничтожество, которое от бессилия...чуть что и сразу в крик.

Рахат Лукум

Извините, но вот мне не жалко таких, как автор. Не бывает такого, что человек был хороший, а потом вдруг стал плохой. Люди ооочень редко в этом направлении меняются. Просто такие, как автор, изначально не хотят замечать, насколько ужасный человек, которого они [якобы] любят, а потом плачутся. Очень многое можно сказать о человеке по лицу, манере говорить и поведению. Наглых, эгоистов, психопатов, лентяев, грязнуль и т.п. сразу видно. Почему девушки этого не видят, не понимаю.

Гость

Аха, сначала орет и командует, потом поймет что вы потакаете, что в спор не вступаете. Ну а потом начнет дубасить- вымещать весь свой негатив. Первые звоночки. За что любить то ?ччто как к собаке относится? Не цените себя почему????! Одумайтесь!

Автор

61, да честно говоря я его и не анализировала , была молодой девчонкой 19 лет, о браке и не думала, гуляла то с одним то с другим , но то женат , то резко пропал ,я помню с подругой постоянно обсуждали где же найти парней.а тут он меня Цепанул взрослостью, типа настроен на серьезно , мне впервые в жизни подарили дорогие подарки ,и я думала ваауу круто наконец-то я при парне.потом я окончила инст,нашла работу но она только через 3 месяца,он романтично подарил кольцо,замотивировал тем,что я как раз пока могу готовиться к свадьбе ,на море съездим,я сомневалась конечно,но уже сильно привязалась и расставаться было страшно..да,звоночки были с его характером ,но это было нечасто,и он меня убеждал ,что это я его довела.а сейчас я все переосмыслила и поняла ,что это он такой."знала за кого замуж шла" уместно говорить про тех,кому за 25-30,а сейчас все по глупости ,по молодости ..

Автор
Эвитa

Сообщение было удалено

я раньше молчала и было хуже,он так и продолжал свой словесный понос ,потом стала в ответ посылать и стало легче ,но глобально проблему это не решило.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ужас !развелась надеюсь ?рукоприкладство это уже точно развод

Автор
Melancholy

Сообщение было удалено

Спасибо.последнее время моей новой тактикой был игнор после ссоры.после ссоры он обычно делает вид,что ничего не произошло.а так если сутки поигнорить его,он аж извиняться начинает.думаю и дальше так продолжать ,еще и требовать компенсации материальной в виде подарков

Ника

Автор имейте виду, что он может притвориться, что стал хорошим и уговорить вас на ребенка и вот потом он оторвется так, что вам и не представляется сейчас. Мстить будет за то, что хотели уйти. Так что если уж соберетесь уходить, то не видитесь ни на какие обещания и не возвращайтесь.

Ксю

Беги быстрее от этого психопата, обрывай все концы. У меня были такие отношения, с возрастом люди такие становятся еще невыносимей.Только здоровье свое угробишь зря.Только уходи грамотно, что в порыве гнева, когда поймет что уходишь не смог на тебе отыграться.У меня была жесть, с преследованием, с угрозами. Поэтому нужно быть аккуратной. У моего оказалась психическая болячка.А год не проявлялось не в чем, только в необоснованом гневе. А его мама должна знать....

Гость

Автор, ну вы в своем уме? Вас реально гандошат, а вы еще ищите причину-почему. Неужели вам не знакомы нормальные отношения, где если страсти таковой нет, прошел букетный период, но есть дружба? Этот невротик нашел себе жертву и не надо думать, что со временем все исправится. Сами же знаеие, что не исправится, а станет хуже и хуже. Про кулаки не знаю, но уходы начнутся и те девы, на которых он глаз положит, будут просто млеть от его ласки к ним фальшивой улыбки. Вам оно надо??? Пока молодая, собирайся и забудь это го,,в,,но.

Гость

Сначала вас устроят подарки и материальные выплаты. Если они, конечно, начнутся. ..но потом вас будет преследовать мысль, что вы продаете свою молодость за подарки, при чем-какому-то педриле и вы начнете его просто презирать до такой степени, что и подарки комом станут. А еще, со временем...прогуливаясь по улицам или смотря кино, вы начнете себя ловить на мысли, что есть флирт между людьми, заигрывания, вместе что-то делать и при этом шутить и весело проводить время, у вас начнутся припадки: живу черт знает как, с кем попало, зачем я это терплю. А еще, если такие отношения продлятся долго, вы станете меняться, не в лучшую сторону и уже поиски нового избранника станут проблематичными. И помните, Автор, нет ничего более постоянного, чем временное. Это факт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну еще не развелась, это ж случилось за день до Нового года, но выгнала. а ведь 4 года вроде все нормально было

Гость
Ника

Сообщение было удалено

+10000000

Зимняя вишенка

Автору, вы просто молоденькая и очень не опытная, плюс ко всему у вас вероятно недостаточно САМОуважения. Если женщина себя ценит-любит-уважает то не позволяет подобного с собой и мужчина это чувствует и знает чуть что - она уйдет навсегда! Вывод: ЦЕНИТЕ свою молодость, здоровье, свежесть и учитесь себя уважать - для этого такой мужчина вам не подходит. Изменится ли он? Врядли... только если жизнь оччень сильно припрет и надает ему таких оплеух от которых кровью умоеся.. а пока у него все плохие и НИКАКИХ выводов он не сделал. К вам у него ни любви, ни уважения, ни заботы... вы лишь объект для самоутверждения и сброса негатива... Он не готов для ЗДОРОВЫХ, нормальных отношений. Увы! Это не трагедия - это ВАш опыт и если вы сделаете правильные выводы, то станете в разы взрослее и мудрее. Берегите себя, цените себя и не разменивайтесь на примитивную припадочность и убогость! Удачи!

Зимняя вишенка

Добавлю: подобную припадочность наблюдаю уже долгие годы... такие люди или не меняются вообще или просто иногда играют роль "хорошего" и то хватает ненадолго... Один мой сотрудник так свою жену загнал в могилу - умерла, остались дети двое, а он не считает себя виноватым и когда его теща на поминках ему озвучила что он вина смерти, очень сильно обиделся. Припадочный жутко, жена была обижена сгорела от онко.. а выходила за него в 20, по любви... Остальные припадочные тоже пока никто не поменялся....никто.... это выгодный эгоизм, припадками добиваться своих целей и поднимать свою самооценку за счет унижения окружающих... убогий и примитивный случай.

Гость

Я бы не орала (еще нервы себе портить и связки надрывать из-за всяких...). Я бы спокойно сказала - "закрой хлебало..." (ну что-то в такой вариации).

Гость
Эвитa

Сообщение было удалено

Эвитa

блииииииииин я такой длинный комментарий накатала,а он не прошел ((((((((((((( придется заново ,вкратце- бить нельзя. Только орать . Желательно тем же словами. И орать сразу,хоть при родственниках,хоть в магазине (хотя там то чего ругаться) ? А потом уже поздно будет - после драки кулаками не машут

Гость

Ну нафиг такой *****, он же больной на всю голову. Я бы сделала ему ручкой, пусть сам своим ядом давится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У мужа явно проблемы с нервами. Пускай проверит щитовидку для начала, попьет успокоительные.

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Это что, характер изменит? У нас не только, оказывается, ВСЕ болячки вплоть до рака и шизофрении лечится заведением ребеночка, но и поведение супруга от этого меняется.То есть ,эксперимент поставить на тему : вдруг изменится?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ребенок только ухудшит ситуацию. Если он без сложностей в виде ребенка -психопат, то что будет, когда вы вдвоем будете его "доставать"...

оксана

Раз он так со всеми себя ведет, так он человек такой. Уважать его не научили. Он и вас не уважает. Это не значит что не любит. Любовь в другом проверяется. Вы либо поставьте его на место разок, хотя это скорее всего нереально сделать, либо смиритесь. У всех есть недостатки. Мы все что-то терпим в браке. Вопрос лишь в том согласны ли вы глотать неуважение.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: