Вместе мы живем 2 года,в официальном браке полгода.основная причина -он меня постоянно оскорбляет при малейшей ссоре,очень легко заводится,кроет матом,любит проучивать.например едем мы в машине ,прошу остановить,тк начало укачивать,на что слышу "а я тебе говорил,что надо было таблетку выпить!я же говорил!теперь это только твои проблемы ,я останавливаться не собираюсь!"или недавно ездили в гости к свекрови ,собирались пойти на улицу,я хотела вещи погладить ,он начал орать ,что он уже оделся и утюг мне не даст -мол твои проблемы ходи в мятом теперь,хотя мы никуда не торопились ,пррсто погулять на улицу.орет он не только на меня -на всех.друзей у него не осталось вообще -хотя были раньше ,по этой же причине.с работы недавно уволили ,точную причину не знаю,он неплохой специалист , но были конфликты с руководителем ,муж говорит что он никто и его не уважает и ему плевать на его мнение.я говорю мол это же руководитель ,надо помягче,он говорит что ему по барабану.сейчас понимаю ,что звоночки были и раньше ,но я глупая закрывала глаза.мне 22 года.мужа люблю,без него плохо и одиноко,но жить так больше не могу,уже начинаю его тихо ненавидеть.
только Вам решать,надо оно или лучше разойтись
поговорите с мамой на эту тему.
бачили очі що купували їжте хоч повилазьте. Жили в ГБ, присматривались в быту. Вот теперь и живите и это исключительно Ваши проблемы. Раньше надо было думать. И муж Ваш абсолютно прав: и таблетки надо было выпить заранее, и вещи погладить и зеньки открыть в сожительстве. А еще бы лучше от рождения иметь самоуважение и не связываться с мутными мужиками. Но сейчас Ваше прозревание никому не нужно, поздно уже. Так сидите и не вякайте, учитесь угождать мужу раз раньше стелились под него, то и теперь продолжате, нефиг менять курс в середине плаванья.
Ребеночка родите )
Сообщение было удалено
это не любовь, а любовная зависимость, ничего общего она с любовью не имеет. Человек живет со своим тираном и мучается, так же без него мучается. Почитайте в гугле много статей на эту тему, все можно преодолеть и со всем справится
ой автор,вы же просто т.о.р.м.о.з (без обид) . У меня сестренка такая же . Вот это вашего мужа и б.е.с.и.т.. Будьте по энергичнее и самое главное,когда он начинает на вас орать -НЕ МОЛЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Орите в ответ,а то он так и привыкнет командовать . Покажите,что вы тоже личность
Сообщение было удалено
ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНО. Маме жаловаться на мужа. Чтобы еще мама расстроилась, переживала и мужа тихонько ненавидела, а может и не тихонько. Они ахнуться и помирятся, а мама будет зло таить.
АВТОР, БОЛЬШАЯ ДЕВОЧКА УЖЕ, ЗАМУЖ ШЛА МАМУ ПОДИ НЕ СПРАШИВАЛА, поэтому проблемы свои должна решать САМА
Сообщение было удалено
ой, немогу!)))) личность)))))))))))))))))
Конечно надо орать в ответ, можно его еще ударить чем-нить (утюгом,например, который он давать не хотел), ЧТОБЫ ВСЕ ВОКРУГ ВИДЕЛИ, что ВЫ 2 ДЕ:БИЛА.
Особенно при детях это очень красиво. Чтобы смотрели и учились, как разговаривать надо))
Сообщение было удалено
правильно говорит.
Сообщение было удалено
)))) Я наверно просто не совсем правильно объяснила. Исходя из жизненных примеров вижу,что когда мужик орет ,а женщина молчит,то так продолжается бесконечно. Но стоит только женщине заорать в ответ,вот тогда всё становится на места свои. И....люди либо расстаются,либо мужик присмиряется ,либо.....ну там еще много вариантов.
Автор, это обычная домашняя тирания, из которой лишь 2 выхода - сбежать или зеркалить. Если развода не хотите, ведите себя примерно как он, но менее экспрессивно. Вас тошнит, он бычит и не хочет останавливаться? Пусть Вас стошнит прямо в машине. Начнет орать? Хлопайте глазами и невинно говорите: "Ну я же просила остановиться" Не дает утюг, потому что типа оделся? Спокойно предлагайте ему раздеться, потому что в мятой одежде Вы никуда идти не собираетесь, и прогулка отменяется. Не оскорбляйте, не кройте матом - не скатывайтесь на быдлоуровень. Делайте по-своему, как считаете нужным, не считаясь с ним. Если до него дойдет - начнет входить в ум. Станет более злым и агрессивным - поймете что делать.
Сообщение было удалено
либо орут друг на друга всю жизнь как бы:дло-гопники, про таких потом анекдоты ходят. А соседи когда встречают их в подъезде в кулак хи-хикают :"Вон те, ненормальные из 24 квартиры пошли"
ну насчёт тошноты и утюга-это уже гнобление.хорошего из этого ничего не выйдет.всю жизнь будет издеваться.пока детей нет,беги от него
Сообщение было удалено
простите НИ ОДНО НЕ ЗНАЮ, кто бы в ответ на крики жены приходил в ум. Как правило к крикам начинают добавляться еще и драки
муж у вас вспыльчивый. любая мелочь его раздражает. и молчать он не умеет. поэтому ни друзей ни работы. прежде чем заводить ребёнка задумайтесь нужен ли он вам, сможете ли вы с ним всю жизнь жить
Сообщение было удалено
почему вы неправильно объяснили? все правильно. Кричать чтобы он не кричал. Я это поняла. А почему его ударить тогда нельзя? чтобы закрепить эффект так сказать
Нет, ну муж-то прав. Кому нужна такая копуша???? Да еще и *****. Пусть учится думать, шевелиться. А то такие как она к 40 начинают мозги включать. Ей повезло что встретила мужчину заставляющего ее повзрослеть В СРОК! А то щас модно быть тюхтей до пенсии:(
Пусть муж проверит шитовидку, повышеная нервозность может быть вызвана гиперфункцией
у меня такая же с в о л о ч ь. скоро вы захотите его ночью полосеуть лезвием по шее. развлдитесь и нк терпите. мой нще любит руки распустить. это уже позже вылезло. может разгромить квартиру. т в а рь. а кто ваш по гороскопу?
Сообщение было удалено
еще вопрос: Орать в ответ на него нужно сразу же и при посторонних(свекрах, детях, своих родителях, друзьях,покупателях в супермаркете, посетителях в театре) или все же дойти домой, а там ему устроить по полной? Уточните пожалуйста.
Если второй вариант, то как быть в случае когда он забыл эпизод, за который вы должны наорать?Стоит ли ему напомнить за что или сразу переходить к крикам?
Сообщение было удалено
вухахаххаха!
Ко:зел по гороскопу))))
Смешно так, вы верите, что знак зодиака располагает мужчину махать кулаками????
Подруга уверяла, что развелась с мужем, потому что они не подходили по гороскопу друг другу, но при этом совершенно забыла, что он картежник и пропоица!))))
как думаете, кому такой подойдет? деве или скорпиону, а может водолею?))))))))
19 наверное тоже по гороскопу т. варь как и ваш))))))
Автор, а что мешает таблетку от укачивания выпить, особенно, если муж даже специально напомнил? А вещи свои погладить ДО ТОГО, как муж оденется? Муж-то не на пустом месте орет.
Пока не беременная,уходи!!! жизнь с таким,как в аду будет уже года через три,а дальше вообще))))))))))
Сообщение было удалено
т.е. вы считаете это нормальным????
ОРАТЬ?
Сообщение было удалено
Да пошёл он,орать ещё на женщину. Мне хоть что забудь,и отец,и муж всегда спокойны и подождут и побеспокоятся. Вы просто не жили с таким,у меня у бабушки дед такой был,вечно в стрессе,попробуй,что не так сделай.
Сообщение было удалено
А почему только на женщину по-моему ОРАТЬ ЭТО ВПРИНЦИПЕ НЕНОРМАЛЬНО: на женщину, на мужчину, на ребенка...
Всем спасибо,много интересных комментариев.отвечу сразу в одном.про любовную зависимость ,а не любовь,я думала уже -возможно так оно и есть,почитаю об этом.по гороскопу он козерог ,если это важно.про ситуацию с утюгом -мы находились у свекрови ,я не знала где взять утюг,а муж отказался мне его давать ,закончилось это тем,что я рассказала свекрови и она дала мне утюг,она на моей стороне,он и с ней психопатит,пошли они в магазин ,она набрала апельсинов,так он вырвал у нее этот пакет мол эту х.рень брать не надо (для меня это уже обычная ситуация в магазине).По поводу "пырнуть лезвием ,пока он спит"-такое желание у меня уже возникает.вчера при ссоре толкнула его,один раз по лицу ударила не сдержалась после сказанных им гадостей.физически он не отвечает но его это выводит еще сильнее.Беременнеть от него не хочу по этой причине,он знает об этом,но надеется,что я передумаю.
Сообщение было удалено
Да просто автор тюхтя, копуша и б е з м о з г л а я. Вы ж не такая. В этом вся разница. Поэтому на Вас и не орут.
Сообщение было удалено
Насчет этого я не знаю , он утверждает,что не всегда таким был,что после одной ситуации он потерял все нервы,там личная драма какая-то,гж изменяла с его другом ,а потом они оба кинули его на крупную сумму порядка ста штук.и кстати мы полгода с ним общались ,потом 3 месяца жили ,и только потом "он показал себя во всей красе", до этого терпел видимо как-то,пыль пускал в глаза
Сообщение было удалено
О! молодец! уже драться начинаешь, прям как Эвелина советовала.
Далеко пойдешь. Скоро и он тебя колошматить начнет, недолго ждать осталось.
А кто тебя приучил руками махать?
Сообщение было удалено
Ну да, он хочет чтоб она повзрослела - потому что сам детский сад.)
Сообщение было удалено
Как я и думала - совсем ку-ку. На кой х/е/р замуж-то за него пошла если детей рожать от него не хочешь? Я б тоже орала на тебя. Зачем все эти отношения если баба сама не знает чего хочет, это хоть кого выбесит.
Сообщение было удалено
аж 3 месяца терпел! вот это выдержка, молодец мужик!
АВТОР, НИКОГДА, НИ-КО-ГДА. НА БУДУЩЕЕ НЕ ЗАВОДИТЕ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ, КОТОРЫЙ БЫЛ РАНЕЕ ОБИЖЕН И ПРЕДАН ЖЕНЩИНОЙ. Ибо за все её грехи отгребете!
Сообщение было удалено
зачем замуж брал детский сад??? нашел бы себе по возрасту и по запросам
Сообщение было удалено
Человек, который отыгрывается на родственниках, никогда из штанов на лямках не вырастет, прошу прощение за капитана Очевидность.
Я уже об этом думала.если разведусь, буду искать старше не более 5 лет,на все звоночки внимания обращать и сразу узнать все о его прошлом.У меня до мужа был мч-ровесник,спокойный как танк,ничем его не вывести..а мужу я уже много раз говорила ,зачем женился на "глупой малолетке", иди и ищи опытную.та его бывшая гж,которая обманула его,старше меня на 12 лет!
Сообщение было удалено
просто не поняла ваш коммент, я думала, что вы автора детским садом назвали и советуете её воспитывать
Сообщение было удалено
НЕ ВЗДУМАЙТЕ РУКИ ПРОТЯГИВАТЬ и драки затевать, потому как результата никакого не получите да еще и отгребете по полной. Если вам такое нравится(терпимо)- ТЕРПИТЕ, не нравится - УХОДИТЕ. Боже вас упаси до того уровня скатиться чтобы орать на него или с кулаками прыгать. Бы:дло-баба, тьфу!
Сообщение было удалено
Да уж, написала я впопыхах двусмысленно...
Верно вы сказали - нет хуже вечно обиженного избалованного инфантила.
Автор, для вас крики и мат норма жизни, ведь так? Будь это иначе, вас бы ветром сдуло после первого скандала. Терпите 2 года, значит, вы идеальная пара. Еще и тузить друг друга начинайте, это делает отношения вообще хот-хот.
Сообщение было удалено
нифига, на меня бывший орал, я так его крыла в ответ, что он затыкался, но все равно не прекращал кричать потом регулярно)это человек такой, орать любит
не знаю,как такое можно терпеть? нормальный человек когда на него гонят без причины либо прекращает общение либо защищается
у меня вообще такой крикун может и по роже получить, хотя я маленькая милая девочка на вид
Сообщение было удалено
2 года я бы не вытерпела.до свадьбы это было ,но меньше , звоночки .а после свадьбы его понесло -почти каждый день.и вот прошло полгода ,я чувствую ,что устала от него.у него еще на нервах бессонница ,он до 4-5 утра играет,как-то ушел спать в другую комнату ,я даже обрадовалась.если бы в начале отношений такие Истерики были постоянны,мы бы давно уже разошлись.а тк это было нечасто,я думала ,что надо быть умнее мудрее решать проблемы..
Сообщение было удалено
Его хоть к врачу за шкирку, что это за поведение буйного невротика, пардон за медицинскую безграмотность.(
Я не понимаю ,как мне реагировать на его Истерики.вот к примеру едем мы в автобусе в его городе вчера,я спрашиваю скоро наша остановка? Он на повышенных тонах: нет не скоро!!успокойся!! И что мне ответить?
Мне может молча разворачивается и уходить?
Сообщение было удалено
А попробуйте, действительно. Как с маленьким. Вы ведетесь на его концерты, вот и верещит.
Сообщение было удалено
Бегите. Как раз перед Новым годом была ситуация. Подруга 4 года прожила с мужем, под новый год на работе подвыпил, пришел, спать лег, вдруг вскочил и давай дубастить подругу, когда упала ногами бил, еле сбежала, а причина - вспомнил, как 5 лет назад ему жена изменила((( слава богу ей есть куди идти
Сообщение было удалено
может и поможет на некоторое время, но все равно когда нибудь и за это будет злиться, дождетесь....