Дамы, вопрос сугубо индивидуален, но все же.
Мужчины полигамны - это ни для кого ни секрет.
После скольки лет в браке существует наибольшая вероятность появления этого зверя - "бабы …
Сообщение было удалено
Ага, раз в пятилетку, и то, если она сама си.ськами прижмет, а он выпил. Потом еще стыдиться будет. И жену еще больше полюбит.
А бывает, что весь из себя такой принципиально верный, а потом как влюбиться в малолетку и готов семью бросать. Разные ситуации и люди бывают. Нельзя всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Тут я не могу возразить. Все верно.
Сообщение было удалено
Конечно на любовницу надо тратиться.Мужчина при деньгах болие уверенный,чем простачёк.А простачёк,только мечтать о любовнице может,конечно он верный муж.
У меня была беременность с угрозой выкидыша и сексом заниматьс было нельзя, но муж замечен на изменах не был. Но вот через 4 года у двух его друзей примерно в одно время жены были беременны. И эта парочка загуляла и активно стала привлекать моего. До любовницы не дошло. Но какие то разовые девицы были.
Сообщение было удалено
+++
Я безусловно за первый вариант. По моему опыту большинство мужчин именно такие - разовый случайный перепихон, провокатор - женщина, и домой к жене с цветами и подарками - кстати палево! ))))
Сообщение было удалено
Однолюбы не всегда одно.ёбы.
Сообщение было удалено
Ну не большинство, конечно :)
Но есть и такие.
Сообщение было удалено
Так вы о любовницах или о ба.бах на стороне? Это не всегда одно и тоже.
Сообщение было удалено
Постоянных вроде реже заводят. Но с такими интереснее, особенно когда "до" в длительных связях замечены не были ) Всегда любила поиграться ))) Пока замуж не вышла D
А сейчас видимо теряю квалификацию, перестала по сторонам смотреть )
Сообщение было удалено
и смешно и грустно((
Когда только бабки в кармане зашуршат)))).А Н.И.Щ.Е.Б.Р.О.Д.А.М это не грозит))))
Сообщение было удалено
Не факт. На каждого неудовлетворенного нищeбрoда найдется своя неудовлетворенная нищeбрoдка ))) Скажете, между продавщицей ларька и грузчиком, женатым на уборщице, не может быть связи? Еще как. Пришел за водочкой и утонул в голубых тенях и оранжевой помаде )))
Сообщение было удалено
Если они не захотели с вами ахаться, то может просто потому, что вы не в их вкусе. Или репутация совсем подмоченная.
Сообщение было удалено
видать с любовницей не оч бизнес процветал, её наверное устраивал чужой муж как человек-праздник, а поддерживать его и делить с ним трудности не захотела
Сообщение было удалено
задача жены тратить столько чтобы на любовницу не хватало))))))))))))
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Все не так просто, как кажется. Больше 15 лет брака за спиной у обоих, наличие детей.. Любим друг друга, но порушить это все очень сложно...
Мой муж от бывшей стал гулять через год после отношений, когда она надоела свлими борщами и навязчивым обслуживанием и когда прошла страсть и оуазалось что влкруг есть девушки гораздо симпоьичнее. Она и правда далеко не красавица, но очень хорошая и домашняя по рассказам их общих друзей. Просто ему стало скучно. А я ему мозг выношу уже 7 лет и он даже не думает о других. По коайней мере попыток не было, пока))
10 лет в браке, 12 лет вместе, все "приелось", и как то вдруг он любовью воспылал ко мне, ребенка родили второго,все супер. А с роддома вернулась , слишком холоден ко мне стал. Я сначала и не поняла этих перепадов настроения. Про измену и мысли не было." Это ваши мужья изменяют,а мой не такой". С такими мыслями была я. А потом как то муж уснул,а я подошла компьютер выключить,оказалось фея завелась у него)))) как потом оказалось давно))).узнала когда ребенку месяц было. Потом с девочками из палаты встретились у двоих ситуация один в один как у меня. Так что беременность жены,особенно если не первый год вместе, очень вероятная причина появления любовницы.
Сообщение было удалено
ха-ха. знаю много однолюбов за которыми бабы бегают... но они верны женам...
Сообщение было удалено
Если мужик женатый, то разницы нет.
Сообщение было удалено
Блин да что же за мужики - то в России пошли. Ребенок, беременность - тяжелый период и прям без любовницы им уже никак. Знаете - вы будете их лучше загрузили ребенком то после работы, что на дурь времени и сил не было. А то дуют им в ж... , берегут, а они от безделья шляться давай.
Сообщение было удалено
Мдя... Помню у бывшего жена в роддоме с первенцем лежала, а он настойчиво в гости звал "ремонт показать" и за сиcьки облапать пытался, знала как облупленного - явно ремонт дело десятое было. Потом рассказывал, что изменял в командировках и когда жена с детьми на даче.
Жена вся в детях, а в постели - шаг влево шаг вправо - смертный грех и извращение.
Один вопрос - зачем было сходиться, если с самого начала в постели ему с ней было неинтересно?
Но живут уже больше 10 лет и валить не планирует. Она об изменах не знает, естественно, он типа "горит" на работе.
Я сама любовница! Жена у моего милого настоящая грымза и он не хочет с ней время проводить!!!
Сообщение было удалено
Я сужу не на основании, что они не захотели со мной ахаться (мне это не нужно), а потому что много слышала мужских разговоров и понимаю их психологию)
Сообщение было удалено
Написали же, что бизнес развалился после того, как вернулся к жене.
Сообщение было удалено
Ну дЭбил ваш муженек!)))))
Где-то после 10 лет брака. Либо любовница, либо загулы по борделям. Возможно и то и другое.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Сообщение было удалено
Да тут биологом быть не надо. Посмотрите на кошек, например. Где вы видели моногамную кошку?
Сообщение было удалено
не верь ушам своим - первая заповедь любовницы. запомни деточка. он скажет то что ты хочешь слышать. главное научится фильтровать и самой не остаться в "дураках"
У меня давно был женатый парень, мой первый мужчина, встречались 2 года, потом расстались у меня появился другой. Новый замечательный просто, верный на 100%, полюбила сильно, но тут появился на горизонте опять этот женатик, больше года мне писал, звонил...в итоге повелась, переспали...просто опротивела себе((((( предала любимого человека, говорить ничего не стала, знаю что не простит...постепенно все как-то забылось у меня. И вот недавно опять нарисовался, но сейчас уже я была категорична...И я верю, что есть верные мужчина, мой парень до этого был сам женат, за 5 лет ни разу не изменял. хотя возможностей было море( много командировок), да и сейчас бывает, что кто-то к нему подкатывает, пишет, но он все равно все бреет.
Сообщение было удалено
главное ни когда об этом не говорите! что было того не изменить. а рассказать правду это не благородство, это глупость и эгоизм - молчите плохо только вам, расскажите страдать будите оба. тем более случай единичный
Сообщение было удалено
я замужем уже 16 дет и муж мне родной человек,но внутри штиль,а хочется биться в страстях, и понимаешь что жизнь проходит,после таких ощущений начинаю понимать мужчин,но гулять не с каждым встречным,нет ,а именно чтоб чувства были
при счастливой и стабильной жизни в семье, приблизительно после 7-10 лет совместной, мужЫка начинает штормить. к 35, эдак, годам он начинает раздумывать правильно ли жил...кто-то пропадает пропадом на работе, кто-то в зале, кто-то на рыбалке, но большинство начинают бегать по девкам. такова сермяжная правда жизни...
Кошмар какой-то. Прочла тему и поняла, что ненавижу мужчин. Сколько они ж боли то принесли? А вообще любовницы появляются, когда мужчина не боится потерять жену. А причина этому разная- и реально влюбиться в кого-то могут, и скука,и полное безразличие к жене, и кризис среднего возраста, и медные трубы.
Сообщение было удалено
Вы знаете иногда прихожу к выводу, что мужчины все такие, смотрю вокруг и не виду ни одной счастливой пары после 10 лет брака. Так что одного "дебила" на другого "дебила" менять не вижу смысла. Больше того во вторых браках проблем прибавляется с денежкой внимания, денег, наследства, но это уже другая тема.... Кстати одна из знакомых который изменил развелась, другая думает, а я пока смирилась.
Подскажите, а при каких обстоятельствах может появится любовница, если мы вступили во второй брак, когда мне было 35, мужу 41. Детей не планируем, у обоих есть от первых браков взрослые дети. У нас совместный бизнес, много времени проводим вместе, досуг у нас разнообразный. Живем вместе 4 года.
Скажу сразу: я его увела. Честно сказать, сомневаюсь в нём, но виду не подаю, а так и телефон проверяю и стараюсь везде с ним появляться.
Подскажите, кто знает, от чего может завестись любовница у нас?
Мой знакомый начал бегать ко мне после двух лет сожительства с женщиной. В загс не довел,но и не расходится. Похоже любви там нет. Женщина под сотню кг с вечно недовольным выражением лица. Мне он тоже нафик не сдался. Мечется ,как д е р ь м о в проруби. А самому то больше 40,детей нет
Я была любовницей мужчины , женатого 14 лет, имеющего дочь...ему 38, мне 22.чести это конечно мне не делает, но человек влюбился, и я позволила ему сделать меня чуточку счастливее, секс был прекрасный, чувствовала себя женщиной...встречи были нечастые, но божечки , как он палился...такой конспиратор, даже стыдно за него как-то было временами. Пыталась выяснить, зачем изменяет-секс с женой не такой как хотелось бы... Плюс как, я поняла , нужна муза,т.к. Творческий человек(режиссер) стыдно с одной стороны за эту связь, понимаешь что так могут поступить с любой женщиной, а я влюбилась в другого и естественно про женатика позабыла, а понимаю, что кому то возможно причинили боль.девушки незамужние( про замужних не берусь говорить-всякое бывает) не надо вообще встречаться с женатыми. Да , они опытны, умеют себя вести, но...блин лучше развлекаться со свободными, вот честно.
Да уж! И у меня такой же. Ситуация точь в точь, как будто про него рассказали. Правду говорят, ВСЕ МУЖИКИ ОДИНАКОВЫЕ
Сообщение было удалено
Это к Гости 125
Сообщение было удалено
к сожалению, не глупые убеждения, а несколько примеров из жизни.
Сообщение было удалено
Открою вам еще один "секрет" - моногамен или полигамен может быть вид какого-либо животного, а не самцы либо самки оного.
Следовательно, если полигамны мужчины, то полигамны и женщины.
И наоборот - если моногамны женщины, то моногамны и мужчины)))
Сообщение было удалено
И вы не тешьте.
Статистика женской неверности в браке приближается к статистике мужской.
Сообщение было удалено
в основном это импотенты или зануды, как Леха Пряхин из "Самой обаятельной и привлекательной")))
Просто есть те, кого хватает с лихой и на жену,и на других прочих)))
Я своего предупредила, если и случиться, он у меня красавчик, девки сами вешаются, сделай так чтобы я даже не почувствовала. Живем 15 лет, слава богу еще никто носом не ткнул, правда в командировках бывает часто, ну не буду же я следить, и вообще меньше знаешь, крепче спишь. Для меня главное это отношение ко мне и детям, всегда чувствую себя заМужем, в прямом смысле слова, оба работаем, всегда вместе отдыхаем, детей обожает,что еще нужно, даже если и случится такой случай, наверное прощу, хотя кто его знает, если придет и скажет люблю, тебя разлюбил, то держаться за штаны не буду.
Читаю это все и ужасаюсь просто.
Чтоб по любви, один раз и на всю жизнь и до самой старости, и в горе и в радости, всегда вместе, поддерживать друг друга... Я слишком много хочу? Читаю это и понимаю, что ЗАМУЖ НЕ ХОЧУ! Никогда! Отвратительно становится... Ты беременна? Муж этим пользуется и идет гулять (правильно, он же не может с женой нужду справить, ну или пузатая жена не привлекает). У мужа проблемы? Ты ему помогаешь, поддерживаешь его, а как только у него все налаживается и он становится успешным, он начинает изменять. У жены много проблем в жизни? Отлично! Ей некогда следить за мужем! Тоже можно налево повернуть и не спалиться. Отвратительно. Хочется чтобы рядом был родной и любимый РАЗУМНЫЙ человек, а не примат с инстинктом размножения, который считает такое поведения в порядке вещей, потому что "он мужик, ему можно".
Я никогда не свяжусь с человеком, у которого проблемы и которому нужна помощь. Ради чего? Помогать ему, а потом вот такие ножи в спину получать? А еще лучше - ЗППП. Глядя на все это хочется жить в свое удовольствие и только ради себя. И если мне подвернется обеспеченный мужчина, который будет ради меня стараться и все для меня делать - я буду жить и пользоваться этим. Не подвернется? И хрен с ним, никогда ни с кем не свяжусь. Ни сколько не осуждаю корыстных женщин. Мужчины, а точнее люди мужского пола (мужчинами язык с трудом поворачивается назвать таких) заслужили такое отношение к себе.