Дамы, вопрос сугубо индивидуален, но все же.
Мужчины полигамны - это ни для кого ни секрет.
После скольки лет в браке существует наибольшая вероятность появления этого зверя - "бабы …
Автор! А вы в курсе, что женщины тоже полигамны!!!!!
Полигамность это оправдание своей распущенности и скудости ума и воображения. Когда мозги хорошие, то для разнообразия меняют действия, антураж, а не партнера.
Сообщение было удалено
52,+++++++
Сообщение было удалено
обычно эти однолюбы кроме своей жены никому не нужны....на них никто и не взглянет
Видимо вам нормальные мужчины в жизни вообще не попадались ..жаль вас..
Сообщение было удалено
про беремен логично. но назревает вопрос, а что такого делают мужчины? за что их боготворить?
"Любовницы. Когда они заводятся?"
"Завестись" могут -вши!
[quote="Пацанчик" message_id="49475337"]Я написал - сложные для них, а не для женщины.[/quot
так какие тяжелые периоды у мужчин?
реально интересно, без стеба
Сообщение было удалено
"мужчины полигамны". Специально для куриц, основы биологии: ПОЛИГАМЕН может быть только вид. То есть, полигамен самец и полигамна самка. Либо моногамен самец и моногамна самка. В природе не существует видов, где самец полигамен, а самка неи.
Так что не надо своих козлов выгораживать, ссылаясь на вид.
Автор, ну я вам хочу сказать, что с такими взглядами на жизнь и на мужчин вам будет очень сложно жить. Советую пересмотреть свое отношение к мужчинам и браку.
Сообщение было удалено
Что и стоило доказать =) Только те женщины считают что ВСЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ, которым увы не повезло и достался к.а.б.е.л.ь.....
Тешьте, тешьте себя мыслями что "обычно эти однолюбы кроме своей жены никому не нужны....на них никто и не взглянет" =) ВАМ ТОЛЬКО ЭТО И ОСТАЕТСЯ коль вас устраивает жить с мужчиной, который как общественный туалет, ну за то пользуется спросом.
Сообщение было удалено
да, не верно у нас идет разделение на слабый и сильный пол (если остальные мужчины того же мнения)
нет, я всегда стараюсь поддержать мужа в похожих ситуациях, нет денег - всех не заработать, постараемся вылезти из этой ситуации. при похмелье стараюсь не дергать, и так хреново. но блин, это не те ситуации которые можно считать серьезными.
Сообщение было удалено
Ваш муж просто не жрет как нормальные мужики.
Любовницы, равно как и любовники, появляются от скуки, прошедшей страсти, бытовухи. Мужчины-однолюбы существуют, эт мой муж. А вот я до сих пор люблю свою первую любовь. Оба несвободны. И что нам теперь делать? Вот и "любимся" втихую.
Сообщение было удалено
а как жрут "нормальные" мужики? и что вообще в вашем понимании "нормальный"?
Сообщение было удалено
ну если реальная любовь, то разводится, и любиться не в тихую, а не калечить жизнь себе и близким.
но скорее это обычный перепихон прикрытый словом "лУбоФ" именно словом, а не реальным чувством
Сообщение было удалено
Тут как я понимаю речь у автора про любовниц.А любовница- это не одноразовая связь,тут уже идут чувства.
1) когда у мужа появляются деньги и успех
2) когда у жены проблемы
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
не обязательно, может быть просто удобно удовлетворять физиолгическую потребность с данной женщиной/мужчиной
или вы думаете секс это только чувства?
Сообщение было удалено
все мужья изменяют своим женам, а мой не такой!)
Не получается создать тему, написала вчера, но в разделе так и не появилась!
Опубликуйте кто-нибудь пожалуйста, очень нужно!
Вы верите в то, что есть мужчины, которые не занимаются сексом ради секса как такового? Которым привлекательной внешности не достаточно, чтобы захотеть заняться сексом с той или иной представительницей женского пола? Например, мужчина находится далеко от дома, в командировке, и просто ни с кем не спит. При этом он состоятельный мужчина, не дурак, умный, самодостаточный! Он может быть женатым или просто жить в гражданском браке, долго не видеть свою семью, женщину, жену! Разве он будет сидеть и мастурбировать по скайпу, ссылаясь на то, что не всегда доступен реальный секс (с женщиной, которая интересует его не просто с внешней стороны)?!
Сообщение было удалено
Все?!.....свечку держали? =)
Сообщение было удалено
Я без чувств с мужчиной сексом бы не занялась.Он должен мне очень нравиться и мне не важно его семья
Любовницы. Когда они заводятся?
Когда их совсем не ждешь!
все мужья изменяют своим женам, а мой не такой!)
ваш муж из силикона и тот мысленно сто раз вам уже изменил)
Сообщение было удалено
а чем любовницы отличаются от вшей и тараканов? та же нечисть)))
Сообщение было удалено
привлекает физически и душевная связь (любовь, симпатия) вещи разные.
Сообщение было удалено
это просто слова из песни, успокойтесь)))
Муж завел любовницу на 14 году нашего брака. Это случилось тогда, когда получил высокую должность и доход вырос в несколько раз. Узнала я просто, когда он спрятал телефон в ящике с бельем, а сам лег спать. Я собиралась положить чистое белье и нашла телефон. Прочитала всю их переписку. Там даже пароля не было. Много фотографий с вечеринок, в постели и в офисе. Я была в шоке. Муж поздно приходил домой, объясняя это работой и бизнесом. Детьми занималась я. Полгода я терпела его пьяные загулы, а потом выгнала. Было очень тяжело. Муж переехал к любовнице. Но долго там не задержался. вернулся ко мне и детям. С работы уволили, бизнес прогорел, друзей растерял. Теперь пьет каждый день. А я равнодушна к нему, поэтому эти вопросы не затронули моего душевного состояния. Дети любят отца, он обеспечивает их полностью. Но семьи у меня нет. Есть я и дети, и отец моих детей, мужем я его не называю. Он долго и много просил прощения, но это только раздражает.
Сообщение было удалено
злорадствуйте, злорадствуйте)
Сообщение было удалено
постарайтесь простить, вам же хуже от этой обиды на него
В 99% случаев это происходило во время беременности и до 5 ребенкиных лет
Далее повально происходит у тех где муж так и трется с друзьями (всякие замуты у них встречи посиделки)
Наличие машины у мужа это тоже 100% усугубляющий фактор (при наличии двух выше озвученных) .
Сообщение было удалено
Ваш пост порадовал, спасибо)))
Сообщение было удалено
короче надо машину унего отобрать, пусть на тралике ездит и работает где-то асинезатором, чтобы приходил домой в робе и вон:ючий)))
Сообщение было удалено
Тоже верно.
да, я и не бушевала......"меломанка" =)
Сообщение было удалено
да, я и не бушевала......"меломанка" =)
Сообщение было удалено
Если такая, как Захаровна попадётся, в ванну кинет и отмоет.
Сообщение было удалено
зависит от мужчины. кто-то может женится, уже имея параллельные связи на стороне и жену воспринимая как "хозяйку и мать детей". я думаю, средний период возникновения интереса на стороне - это 3-5 лет совместной жизни, если появляется ребенок, то вероятность размолвки супругов, и след-но гулек, увеличивается. есть очень семейные мужчины, которые будут сохранять верность до последнего как могут, но в период среднего возраста все равно полюбят других женщин, так как к жене уже просто родственные чувства (знаю таких).
вообще хочу сказать, что отношение к семье, верности у М и Ж очень разное. на работе я довольно давно сижу в мужском коллективе и конечно сильно подкорректировала свое видение их мужского отношения ко всем семейно-детным вещам. если для женщины выход замуж/семья/дети - это почти вся вселенная, то М даже будучи с кольцом на пальце чувствуют себя абсолютно свободными, у них нет трясучки за семью, за жену, для большинства из них семья - пожизненный абонемент на жратву, какой-никакой секс и жену-служанку. никакого трепетного и внимательного отношения. это происходит не сразу, конечно, но лет через 3-4-5 семейной жизни, и дальше - хуже, так как они видят, что женщина уже привязана ребенком.
Ни разу не встречала хотя бы единожды не изменившего мужчину. Коллектив мужской, много знакомых вообще по жизни именно мужчин.
Просто разница в том, знает жена или нет. У одного жена через 20 лет брака узнала что несколько лет встречается постоянно. А до того регулярно разовым перепихом не брезговал. И ведь не ёкало, что на работе задерживается регулярно, в постели охладел... Вся в домохозяйстве, детях и мыслях о своей исключительности, хотя к 45 уже не торт, как говорится, была внешне, продолжала себя мнить королевой.
А другие просто предпочитают "не знать". Сохраняют семьи ради детей.
Я пока не пойму из какой я категории ))) Тоже замечен не был, и врать не умеет вообще. На лице сразу всё написано, если где-то пойман был (ненавязчиво так ))) )
А там будем посмотреть - либо переосмыслить плюсы и минусы мужа и 1. согласиться, что мужчину можно простить за случайное "лево" 2. минусов найти больше чем плюсов и развестись 3. тоже пойти вразнос и завести любовника. Хотя бы будем квиты )))
Впрочем так вот подумать, мы с мужем оба были друг у друга далеко не первыми и хорошо к моменту встречи нагулявшимися ) И если тогда он принял меня после кого-то, и я его тоже, и решили в тот момент остановиться именно друг на друге... Может и не стоит осуждать женщин, которые даже будучи материально независимы от супруга тем не менее имеют мудрость хранить втайне некоторые не самые приятные открытия о супруге.В семье не только жена со временем становится как сестра, и к мужу тоже влечение ослабевает, и секс уже не такой захватывающий и волнующий, как в первые годы.
Разовый перепих - ерунда, предпочитаю не знать и за мной грешки такие есть. Вот если заведет постоянную на стороне, тогда конец. Или если чем-то заразит. Мой не любит само общение с женщинами, не романтик, да и хитростью не отличается - телефон без пароля, комп тоже. Я просто отношусь к жизни проще и вам советую.
Сообщение было удалено
Если вы женщина, вы будете краситься. Если вам уже все по барабану, то можете не краситься :)
Сообщение было удалено
Во-первых, объясните, почему должен быть один муж (или жена) на всю жизнь???
Я, как женщина, которая неоднократно встречалась с женатыми мужчинами ( с целью развлечения, конечно, а не уводить из семьи), ответственно заявляю, что есть верные мужья. Да, есть такие! Знаю много таких. Но изменяющих тоже много. Все изменяют по разным причинам. И мне, наверное, жаль наших женщин, которые не понимают, что женщина - престиж мужчины. Если вы рядом со своим мужем остаетесь женщиной и наполняете его этой энергетикой, он не пойдет на сторону.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких глупых убеждений и появляются любовницы. Мужчина может еще сильнее любить ту, которая способствует его деньгам и успеху.
Сообщение было удалено
А кто против? Только это не мешает завести любовницу. Искушение "медными трубами" самое сильное.
Сообщение было удалено
Пойдет. Только не там, где живет и работает, а где нибудь подальше, в командировке.
Сообщение было удалено
А остался бы с любовницей, глядишь и бизнес процветал бы, и друзья бы сохранились, и вы бы себе кого по-интереснее нашли. Зачем было так себя и его насиловать?