Добрый день всем! С мужем уже 2 месяца раздельно он в одном городе я в другом (я в др. городе у родителей, т.к. ребенка возила в больницу, проблемы со здоровьем)...сегодня узнала что он празднует новый год с какими то друзьями, я не знаю кто они... у меня двое детей, одному 14 лет, он с мужем остался, а я одна с грудничком...я так поняла что он с моим 14ти летним сыном попрется к кому то кого я не знаю праздновать новый год...
И чего тут такого ? Ты сама выбрала жить отдельно.
Вы сама виновата. Если один ребенок в больнице, то понять отсутствие мамы и жены можно. Это фор-мажор. Если же женщина предпочитает сама прохлаждаться у родителей, бросив мужа и сына на произвол судьбы, то не ей сетовать на отчуждение и отдаление. Правильно делают, что не зависают дома, а ищут, где им веселее встретить новый год без Вас.
Отдельно от мужа встречать Новый год
Простительно, если он просто у род.
Пусть спит себе с миром. Я буду в загуле
С восточным красавцем на яхте в Стамбуле.
Я, как жена офицера-пограничника. насмотрелась, как многие жены бежали с погранзастав и погранотрядов под крылышко к родителям, подальше от трудностей. То беременность в крупном городе им проще вынашивать, то детей рожать и растить...а потом удивлялись, что с мужем непонятки, к детям относится прохладно, а то и вообще разлюбил, завел другую любовь или даже другую семью... Помню слезную статью рыдающей жены в журнале "Пограничник" : "наш папа нас бросил и любит другую". А я сама лично знала того офицера, жена приезжала с двумя детьми погостить раз в полгода на пару недель, да чтобы накопившуюся зарплату мужа забрать. Ей. видите ли в погранотряде светской жизни мало, скучно, работы нет, у детей нет кружков и престижной школы. Проще у родителей жить в крупном городе... Мужик 7 лет помаялся один и сошелся с местной женщиной. Подал на развод - начались вопли жены.
Смотрите, не прохлопайте свою семью.
форс-мажор
По-моему, лучше быть сиротой казанской, чем преданной женой пограничника. У сироты казанской есть шансы на спасение и хорошую жизнь, а у жены пограничника не особо. Я конечно точно на знаю, но мне так кажется.
Сообщение было удалено
нормальные женщины, с нормальными потребностями
да, вынашивать беременность проще в крупном городе.
например, если что-то не так, то можно консультироваться у разных специалистов в разных больницах
ну не понимали эти женщины, что такое быть женой офицера. я их не осуждаю.
На НГ можно было уж приехать к мужу, если семья важна. А так да, нафиг такие жены? Нормальных полно, че жить с той, которая от тружностей убегает, вообще не пойму. И детьми прикрываться не нужно. Семья должна быть вместе, иначе зачем этот театр
Сообщение было удалено
Муж и сам мог бы приехать.
Я тебе расскажу, какой у моего мч оказался член. Больше или меньше, тебе ведь интересно будет узнать)
Сообщение было удалено
К ее родителям? Там заведомо праздник плохой был бы. Для мужа так точно
Сообщение было удалено
Что за муж такой, который родителей жены боится?
Сообщение было удалено
Почему боится? Но праздновать в компании тещи или свекрови- удовоьствие на любителя и сам праздник довольно сомнительный получится. Хотя есть девочковый тип ужчин, которые теще более рады, чем жене. У таких мужчин потребность в мамках больше, чем потребность в женщине.
Не паникуйте, с сыном идет, значит к семейным. Расспросите, посовеитуйте, что в подарок взять, если там дети есть .
Сообщение было удалено
Вы пророк, однако. Не допускаете того, что у них, может, нормальные отношения в семье?
Сообщение было удалено
Бред какой-то.
Сообщение было удалено
Ну так знали, за кого замуж идут. Тут никаких сюрпризов не было.
автор, да ты много чего не знаешь...
Дай Бог, чтобы и не узнала.
Никто не любит тех, кто пытается других людей контролировать и манипулировать ими.
Обычно манпуляторы живут в страхе , что их бросят.Часто так и происходит, потому что мужчина хочет жить в семье, а не в тюрьме.
Кто захочет жить с женщиной, которая себя считает хуже других?
Научитесь уважать себя , и вы сразу поймёте, что брак-это СОЮЗ двух людей, а не право личной соственности на человека.
Сообщение было удалено
Тогда вряд ли вы знаете что такое любовь.Она без преданности не бывает.
Да и не суть важно, где.
В некоторых странах с некоторыми людьми не то, что жить, а находиться рядом неприятно.
Присутствующие, разумеется, исключаются...))))
Сообщение было удалено
Речь идет о том, чтобы праздновать в компании жены. Причем тут теща или свекровь? Если они там, нет их там - какая разница?
Если жена вынужденно находится у тещи и ты имеешь возможность к ней приехать, но не приезжаешь, потому что опасаешься, что теща тебе испортит праздник - ты боишься тещи. Или, на выбор, не хочешь провести праздник с женой. Или и то и другое разом - я думаю, что это наиболее вероятный вариант. Как это еще можно трактовать? Тещу, в конце концов, если она полностью неадекватная упоротая скандалистка, можно вообще не видеть - приехал, снял номер в гостинице. И отмечай с женой себе в удовольствие.
Сообщение было удалено
Не прикидывайся дypaком. Анекдоты про тёщу идут с древних времён и известны всему миру, независимо от географии и культуры.
Сообщение было удалено
А почему именно он ? Он что, самый рыжий ? Чего жена к нему не доедет ? Ножки отвалились ?
Сообщение было удалено
Вы первый пост читали? У автора грудной ребенок, у которого проблемы со здоровьем...
Сообщение было удалено
А какого лешего она не у мужа живёт, а у мамы ? Сама сбежала, а муж теперь пусть за ней хвостиком бегает ?
Сообщение было удалено
В первом посте все написано: "я в др. городе у родителей, т.к. ребенка возила в больницу, проблемы со здоровьем"- Но вы как тот чукча, который не читатель, а писатель...
Сообщение было удалено
А какого лешего она не у мужа живёт, а у мамы ? Сама сбежала, а муж теперь пусть за ней хвостиком бегает ?
почитайте пост еще раз
6. Керен | 31.12.2014, 12:41:03 [2669631855]
По-моему, лучше быть сиротой казанской, чем преданной женой пограничника. У сироты казанской есть шансы на спасение и хорошую жизнь, а у жены пограничника не особо. Я конечно точно на знаю, но мне так кажется.
Недаром же говорят, чтобы стать генеральшей, надо за лейтенанта замуж да по гарнизонам помыкаться....
Мне на жизнь грех жаловаться. Если любовь сильная и взаимная, то всё нипочём. Поэтому мужа никогда не оставляла. Даже в горячих точках с ним была, отправив детей родителям. Впрочем, бывали и солидные загранкомандировки. Лучше начинать в дырах и бедно, а закончить в столицах и в достатке, чем наоборот.
25. Гость | 31.12.2014, 15:00:25 [2891797432]
Гость
В первом посте все написано: "я в др. городе у родителей, т.к. ребенка возила в больницу, проблемы со здоровьем"- Но вы как тот чукча, который не читатель, а писатель...
Может, я тоже непонятливая... А что, там где муж и старший сын вообще врачей нет? И живут они за тысячи километров, что после визита к врачам домой не вернуться?... Но если врачей в округе, действительно, нет, и отъезд к родителям был вынужденным, форс-мажорным, как я уже сказала, то почему автор злобствует, что её муж и сын не станут выть от тоски дома, а сходят куда-то к знакомым весело отметить новый год. Или "если я не с вами, так пусть и вам плохо будет?". Нормальная мать и жена, наоборот, сказала бы: "Встретьте новый год хорошо, повеселитесь от души!"
7. Генриетта_ни то нельзя_ни_это | 31.12.2014, 12:43:21 [1410549538]
ну не понимали эти женщины, что такое быть женой офицера. я их не осуждаю.
Да и я не осуждаю. Не хотят, не желают, не понимают, другие приоритеты и ценности. Развод и все дела! Это у мужей на службе государевой выбора нет - куда Родина пошлёт, туда и отправятся. А у жен всегда выбор есть - декабристкой с мужем или - без мужа, но как у Христа за пазухой.
Если у автора выбор был, это её вина, что она с родителями, а не со своей семьёй. Если же речь идёт о жизни и здоровье второго ребенка, то выбора нет. Этот период вынужденной разлуки просто надо пережить и не сетовать, что муж от тоски о стену головой не бьётся и не рыдает в Новый Год..
Сообщение было удалено
НУ знаете ли((( а кому захочется детей растить без кружков и прочего, какому человеку это нужно? правильно что сбегали от таких
Сообщение было удалено
А такой вариант, что муж мог бы и сам приехать, вы не рассматриваете?
Гость 31. Гость | 31.12.2014, 17:17:05 [2891797432]
А такой вариант, что муж мог бы и сам приехать, вы не рассматриваете?
А Вы не рассматриваете вариант, что автор и тесть с тещей даже не приглашали приехать? Автор там живёт уже 2 месяца, об этом она не забыла сказать. А о том, что мужу с сыном предлагалось приехать, не упоминалось.
30. Гость | 31.12.2014, 16:42:00 [256196761]
НУ знаете ли((( а кому захочется детей растить без кружков и прочего, какому человеку это нужно? правильно что сбегали от таких
Так решение элементарно: развод - и всем хорошо! Не хочешь жить с мужем - не живи! Никто не неволит, расти детей в родительском гнезде, делай карьеру в крупном городе, води детей по кружкам и секциям. Но только тогда и мужу не мешай создавать другие отношения. Мужчине хочется жить и любиться с живой женщиной и иметь в её лице надежную боевую подругу, а не лобзать свидетельство о браке и квитанции о пересылке своей зарплаты семье.
Сообщение было удалено
Я вот тоже не поняла, автор не пишет, что скучает без старшего ребенка и мужа, только злится, что они без нее где-то веселиться будут. Ну раз уж так сложились обстоятельства, пусть хоть муж с сыном хорошо отдохнут, а младший поправится - следующий нг вместе отпразднуют. Позиция собаки на сене еще никого до добра не доводила.
Сообщение было удалено
Это правда, но нет никаких гарантий, что муж выбьптся из лейтенантов и что эта дыра не есть пожизненная ссылка. Наверное сваливают от бесперспективных лузеров, жизнь у всех одна
Гость
Это правда, но нет никаких гарантий, что муж выбьптся из лейтенантов и что эта дыра не есть пожизненная ссылка. Наверное сваливают от бесперспективных лузеров, жизнь у всех одна
Так проблема-то в том, что не сваливают. Хотят быть замужем, иметь приличную зарплату мужа (зачем тому деньги в лесах-пустынях?), только жить с ним вместе не хотят. Если мужчина подает на развод, ещё и истерят как оскорбленные и брошенные. Будто не знали, за кого замуж шли.
Сообщение было удалено
Как говорится, если ошибку можно исправить, значит ты ещё не ошибся. Ни капли не жалко тех женщин, которые вышли замуж, но настоящей семьи с мужем не создали и не собирались. Семья у них с детьми и родителями, а муж исключительно для удовлетворения материальных потребностей.
Автор, не переживайте, он ведь с ребенком идет, просто решили,что в гостях будет веселее. Главное, чтобы младший поправился. Не накручивайте себя) поправляйтесь!
Автор, не переживайте, он ведь с ребенком идет, просто решили,что в гостях будет веселее. Главное, чтобы младший поправился. Не накручивайте себя) поправляйтесь!
Сообщение было удалено
Посты ваши сплошные я я я я. Нимб не жмёт?
Сообщение было удалено
А в своём городе больницы, типа, нету, последнюю немцы в 42-м разбомбили ?