Всех с наступающим, наболело вот и решили выговориться. Мы с мужем живем у его родителей, около полугода. Недавно была свадьба отпраздновали её в принципе хорошо . Муж всё хотел поехать в ОАЭ, у него там мамочка. И вот за две с половиной недели до нг она ему присылает билет на 31декабря. Мы с ним решали где я буду жить. У него бабушка с отцом не ладят, постоянно орутся. Я это терпеть не могу, тем более что яих до сих пор чужими людьми считаю. Бабушка начала ныть, что бы я осталась жить в доме мужа, а я настояла что буду ночевать у мамы. Мне там удобнее, я поломала левую руку и ничего не могу делать. Даже одеваться иногда тяжело, просто лиф застегнуть или носки одеть не в состоянии. Мама считает что я должна жить у неё, а не с отцом мужа, всё равно делать ничего не могу, а там с ребенком помогать буду. И вот вчера я случайно читаю переписку отца и матери мужа. Отец в ней жалуется что мы отнесли моей маме продукты, что бы она сделала салат(ей лишняя возня не нужна) так потом дальше ещё лучше,он пишет что моя мама использует моего мужа и тянет из него деньги. Хотя это не так, мамина семья на много богаче семьи мужа. Нам сделали большие денежные подарки на нг. Когда что-то нужно моя мама без проблем помогает. А он так пишет... Да и ещё мне кажется мать мужа специально его забрала к себе именно 31, чтобы показать что он только её. Я не хочу приходить к мужу вообще домой. Лучше жить у мамы,хотя вот не прилично этих родственничков бросать. Что же делать???
богатой маме отнесли продукты на нг для салата? да уж....
Вы лучше подумайте, что ваш муж тот еще. Улетает без любимой в канун нового года к маме, по сути бросает вас. Я даже представить такого не могу в своей семье и у родственников- знакомых, чтоб муж так с женой поступил.
Откуда столько денег у людей без мозгов?
Муж вас совершенно не любит и не уважает. Вы сломали руку, а он вас бросает одну в праздник. Ну и муж.....
Сообщение было удалено
+++++
Не поняла у кого мамочка в эмиратах.
Да,муж гуано, первый новый год молодой семьи и узжает к мамочке,бросив жену одну,да еще и со сломанной рукой. Недолго такая семья просуществует,он маменькин сыноки маменька его никогда не отпустит,она уже показала это,прислав женатому сыну один билет (билетов должно быть либо два,либо ни одного), задумайтесь,автор, он вас в любую трудную ситуацию бросит, это не семья,когда нет взаимной поддержки друг друга.
бежать бегом из этой семейки. НГ -прекрасный повод для такого побега!
Ээээ....то есть свекровь прислала билет только для мужа вашего,для вас нет? И он уезжает???? Это как вообще?... И как они это обьясняют!? И для вас это нормально???
Я что-то не пойму, муж сам летит, а вас тут бросает? Как-то странно это.
А вообще, Автор, поскорее съезжайте от родни. Я с первым мужем развелась именно из-за того, что все норовили вмешаться в нашу семью. До добра это не доведет.
Да мало того, что свекровь вмешивается, так ещё и муженёк хорош - бросает беспомощную жену, у которой рука сломана. Бегите. Будете болеть, рожать, ещё что - одно слово мамочки, и он вас кинет в самый ответственный момент. У меня бм этим грешил, правда, не всегда из-за мамы, там была безответственность в принципе.
Очень сложно найти хорошего человека, конечно, это я по себе поняла. Но можно, не все такие маменькины сынки и не все свекрови такие д.у.ры, к счастью.
ф а к мой моск!!что я только что прочитала?
Бегите из этой семьи.... Мужчины в этой семье не по-мужски поступают. Один к маме удрал в канун нового года. Другой жалуется на какие-то продукты. НЕ ПО-МУЖСКИ ВСЕ ЭТО!!!
Я забыла написать что он туда работу искать поехал. Точнее ему мама нашла. Но какую ещё не сказали. Вообще ещё его мать ничего не говорит, что делает там и тд итп
Сообщение было удалено
Ну не должна же моя мама им целый месяц еду со своих продуктов готовить. Я не говорила что она очень богатая. Просто живут в достатке. Но на нг и так же трат много
Сообщение было удалено
Из Вашей писанины понятно только одно, у Вас нет чувства гордости и своего мнения. Или всё же есть?
Сообщение было удалено
Вроде есть? Просто так обидно
Сообщение было удалено
Кому им? Если честно вы всю историю очень не понятно написали. Совершенно не понятно кто где? Кто к кому? И кто что сказал? Короче ничего не понятно что у вас за беда. Единственное что я поняла - вашему мужу мама прислала билет, что бы он к ней на нг приехал( а он сам не в состоянии себе билет купить?)
Сообщение было удалено
Так в чём же дело? Сказать нужно, что неделя сроку и развод в одностороннем порядке.
Сообщение было удалено
Живем в его семье. Его отец бабушка и муж.мамка же не должна им покупать продукты и готовить их. Изза того что я руку сломала. Нет денег на билет он заработать не мог. Ждал всё пока мать в дубаях ему хорошую работу найдет. Вот она нам в лоб в 20числах прислала билет. На 31 декабря. Муж с отцом посоветовались и решили что мне улетать не надо, т.к. это слишком дорого. Когда муж вернется в скором времени мы оба должны улететь. И вот что бы не покупать два билета. Он улетел один. А я тут как *****
Сообщение было удалено
Не хочется на развод, люблю сволоча этого. Он долго обещал что будем жить отдельно, и тд и *****. А сейчас потихоньку выполнять обещания начал. Но его мама вот. Я думаю с ней можно разобраться. Изза неё не хочется разрывать отношения с мужем