Гость
Статьи
как вернуть уважение …

как вернуть уважение мужа к себе

Я тоже устала от отношения своего мужа ко мне.родила 7мес назад 2го ребенка подряд, старшему 2г и 3мес.сижу дома с детьми все это время.муж зарабатывает,очень даже хорошо.правда,деньги у него завелись со временем. Но с этим временем он изменился и сам.он считает, что он содержит меня с детьми,а я должна как говорится, пятки ему целовать и считать его богом.живем вместе почти 4 года. Обо мне он не заботится,по его мнению Я должна заботиться о всей семье.недавно начал позволять себе поднимать на меня руки,причем на глазах у детей.за то что я отстаивала свое мнение в воспитании старшего ребенка,сына.это вообще его больная тема.он считает, что я не должна встревать,когда он "типа" воспитывает сына.он унижает меня, считает только свое мнение верным.я несколько раз приходила к решению уходить от него.но раздумываю,что будет в итоге.меня он может просто выгнать и забрать у меня детей.я вышла замуж, переехав к мужу в другой город,здесь у меня нет никого.я не знаю,как мне себя вести...или принять его "игру" - быть его безропотной подстилкой и пользоваться тем,что он меня будет содержать,тем что даст моим детям (их он любит) сейчас и в будущем, мы будем ездить заграницу, и делать вид,что мы счастливая семья.то есть грубо говоря пользоваться его бабками. ИЛИ просто гордо уйти от него с детьми. Одну без детей он меня отпустит легко,я думаю.с детьми уйти будет тяжелее,но если мне уходить,то только с детьми.нанять няню,чтобы сидела с младшенькой,отправить старшего в сад,а самой работать.но в данном случае все будет упираться в деньги.если не получится найти высокооплачиваемую работу,будет страшно тяжело.я много об этом думаю в последнее время...
Скажите пожалуйста, что вы мне посоветуете?

Наталья
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

забей на своих вы сер ков и гордо уходи от мужа. найдешь себе мужика нормального, еще наплодите.

Гость

Самый легкий вариант - остаться с мужем и найти работу сейчас, работу любую, потом уже можно искать работу получше. Власть русских мужиков расслабляет. Детей в ясли.к няне, что угодно, деньги откладывать. Когда встанете на ноги, найдете работу хорошую, подкопите для аренды жилья, тогда и уходите, с детьми. Тут часто пишут о том что мол мужчины хотят детей отобрать, это еще одна манипуляция с их стороны, обычно после развода на хрен им эти дети не нужны. Но.... Когда вы найдете хорошую работу, станете независимой и уверенной в себе в своих силах и готовности уйти, тут то ваш муж может резко измениться и зауважать вас снова.

Светлана

К сожалению, это у наших мужиков период такой почти у всех когда жена в декрете.
И совсем не важно сколько они зарабатывают, но когда видят-что женщина беззащитна с маленьким ребенком думает-никуда не денется.
Терпите, у меня тоже ужас был в декрете. Так почти у всех.
Выходите быстрей на работу, ищите любовника и муж изменится сам.
В первую очередь уважать надо себя заставить. Ваше время ещё придёт.

Гость

РАБОТАРАБОТАРАБОТА!!!! и слать на ***** такое мурло. он не х-а-ч случаем? не прогибайтесь! будет драться - деритесь(если он не *****), берите палки, молотки! мой муж знает что если руку поднимет я не сяду плакать в уголочек, как минимум все еб-ло будет разодрано в кровь. один раз получил больше попыток не было.
еще где-то тут читала что работает метод запугивания, типа говоришь мужику что мол бей бей, устанешь, спать ляжешь а я тебе руки свяжу и подушкой придушу. главное выражение глаз сделать умственно отсталым при этом.
ну а вызывать чувство уважения у такого куска дерь-ма, извините, смысла нет. он будет уважать того кто от него не зависит, его мнение в расчет не принимает, ту за спиной которой есть выбор/деньги/работа/другие мужики/амбалы которые хорошо его могут поломать.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Всё правильно. Продаёшься - выполняй свою часть сделки. Не хочешь продаваться - содержи себя сама, иди работать, как все нормальные люди.

Гость

Автор! Ну и кто виноват? Сама позволили так с собой обращаться. (не дай Бог на меня бы кто-то руку поднял - повыдергала бы эти руки. А сил бы не хватило - слабительным бы так накормила, что неделю с толчка бы не слез) Мужчины к нам относятся так, как мы сами позволяем им относиться.
А в воспитание сына отцом Вы, и правда, не должны встревать и критиковать в присутствии ребенка. Если считаете мужа неправым, можете потом ему с глазу на глаз настучать и высказать своё "фи". Но ребенок всегда должен видеть, что папа с мамой заодно. Вы обязаны поддерживать авторитет отца, так же как и он обязан поддерживать Ваш.
Ну, а уж если муж - злодей и тиран, измывающийся над детьми и унижающий Вас, уходите без оглядки.

Гость

5. Гость | 31.12.2014, 13:30:48 [2418534956]
Всё правильно. Продаёшься - выполняй свою часть сделки. Не хочешь продаваться - содержи себя сама, иди работать, как все нормальные люди.

А-га! Ребенка - в урну и иди работай!
Ахинею не несите! Она в декрете! Её муж обязан содержать! Причём, обязан по закону. Не захочет сам, можно и на алименты подать.
Лично я не работаю. Меня муж много лет щедро содержит. Просто не представляю, чтобы он отнесся ко мне неуважительно или неласково, погнал на работу или унизил. А уж чтобы руку поднял...

Гость

У моих родителей у обоих отсутствовали напрочь педагогические способности, и с моего раннего детства они скандалили кто правильней меня и брата воспитывает, скандал на эту тему у нас в семье был каждый день, я была маленьким ребенком и все помню. Потом я росла, но скандалы из-за разности взглядов на воспитание детей не прекращались. Это был кошмар! Я думала, что если бы я не родилась, то мои мама и папа бы не ссорились.
Автор, пожалейте ребенка, пусть воспитывает как хочет, не думайте, что именно Ваша позиция по воспитанию правильная.
Вы сейчас зависите от мужа., ведите себя тихо, сила на его стороне. И готовьте пути к отступлению: работа, няня, попытайтесь найти документальное подтверждение его доходам, собирайте компромат, если у него бизнес. Только не скандальте! Бедные дети из таких семей!

грек

Проблема в том, что вы ЖИВЯ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ - хотите быть главной. Он вожак. Он принрсит деньги. И неплохие. Он работает. А вы дома. По сути добровольная домохозяйка.
Хочешь что-то решать и иметь реальный авторитет- иди работай.
Так думают все мужчины!!!
Ты должна быть хитрее, мудрее.
Уходить никуда не надо. Налаживайте ваши отношения. Будь хитрее!

грек
Гость

Сообщение было удалено

Узбагойтесь, полно женщин, которые работают будучи с годовалыми детьми!!!!

грек
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты хорошо устроилась . Авторше видимо не так с мужем повезло. Всегла замечательно, когда есть на кого положиться. Но если например муж умрет/уйдет) женщина как-то ведь выйдет на работу. Хотя на этот случай есть алименты. Но все больше девушек предпочитают жить на пособие от мужа, алименты и прочее. И ладно если алименты приличные. А то ведь на 20ку живут . Хотя могли бы сами идти и зарабатывать, достись хоть чего-нибудь

лора

Хоть работай, хоть дом содержи в полной чистоте, - если уважения нет, то и не будет. Хоть кол чеши.
Вы себя значит изначально неверно поставили.
Плюс, девчули, ну если вы видете, что муж хочет быть главным, то не надо бросаться под поезд! Будьте хитрее.У мужиков на этом пунктик! Они хотят все решать. И только их мнение якобы авторитетно и правильно.
Я со своим привыкла.
ПОДДАКИВАЮ. НО МНОГОЕ ДЕЛАЮ ПО СВОЕМУ. ПЕРЕЧУ, НО ИНОГДА. даю ему вощможность потешить самолюбие. Ну такой вот он, что с ним поделать.
и сто процентов, если начну пререкаться - ударит. Поэтому иногда отшучусь, в шуточку переведу, поцелую, обниму, скажу чтоб не гневился. Накормлю, а потом свое попрошу.

лора

В смысле, что ударит, если выведу. Если муж поднял руку- сама виновата. В большинстве случаев.

Гость
лора

Сообщение было удалено

Все верно. Поэтому молчи, поддакивай и лежи жепку господину. Чтобы не дай бог его хрупкую психику не спровоцировать. А то ведь бабы они сцуки, мужчинки бедные не выдерживают.

жюри присяжных

Возрастить уважение не так то просто... тебе надо бы почитать книги по этой теме. Манипуляции его сознанием провести. Плюс у мудрых женщин узнать. Тут таких очень мало. В основном все пишут - разводись. А ведь развод - это хоть и решение-, но все таки самое крайнее.

жюри присяжных

Все очень просто. Ты не уважаешь его - он не уважает тебя.
Я не увидела в твоем тексте уважения к нему.
А ведь он тебя и дитя обеспечивает. Плюс - ты не та что было раньше. Постарела. Износилась. Вечно истеришь. Посмотри в чем ты ходишь, как кушаешь, как разговариваешь.
Будь умной - не перечь мужу.
Не думаю, что в воспитании ребенка он что-то радикальное предложил.
просто ты хочешь показать, что ты права, чтоб с тобой считались. И он это тоже хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Её муж обязан содержать! Причём, обязан по закону.

Гость

Лично я не работаю. Меня муж много лет щедро содержит. Просто не представляю, чтобы он отнесся ко мне неуважительно или неласково, погнал на работу или унизил. А уж чтобы руку поднял...

Ей декретные полагаются.

У нас много дурацких законов. К примеру, от бандитов нельзя обороняться - вдруг убьёшь, сам и сядешь. Между законом и справедливостью две большие разницы.

Нучо, поздравляю, нашла развесистого лoxa. Редкий экземпляр, таких уже почти не делают.

Гость

10. грек | 31.12.2014, 14:59:46 [3346762892]
Узбагойтесь, полно женщин, которые работают будучи с годовалыми детьми!!!!

Ну и ду-ры. Может, они и рожать на работе станут, не отходя от станка или конвейера? А что, наши прабабки в поле рожали. Родили - и снова за мотыгу или серп.

Гость

17. Гость | 31.12.2014, 16:26:24 [3160914034]
.. Между законом и справедливостью две большие разницы.

Если у мужика другие представления о справедливости, то не женись, не сн-ошайся. В помощь - ручка, стерилизация, кастрация. на худой конец, пользуйся услугами профессионалок или сам тщательно заботься о предохранении. Проблем вообще не вижу.

жюри присяжных
Гость

Сообщение было удалено

ЗАТО НЕЗАВИСИМЫЕ!!!!

Гость

Гость
Нучо, поздравляю, нашла развесистого лoxa. Редкий экземпляр, таких уже почти не делают.

Я вам ещё одну вещь скажу. Только сумеете ли пережить, не знаю.... Я ещё и благотворительностью занимаюсь. А муж доволен и поощряет. Зато за таким мужчиной можно и на край света.

Гость

Права девушка в посте 2. Я бы ещё добавила, что не забывайте о себе. Приводить себя в форму, на перспективу. Не перечте мужу, пусть чувствует себя хозяином и главным. Беге от того что вы бъетесь за справедливость вам не станет. Драки и скандалы часто провоцируют сами женщины - нет чтоб смолчать начинают демагогию и получают в глаз за это. Этот не оправдывает вашего мужа. Но у вас 2 е детей и вам их надо кормить. Просто у меня аналогичная ситуация. Но с одним ребёнком. Правда я работаю и зарабатывают не меньше его. Но мне не хватит содержать себя и ребёнка. Я не лижу зади пятки мужу, я просто готовлю, убирал, терплю секс 1 раз в месяц и все. Коплю на независимую жизнь. Молчу. И он считает что я исправилась, хвалит. А я жду момент когда ''воткну ему нож в спину'' и уйду навсегда. Так многие живут. А что делать?

Я так думаю
жюри присяжных

Сообщение было удалено

Плюсуюсь ++++++++++++++

Алена

До чего же вы глупые..

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

Завистливый стон абф-ника. Да вот, и любовь у них в семье, и достаток. А ты или работай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы так и делаем. Тольк вы почему-то аж на стенку от этого лезете, каждая третья тема тут "апачимуоннамненижениццо".

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

А что, есть чему завидовать ? Милая, у кого глаза один раз открылись, у того они снова не закроются, сколько ни подначивай. И что такое "абф-ник" ?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Отношения
Всего: 411 790 тем
Новые темы за месяц: 5 887 тем
Популярные темы за месяц: 239 441 тема