Гость
Статьи
Муж подарил на новый …

Муж подарил на новый год колье, а я рыдаю

Мы живем с моими родителями, что бы не тратить деньги на съем. Вложились в долевое строительство, скоро получим ключи, собираем каждую копейку, что бы быстрее сделать ремонт и поскорее жить отдельно. …

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Если не автор, тогда какбэ надо скромнее себя вести, а не расписывать на чужой ветке свои предпочтения. Тем более под регой с оранжевой авкой.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Просто вы женщина, а не посудомойка (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь можно писать и расписывать что угодно и не важно под регой или нет.

Гость

Сообщение было удалено

ну вот! все друзья и родня знают, что для меня лучший подарок это что-то для дома. Для души, это для меня "что-то для дома" Всякие полотенчики, тряпочки, средства, техника, посуда. Я люблю дом и люблю покупать что-то в дом.
Я мало пользуюсь косметикой (не люблю), парфюмом почти не пользуюсь (на работе запрещают), к ювелирке равнодушна. Единственное что можно подарить мне для души, это кофточки или лаки для ногтей)Это я люблю..

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, спасибо. Но я-то рассчитывала, что муж хоть немного начнет помогать на кухне: не брать 5 чистых чашек для воды, мыть за собой хоть пару тарелок в день. а тут... он еще и этот калгон купил - соду обыкновенную по цене в 12 раз выше.

Гость

Сообщение было удалено

вас забыла спросить где мне писать )

Лада

Сообщение было удалено

хахаха))) да, мужики очень многие такие)

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Ваш муж просто молодец, вы наверное уже и пилить его начали чтобы на кухне помогал, а тут он раз и сразу двух зайцев убил: и вам подарок и ему не напрягаться и мир в семье) Не обижайтесь на него, счастливого Нового года вам)

У нынешенго мужа первая жена была из серии "Зачем готовить дома? Поехали в ресторан! Ты должен цветы дарить каждую неделю! Ты должен дарить мне дорогие подарки по поводу и без! Ты должен полностью одевать меня! Мы должны ходить по заведениям и развлекаться!" При этом работал только он, жили на одну маааленькую зарплату. Он совсем молоденький мальчик был. Хотел свою квартиру, старался ещё что-то копить. А она с постоянными притензиями! Барыня.

Ада Вин

А как вот технически происходит расход суммы, которую " копили на ремонт"?
То есть есть от 500 тысяч, например. Они в тумбчке лежат? Их можно взять и унести в неизвестном направлении?
Или речь идет о том, что муж потратил всего лишь часть своей зарплаты, которую планировалось отложить на ремонт, на подарок жене?
Тогда чего Вы ревете?

Ада Вин

70, естественно, ей не нравилось, что он копит СЕБЕ на квартиру;)
А так он тратил на НЕЕ. И оказалась совершенно права, если он развелся;)

Мила

Сообщение было удалено

в паре должна быть гармония. Мы друг другу очень подходим в этом плане.
А она сейчас наверное по ресторанам ходит да по мужикам прыгает. Ну у каждого свои ценности. Я прошла тот возраст, когда искала бабло. Сейчас мне нужен просто хороший человек, с которым и с голоду не умрёшь но и богатства особого нет.

Гость

Сообщение было удалено

Презентуй колье в какой-нибудь фонд помощи чем-нибудь обездоленных детей Эфиопии.
Спаси детей - убей обиду!

Ада Вин

Сообщение было удалено

Почему себе? им. Она же жена. А развёлсяа он, потому что она изменила.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Просто это он был недоволен, что у нас вечно грязно и я стала быстрее все убирать, подмывать, протирать. в итоге стали болеть руки. у меня муж готовит часто и после этого остается много грязной посуды

Гость

Автор то где??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы и не узнаем стоимость колье(

Гость
Лада

Сообщение было удалено

меньше надо было жаловаться как вам надоело мыть посуду:) мужики такие, по-видимому автор в свое время пялилась на это колье в витрину, муж её усёк и решил сюрприз сделать. девчонки, с мужиками надо осторожно, я обычно говоря предупреждаю -мне нравится, но пока обойдусь. а если конкретно что-то надо, говорю-хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы, бойтесь своих желаний))

эгоистка

купил мужик бижутерю, остальные деньги небось пропил (проиграл, на любовницу потратил, потерял ))), принес женке сообщил, что на колье потратил (если учесть что средний ремонт по стране 200-500 штук как минимум ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не песди, ты рыдаешь потому что поняла что у него любовница, и этим колье пытается загладить вину, и ей то наверняка подороже что-то подарил

Цацка

В идать ее мамаша из скупки пришла с этим колье и порадовала что это туфта !!! А в действительности муженек деньги себе забрал на Новогоднюю жизнь , а ей сказал что купил это колье за 20 т. уе . Вот теперь веселый Н.г. будет ! ХА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужас, какие неадекватные, обозленные и просто глупые люду здесь обитаю. С наступающим вас, и пусть Дед Мороз принесет в подарок все ваши мечты. если конечно они у вас есть.

gogi_volosatu_nogi
Лада

Сообщение было удалено

Ну вы и *****! Потом эту же посудомойку встроете в новую квартиру. Зато уже сейчас не надо мучиться с мытьем посуды.
даааааа понимаю почему мужики потом вовсе подарки не дарят. Ибо бояться.
он же вам ее не с потолка подарил - видимо вы обмолвились о ней, или что надоело мыть посуду

Гость
Цацка

Сообщение было удалено

вам так же желаю много подарков от Деда Мороза.

вектор А
Гость

Сообщение было удалено

Вот АДЕКВЕТНАЯ ЖЕНЩИНА !!!!

вектор А
Лада

Сообщение было удалено

БЛИН АФИГЕТЬ!! МУЖ ЕЩЕ И КОГОН КУПИЛ, А ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ. Мой даже не знает что это. Он у вас хозяйственный. Не цените его.

Гость

Авторам комментов 84, 85, 86 посылаю лучи добра, не будьте такими злюками:)

Гость

когда чужой муж последние деньги тратит на подарок жене - он романтик, когда свой, то долб о й о б

Гость

МАЙОНЕЗИК, РАЗВОДКА НЕ УДАЛАСЬ)))))))))))))))

Гость
gogi_volosatu_nogi

Сообщение было удалено

Единственная умная женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и тот мужик судя по нику))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод - самая умная баба должна быть мужиком, а не глупой ПМС-ной истеричкой)

Гость

Ааааааааааааааа, дамы, я нашла автора! Она колье Шарлотты уже сдала в скупку и ищет стройматериалы) http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4510591/

Гость

Сообщение было удалено

То есть помочь обездоленным дитям Эфиопии - это неадекватно, злобно и глупо? Ну да, чей-то я сегодня туплю с утречка?? Надо Деда Мороза просить, чтоб все в эфиопиях у детей утряслось само собой как-нибудь.

Гость

Изделия из драгоценных металлов и драгоценных камней обмену и возврату не подлежат, кроме случаев выявления в них не оговоренных продавцом недостатков (слабое крепление камней, замков в серьгах, шарнирных соединений в браслетах, трещины, сколы, царапины, заусенцы и другие недостатки) , несоответствия оттиска государственного пробирного клейма Российской Федерации фактической пробе ювелирного сплава, характеристик изделия данным ярлыка или сертификату качества.
----
вам автор только порадоваться подарку от мужа.
да он идиот., но ведь любит вас.

Хина Члек
Гость

Сообщение было удалено

Прелесть !!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 не верю. а даже если это так, сюда то зачем писать

звезда мишлен
Лада

Сообщение было удалено

Зря жалуетесь. Посудомоечные страсти Ваш ежедневный быт, и ее можно забрать на новую квартиру. Муж реальную заботу проявил, скажите ему спасибо, вы еще оцените покупку.

Nero
звезда мишлен

Сообщение было удалено

17 тыс вам погоду для своего жилья не сделают. А посудомойка - это реально вещь, экономит время, нервы, воду. Попользуетесь пару недель - потом и представить не сможете, как скоблили сковороды и тарелки ручками. Муж - молодец.

Гость

У меня тоже муж отчебучил. Договорились, что не будем дарить друг другу дурацкие безделушки, а купим общий и полезный подарок для нас двоих из общего бюджета. Потом бац, притаскивает дорогую и бесполезную вещь для меня! Плюс ооочень дорогую штуковину для родителей, хотя мы копим на недвижимость. Как отвадить его тратить немыслимые деньги на ерундовые подарки?

Гость

У меня тоже такое было,только масштабы поменьше,так расстроилась,покрылась сыпью даже(
Мы собирались в путешествие,а муж вместо покупки евро привез мне браслет за 15000.
Я так убивалась,для меня тогда это была приличная сумма,неделю можно было в путешествии жить шикарно. Мне тогда это было важнее,чем цацки. Да и сейчас впрочем тоже.
Я этот браслет до сих пор ни разу не надела. Но зато муж больше мне не дарит ничего бесполезного. Фу,как вспомню,так вздрогну. Я вас так понимаю,автор.
Не знаю что посоветовать,только пережить. Накопите снова эти деньги,может ничего страшного.

Гость

Девочки, недовольные и практичные до бескрылости, запомните - если через пяток-другой лет ваши мужья начнут искать романтики на стороне, в этом будет и ваша доля вины. Ценить надо душевные порывы, а не оговаривать человека. И я бы тоже в ответ или по случаю ему тоже что-нибудь эдакое забабахала, а не практичную дюжину носков с трусами. Не хлебом единым, не забывайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новый джип?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скока психов все-таки тут сидит, и не сосчитать.

Мила

Сообщение было удалено

Ей на момент развода было лет 20 :) Она моложе мужа, а я старше мужа) Молодая, без понятия семьи она. Такого мужа потеряла.

Гость

Сообщение было удалено

хахаха.
эт точно )

Гость

Сообщение было удалено

купите что-нибудь очень дорогое, но совершенно бесполезное ему. Может дойдёт )

Гость

Сообщение было удалено

ну когда на "хлеб" потом не хватит, то что браслет потом обсасывать или суп из кольца сварить?
а романтику и приятности можно делать совершенно бесплатно если есть желание

Гость

а я заказал подарки на сайте http://syas.alset.ru/333186/5177610/ недорого,жена довольна и это не банально