Мы живем с моими родителями, что бы не тратить деньги на съем. Вложились в долевое строительство, скоро получим ключи, собираем каждую копейку, что бы быстрее сделать ремонт и поскорее жить отдельно. …
Сообщение было удалено
Если не автор, тогда какбэ надо скромнее себя вести, а не расписывать на чужой ветке свои предпочтения. Тем более под регой с оранжевой авкой.
Сообщение было удалено
Просто вы женщина, а не посудомойка (с)
Сообщение было удалено
Здесь можно писать и расписывать что угодно и не важно под регой или нет.
Сообщение было удалено
ну вот! все друзья и родня знают, что для меня лучший подарок это что-то для дома. Для души, это для меня "что-то для дома" Всякие полотенчики, тряпочки, средства, техника, посуда. Я люблю дом и люблю покупать что-то в дом.
Я мало пользуюсь косметикой (не люблю), парфюмом почти не пользуюсь (на работе запрещают), к ювелирке равнодушна. Единственное что можно подарить мне для души, это кофточки или лаки для ногтей)Это я люблю..
Сообщение было удалено
Ахахаха, спасибо. Но я-то рассчитывала, что муж хоть немного начнет помогать на кухне: не брать 5 чистых чашек для воды, мыть за собой хоть пару тарелок в день. а тут... он еще и этот калгон купил - соду обыкновенную по цене в 12 раз выше.
Сообщение было удалено
вас забыла спросить где мне писать )
Сообщение было удалено
хахаха))) да, мужики очень многие такие)
Сообщение было удалено
Ваш муж просто молодец, вы наверное уже и пилить его начали чтобы на кухне помогал, а тут он раз и сразу двух зайцев убил: и вам подарок и ему не напрягаться и мир в семье) Не обижайтесь на него, счастливого Нового года вам)
У нынешенго мужа первая жена была из серии "Зачем готовить дома? Поехали в ресторан! Ты должен цветы дарить каждую неделю! Ты должен дарить мне дорогие подарки по поводу и без! Ты должен полностью одевать меня! Мы должны ходить по заведениям и развлекаться!" При этом работал только он, жили на одну маааленькую зарплату. Он совсем молоденький мальчик был. Хотел свою квартиру, старался ещё что-то копить. А она с постоянными притензиями! Барыня.
А как вот технически происходит расход суммы, которую " копили на ремонт"?
То есть есть от 500 тысяч, например. Они в тумбчке лежат? Их можно взять и унести в неизвестном направлении?
Или речь идет о том, что муж потратил всего лишь часть своей зарплаты, которую планировалось отложить на ремонт, на подарок жене?
Тогда чего Вы ревете?
70, естественно, ей не нравилось, что он копит СЕБЕ на квартиру;)
А так он тратил на НЕЕ. И оказалась совершенно права, если он развелся;)
Сообщение было удалено
в паре должна быть гармония. Мы друг другу очень подходим в этом плане.
А она сейчас наверное по ресторанам ходит да по мужикам прыгает. Ну у каждого свои ценности. Я прошла тот возраст, когда искала бабло. Сейчас мне нужен просто хороший человек, с которым и с голоду не умрёшь но и богатства особого нет.
Сообщение было удалено
Презентуй колье в какой-нибудь фонд помощи чем-нибудь обездоленных детей Эфиопии.
Спаси детей - убей обиду!
Сообщение было удалено
Почему себе? им. Она же жена. А развёлсяа он, потому что она изменила.
Сообщение было удалено
Спасибо! Просто это он был недоволен, что у нас вечно грязно и я стала быстрее все убирать, подмывать, протирать. в итоге стали болеть руки. у меня муж готовит часто и после этого остается много грязной посуды
Автор то где??
Сообщение было удалено
Так мы и не узнаем стоимость колье(
Сообщение было удалено
меньше надо было жаловаться как вам надоело мыть посуду:) мужики такие, по-видимому автор в свое время пялилась на это колье в витрину, муж её усёк и решил сюрприз сделать. девчонки, с мужиками надо осторожно, я обычно говоря предупреждаю -мне нравится, но пока обойдусь. а если конкретно что-то надо, говорю-хочу.
Сообщение было удалено
Гы, бойтесь своих желаний))
купил мужик бижутерю, остальные деньги небось пропил (проиграл, на любовницу потратил, потерял ))), принес женке сообщил, что на колье потратил (если учесть что средний ремонт по стране 200-500 штук как минимум ))))
Сообщение было удалено
не песди, ты рыдаешь потому что поняла что у него любовница, и этим колье пытается загладить вину, и ей то наверняка подороже что-то подарил
В идать ее мамаша из скупки пришла с этим колье и порадовала что это туфта !!! А в действительности муженек деньги себе забрал на Новогоднюю жизнь , а ей сказал что купил это колье за 20 т. уе . Вот теперь веселый Н.г. будет ! ХА!
Сообщение было удалено
ужас, какие неадекватные, обозленные и просто глупые люду здесь обитаю. С наступающим вас, и пусть Дед Мороз принесет в подарок все ваши мечты. если конечно они у вас есть.
Сообщение было удалено
Ну вы и *****! Потом эту же посудомойку встроете в новую квартиру. Зато уже сейчас не надо мучиться с мытьем посуды.
даааааа понимаю почему мужики потом вовсе подарки не дарят. Ибо бояться.
он же вам ее не с потолка подарил - видимо вы обмолвились о ней, или что надоело мыть посуду
Сообщение было удалено
вам так же желаю много подарков от Деда Мороза.
Сообщение было удалено
Вот АДЕКВЕТНАЯ ЖЕНЩИНА !!!!
Сообщение было удалено
БЛИН АФИГЕТЬ!! МУЖ ЕЩЕ И КОГОН КУПИЛ, А ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ. Мой даже не знает что это. Он у вас хозяйственный. Не цените его.
Авторам комментов 84, 85, 86 посылаю лучи добра, не будьте такими злюками:)
когда чужой муж последние деньги тратит на подарок жене - он романтик, когда свой, то долб о й о б
МАЙОНЕЗИК, РАЗВОДКА НЕ УДАЛАСЬ)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Единственная умная женщина.
Сообщение было удалено
Ага, и тот мужик судя по нику))
Сообщение было удалено
Вывод - самая умная баба должна быть мужиком, а не глупой ПМС-ной истеричкой)
Ааааааааааааааа, дамы, я нашла автора! Она колье Шарлотты уже сдала в скупку и ищет стройматериалы) http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4510591/
Сообщение было удалено
То есть помочь обездоленным дитям Эфиопии - это неадекватно, злобно и глупо? Ну да, чей-то я сегодня туплю с утречка?? Надо Деда Мороза просить, чтоб все в эфиопиях у детей утряслось само собой как-нибудь.
Изделия из драгоценных металлов и драгоценных камней обмену и возврату не подлежат, кроме случаев выявления в них не оговоренных продавцом недостатков (слабое крепление камней, замков в серьгах, шарнирных соединений в браслетах, трещины, сколы, царапины, заусенцы и другие недостатки) , несоответствия оттиска государственного пробирного клейма Российской Федерации фактической пробе ювелирного сплава, характеристик изделия данным ярлыка или сертификату качества.
----
вам автор только порадоваться подарку от мужа.
да он идиот., но ведь любит вас.
Сообщение было удалено
Прелесть !!!
Сообщение было удалено
+ 100 не верю. а даже если это так, сюда то зачем писать
Сообщение было удалено
Зря жалуетесь. Посудомоечные страсти Ваш ежедневный быт, и ее можно забрать на новую квартиру. Муж реальную заботу проявил, скажите ему спасибо, вы еще оцените покупку.
Сообщение было удалено
17 тыс вам погоду для своего жилья не сделают. А посудомойка - это реально вещь, экономит время, нервы, воду. Попользуетесь пару недель - потом и представить не сможете, как скоблили сковороды и тарелки ручками. Муж - молодец.
У меня тоже муж отчебучил. Договорились, что не будем дарить друг другу дурацкие безделушки, а купим общий и полезный подарок для нас двоих из общего бюджета. Потом бац, притаскивает дорогую и бесполезную вещь для меня! Плюс ооочень дорогую штуковину для родителей, хотя мы копим на недвижимость. Как отвадить его тратить немыслимые деньги на ерундовые подарки?
У меня тоже такое было,только масштабы поменьше,так расстроилась,покрылась сыпью даже(
Мы собирались в путешествие,а муж вместо покупки евро привез мне браслет за 15000.
Я так убивалась,для меня тогда это была приличная сумма,неделю можно было в путешествии жить шикарно. Мне тогда это было важнее,чем цацки. Да и сейчас впрочем тоже.
Я этот браслет до сих пор ни разу не надела. Но зато муж больше мне не дарит ничего бесполезного. Фу,как вспомню,так вздрогну. Я вас так понимаю,автор.
Не знаю что посоветовать,только пережить. Накопите снова эти деньги,может ничего страшного.
Девочки, недовольные и практичные до бескрылости, запомните - если через пяток-другой лет ваши мужья начнут искать романтики на стороне, в этом будет и ваша доля вины. Ценить надо душевные порывы, а не оговаривать человека. И я бы тоже в ответ или по случаю ему тоже что-нибудь эдакое забабахала, а не практичную дюжину носков с трусами. Не хлебом единым, не забывайте.
Сообщение было удалено
Новый джип?
Сообщение было удалено
Скока психов все-таки тут сидит, и не сосчитать.
Сообщение было удалено
Ей на момент развода было лет 20 :) Она моложе мужа, а я старше мужа) Молодая, без понятия семьи она. Такого мужа потеряла.
Сообщение было удалено
хахаха.
эт точно )
Сообщение было удалено
купите что-нибудь очень дорогое, но совершенно бесполезное ему. Может дойдёт )
Сообщение было удалено
ну когда на "хлеб" потом не хватит, то что браслет потом обсасывать или суп из кольца сварить?
а романтику и приятности можно делать совершенно бесплатно если есть желание
а я заказал подарки на сайте http://syas.alset.ru/333186/5177610/ недорого,жена довольна и это не банально