Добрый день! Когда муж за мной ухаживал я затеяла ремонт, он стал его делать сам, за две недели сделал ремонт в кухне ( залил полы, отштукатурил стены, сделал потолок, в общем кап. Ремонт).все это …
Сообщение было удалено
Дык ты и вышла за него замуж, чтобы твой "муж" ремонт закончил. Секс за ремонт - это довольно дешево, я скажу. А тут видать до строителя доперло, что он продешевил, тут-то ты его и замуж загребла с обещаниями "много секса и всегда". Но видимо качество и сроки обещанного подрядчиком систематически срываются .... Да что тут удивляться? Тут "Южный поток" похоронили в такой-же ситуации, а ты, автор, истеришь со своем комнатенкой. Масштабнее надо-ть мыслить.
Получается если задуматься что такие опыты возможны только над бомжами и пришла пора сменить бомжика для доделки ремонта .
Опять бомжам *****? А вдруг следующий окажется бывший пчеловод? Пчел притащит в дом.
Опять бомжам нoги рàздвигать? А вдруг следующий окажется бывший пчеловод? Пчел притащит в дом.
Черт ногу сломит с этими фильтрами.
necду! necду! полремонта за necду!
Сообщение было удалено
Вот бред...
Точно бред!
Ремонта нет? Нет? Нет.
Про секс слышно? Что слышно? Ничего не слышно.
Вот и мы про то самое. Подрядчик секса не дает, а ремонта хочет потому что "муж". Бред, однозначно. Бомжи же теперь наученные, за "мякину" между ног работать не клюют.
Сообщение было удалено
открываешь любую газету , там объявлений завались, в инете тоже. Только прежде всего составьте план, что конкретно вам надо сделать. Начните с электрика, затем все остальное. мы тоже с мужем ремонт поделить не могли. Пока он был на работе, я молча договорилась с бригадой , когда он пришел вечером домой -работа во всю кипела. Он поорал -а толку то. За 5 дней было все готово. Муж потом сам оценил, насколько это быстрее , качественнее и удобнее для него же
Интересная такая - она ремонт затеяла сама, а теперь его заставляет доделывать??? Ты не подобнаглела, автор??
Сообщение было удалено
Сахаринка, а кто в Вашей квартире делал ремонт? И кто за это платил, кто организовывал? Других судить легко.
Автор, ваш муж инфантильное *****. "Сам хочу сделать": так пусть берет и делает. Хочу-не хочу это в детсаду было, а взрослый человек должен свои дела держать в порядке и все делать вовремя, а не тянуть кота за хвост. Мало в детстве таких по заднице драли, в армии не служили, ведут себя как слюнтяи, распустились совсем.
Фи, лучше в одиночестве состариться, чем с такими уе*щами на одной территории находиться!
Сообщение было удалено
Опять бомжам нoги рàздвигать? А вдруг следующий окажется бывший пчеловод? Пчел притащит в дом.
Вот бред...
д
Девочки такая же ситуация. Мы с мужем жили на съемных квартирах. Потом умер отец прям в квартире где я росла. Мама переехала к бабушке. Квартира пустовала. Жить там после всех воспоминаний, особенно последних, когда его катафалк увозил! Я не могла. Сказала сделай ремонт, сменим обстановку и давай переедем туда. Начал делать резво, До позднего вечера. Потом переехали. Но ремонт так и не закончил, хотя обещал за 3 месяца сделать. Уже прошло почти 3 года. Одна комната полностью «голая», коридор только плитка и оштукатуренные стены, дверей нет, ванная и туалет наполовину в плитке. Короче жесть. Плачу, прошу доделать. В ответ: Все сделаю. И ничего не делает. Причём есть у него знакомые рабочие, которые готовы помочь! У меня уже депрессия на этом фоне. Хочется чистоты и уюта(( как повлиять???? Что делать?