Гость
Статьи
Муж не доделал ремонт

Муж не доделал ремонт

Добрый день! Когда муж за мной ухаживал я затеяла ремонт, он стал его делать сам, за две недели сделал ремонт в кухне ( залил полы, отштукатурил стены, сделал потолок, в общем кап. Ремонт).все это делал после работы до двух часов ночи. Потом предложил замуж, до свадьбы сделал так же быстро ремонт в одной комнате. А дальше... После того как поженились я больше года прошу прибить порожек, сама как то ремонтировала шкаф, в общем у него одни отговорки, устал, некогда, работаю, рука, болит, нога болит! Больше чем года ругаемся, потому что надо заканчивать ремонт во второй комнате, где уде нет полов и стены ободраны до кирпичей, осенью пообещал до нг закончить, последний месяц на выходных что то делал, но этой работы не видно, через день нг, а у нас сарай в квартире! У меня уже истерика, надоело так жить! Говорю Вали к маме и там живи, я сама все сделаю, как выгоняю начинает шевелится... ( бюджет у нас общий, на ремонт деньги есть, но делание его делать у него нет, рабочих нанимать не хочет, говорит хочу сам все сделать! Уже устала, хочу его выгнать вместе с его обещаниями

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

зря вы поженились, надо было сначала ремонт докончить. А что за спешка была жениться? квартира ваша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык уж замуж невтерпёжь ...

Гость

у моей дочки похожая ситуация - тоже начал делать ремонт (кв. наша), снял пол, залил 1 комнату (только залил), стены немного и все. началось лето, у него дача (бабушка, мама и т.п.), все забросил, а говорил - в отпуск пойду, все сделаю. все простояло до окончания огородного сезона. если до ремонта там можно было жить, то после этого развала - нет (пола нет, мебель вынесена вся). Правда, они не женаты. Все хотели начать жить, но стало негде. Тогда он все же плотно занялся ремонтом, и, когда стало возможно, переехали. Сейчас еще не вся мебель есть, но хоть кухня есть. он вообще думал, что кухню можно за 10 тыс купить, а весь ремонт выйдет 100 тыс))

Гость

прикольно- ремонт за йоблю. недорого.

Гость

выгониегоонтибянедастоин!!!

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

А это то афтара и бесит. Эбля есть, а ремонта нет...нипорядок!

Гость

Я в своей квартире ремонт три года делал, разводом кончилось, разменом квартиры.

Гость

аватар, есть бригады, которые делают это профессионально, правда, не йебут и взамуш не берут. но за долю малую, думаю, договоритесь.

Гость

Хе расе, за работу ему возмести тогда и сама доделывай.

Гость

Ну устаёт человек,наняла бригаду,да сделала,не раб же он тебе.

ххх

надо же, какое единодушие, и я согласна, оплатите ремонт, пока муж на работе пусть делают. А то такая ситуация, муж не хочет бригаду, муж не хочет сам.А третьего не дано.

Гость

Лентяй он, вышла замуж - теперь страдай!

Гость

ремонт по другому не делается, только через necду?

512345

надорвался

Гость

Что бы нанять бригаду, в этом надо что то понимать, я даже не знаю за что хвататься, тем более что в первую очередь необходимо сделать электрику, подключить ее к новой проводке, которая по всей квартире, кроме этой комнаты.... А где там какие провода... Не понятно! И какие бригады я могу найти, муж работает мастером участка в строительной компании

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В этом то и обидно, получается перед свадьбой из кожи вон лез, после свадьбы расслабился и показал свой истинный характер.... А еще говорят, что это женщины хитрят и характер скрывают, что б замуж выйти ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз он мастер, значит в электрике должен немного шарить, пусть берет отвертку индикаторную и отыскивает какие провода куда идут...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь это, если мы женаты полтора года...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы своему мужу за что возмещаете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никто его не заставлял делать... Он работает в сфере строительства, вот и решил мне помочь...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А замуж то идти было зачем, кроме как из тяги к халяве? Заплатила бы ему за ремонт и все, без обид. А потом бы и ухаживались уже.

эгоистка

видимо после вали к маме доперло, что хата чужая и в ней живет злая баба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а соседям-то как надоело

света

У меня так-же, строитель, но дома не может даже кран поменять, или мелочь какую прибить. Живет в моей кв-ре.

Кот Баюн

Автор, нужно было бригаду строителей нанимать, а не гнаться за халявой.

У Вас и Вашего мужа остались незавершенные энергеитические связи, которые Вас тянут ко дну и именно из за этих связей Вы ругаетесь из за того что теже энергетические нити прошлого не дают закончить ремонт Вашему мужу. Вам нужно очистить себя от энергетической грязи. 

Гость
света

Сообщение было удалено

Он не не может, а не хочет)). Какие же вы глупые! Вот как будет он жить в СВОЕЙ квартире, так за пять минут все и сделает))

Гость

А вообще секс с хорошенькой девушкой конечно мотивирует на свершения, но любая даже самая хорошенькая надоест, тем более когда видишь ее 24/7 да она еще и наглеть начинает, почувствовав запах крови (штамп в паспорте).

Гость

Наймите рабочих и сделайте. Вообще не понимаю, почем у не нанять тех, чья эта работа, если муж сам не рабочий, конечно. Если денег нет - то другое дело, все самому приходится делать, а если говорите, что деньги есть, то не надо мужа напрягать.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Не все так просто - после проведенного с браке капитального ремонта квартира жены становится совместно нажитой ) если конечно не полениться и сохранить чеки и зафиксировать объем работ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому женщины так любят сохранять чеки, делая ремонт в квартире мужа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс много! Лучше выброшенные (не на ветер, а на ремонт и красоту!) деньги, чем испорченные нервы и отношения. А если денег нет то так и скажите, не стесняйтесь.

Гость

возможно, прежде чем ремонтировать, следовало узнать, потянет ли один, потому что заливка/стены/потолок, а ещё электричество и водопроводные трубы это большой объём работы. Поэтому мужик и сдулся.

Автор, есть смысл завершить ремонт не своими силами, а с помощью бригады. Спросите у мужа, есть ли такие, кого он мог бы нанять...

Гость

Не надо спрашивать у мужа. Надо взять отпуск, нанять бригаду рабочих и пусть работают. Все чеки сохраняйте. Если что- ремонт вы делали за свой счет (денег мама подарила)

Гость

34

ваш совет хорош лишь при условии, что Автор компетентна и сумеет проконтролировать качество, а также что она в курсе расценок на такие виды работ.

Гость

Автор, если хотите что то сделать хорошо, то делайте это сама. Страшного в том, что Вы ничего не понимаете в стройке, нет. Я делала капитальный ремонт в частном доме, дрставшимся мне по наследству, когда мне было 27 лет. Я так же ничего не понимала в строительстве, не знала как искать рабочих и на что обращать внимание. Читала объявления предлагающих себя бригад, ходила на сделанные ими объекты,разговаривала с хозяевами у которых они работали. Былр бы желание сделать. А муж.... что муж...Муж -это как в поговорке каменная стена, все остальное сделка с собственной совестью.

Гость

Я тоже сама ремонт сделала. Муж работает очень много, ему некогда, он зарабатывает деньги - я с бригадой делаю качественный ремонт. Все справедливо, все довольны) Муж гордится деятельной женой, жена гордится мужем добытчиком, главой семьи, настоящим мужчиной)
Учитесь!)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Автор, Вы не одиноки, таких мужиков много.
По теме: Вам надо брать инициативу в свои руки, а ему ставить четко задачи и сроки, раз "оно такое оказалось".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высшие отношения

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я писала выше, сто муж сам строитель, деньги есть на материал, ведь кап ремонт тянет за собой очень крупные расходы(если кто сталкивался-знают), нанимать бригады- муж не хочет, говорит я сам все это умею и сделаю.... Только когда...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он сам геройствовал, что все потянем и сделает, и я видела, что раньше и тянул и делал

035

Когда мы получили квартиру в декабре прошлого года, я на нее взглянула и поняля -грядет развод. Ну или жизнь в сарае. Потому как квартира была в жутком состоянии, а муж был намерен сделать все сам.
На момент переезда у нас была готова только гостиная, кухня, в ванной сломана перегородка с туалетом, выложена одна стена, заменен стояк и унитаз стоял на честном слове. И усе. А я на 6 месяце беременности от такой жизни офигевала. В гостиной красота, в коридор выходишь - везде абзац.
Печаль в том, что муж работает отделочником - а когда 10 часов убиваешься на работе, дома делать то же самое, понятно, не тянет.Сцепила зубы и приготовилась жить в бардаке года 3. Но! Муж уперся и за три недели сделал ванную полностью, еще за 2 недели - детскую. И закончились деньги))
В итоге прихожую сделали через 4 месяца, а гардеробную и спальню буквально месяц назад. На все про все в итоге ушел почти год, но муж недавно сказал: "Какая ты молодец, что не давила и не подгоняла!" Все сделано небыстро, но на совесть, глаз не оторвать.
Автор, если Ваш муж работает примерно по тому же профилю, может, он и впрямь так устает? Начните с малого: тут выровнять, тут загрунтовать, тут прибить. Понемногу и втянется. Наверняка ему тоже неприятно в развале жить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если квартира ваша и вам ремонт нужен сейчас, то так и скажите или сам СЕЙЧАС или бригада СЕЙЧАС и нанимайте САМИ и следите за рабочими САМИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так учись,мануалы и схемы есть везде.Руки ноги есть.Он сделал в кухне и комнате,а ты долелай в последней комнате.Но селе ты глупая или линивая найми бригаду,они зделают быстро.А то ***** своего мужа а сама не могу,не умею,не пезди мы то знаем было бы жилания.Скажи ему спасибоза то что он сделал,и как ты нашла лоха вообще)Повезло((

Гость

А мой вердикт следующий - он женился, потому что вы невеста с приданым. Мой тоже когда моюквартиру увидел, сразу захотел жениться. Потом перед свадьбой, я купила трешку и началось, скандалы, нервотрепка... А позже заявил, все что я делаю давай составим смету, пропишем стоимость его услуг, а если будем разводиться, ты все мне оплатишь! Мало того что живет практически за мой счет, так еще и после развода я ему буду должна, хотя у меня не было намерений разводиться. В итоге, я наняла бригаду и сама до ночи клеила обои. А теперь думаю, а зачем мне такой муж, я и без него хорошо жила...

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Не все так просто - после проведенного с браке капитального ремонта квартира жены становится совместно нажитой ) если конечно не полениться и сохранить чеки и зафиксировать объем работ

это в какой такой стране такие законы? это ремонт и техника становяться совместно нажитыми, но никак не квартира. .. квартира напр. три ляма а ремонт пяцот тыщ, эти пяцот напополам деляться по чекам, никакого отношения добрачная квартира к мужу не имеет

Автор
эгоистка

Сообщение было удалено

это в какой такой стране такие законы? это ремонт и техника становяться совместно нажитыми, но никак не квартира. .. квартира напр. три ляма а ремонт пяцот тыщ, эти пяцот напополам деляться по чекам, никакого отношения добрачная квартира к мужу не имеет
Да квартира вообще моей мамы) он это знал и на это согласен

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

Действительно, как же так: секс-услуги получает в полном объёме, а платить не хочет. В суд, срочно ! Пусть платит !

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, как же так: секс-услуги получает в полном объёме, а платить не хочет. В суд, срочно ! Пусть платит !

ну неправда, кто сказал что автор в задницу дает?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну неправда, кто сказал что автор в задницу дает?
Автор нам сейчас скажет, что третий вид в основной пакет не входит, что это дополнительная опция.