Гость
Статьи
Муж все время …

Муж все время говорит,что я лентяйка

Живем вместе пятый год,изначально жили в квартире,все хорошо,через полгода переехали в новый трехэтажный дом.Вся работа на мне. Муж по дому не помогает,может разве раз в полгода что-то сделать. У меня …

Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Спонсор
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае, будет честно, если жена начнёт работать и зарабатывать деньги примерно в том же количество, как муж. А если она работать не собирается, то пусть заткнётся, пока из дома не вылетела.

гость

в таком большом доме должна быть помощница. а что будет после рождения ребенка? мое мнение - мужик полное г. ему нужна рабыня.

Если сейчас ваш муж такое говорит, то что будет когда родится ребенок? Это же бардак бесконечный! А если ему хочется видеть порядок, то всучите ему тряпку в руки, пусть помогает вам. Вы же жена, а не домработница!

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

А Вы работаете?
Если работаете, то не обязаны батрачить на этого чокнутого барина!

С.К.

Есть еще чокнутые педанты, проверяющие, в какую сторону ручками чашки в буфете стоят!
Уж лучше пусть муж будет немножко "свин", чем такой прибацанный!
Какой превосходный у меня муж! Он вообще не видит смысла каждый день ползать по дому с пылесосом или тряпкой. Говорит: "Что ты переживаешь? Визуально чисто - и хорошо, чего еще надо?"

oxxis@mail.ru
мяу

Сообщение было удалено

+1000

Правильно

Ваш муж сам лентяй,раз не помогает вам. Обычно в такие дома берут уборщиц. Вы бы могли только готовкой заниматься! К тому же видимо и жлоб...Я вас прекрасно понимаю,у самой большой дом.И между прочит пиль в частном доме намного быстрее появляется,чем в квартире и паутина на потолках тоже,особенно если потолки по 4 метра...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: