А вы похожи со своим мужем внешне?
Да, похожи.
Да похожи,дочь взрослая уже,встречается с парнем-тоже что то общее между ними есть,не копии конечно же,но похожи.
Да, похожи. Вдвоем носим розовые шаровары и варежки на резинке.
Нет, не похожи. Ни внешне, ни характером, что и привлекает!
Только тем что оба стройные.
Не похожи, но мой муж похож на моего папу. Как это называется, комплекс Электры, по-моему?:)
Внешне не похожи. Зато характерами очень.
Сообщение было удалено
Как же вы живете, с одинаковыми характерами? Удавила бы его давно, если бы у мужа как у меня характер был.
Сообщение было удалено
Замечательно живем, в любви и согласии. Мы с мужем тоже похожи характерами.
Нет, наверное, я худенькая- он высокий и много весит)
да
совершенно разные внешне, характеры тоже разные
Я похожа на отца и муж мой тоже...даже зовут также😊
Сообщение было удалено
Я сама ничего схоже в своей внешности с внешностью мужа не вижу, но все знакомые, друзья и родственники говорят обратное.
Да,очень похожи))
Да, похожи и внешне (такая ярко выраженная славянская внешность: большие светлые глаза, светлые волосы), и по характеру. Так значительно легче живется!
Нет, не похожи совсем.
И характерами не похожи, и еду разную любим, и книжки разные читаем.:))
Он готовить не умеет, я не могу мужские дес по дому делать.
Так и живём, всегда есть что обсудить:))
Дела
абсолютно, нет
стаж - 24 года))
ну если только тем, что высокие:) а так, я брюнетка, он рыжий)) где б уж нам быть похожими)
С БМ были очень похожи. С новым - ничего общего.
Не похожи ни разу. У мужа крупные черты лица, большие глаза, пухлые губки, нос не маленький, а я с острым носом, маленькими глазками и губы ниточкой)))))
Нисколько не похожи. Я шатенка с зелеными глазами, кожа чуть смуглая, нос курносый, лицо скорее круглое. Он- темно-русый с голубыми глазами, скулы очень четкие, нос идеально прямой, кожа светлая. Вот ждем когда дочь подрастет, делаем ставки, на кого больше похожа будет))
Вообще не похожи, ни внешне, ни характером. Внешне - ещё ладно, но вот внутренне...мне бы больше подходил такой же серьёзно-придурочный малыш, как и я сама.))
Мы похожи, не так что бы брат с сестрой, но в вотошопе меняли лица местами ( у него длинные волосы, у меня щетина и короткая стрижка) если не присматриваться- сразу и не поймешь, что прикол😂
Похоже. Даже замечаю,что он папу моего напоминает :)))
Скорей всего нет, чем да. У него карие глаза, у меня голубые. Но у нас одинаковый цвет волос - темно-русый) Лица разные, он 184, я 160 рост. Увлечения разные. Музыка разная. Спорт он не любит, я более менее люблю, по крайней мере его не вытянешь на лыжах или коньках..да он и не умеет и не хочет. Вот фильмы одинаковые нравятся - ужастики, мелодрамки может посмотреть, мистику. Ну а вообще мы разные.
Совершенно не похожи, ни внешне, ни характерами. Музыка, кино, книги - у каждого свои предпочтения, но очень часто одинаково реагируем на какие-либо события, одновременно и слово-в-слово начинаем комментировать. Или, я только подумала, а он уже это говорит. Вместе 30 лет.
На удивление, да, хотя мы разные, конечно, но смотримся похожими, все со стороны это отмечают, дети не поцмешь, на кого похожи, мне кажется на меня, ему- на него), не суть, в паре мы смотримся очень хорошо, ращница в росте 15 см для меня- идеал, оба высокие, длинноногие, хорошие волосы, русые, большие глаза, в общем, мой ответ- есть что- то общее
Мой муж похож на моего прадедушку,а я похожа на его прабабушку. Поэтому логично,что мы похожи друг на друга) У нас одинаковый оттенок кожи, одинаковый цвет глаз. Одинаково расположены родинки на теле. Одинаковая форма ладоней и ступней. При этом мы из разных концов страны
похожи. мне и типаж нравится только мой, у меня славянская внешность, светлые волосы, серые глаза, и худое телосложение, и мужчины всегда нравились только с северной внешностью, но даже не столько русские, а скорее норвежцы, некоторые немцы и т.п. и не жирненькие, и подтянутые. русские нравятся только высокие и светленькие.
подруги тоже в принципе замуж вышли за похожих на себя. кто смуглый и с карими глазами у тех и мужья такие же. не видела ни одну пару чтобы один например рыжий а другой смуглый черноволосый.
Были похожи с БМ. Даже общий сын у нас не понятно, на кого из нас поход. С мужем теперешним - полная противоположность: я маленькая, он высокий; я блондинка, он брюнет; я худая, он полноват; у меня волосы прямые, глаза голубые, у мужа волосы вьются и глаза карие. Вот думаю, на кого будет ребенок похож?))))