Гость
Статьи
Муж возмутился что, я …

Муж возмутился что, я оставила его пьяного спать на полу

Отмечали День Рождения дочери "1 годик". Я очень ждала этот праздник и хотела, чтобы он запомнился. Было несколько гостей. В итоге, муж в течение двадцати минут после того, как сели за стол, …

Люся
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой муж перед новым годом пашет уже больше месяца с утра до ночи, спит по 5-6 часов в сутки, говорит на нг буду пить только пиво , иначе развезет от усталости, и если вдруг такая ситуация произойдет, как с вашим мужем, я уж точно его переправлб в постель, что б он выспался по человечески!на след день еще и бульончиком напою😉

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мой муж перед новым годом пашет уже больше месяца с утра до ночи, спит по 5-6 часов в сутки, говорит на нг буду пить только пиво , иначе развезет от усталости, и если вдруг такая ситуация произойдет, как с вашим мужем, я уж точно его переправлб в постель, что б он выспался по человечески!на след день еще и бульончиком напою😉

Алеся

девочки приветик всем! хочу всех поздравить с Новым годом! О вопросе выпивки, я раньше не задумывалась, пока не прожила 4 года с мужем.

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самое обидное, что напился на ПЕРВОМ Дне Рождения дочери. Пьянку, естественно, никто не планировал. Да, алкоголь был на столе, но выпивали все умеренно, потом был торт с чаем, разъехались все в нормальном состоянии и хорошем настроении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моей дочки 11 лет, и никогда из ее дня рождения не устраивали попойку! Только развлекухм доя детей! хотя мы с мужем любим погулять и компании, но можно найти кучу других поводов! Автор вы изначально сами не правы, что устроили себе пьянку, а не праздник ребенку!вот и нажрался, что нет понимания по какому поводу гулянье. Совет: пересмотр ваяйте семейные традиции! На мужа не злитесь😉

Алеся

Хочу сказать, что конечно Люся ты права, извини что на ты, так легче говорить. Я очень сильно понимаю твое раздражения, потому как сама поняла, как это плохо, когда муж любит выпить. Ты главное думай о себе, ты у себя одна, а мужиков много.

Алеся

У меня вообще тоже не сладко. Замужем 4 года, двое маленьких деток.Дочке 3,4 , а сынуле - 1,4 годиков. Мой муженек любит выпить, и меры не знает. Недоволен мною тоже бывает часто. Вообще наш брак на грани развода уже 2 года. Сама незнаю как это все переварить

Алеся

Обидно, понимаю тебя. Думаю гнать их нужно поскорее, таких хороших

Гость

Автор, наверно,сама была пьяная в стельку вместе с гостями. Единственный адекватный человек был на том празднике - их годовалая дочь, но она просто физически не могла образумить пьяное стадо, т.к. не может еще говорить....

Гость

надо было заснять, выставить в интернет, а потом показать ему )))

Гость

вы друг друга стоите

Злата

Удивительно еще, что вы считаете пращник прошел хорошо, я бы очень была расстроена, если бы муж так упоролся и валялся на полу, на след, день я бы ему даже рот не дала открыть...

Отец Федор

Детка,
120 кг за 20 минут нажраться до потери памяти не смогут просто физиологически, Им на это надо больше времени.
Давно так не смеялся. Порадовали!
С наступающим.
Осторожнее с бухлом )))

dove666
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно ? устал после работы, не поел - оправдание чтобы валяться на полу у гостей под ногами как *****? Как еще не обоссался.

Гость

Хренассе свинохряк, 120 кг. Ну с другой стороны его можно сожрать в голодный год.

dove666
Гость

Сообщение было удалено

реально это самая ржачная тема года, я ржу до слез)

dove666
Отец Федор

Сообщение было удалено

Вообще-то можно, если принять перед этим делом успокоительного сильного. У меня одногруппник один раз дал мне половину маааленькой таблеточки, успокоиться перед экзаменом.. Потом мы поехали в ресторан и после одного глотка вина меня так развезло, что на ногах неовзможно было стоять, тело просто неслушается , слюна даже лилась. Меня двое тащили до такси на руках. Потом выяснилось, что пить после них вообще нельзя, это мощнейшие успокоительные, их шизофреникам дают буйным)).

Люся
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже днем был праздник для ребенка с шариками, подарками и т. д., а вечером собрались взрослые. Естественно был куплен алкоголь, на случай, если кто-то захочет выпить. Бокал вина, шампанского или рюмочка ликера для культурного человека - неужели это дикость? Чувство меры прежде всего. Напиваться никто не собирался, и не напился, за исключением моего мужа))

Черт с нимбом

Надо было ему еще синяк по глазом поставить и сказать что сам упал!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока ееще не дочитала, вот этот самый адекватный коммент. по такому комменту сразу видно, что на форуме есть нормальные женщины. Алкаша надо либо терпеть, либо разводиться, а не втихомолку позорить как крыса последняя.

Не нравится- разводитесь.
Я кстати думаю, что такой поступок жены - серьезный сигнал для мужа. Не исключено, что муж найдет себе нормальную, рядом с которой и пить не захочется вовсе. С нормальными женами мужчины все-таки не пьют. Даже если до этого лет 20 бухали.

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++ Кстати, гости тоже чмыри, раз не перетянули мужа. И как может быть весело при таком зрелище? Небось сами ухрюкались не хуже свиней, иначе я не понимаю такого чувства юмора.

гость
Алеся

Сообщение было удалено

А чего ноги раздвигала и двоих наплодила?. Вот по сравнению с такими тупыми бабами, мужики- любители выпить просто СВЯТОШИ! Вот чесслово!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может он качек и это у него мышечная масса!!

Отец Федор
dove666

Сообщение было удалено

Если мужу приходится еще и таблетки пить, а Люся не в курсе того что он принимает, то Люсе ставим жирную двойку за проведение детского праздника и жирный кол за ведение домашних дел.
И запрещаем Люсе держать дома бухло в любом виде, как и любые успокоительные таблетки.
А то Люся потравит бухлом под таблеточку всех своих домашних.
Так можно и одной остаться. Все остальные отравятся.

Люся
гость

Сообщение было удалено

А он и не алкаш, в том то и дело, но решил выпендриться, показать себя этаким "крепким пацаном", которому все ни по чем. Помню, когда он начал наливать себе пиво после вина, кто-то из гостей удивился и посоветовал не смешивать, на что муж сказал что "все будет нормально". Это по-вашему не подло? Он не малолетка, который не знал, чем это все может закончится, слава богу, уже 43. И никто его не позорил втихомолку, это он опозорил и себя, и меня, да еще и праздник испортил. Лежал себе на ковре и чувствовал себя достаточно комфортно, никто через него не переступал. У нас в квартире два спальных места, на одном спал ребенок, второе - нераскладной диван, так что, в любом случае у него выбора не было.

Гость

гость
Не исключено, что муж найдет себе нормальную, рядом с которой и пить не захочется вовсе. С нормальными женами мужчины все-таки не пьют. Даже если до этого лет 20 бухали.

Уа-ха-ха! ну, насмешили! А-га! Алкаш встретит другую бабу и пить тут же перестанет!!! Водку на бабу променяет! Как же! Перестанет! Скорее в инопланетян поверю...Ценю ваше чувство юмора!

035

Кто говорит, что за 20 минут нереально глазки залить - да перестаньте. У нас в компании семейная пара есть, там муж вообще красава. Он пьет примерно час наравне со всеми (бывает, даже меньше), а потом еще рюмка - и уходит в полный штопор. Где сидит там и вырубается. Уже и со стула падал, и на коврике спал, однажды на природе вообще чуть под машину не закатился, вовремя нашли. Жена уже привыкла, мы привыкли и внимания не обращаем - успели уволочь в другую комнату,и хорошо, а нет так нет. Последний раз он отличился на ДР мужа месяц назад - проходила мимо него с тортом, он меня остановил, и начал этот торт прям с блюда есть без рук. Все были в шоке, ему если и было потом стыдно, то максимум пару дней - знают, что ему трезвому все простится, такой вот он обаяшка.
А муж у меня как-то хлебнул лишнего и учинил такое тру-ля-ля, что я ему сказала: после дубля 2 будет развод.Он не верил, что он вообще такое может творить, но когда ему все родственники это подтвердили (он в ту ночь всем жару задал), перепугался до смерти. Теперь максимум две рюмки в застолье, и то не каждый раз. Но какой ценой!

Гость
Armande

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что это разводка. Мужик в 120 кг должен не менее бутылки 0,5 выпить, что бы как свинтус отрубиться. Или авторшин муж из горла ее на голодный желудок выпил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пусть идет в спортзал гирями жонглирует, а не ханку жрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего сочинять всякую чушь?

Гость
max79

Сообщение было удалено

Тоже об этом сразу подумала.Вдрызг за 20 минут - чушь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Водку на бабу не меняют. Пьют от одиночества в душе, Даже если рядом 20 баб. Но если найдется нормальная, т.е та, с которой он себя перестанет чувствовать одиноко- он тут же перестанет пить. Тут же. Но такое нечасто. Автор-тому и подтверждение. И не надо умничать, если не понимаете. Для алкоголизма всегда есть причина. И зачастую эти причины -банальны, Так, что увы, рядом с нормальной, алкаш становится нормальным. Вот и все лечение. Вам любой специалист скажет

Гость

Согласна с постом 17. Автор, вы ему кто, жена или пожить пришли? Если жена, то как бы он ни накосячил, должны были что-нибудь сделать, чтобы ему помочь, а не оставлять валяться на всеобщее обозрение. Вы его действительно унизили. Я бы сначала помогла, а по утрянке, трезвому, уже предъявы делала. А так вы его как предали. Я б на его месте призадумалась, нужна ли мне такая жёнушка рядом. Всерьёз бы призадумалась.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Любой специалист вам скажет, что ерунду вы написали.Алкоголик не исправится даже с самой лучшей женщиной.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для пьянства есть такие поводы:

Поминки, праздник, встреча, проводы,

Крестины, свадьба и развод,

Мороз, охота, Новый год,

Выздоровленье, новоселье,

Печаль, раскаянье, веселье,

Успех, награда, новый чин

И просто пьянство - без причин!

гость

Это еще что! Спал дома на коврике)))) Коллега на работе рассказала, как они с мужем в это воскресенье из гостей возвращались: он у неё тоже нажрался в зю-зю, там кое-как их в такси затолкали, в такси его еще больше развезло, таксист (за отдельную плату) помог ей его до лифта дотащить и ушел, пока лифт приехал, муж свалился тут-же и уснул. Она, говорит, посмотрела я на эту скотину и поднялась в квартиру, а он в 3 часа ночи заявился и ползал на коленках, извинялся и просил, чтобы она его впустила.

Гость

Про Хама, сына Ноя, притчу вспомните

Гость

Ужас. Позор - такое алкашеское поведение. Я не знаю, конечно, может в чьей-то среде общения такое нормально, но для меня это нонсенс. Мне бы глядеть на него потом было противно и прикасаться, не то что покрывать последствия его пьянок. Свинoлюди какие-то. Как их там Оруэлл называл, пролы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что "нормальная" должна разгребать чье-то там одиночество в душе? Да у всех людей одиночество в душе. Экзистенциальное. Книжки почитайте, прежде чем изрекать тут свои аксиомы про водку и бабу. Нaфиг вы нужны нормальной, если не способны контролировать свое одиночество в душе и проблемы, создающиеся им? Или вы реально думаете что большинство людей нев*бенно счастливо и неодиноко? Но нормальные люди сдерживают себя, потому и называются людьми. А сви ньи потакают себе с своих несчастьях и слабостях и еще окружающих себя терпеть заставляют, потому и сви ньи.

Гость

Была на ДР у своей хорошей знакомой, там многие поднажрались, так вот была семейная пара, такие приличные с виду ребята. Муж нажрался до зеленых соплей и тоже упал на ковер и отрубился. И сразу к его жене давай подкатывать их общий знакомый. Короче все закончилось тем, что жена с этим мужиком через бухового мужа перешагнули и пошли в ванную трах..ся. Короче, лучше не бухать.

Гость

Вы его не могли на кровать положить?!! Вы же сами позорите свою семью, выставляя мужа в дурном свете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не видала жену, способную отнести в кровать спящего мужа весом 120кг.Я бы тоже оставила его на коврике.Максимум, укрыла бы.

Гость

У меня так не было ни разу за 14 лет брака, но если бы случилась было бы ужасностыдно за мужа, его обяза ельно было переложить на кровать, укрыть. Помоему это не уважение к мужу, со всеми бывает...
так безразлично можно относится если это не первый случай и мужчина пьет постоянно и постоянно сваливается где пьет, тогда это уже хроник и надо по другому себя с ним вести. Мой отец пил много и часто и частенько валялся в коридоре в невменяемом состоянии, ужас, до сих пор помню скандалы родителей...от алкоголика надо уходить или настаивать на лечении, у вас ребенок, думайте о его спокойствии

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Правильно.
Причин для алкашества НЕТ!
Кроме надуманных и сочинённых: "Я одинок, я несчастен, меня не поняли, и потому я пю..." )))))
Еще ни одна любящая и самоотверженная женщина не вылечила алкаша!
Алкашество - железобетонный диагноз!
"Я такой!
Да, я такой вот!
Не нравится - убирайся вон!
Меня не поняли и потому я пю!... ))))))

С.К. :-)
Гость

Сообщение было удалено

О-о-о-о!
Супертяжелоатлетка образовалась тут!
Девушка, вы ростом метра два? И весом в 180 кг???? Ну, тогда я не удивляюсь вашему... выс ... пардон, ... комментарию.......

Ася

Мой не пьет.Но как собираются с друзьями раза 3 в год,с непривычки чтоли становится пьяный в стельку.Дотдома доходит и силы его покидают прямо в прихожей ,возли кошкиного лотка.Так и спит до пол ночи,а кошка его нюхает,видать не может понять какого он разлегся возле ее горшка.А я его снимаю и с утра когда он полумертвый лежит уже на диване ему показываю.Но не ругаю,пусть уж иногда можно.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

И это -свинство, но главное ПОДОБИЕ семейки есть с приплодом. Типичная ситуевина для рашенских семей: приплодом обзавелись, но от алкоголизма избавиться не удосожились.
Так и живем, так и живем.... зачем такое писать,вы что свечку держали,с семьей этой общаетесь,знаете все интимные стороны,по себе людей не судят,вот вы так и живете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой не знаю, у меня бойфренд как нажрется , тоже может упасть , опозориться. правда это бывает только на отдыхе заграницей - я ему с утра - те не стыдно -он - меня тут все первый и последний раз видят, мне по.. а меня так бесит, когда он меня подводит на отдыхе, идем нарядно одетые на вечер, а под конец он в сви нью, люди косятся.. раз пришли после концерта (в Италии дело было), оба пьяненькие, присели на террассе перед сном - а он притащил еще две литровые бутылки розового, я выпила пару бокалов и спать. Он остался. Через час просыпаюсь - слышу - в ночи грохот страшный - выхожу - валяется бревном, вокруг все стулья и столик повалил пластиковые, -ааа хелп. а мне так обидно стало, злоба накатила страшная, пусть валяется, лежи позорься, пусть соседи увидят.. я уж через полчаса затащила его, пожалела. Но блин такая злоба почему то вот возникла, хотя и человек хороший, и добрый... а вот к пьяным во мне аж зверь пробуждается. так что я автора отчасти понимаю, но , так уж я бы не рискнула перед людьми - это уже слишком) хотя может она его настолько ненавидит..

Ксюн

Не переношу пьяных, поэтому автора понимаю.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

зачем такое писать,вы что свечку держали,с семьей этой общаетесь,знаете все интимные стороны,по себе людей не судят,вот вы так и живете

У меня детей нет, не завожу. А исхожу из того, что напиваться вдребезги на детском празднике -это слишком...