Гость
Статьи
Муж возмутился что, я …

Муж возмутился что, я оставила его пьяного спать на полу

Отмечали День Рождения дочери "1 годик". Я очень ждала этот праздник и хотела, чтобы он запомнился. Было несколько гостей. В итоге, муж в течение двадцати минут после того, как сели за стол, наклюкался, смешав несколько алкогольных напитков, и уснул, сначала на стуле, потом переполз на ковер. Так и дрых весь вечер пузом к верху. Я пыталась развлекать гостей; в целом, вечер прошел хорошо, все остались довольны и уехали в веселом настроении, никто не напился до свинского состояния. На следующее утро муж не извинившись, обвинил меня в том, что я опозорила его, сделала из него посмешище. По его мнению, я должна была попытаться разбудить его и оттащить (120 кг) на кровать, именно так, по его мнению, поступают "нормальные женщины /жены", а не оставлять его валяться на ковре. По вашему он прав? Как бы вы поступили в подобной ситуации?

Люся
122 ответа
Последний — Перейти
Гость

Правы Вы.
Однако на минуту будем исходить из логики, что Вы поступили как "ненормальная жена". Так все правильно: он поступил как ненормальный муж, напившись и опозорив вашу семь, а Вы в ответ поступили как ненормальная жена, бросив его на ковре. Квиты.

Гость

*семью

Нибелунги

А мужчины были в гостях? Надо было попросить их закинуть пьяную тушу на диван. Муж не прав.

Гость

Нечего было нажираться до свинского состояния. Сам вашу семью опозорил. И вообще, попросите его продемонстрировать, как бы вы его взгороздили на кровать.

Софья

Правы Вы.

Не фиг было пить до такого состояния! Я бы тоже оставила на полу спать

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Люся

Отмечали День Рождения дочери "1 годик". Я очень ждала этот праздник и хотела, чтобы он запомнился. Было несколько гостей. В итоге, муж в течение двадцати минут после того, как сели за стол, наклюкался, смешав несколько алкогольных напитков, и уснул, сначала на стуле, потом переполз на ковер. Так и дрых весь вечер пузом к верху. Я пыталась развлекать гостей; в целом, вечер прошел хорошо, все остались довольны и уехали в веселом настроении, никто не напился до свинского состояния. На следующее утро муж не извинившись, обвинил меня в том, что я опозорила его, сделала из него посмешище. По его мнению, я должна была попытаться разбудить его и оттащить (120 кг) на кровать, именно так, по его мнению, поступают "нормальные женщины /жены", а не оставлять его валяться на ковре. По вашему он прав? Как бы вы поступили в подобной ситуации?

Ты знаешь, а одна женщина еще своему мужчине утром опохмелиться не дала, и он умер, а ее судили и дали три года.

Ада

я вообще подставляла своего мужа - ну не могла терпеть его пьяным.
ребенку так и объясняла - папа пьяный, не подходи к нему и пр. И как-то муж в подобном состоянии порвал рисунок сына, я ему объясняла, что папа ненарочно, а просто от своего состояния. на след. день сын в садике рассказывал эту историю в группе. Через день мужу показалось, что воспитатель как-то странно на него смотрит. и вдруг (О Алиллуйя!!!) бросил пить. пока не пьет 2 месяца.
И теперь мы практически не ссоримся - нет повода.
Автор, на Вашем месте я бы наверное говорила, что тянула на кровать как могла и даже укрывала одеялом, а гостей пораньше выпроводила.

Гость

Да бред, у меня бывает что и на полу засыпает и с дивана на пол падает. 100 кг гомна разве сдвинишь? Но мой без претензий, не на улице и ладно.

муж скотина алкашеская

Гость

Я с детства помню, как мои родители гуляли по праздникам со своими друзьями. Как-будто последний день жизни... Нажирались постоянно, и компашки такие же. Это ужасно. Я вообще не пью) Пока ребенок маленький и не понимает, отучайте мужа от этого, нельзя детям смотреть, как родители напиваются до свинячьего состояния.

Гость

Оберегая пьяниц от последствий их пьянок, Вы мотивируете их бухать.

Муж повёл себя по-детски, 1) не контролируя себя, 2) пытаясь свалить ответственность за свои слабости на Вас.

Гость
Ада

Сообщение было удалено

Не стоит. Зачем автору брать вину на себя.
Лучше расставить точки над и сразу.
Нажрался? Слабак, не контролируешь себя? Гребись как хочешь.
Трезвому - помогу всегда.
Бухому - никогда.

Гость
Ада

Сообщение было удалено

в НГ напьется, ждите. И вообще, алкоголизм не лечится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

йо.пнулиь то ли? по -детски???? дети напиваются и засыпают на полу? муженек повел себя по пид.ерски, он хам.на кусок

Гость

поступите теперь как нормальная жена, настаивайте на кодировании

гостья

Жена, (автор) конечно поступила по-скотски, но, поделом. Разбудить и перетянуть можно в любом состоянии и любой вес. Біло бі желание. И не надо вякать, что єто невозможно. Муж того стОит

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Алкоголиз-это не болезнь, а приобретенная зависимость. Лечится, Еще как лечится. На любой стадии. Но при условии желания пациента

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, по-детски скинув с себя ответственность, причем дважды.
Вообще, тяга нажраться - это психологически -попытка вернуться в детское беззаботное состояние.

dove666

то есть весь вечер гости перешагивали через вашего мужа?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Боров 120 кг напился и уснул на полу. Ну и *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вообще, тяга нажраться - это психологически -попытка вернуться в детское беззаботное состояние.

дети не скмдывают с себя ответственность, так что тут вы снова ошиблись.

что вы несете? алкашество это детское состояние?
тяга нажраться говорит о том, что он деге.нерат и псих.больной, вот и всё.

dove666
Гость

Сообщение было удалено

странно, что такой слабачок при таком весе-то!

Дана

претензии вам? вам что он нажрался как *****? лесом шли
нормальные жены таким уродам пинка под зад дают прилично

гость

Так я не поняла.
То есть вы все ,с гостями, сидели дальше з столом, а ваш муж валялся в этой же комнате???:))))

Психолог для Юлии
dove666

Сообщение было удалено

Автор, я еще вам сейчас подкину иллюстрацию - как муж в себя придет, ему поведайте, пусть он вообще еще спасибо скажет:) У меня друг детства один раз нахрюкался по Новый год и тоже на полу уснул, аккурат посередь гостиной, прям на коврике. Ну, никак мимо него... и так его жена была сердита, что он перед самым Новым годом уделался и весь праздник ей попортил, что каждый раз, проходя мимо спящего супруга, от души ему такой пиночек поддавала - ну, не так чтобы уж сильный, но уж душу отвела:)))) Так что пусть Ваш муж порадуется, что его хотя бы не пинали - а ведь заслужил!!! Мы вот были полностью на стороне жены нашего друга: сам, конечно, виноват - не мальчик, уже к 40 ему, уж можно было с пьянкой подождать!

Armande

Почему никто не написал, что это разводка? На тушу в 120 кг несколько аперитивов не могут так подействовать, тем более за 20 минут. И не могу себе представить, чтобы на детском празднике на полу валялось бесчувственное тело, а все развлекались, как ни в чём не бывало.

Гость
dove666

Сообщение было удалено

меня тоже удивляет это )

муж "уснул, сначала на стуле, потом переполз на ковер. Так и дрых весь вечер пузом к верху. Я пыталась развлекать гостей; в целом, вечер прошел хорошо, все остались довольны и уехали в веселом настроении".

То есть муженек дрых под ногами у гостей, а они веселились?! Я понимаю, дрых бы он в другой комнате....

по теме - зачем за алкаша замуж выходили?

Гость

в России мужики на дороге не валяются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подбирают?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Менты.:)))

гость

Подобрали, обогрелии, обобрали:))))

Гость

Муж сам себя опозорил. А вы правы, вы же его не на улице оставили спать и замерзать, а на полу проспался, протрезвел и стало стыдно, сам виноват! А как такую тушу тащить в кровать, когда он в невменяемом состоянии?

ххх

автор ладно, разводку сочинила. Но ведь комментаторы пишут истории из жизни, как жена пинала, как муж валялся. И ведь не пишут-он напился, и мы развелись. Нет, терпят,объясняя это тем, что в России мужиков нет.Это просто катастрофа. лучше мерзкая *****, пьяная туша, чем одиночество....нет слов.

Гость

И у меня нет слов. Мужик - конченый алкаш. И с такими живут, от них детей рожают и ещё нравоучения выслушивают.

Люся
max79

Сообщение было удалено

Вы правы, за 20 минут напиться нереально, наверное, дело в том, что до прихода гостей, пока я суетилась, он по рюмочке наливал себе ликерчик. Но на момент прихода гостей выглядел трезвым. Потом начал наливать всем шампанское, вино, и себе естественно, когда я уходила укладывать ребенка, он уже пил пиво. Вот так, всего намешал и быстро отключился.

Гость

Пьяная туша валяется около стола, гости пьют, едят и веселятся от души и все это на детском дне рождение.

Гость

хозяин дома напился, а хозяйка продолжает банкет. нормально, че. он валяется на полу, а она развлекает гостей.

не могу нормально объяснить, но ситуация ваще неправильная. по-человечьи надо: гостей в сад, праздник свернуть (в гостиной же бухое тело!), мужу на утро люлей килограмм восемь.. все довольны и "в веселом настроении". а так "это какой-то позор" (с).

раньше такого не было. катятся людишки по наклонной... ну, скоро прикатимся...

Гость

[quote= ликерчик. Но на момент прихода гостей выглядел трезвым. Потом начал наливать всем шампанское, вино, и себе естественно, когда я уходила укладывать ребенка, он уже пил пиво. Вот так, всего намешал и быстро отключился.[/quote]

о боже, он у вас часто так делает? вообще пьет часто? кошмар какой-то:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видел как пьяный муж валяется под столом, а в этот момент его жену ***** гости. Вот это трэш, а остальное это ерунда. 120 кг туше что бы вырубиться надо с горла зараз выпить литр вотки.

Гость

Его жену е*б*у*т

Андрюха Питерский

В детстве насмотрелся на такое. Ну дети маленькие, не понимали. Но что наверное чувствовала жена, когда муженек набухавшись засыпал прямо на ковру....Мда.

Я

а зачем на детском празднике алкоголь? ужас....

Гость

Муж устлавший с работы, не выспавшийся, толком не успел закусить, потому что только так такой здоровый мужик может напиться за 20 мин. Со всяким может случиться! Я считаю вы не правы, должны были разбудить, а не перепрыгивать из принципа через него весь вечер, или попросить мужчин, что б они его переложили, кстати, нормальные бы гости сами так сделали и без вашей просьбы! Извинитесь перед мужем, скажите, что не сталкивались с таким и не знала как поступить. Пьяного, что больного без помощи оставлять)))) я б тоже обиделась, если б меня на полу оставили...

Гость

Это был детский праздник. Понятно ребенку год, ничего не понимает, но все же. Устроить пьянку на таком празднике, пьянство мужа на первом ДР своего ребенка. Сам факт этого просто ужасен. А тут все оправдывают то мужа, то жену, но никто не говорит, про то что это свинство напиваться дома на глазах у детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои проблемы( если надралась как *****). Никто никого не обязан тягать на себе ( если другой просто не болен). Пьяный и на полу выдрыхнуться может и не заметит..
Может, рассказать, что вдребезги пьяные еще умеют ссаться под себя? В ы не знали? Пусть лучше на пол нассыт, чем на кровать.
Муж- алкаш, валите от него, и приплодов больше ни от кого не заводите.

Люся
Гость

Сообщение было удалено

Муж был не уставший, у него в тот день был выходной, и не голодный - целый день ходил жевал что-то, - привычка у него такая. Уставшая была я, т. к. целый день готовила, но тем не менее, я не позволила себе напиться до такого состояния. Через него никто не переступал - в квартире кухня объединена с гостиной, стол стоял как-бы на территории кухни, а он спал на ковре в гостиной, и никому, в принципе, не мешал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это -свинство, но главное ПОДОБИЕ семейки есть с приплодом. Типичная ситуевина для рашенских семей: приплодом обзавелись, но от алкоголизма избавиться не удосожились.
Так и живем, так и живем....

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Дальше будет хуже. К тому же, если у него 120 кило веса, это -перебор. Сахарный диабет или что-то с щитовидкой (сердцем).

Гость
Armande

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что тут нездоровый, а человек , обремененный болезными. Потому и подействовало.
Ну будет дочке 5 лет, а оно будет так же напиваться.