Не в своих законных половинок ,а в чужих ? Чем это у вас закончилось ? Как правильно вести себя в такой ситуации ? Дать развитие отношениям или нет?
я влюбилась, ничем не закончилось! сказала человеку о чувствах! а он послал
Регулярно, раз в полгода-год), свежее чувство к новому человеку преотлично бодрит), окрыляет, вдохновляет и позволяет жить в ладу с тем, с чем жить в ладу едва возможно), с рутиной и буднями, - обижать свою половинку при этом вовсе необязательно)
Я влюбилась. Сделала выбор в пользу семьи. Прошло 3 года. Жалею о выборе...
Сообщение было удалено
ужас! Прям так и послал или культурно отшил
С мужем развелась, любовник купил квартиру, еще около года была с любовником, потом стали ссорится и расстались.
Ни о чём не жалею, давно и удачно замужем. Без той любви я так бы от 1-го мужа не ушла, вряд ли бы встретила этого мужа.
Бороться с этим чувством как только можно.
Мне в итоге противно даже видеть того человека. И жуткое раскаяние перед мужем (хотя я ему ничего не сказала). Только поняла, что мужа очень люблю и очень боюсь его потерять.
Бороться-бороться, как комсомольцу юных лет), ну почему нельзя по-простому, без извилин, наслаждаться?)
Сообщение было удалено
не культурно) так и послал.... даже так бывает
Я влюбилась, он ухаживал сильно, изменила ду.ра. Каюсь, мужа полюбила еще сильнее, спасибо что простил. Теперь страшно вспомнить.
Я замужем 2 года, но люблю своего бывшего мужчину, и снится он мне часто. Расстались потому что я понимала, что это не муж, жадный эгоист и гуляка. Поэтому бросила его и нашла мужика для жизни... Пытаюсь полюбить мужа!
Сообщение было удалено
Почему жалеете?
Боже мой, боже мой, нихт заурядной жизни, непременно трагедия с нравоучительной концовкой(
Сообщение было удалено
Вот и меня бодрило и проходило но в этот раз что то не отпускает. .. Нравится мужчина и все тут!
А вы хоть раз в отношения вступали в кого влюб.-сь ?
Было один раз такое. Готова была от мужа даже уйти, потом вовремя голову включила. Сейчас так рада, что не ушла. Да и не жалею, что судьба столкнула меня с такой ситуацией, потому что благодаря ей научилась совладать со своими чувствами. Когда очки розовые слетели поняла, что тот мужчина даже в подметки моему мужу не годиться по человеческим качествам. Человек с дерьмовинкой, до сих пор пытается мне жизнь отравить.
(пс- для моралисток- секаса не было, на взаимной платонической любви крышу снесло).
Сообщение было удалено
Не понятен вам комент!
Не могу сказать ,что прямо влюблялась ,но увлечения возникали.первый раз -коллега , флиртовал со мной,муж почуял неладное,пришел с ним познакомился пообщался,больше тот ко мне не подходил.второй-тренер па фитнесе,о моей симпатии не знал,брала персоналки,потом перестала.третий- женатый приятель мужа ,вел себя странно , то ли общительный ,то ли хз, хватал за руки во время разговора,Мог приобнять типа по дружески ,говорил комплименты.вроде и придраться не к чему,а хз.вообщем ни разу не изменяла.
Сообщение было удалено
Пыталась, праздник мигом оборвался и деградировал в те же будни, разве что полные регулярного, обязательного и потому скучного вранья)
Так что верности не храню), - я помню, появится некто новый, фееричный и волшебный за свежестью впечатлений)
Сообщение было удалено
Но желание было изменить ?
18, наверное если бы кто-то проявил настойчивость и этот кто-то был бы сам женат (и я бы не боялась поэтому,что все вскроется) , плюс еще и пара бокалов сверху ,то думаю пошла бы на это..
Влюбилась,будучи в браке,сейчас это мой второй муж. Ни о чем не жалею,это мой человек,никому его не отдам)))
Влюбилась будучи в браке, год отношений, родственная душа, прекрасные отношения. Но он хотел большего, ревность, на этой почве притензии, вообщем сам себя сгрыз, сам женат, казалось бы - наслаждайся ситуацией, радуйся, но нет... А я мужа ни на кого менять не собираюсь, на том и разошлись
Сообщение было удалено
Целый год ни на кого не меняла, собираясь, от-ведь как письку-то защемило в родственной душе. У мужа стояк толще оказался в итоге? Кошелек? Или родственная душа утомила своими моноритарными притязаниями на твою общественно доступную плоть?
Мой сын влюбился, будучи в браке. Развелся и женился снова.
Была в браке 3 года , изменяла тк не любила , потом влюбилась сильно поняла что судьба моя и вот он мой человек , сразу сказала мужу о разводе , не жалею , с этим мч любовь неземная! Желаю всем встретить свою вторую половинку !!! Каждый день говорю ему спасибо, спасибо, спасибо .....
Я влюблялась. Но с мужем отношения тогда были плохие, секса не было несколько лет. Я заболела, серьезное сексуальное расстройство, муж помогать мне не стал. А я очень нуждалась в поддержке, мне было тяжело и физически и морально. Я влюбилась в своего врача. Может быть, просто потому, что оказался в нужное время в нужном месте, может, потому что его посвятила в свою тайну и возникло доверие... я не знаю... я смотрела на него, как на своего спасителя. Он мне предложил встречаться, я согласилась. Я девушка супер домашняя, и всегда встречалась с мужчинами серьезно, мужики все ответственные попадались, честно говоря, не знала, что бывает еще как-то по-другому. А он следом мне изменил, вылил на меня кучу помоев, сильно оскорбил, совершенно незаслуженно. Мол, вот такое он г-но, либо принимай такое, либо пошла вон. Но самое ужасное, что он неправильно поставил мне диагноз, и мне было назначено неадекватное лечение. А моя реальная болячка тем временем запустилась донельзя. Мне стало ни много ни мало полмиллиона рублей, чтобы восстановить здоровье. Я болела 6 лет, которые просто выкинуты из моей жизни. Не просто выкинуты, а прожиты в муках. Я хотела на него пожаловаться как на врача, но мне было больно делать *****человеку, которого я любила. Я надеялась, что вопрос решим мирно. Но с его стороны в мой адрес продолжали литься помои, и тогда я решилась настрочить жалобу. И снова на меня вылили помои, чтоб я не получила денег на лечение, да и надо же было доктору как-то свою ж-о-п-у выгородить. А я к тому моменту осталась без работы по состоянию здоровья, и мне было не на что лечиться. Вот такая история. Больше всего в этой истории поражает цинизм человека - зачем пользоваться бедой другого человека, который тебе доверяет, который итак еле живет и который смотрит на тебя, как на своего спасителя?
Сообщение было удалено
Дети в браке первом были ?
Сообщение было удалено
Таких помоешников, которые աлюx подбирают, еще полно. Хотя когда это աлюxу что-то останавливало в браке от распирающего желания отдать свою тушку для общественного пользования? Тем более ей все с рук сошло и за это ее в снова опять жены возьмут.
Хотя чего о помoешниках горевать? )) Таки աлюxи для них - самое оно. ))
Когда в браке была 12 лет встретила своего бывшего ,со студенческих времен. Я тогда ему отказала в любви и дружбе,не нравился потому что. Так вот,встречаемся с ним случайно через 16 лет!!! Сначала общались виртуально,он начал говорить о своих былых чувствах,которые не погасли еще. Но он был женат,есть ребенок.
Подтолкнуло меня к измене его внимание ,его слова любви. Жизнь заиграла новыми красками,я начала снова жить. Я не знала о том,что я умею говорить слова любви,быть такой страстной. У нас началась любовь,романтические встречи при свечах,подарки. Мы очень были счастливы,и много было слов о том,что мы обременены семьями. Любовь длилась 8 месяцев. Потом я все обдумала,поставила на весы мою семью и чувства. Перевесила семья. Когда я перестала с ним общаться,я очень страдала и он страдал. Звонил,писал еще несколько месяцев. Мне казалось ,что от моего сердца отняли самое ценное и любимое. Но это жизнь(( у него был ребенок,у меня двое детей. Не суждено было. Прошло два года с тех пор,я не могу его забыть ,люблю его. Такова судьба. Уффф,высказалась здесь,на сердце легче стало :)