Такая ситуация, живем с мужем 5 лет, подарки дарит не частно, если дарит , то по моей наводке, а так цветы каждый праздник. У меня был день рожд, заказала ему набор серьги+кольцо, но т к на тот момент у нас был переезд и большие траты, решили перенести подарок на годовщину, она была через месяц, потом у нас не было времени, траты на ремонт, и все такое, в общем осталась я без обещанного подарка, сейчас новый год, в течении всего этого времени я выносила бедному мужу мозг, за то что не подарил обещаного! В общем близится нг, я опять завела тему про подарок и он выдает мне. , сто денег нет и все такое!!!!! Я в бешенстве! В до этого говорит и обещал что подарит, что это его проблемы, он обещал и говорил другое!! Ругаемся из этого чертового подарка несколько месяцев! Я уже на принцип иду, обещал-делай! Деньги у нас общие, отдает все, но столько времени прошло прошло мог бы изыскать возможность!!! В общем собирается теперь брать кредит карту, а мне уже и неохотно такой ценой этот подарок! Это я такая плохая или он не надежный мужик?
это он ненадежный мужик!раз обещал, значит надо выполнять. не даром есть поговорка мужик сказал-мужик сделал
Вы не плохая,вы эгоистка долбанутая!можно подумать ваш муж у своей мамы дома делает ремонт,вкладывает ваши деньги туда,а вам колечко зажал!вы делаете ремонт у себя дома,либо живите разделеным бюджетом!иногда читаю и удивляюсь
Ругайся дальше с ним, авось он тебя бросит и будешь вообще лапу без колец сосать.
У вас раздельный бюджет? Если вдруг общий, то Вы должны знать и сама, что денег нет. Выдрать колечко и сидеть полгода на хлебе с водой - верх идиотизма, бедный муж.
Если он вам все деньги отдает, на какие шиши ему покупать подарки?
а что вы ему на годовщину подарили? И на чьи деньги, на свои или на те, что он же отдает?
Автор,если вам не жалко из общего бюджета за эти cpaные колечки проценты выплачивать,то ветер вам в спину.Бедный мужик,имеющий такую жену.Хотя о чем я?Это вы,автор имеете его во все дыхательно-пихательные.....
Сообщение было удалено
Это я думаю, центробанк виноватый во всем.
И подарки выпрашивают не так, надо подлизываясь, а не ругаться.
_
Однажды мой муж пошел с друзьями в баню. Там
один мужчина рассказывал,что его жена требует много подарков. Он работает много,хорошо зарабатывает,но денег не хватает оплачивать капризы жены. Она посоветовала идти воровать,вскрывать квартиры и дачи. Вот теперь он задумался - жену бросить или воровать. Автор, задумайтесь над своим поведением.
Сообщение было удалено
быстрее бы уж бросил, автор бы скорее нормального нашла, а такие жмоты как ее муж и ведь и бросить жену не хотят
Автор, у вас общий бюджет, сами пишите - все отдает, ремонт делает. Где он вам возьмет сейчас?Вагоны можт пойдет разгружать? Нужно было никуда не переезжать и ремонт не делать, но подать вам это с р а н о е кольцо!!!!!!!
Сообщение было удалено
какой ремонт, если жена месяцами без подарков ходит
Сообщение было удалено
ты сама ***** наверное, хотел бы - заработал
с р а н а я
Терпилы все такие, вонючки-жополизки
Если он тебя бросит, автор, то будет 200% прав.
Сообщение было удалено
вам пишут, что такие не бросают!!!! от такого муженька фик избавишься, имеет автора во все дыхательные-пихательные и в ус не дует, бестолочь
автор аж серьги и кольцо просила, а я вот гантели) в начале говорил, что подарит, потом оказалось времени нет покупать, деньги куда-то сразу пропали
сама могу пойти десяток этих гантелей купить, но хотелось бы чтобы подарили
4 года наивно жду подарки хоть к какому-нибудь празднику)
Это ж надо быть сдвинутой на каких-то сра ных серьгах, чтоб так выносить мужику мозг.
Автор, отдайте его местным терпилам, они сами за фуек мужику кольцо купят
Сообщение было удалено
а лучше без подарков сидеть? лучше плохонький да свой? буэээ на таких женщин
Сообщение было удалено
еще как бросают, нашлась королева. В наше время недостатка в бабах нет. Осо бенно в таких ту пы х как авторша
Сообщение было удалено
быстрее бы уж бросил, автор бы скорее нормального нашла, а такие жмоты как ее муж и ведь и бросить жену не хотят
да чего он жмот? Нужно реально смотреть на вещи. У них общий бюджет, автор распоряжается им, неужели не понимает, что именно сейчас они не могут позволить себе эти цацки. Муж не жмот, он готов ради этой истерички кредит взять
Сообщение было удалено
а что авторша подарила мужу на ту же стоимость?
Ой, ну накрутили, во первых, не требую я, а обсуждалось все и я сама на стояла на том, что пока нет денег, не надр подарков, а он наоборот говорил, нет, это мои проблемы и т.п. Но вот прошел один праздник, за ним второй теперь третий близится, а он все обещает!! Вот что взбесило!! И тем более, я ларю ему подарки, дорогие, почти на всю свою зп, а он цветы только!!!! Мне стыдно за себя мож я меркантильная очень, вот и интересны мнения! И поверьте не последние деньги я прошу выложить мне на подарок!!! Я адекватна! А сейчас такая ситуация, сказал что возьмет кредит без проц на три месяца, я останавливаю, а он, типа нет, возьму! Надоело ругаться! Но велю это будет подарок, чтоб заткнуть мне рот, а не от сердца!!
Сообщение было удалено
ты сама ***** наверное, хотел бы - заработал
раз так легко все - пусть автор сама пойдет и заработает. Или мужика избавит от своих претензий и кого побогаче найдет, *** *****
Сообщение было удалено
что, не последние деньги, мдаа?А на фига кредит тогда, раз деньги есть еще и не последние?
Сообщение было удалено
я надеюсь он заткнет вам рот этим подарком в прямом смысле))))(
Сообщение было удалено
бабам, которые месяцами клянчат дорогие подарки, и затыкают рот, от какого сердца попрошайкам?
вам так необходимо кольцо?
разругаетесь а потом разведетесь
И не надо оскорблений, я вроде не оскорбляла никого, просто хотела мнения узнать, а тут столько гадостей вылили , аж читать противно, спасибо , в любом случае, за мнения, учту некоторые))
вы не плохая вы просто и.с.т.е.р.ич.ка (без оскорблений). Но это факт.
Сообщение было удалено
Да нет, не то что необходимо, просто говорю опять, раз сам сказал, сам предложил. То думаю , пусть уж и держит слово, дело не в кольце или конфете, а в том, что обещал ни раз, если б сам повел меня в магаз, я бы отказалась сама, с тут другое, обещает, но не делает!
Сообщение было удалено
правильно, заведите любовника, но такого чтобы дарил подарки, а муж пускай обзавидуется!!!
Сообщение было удалено
Вот на это я как раз не обижаюсь, вы правы, я про другие похабные слова))))
Автор, не глупите!!! Умоляю!!! Брать кредит, а тем более кредитную карту, чтоб купить висюльки-погремушки - это полный АБСУРД!!! Думаю Вы догадываетесь, какие по ним кабальные условия!Сядьте и посчитайте переплату, сразу протрезвеете.
Не гневите Бога! Радуйтесь, что улучшили жилищные условия до наступления кризиса.
Скажите ему, что ждете их на 8 марта. И забудьте до весны.
Сообщение было удалено
Да не хочу я любовника, муж у меня хороший, а вот с подарками правда обижаюсь, я сама делаю и требую этого от него, может это просто неправильно!! Но я показывают на своем примере как надо дарить подарки и что просто из надо мне дарить!!!!
Сообщение было удалено
спасибо))) щас позвоню и скажу ему также)))
Сообщение было удалено
+1000
Люди представти какой *** поднимет автор на 14 февраля? А это не далеко Бедеый мужик, честно его жалко
*****- если бы ты на всю зарплату мужу бы подарки не покупала, а в ремонт вложила может и тебе на кольцо бы деньги нашлись. А у вас похоже твоя зп- твоя, а зп мужа- общая. Че тогда вонять то сидеть?
Автор, надеюсь, что он вас бросит. Ибо такие как вы, не должны свои гены передавать.
Бред полный - у вас в разгаре переезд, ремонт, а вы тратите всю зп на подарки и требуете от него в такой период какую то ерунду. Лучше свою зп в квартиру вкладывайте, быстрее доделаете, быстрее купите себе безделушки.
Сообщение было удалено
ухахахахахах
прям с языка слизали))))))))))
мужик делает ремонт чтобы жить с ней, любить ее в этом доме, иметь детей, а она е.па.нутая серьги захотела. *****. вот от таких мужики и бегут
нормальная женщина - умная, мудрая, раз скажет мужику и все. Если он настоящий мужик, он будет помнить ее просьбу и сделает, потому что знает, что она хочет этого.
а так унижаться, просить постоянно... не уважать себя.
не автор а тряпка
Это да. Я бы на месте мужа сразу с зарплаты купил кольцо, а потом бы оставшуюся часть отдал ей. Или если бы не хватило, то кредит взял на работе, чтоб зарплата в первую очередь на погашение шла.
А что вам важнее, новая квартира, ремонт или серьги??? Лично я такая же как и ваш муж! Мне эти вещи, тряпки даром не нужны пока нет ремонта... Не оплачен кредит и т.д. С мужем постоянно ругаемся он очень любит дарить мне подарки и не абы какие... Заняли у родителей 100 тыс, еще не отдали... А он мне подарил золотой браслет, не поверите как я рыдала и истерила, потому что у нас долг висит такой, а он побрякушки покупает!
у наших друзей нечто подобное.ну как...хуже только.жена просит подарки при всех,когда мы где-то сидим,куда-то ходим-кафе,кино. как бы невзначай так:скоро новый год (день рождения,14 февраля,8 марта),я надеюсь мой любимый мне подарит (озвучивается вещь).как будто бы говорит нам с мужем,а чтобы ее супруг все слышал.ну ему деваться некуда,под каблуком сидит крепко.вот и дарит постоянно новые телефоны,шубы,кольца,фотоаппараты,поездки.и видно же по его лицу,что он не в своей тарелке в такие моменты,а куда деваться.потом все соцсети знают,какой каприз был выполнен в очередной раз))) комедия просто.так что у вас,автор,еще цветочки) если ситуация с дегьгами сложная,надо просить подарок заранее,чтобы муж морально и финансово спланировать мог траты на покупку.я считаю,что в году раз должен быть хороший подарок,весомый-на день рождения.а остальное менее значимо.ну я так вижу
Несколько лет назад мой муж предложил следующую схему- всё, что я наметила себе в подарки пишу на листке и прикалываю на стене у его рабочего стола. Ещё ни разу ничего не забыл и напоминать не надо. Ругаться из- за этого - значит отбивать у него желание вообще делать какие-либо подарки.
Вы как маленькая девочка, вам вынь и положь. У вас дом, переезд, траты, вы же наверняка в курсе, но вам вот поперек горла этот набор встал. Прекратите клянчить, включите мозг и ответственность. Это как если бы в такой же ситуации муж ваш пошел и купил себе какую-то дорогую фигню, а денег на нормальные вещи не осталось бы, вы бы тоже были в бешенстве и скандалили.
И вообще, ювелирные изделия - для относительно богатых. Для тех, у кого все тылы уже прикрыты и вот хочется потратить деньги на красивую побрякушку. Как вложение денег - сомнительно, вы же не Картье будете покупать. Брать кредиты на это - верх тyпости и быдлячeства.