Сижу в ступаре. Муж в свою почту заходил через мой планшет. Я не обратила внимания, что это не моя почта, зашла, смотрю а во входящих рассылка на новые анкеты на каком то флирт знакомстве,я естественно перешла в его аккурат, переписок нет, фоток нет, написал что из другого города. Я в шоке, он никогда не был гулящим.... да у нас было много скандалов на почве финансов, только месяц как он устроился на хорошую работу, год все не получалось, но он старался брал шабашки, а так жили практически за мой счет. Сижу и думаю что делать, сразу бежать разводится или пока подождать, выжать с него за этот год безденежья, что б он сделал ремонт и выплатил кредиты, что б они на мои плечи не легли, а самой по тихому готовиться к разводы? .... пусть по скотски, но как со мной, так и я....
Думаю раз нет фоток, город другой и нет переписок, скорее всего зарегился там ради любопытства. Пока не стоит пороть горячку. Если есть возможность запишите логин и пароль , и наблюдайте. Через месяц-два посмотрите динамику. Пока не вижу повода
подожди и ничего не говори.переолически проверяй сообщения на сз
Сообщение было удалено
Ну и что подумаешь, вон некоторые мужики на женских форумах отираются и ничё.
Это просто же развлекается он, это не измена же, просто поболтать там с кем-нить чем-нить. Скучно ему.
Да даже если немножко изменяет, что такого, мужчинам можно.
_
Сообщение было удалено
Ну и что подумаешь, вон некоторые мужики на женских форумах отираются и ничё.
Это просто же развлекается он, это не измена же, просто поболтать там с кем-нить чем-нить. Скучно ему.
Да даже если немножко изменяет, что такого, мужчинам можно.
_
Это кто это такое сказал что мужчинам можно?
Сообщение было удалено
Можно, можно, ничё страшного.
_
Сообщение было удалено
Можно, можно, ничё страшного.
_
Че то смотрю мужчины совсем уже обнаглели)
Спасибо за советы!!!так и сделаю! Фух, немного пришла в себя))
Сообщение было удалено
Вообще-то так было всегда. Всегда, во все времена, мужчинам немножко можно.
_
Вообще ничего страшного не вижу. Особенно то, что город другой. Автор, ну Вы мнительная королевишна.. Чуть что сразу развод..
второй вариант
Сообщение было удалено
а что с ним время терять?
Понаблюдайте за его деятельностью на этом сайте, сгоряча ничего не решайте. Но кредиты-ремонты пусть оплачивает, выжимайте из него все, как вы сами пишите, но пока не рвзводитесь. Как у вас с сексом?Может ему не хватает и он там не столько любовницу ищет, сколько вирт. секса. А может ему скучно и он там потроллить зарегился.Кароч, НАБЛЮДАЙТЕ и МОЛЧИТЕ
Мда, содержали его, так чего вы хотели? Такие жен не уважают и не любят
Надо было год назад разводиться, затянули, ну впридачу к лени его получайте теперь кобелизм
Сообщение было удалено
королевишны мужей не содержат, автор - половая тряпочка
Страна терпил, не зря вас бросают и изменяют вам.
Сообщение было удалено
Ну пусть разводится и сама годами сидит на СЗ в поисках более негулящего и денежного.
Сообщение было удалено
Ну ка,и с какой же вы страны?
Сообщение было удалено
тоже считаю, что если разок другой переспит, то ничего страшного, главное чтобы предохранялся.
Намылился изменять. Не верьте что "просто чтобы поболтать"; А город это ерунда, и то что фоток нет, будет себе прости туток искать там, им пофиг на фотки и прочее, да еще и за ваши деньги раз вы его содержите, разводитесь не раздумывая, не хватало еще ему ш люх оплачивать, совсем обнаглели мужики
я на СЗ месяц и заметила, что те кто мне пишет, и в анкете указан другой город, то это женатый конспиратор. автор, ну, подумайте зачем ему нужно было указывать др город? конечно чтобы не палиться. т.е. он не из любопытства зарегался, раз шифруется. по мне так это тревожный звоночек. почему выше пишут, что ниче страшного - не понимаю
[quote="Гость"]я на СЗ месяц и заметила, что те кто мне пишет, и в анкете указан другой город, то это женатый конспиратор. автор, ну, подумайте зачем ему нужно было указывать др город? конечно чтобы не палиться. т.е. он не из любопытства зарегался, раз шифруется. по мне так это тревожный звоночек. почему выше пишут, что ниче страшного - не понимаю
+100% тревожный звонок, еще какой
Автор, зарегистрируйтесь на СЗ, напишите мужу чего-нибудь жизнеутверждающего..
Автор! Вот вам история из жизни:
1. Моя подруга узнала, что ее муж зарегился на сайте знакомств. Мы создали 3 женские страницы с левыми фотками и начали с ним переписку. Со всеми троими он был готов встретиться. Хотя фотки были разные, то есть типаж женщин. Так что потенциально измена могла быть. Хотя он тоже потом говорил, что чисто из любопытства.
2. Я сама своего бывшего поймала на сайте знакомств. Точно также, как и вы - в почте его случайно увидела рассылку. Моя подруга завела страницу, поставила другую фотку, сначала переписывались, потом созвонились. Он ее не видел никогда, голос не знал, поэтому повелся. По телефону сказал, что одинокий. пару дней они созванивались. Договорились встретиться, и он приехал на встречу. Она мимо прошла и видела, что он на месте. Мне он тоже параллельно звонил и говорил, что скучает и все такое как обычно. Когда у него свидание не состоялось, он мне еще когда там был, когда уже уезжал, звонит, я спрашиваю так ненавязчиво - ты где, он говорит - да тут по делам в центр ездил, документы отвезти.
Так что любопытство и может остаться только любопытством, но пока нет конкретной ситуации, где может быть измена. А на с сайте знакомств таких ситуаций дофига)
Сообщение было удалено
и как вы отреагировали? он поэтому бывший?)
Конечно поэтому. Он меня когда-то просил его не обманывать, если вдруг кого-то другого встречу, а сам... Девушку вымышленную звали Татьяна, я когда сказала ему "Тебе привет от Татьяны", надо было видеть его лицо)))
Сообщение было удалено
правильно) так ему и надо) у меня что-то похожее было с мужем, тоже сейчас вместе не живем. Он в компьютере плохо шарит.. Историю не удаляет. Увидела на сайте, тоже завела там профиль, стала ему писать, он правда написал что женат и готов только переписываться. Вечером настучала по башке, поржали. )))
Сообщение было удалено
ну если он из паР.аши и русский алкаш - то это понятно. там они все деградированные алканавты с пропитыми мозгами и завышенной самооценкой
Работу новую нашел а теперь и бабу новую будет искать. Следите за ним автор, но вида не подавайте, собирайте факты и все что можно с него содрать в финансовом плане
Сообщение было удалено
Во всем мире так, во все времена, а не только где вы там написали, и вообще пар.аша это где, где-то под Киевом?
А па.раша это вроде фамилия чья-то, какого-то политика или актера?
_
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
АВТОР я вам открою тайну, 99% мужчин хотят секса с другими женщинами или имеют секс на стороне.
Сообщение было удалено
ахаааааа))))))
Выводы:1.зарегился на сз, неважно какой город и фото,значит потенциально готов изменить. "из любопытства"-это отмазка,ну скажите, вы за время ваших отношений регились на сз из любопытства?? 2.раз финансовая ситуация такая и кредиты,то пока делаете вид,что не в курсе.а сами по тихому следите .можно левый аккаунт создать и написать ему.собирайте компромат.когда кредиты будут выплачены, предъявляете ему компромат и расходитесь.если вдруг а нем резко проснутся чувства и он начнет умолять простить -используйте это себе на благо.вы содержали его,вот пусть откупается за это время ,дарит бриллианты.а потом машете ему ручкой.
Я может не в тему напишу, но все же. Когда сидела на СЗ познакомилась с парнем. Он сам написал, но предупредил, что у него есть любимая и он тут для общения. По фоткам такой славный, по общению нравился. Ну я себе легкий флирт допускала. Он не велся долго, а потом повелся. Писал, что думает обо мне постоянно. Назначил встречу. В итоге вообще оказался не героем моего романа. Меня хватило на 20 минут общения. Потом писал, что скучает по нашим перепискам, а я уже и не отвечала ему даже. Но факт в том, что я его заманила и он склонился к измене
Не смогла я сдержаться, что бы проследить, вечером закатила скандал! Сказал, что анкету создал еще несколько лет назад, когда жил в том городе, который указан. Но даже не с кем там не общался и не выставлял фото, так и забросил это дело, на почту приходит рассылка, которую не посматривает и удаляет в корзину, удалить анкету не додумался... Не знаю правда или нет, пока поверю, но буду на чеку, так как в корзине и правда все рассылки с этого сайта не посмотренные. Вот как то так.
Сообщение было удалено
Правильно, что простили. Я вот тоже как-то давно зарегистрировалась на сайте что-то там про фотки, а оказалось там рассадник для знакомств. Ну я никому не отвечала, потом вообще забила на этот сайт. Рассылки постоянно приходили. Я только года через два удалила страницу, все лень была, да некогда. А так муж бы наткнулся, по голове настучал
Сообщение было удалено
Он вас тупо разводил! Знает, что многие телочки любят совращать занятых мужчин. Это льстит их самолюбию. Вот и вашему польстило. Типа я его до измены довела. на самом деле ему не повезло, что не в вашем вкусе оказался. А то бы развод сработал на 200%))))
Сообщение было удалено
Поржали??? Он наверное ржал для вида, а про себя думал "вот *****, спалила, в след.раз умнее буду".
Сообщение было удалено
Да не, в его случае это вряд ли, он оказался жуууутким занудой, да и внешне вообще не Бред Питт ни разу. Он бы и не додумался до такого, тем более общались очень долго, он бы уже давно сдался)))
В общем. У меня такая же ситуация. Узнала, что парень зарегестирован на СЗ, при чем на нескольких сразу и под другим именем и на год старше (ХАХАХА). Переписок не было никаких. Зарегистирровался еще ДО того, как познакомился со мной. До меня встречался с девушкой лет 6, которая его бросила (т.к. не дождалась свадьбы), от чего он страдал очень сильно.
Я пока сижу, молчу. Ничего не говорю и не спрашиваю. Буду следить дальше, тем более, что у меня повод как раз есть. Не знаю, к чему это все приведет. По факту: он уехал из родного города работать в другой и как-то обмолвился, мол: как хорошо, что я встретил тебя здесь, всегда хотел, чтобы девушка была рядом (девушка бывшая осталась в другом городе).
Вот думаю: может быть тоже ему написать, но вроде как было много приглашений от других девушек и, как я понимаю, он на них не отвечал.
Сообщение было удалено
ахахаххаха
Сообщение было удалено
0cобенно если в гандоне
Сообщение было удалено
Жoпно-сортирный юмор
Сообщение было удалено
это твои мозги жопно-сортирные, а юмор искрометный
тоже вычислила своего мужа недавно. такой скандал устроила, мама не горюй. а потом остыла и подумала: это может быть любопытство, острота в жизни. не факт, что там встречи, переписка может быть.
смотри, где его телефон, как часто почту проверяет, куда вечером уходит.
а вообще, забей на него (в эмоциональном плане), они охотники, просто может скучно. займись собой(да,избито,но факт). они не достойны наших переживаний, пойми!
развестись всегда успеешь, только многие мужчины любят смотреть (главное, чтобы не встречался!).
пересмотри ваш секс. все будет хорошо!так или иначе)))аминь!
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))точно, где-то под куевом есть такой, кондитер *****))