Добрый день!
Посмотрите на мою ситуацию со стороны. Я запуталась.
Мне почти 40, красивая, стройная, за собой слежу. Трое детей (12, 5, 2 года). В браке 18 лет.
С самого начала он был очень сложный - творческая личность, большие амбиции. Миллион тараканов в голове.
Влюбились оба, свадьба, все дела.
Он то любит, то нервы мотает, может обидеться и молчать днями. Как меня это выбивает из колеи!
В сексе на слабую троечку, но сам красивый и думает, что у него всё в норме.
Я люблю его, но мне с ним в последний год стало невероятно тяжело. и раньше то тяжело было, а теперь просто невыносимо.
Я чувствую себя ему не нужной. А он манипулятор отменный. Мне порой кажется, что он кайфует, когда мне больно делает. Знает мои слабые места и мучает.
вот зачем он мне? если я ему не нужна?
отец отличный - с детками играет, гуляет, всё делает.
а вот муж никакой.
любовника найти?, но этож так неправильно...да и где?
разводиться? страшно. так жить больно, а разводиться страшно.
по деньгам работаем-зарабатываем хорошо. я от него не завишу, вполне себя смогу сама обеспечить, да и алименты будут.
как сохранять отношения, которые нужны только одному?
как разводиться, если за почти 20 лет всё общее - квартира, дом, машины, да всё!
за последний год он меня (да и я сама себя) просто извёл. у меня начало болеть сердце и желудок. Я постоянно плачу в ночи (сильная женщина плачет у окна(с)
ну вы о себе заботьтесь,а на манипуляции не поддавайтесь...если смените отношение к себе, то возможно и муж сменит имхо
С вами обращаются так, как вы себе это позволяете. Как вы сами к себе относитесь. Учитесь отвечать и не реагировать. Без оскорблений, упреков и типичных женских приемов. И вообще, давайте конкретнее, чем он вас до слез доводит, так трудно помочь.
зачем рожали троих? Просто взять себя в руки и не вестись на манипуляции.На крайний случай действительно завести любовника для самоутверждения хотя бы.
Автор,а почему именно любовника хотите?Подумайте,может лучше девушку-любовницу Вам поискать?
а чего вы боитесь конкретно? почему не разводитесь?
Он устал от Вас, Вы от него. Он начал вредничать, Вы ему это позволили. Перестаньте о нем думать, отпустите ситуацию. Решите для себя, что Вы себе и детям намного важнее чем он. А там кривая сама вывезет. Если осталась привязанность, то отношения наладятся. Если нет, то плавно подойдете к разводу.
То, что Вы все время об этом думаете, изводите себя, только усугубляет ситуацию. Он сейчас сильнее Вас, своим равнодушием и пофигизмом Вы ситуацию измените в свою пользу.
А вы не реагируйте. Учитесь в семье жить без мужа это очень восстанавливает баланс. Я так живу, раньше чувствительная была но за полгода научилась и теперь так живу. Удобно. Все решаю сама, муж что там говорит мне все равно, и внешне и внутренне я свободна но муж этого даже не понимает. Я автономная лодка. Нет его неделями дома отлично, пришёл домой отлично. Ничего не меняется.
Нет дома потому что в командировках измен правда нет, 0% признаков.
Сообщение было удалено
а скольких надо было?
Но у вас творческая личность и требует подпитки. Кормите его завтраками но палец о палец не ударяйте. Это и его по выбивает из коллеги но не реагируйте на его выпады.
Сообщение было удалено
Или, скажем, животное?
Автор, а вы ему скажите однажды очень серьезно насчет мыслей о разводе.Я понимаю что 3 детей и все проблемы после 20 лет брака..Но все таки жить как в аду тоже не есть хорошо.Не надо бояться перемен.Если ему нужна семья и он вами хоть немножко дорожит , то не даст вам уйти..С если вы ему не нужны, то смысл жить вместе ?
Вы в эмоциональной зависимости от него. Учитесь забивать на его присутствие, расходиться не стоит, любовника заведи
Уходите. Поговорите с ним и дай те месяц на раздумье куда он уедет жить, если он не захочет, то через суд
Сообщение было удалено
Ага.В Новый год Овцы,с любовником-бараном.Воняет правда,но хоть шерсти клок.
Ясно же, что тётка неудовлетворена жистью. Хочется быть владычецей морскою...ибо она просто супермодель в свой соракет!
Старушка, те уже пора к земельке приглядываться.
И главное уже спит и видит алименты...Кассовый аппарат то - работает у афтара...хихи...
Сообщение было удалено
Старая песня о главном, пилбилденегнедавалнечувствоваласебяженщиной. Бабы вы примитивные донельзя!
Правильнее сказать-о душе пора задуматься..
Сообщение было удалено
Афтар же сказала, что следит за собой...значит моется!
О,ещё одна,старушка уже,а мозгов как не было,так и нет.Обычно малолетки только о своей промежности думают,а тут 40- летняя бабца..Ну что ж,тогда оставить детей мужу и идти до посинения скакать по мужикам.К сожалению,такая глупая мамаша ничему хорошему детей не научит.
Сообщение было удалено
Моему однокласснику жена четверых оставила, от 5 до 18, и поперла скакать по членам. В 42 года. А вы про мужиков седина в бороду бес в ребро.
22. Ты чо, у афтара есчо усё вперди!
Сообщение было удалено
Быть такого не может! Ты врёшь! Чтоб бапца от аликоф отказалась?
На соседней ветке *** с одним выкормышем страдает, совета просит...а тут трое! Хотя...мыж трудностей не боимся! Правда, афтар?
Сообщение было удалено
Впереди 1000 километров *****?
Сообщение было удалено
Да больше...и фсё по кольцевой!
Сообщение было удалено
Свербит же...
Сообщение было удалено
ну, там первое время конфетно букетный период, страсть, туда-сюда...а потом то же самое и будет. можно подумать у авторши нет недостатков и она своего мужа не выбешивает. его спросить, так может он ее терпит из последних сил...ей надо или изменить отношение к ситуации или развод и свободное плавание...)
уйти можно всегда. Но возникает много "но". 1-почти 100% вероятность, что останетесь одна.И все эти "хорошо выгляжу" к делу не пришьешь. Бедный и глупый Вам и самой не нужен будет, а умный и с деньгами будет искать моложе и без прицепов. Возможно будут любовники и, скорее всего, женатые, или же холостые, но с ворохом своих проблем как материальных, так и личных. 2- на что собираетесь содержать троих детей?К тому же маленькому 2 года всего-а это больничные, дома одного не оставишь и т.п. Старшему/шей 12- через пару лет начнутся подростковые закидоны, а на фоне Вашего оиночества их восприятие бдет просто невыносимо. Сколько Вы зарабатываете? Конкретно в цифрах?Разложите эту сумму в сезонную одежду для себя и детей, еду и хоть мизерные развлечения.Уже молчу про отдых на море и т.п. Не забываем, что старшему через несколько лет поступать в ВУЗ. На алименты сильно надежды не возлагайте, равно как и на порядочность мужа. У мужиков с этим просто- не вижу проблемы, значит ее нет. Это именно та ситуация когда "сама-сама-сама". Ну и, наконец, 3-Вы всю жизнь угрохали на этого к,о,з,ла, а теперьоблегчить ему жизнь?За что ему такой подарок? Нет, не заслужил.Мое резюме : надо искать для себя варианты жить в этой реальности.Не терпеть ее, а научиться жить с комфортом для себя. Не знаю как. Думаю здесь подойдет и посещения психолога, и наличие любовника( плевать на мораль), и варианты с постепенным разделом имущества(мало ли что, лучше быть к войне готовым).
Автор, мне 42 и мои советы не на пустом месте. Хотя я сама в аналогичной ситуации ушла.Но мне тогда было всего 28, ребенок был один, а мои заработки позволяли содержать не только себя с ребенком, но и семью своих родителей и еще учить сестру с институте. Сейчпс я замужеми все относительно хорошо, но я помню как рыдала от одиночества,помню вереницу голоз,ад,ых и тупых женихов, от которых воротило чуть ли не физически, и да, физиологию тоже никто не отменял, когда хочется просто секса.Как то так.....
Сообщение было удалено
у меня тоже свербит уже 9 лет...муж болеет, секса вообще нет, хоть бы на троечку или на 2 с плюсом был, я б счастлива была! а раз вопрос ребром стоит, придется выкручиваться как то...(
ну а как 2 выхода, что тут непонятно то, или живегь терпишь закрываешь глаза на все или расходишься делишь имущество!!!! бабский мозг......
Сообщение было удалено
Сочуйствую...эт щаз биз иронии.
братец Чу, Вам или совсем мало лет, или Вас настолько обидела женщина, что это перекрыло все мужские качества, типа логики и практического по,ф,и,гизма. Если оба варианта в одном флаконе, то это пройдет и из Вас выйдет отличный подкаблучник.Если вариант первый, то это пройдет бесследно.Если последний,то скажите где Вы живете, я там ходить не буду, т.к. маньяков боюсь.
А 33 гость то - коварна и опасна! Как же повезло её НМ!
Сообщение было удалено
В мск. Не ходи тут. И без тибя через дешёвых кошёлок не пропихнуться.
всего не читала, не осилила. Про манипуляции скажу, что вы должны поменять поведение, когда видите, что манипулирует. Делать с точностью да наоборот. Посмотрите что да как будет. Не нужно сразу же разрушать семью. Он таким был, есть и будет. Это вы изменились. Надо настроить новую себя опять. Ну или разойтись, только что потом?
Сообщение было удалено
У бап так не бывает...если их несёт, то усё, туши свет.
Правильнее сказать-о душе пора задуматься..
работайте внутренне над собой, походите к психологу, может даже к семейному.. муж вами подпитывается.. у меня такая же ситуация была, 10 лет жили, я его любила и люблю, но съехала с ребенком, очень морально устала.. хотя муж золотой. в итоге он сейчас меняется, хочет вернуть.. может вам гостевой брак попробовать? я хочу.. т.к. каждый день с ним изматывает, одной мне дома легче..
Детей рожали, прожили 18 лет... Автор, вы курица)
Сообщение было удалено
Скажи конкретно где в Мск? В лесопарках обитаешь? Член большой?
Сообщение было удалено
А вы хaмло!!!
Сообщение было удалено
Да делать мне больше некуййя, как за бабами по лесам гоняться! Сафсем штоле от недойба акуэлла?
Сообщение было удалено
Честно говоря, мне как мужчина, неприятно будет слышать от своей жены что она может сама и все хорошо, даже когда меня не будет рядом. Как я понимаю, женщина должна скучать, расстраиваться и показывать капризы. Ну а мужчина если не чурбан, должен понять это и как-то отреагировать. Это называется - взаимопонимание. Да и секс острее. А так получается как овощ. Я еще допускаю если женщина сильная - например Козерог, но и то, даже такие женщины должны постараться, как в стихотворении "Будь, пожалуйста, послабее".
У нас почти такой же, только живем 5 лет и ребенку 2,5 года. Но раньше было хуже, он обижался неделями как и ваш, мог наорать. Но я его пытаюсь исправить. Один раз сказала в очередную ссору, что это для меня невыносимо и неприемлемо больше. Если он еще раз решит молчать неделю после какой-то мелкой ссоры, то я пойду и подам на развоод. И я правда к этому была готова, т.к. материально от него не завишу, даже скорее наоборот. Единственное, что сдерживает - ребенок его очень любит и он хороший отец. В последнее время, он перестал так себя вести, ему есть что терять. Я постепенно приучаю его к тому, что нужно мне.
Еще добавлю к 50, что он правда в постели очень хорош и о любовнике я не думаю - мне и так хватает проблем.
Сообщение было удалено
Просто возраст.
Идите в женскую консультацию. Климакс итд.
Меняется организм с возрастом.
Найдете хорошего врача, будете нормальной замужней женщиной.
У Возраст повышенного риска. Можете нагородить такого, что до конца дней жалеть будете.
Ни одного признака плохого брака в Вашем тексте нет.
А есть дурь. Может быть это лечится медикаментозно, может нет.
Сообщение было удалено
я в бутово не хожу:))
Автор, надо жить, понимая, что жизнь одна. Вам новую никто не даст. Представьте, что живете, как в последний день и задумайтесь, если бы у вас был только один день, как бы вы его прожили, чтобы сделали. Не слушайте скучные рассказы о том, что мужчину не найти. Находят! И бизнесменов, и хороших. Не в России, так в Европе. У меня знакомая в 47 лет после страшнейшей аварии и частичной инвалидностью после этого нашла мужа из Швейцарии. Нашла во время рабочей командировки. Посмотрите на жену бизнесмена Потанина-она же и не красивая, не ухоженная и немолодая.
Я тоже сейчас планирую развод. Брак второй уже и мне 32, но без тебей. Муж такой же ***** и недоросль, зависшая под маминой юбке и детстве. В браке два годаи за последний год я тоже получила проблемы с сердцем, желудком и суставами. Это все результат стресса и нервотрепки. Не стоит кредитовать своим здоровьем и жизнью не приспособленных к жизни мужчин. По поводу психолога-советую сходить. Мне он помог принять решение быстрее, т.к. он него я услышала то, в чем боялась признаться себе-мой муж не заинтересован в сохранении семьи и не стремиться улучшить нашу совместную жизнь.