Поссорились. Он начал вспоминать свою бывшую, с которой он встречался до меня. Что она во всем лучше, но у нее немосковская прописка. А ему нужна была только москвичка. И пришлось (так и сказал "пришлось") жениться на мне. Я сижу как оплеванная. Хочу его как-нибудь проучить.
выпиши его
вы что с ума сошли? разведитесь-и все,считайте проучили
Да уж, такое чистосердечное признание стоит снятия с регистрации, как бывшего члена семьи.
Выписывают только по суду.
Сообщение было удалено
да щас прям. только если прописка на определенное время-допустим на год,тогда по суду-и трудновато будет,а если регистрация бессрочная-то в любой момент
день разводок про прописку?
Сообщение было удалено
прописка кончилась вместе с советской властью, узбагойтесь.
Признался, глупенький))) Теперь делайте с ним что хотите! Он у вас "под каблуком"))))
Да он от злости во время ссоры ляпнул-ляпните в ответ такую же мерзость и помиритесь.
Автор,а зачем Вам был нужен гастарбайтер?Он таджик?На стройке работает?
Автор, вы поженились еще в СССР, что ли? Ну это он крепко на бывшую запал, раз столько лет вспоминает. Бросайте его.
оннидастоин?
Уахахаха... проучить? Подари ему хату!
Пусть подавится!
Так выпишите его. В чем проблемы?
Автор,да не переживай ты!80% мужчин женятся из-за прописки или по причине хорошего приданного у невесты!просто мало кто в этом признается!
Сообщение было удалено
В Пхеньяне нет тырнета,репрессии,цензура,все ходят строем в одинаковой одежде,могут расстрелять...по-моему вот настоящая жо/па мира!
Сообщение было удалено
У меня было так.
Женился на мне из за Питерской прописки.
Развелась!
такое часто бывает
зачет!
Сообщение было удалено
Тырнет там есть, но с ограничениями.
Ын в основном постреливает проворовавшихся чиновников.
Одежда выдаётся "как в Британии 1945го года хлебные карточки".
Строем ходят не все, но музыки и пропагандистских песен на улицах многовато.
Ещё езда автостопом узаконена в целях экономии ассигнований на общественный транспорт и ядерную программу.
Цензура есть в любой стране, в той или иной форме.
В конце концов мужик, прибивший м0ш0нку к красной площади тоже пока не кавалер орденов Мужества и За заслуги перед отечеством; а уж как на Вумане трут резкие замечания в адрес Гарика Харламова и евонной Мясниковой ... :)
Я бы развелась и не задумывалась. Пусть свою немосквичку сраную ищет и у нее в Е б е н я х прописывается, *****. Пришлось ему, одолжение сделал. Если можете наказать его финансово, отберите при разводе последнее, даже если не очень-то надо. Такие мудаки не сердцем, а кошельком чувствуют.
Сообщение было удалено
пусть разводится и идет в суд, подумаешь
Сообщение было удалено
Они жили душа в душу: то он ей в душу плюнет, то она ему.
Выписать...
Я тоже считаю что надо выписать. Вот г а д! За такого и держаться не стоит.
Сообщение было удалено
Понравилось, надо будет запомнить.
Я в совдеповские времена знавала пару, где иногородняя девушка вышла замуж не только ради прописки, но и ради жилплощади. Поженились. Молодая жена срочно из общаги прописывается к мужу и свекрови в муниципальную двушку. Через пару месяцев брака она подала на развод и на размен. Мама с взрослым сыном поехали в однушку. А ушлой женушке досталась миленькая комнатка в ленинградской коммунальной двушке. Впрочем, при такой хватке, она вряд ли там надолго задержалась.
Сообщение было удалено
Да несть числа таким историям.
Вам было бы легче, если бы он сказал что женился на вас из-за классных сисек?
Сообщение было удалено
Вы в другой стране живете? До сих пор эта называемая прописка ( ли регистрация) рулииииит. А вы не знали?
Не х_у_я их прописывать к себе, мужик сам должен на жилье заработать, я прописана в своей квартире и ребенок! Мой у мамы прописан, вот купит сам квартиру пусть прописывается хоть 100 раз.
Сообщение было удалено
Мне сказал что у него выбор был маленький, вот и женился на мне.
а на х у я ты его прописала то?
запомните бабы, прописывать мужа нельзя, потом выписывать зайеббетесь
а ваще че думать - разводиться надо
я б такому мужику не доверила кота своего покормить, не то чтоб в моей квартире жить
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
Согласна. Мой муж тоже на мне женился из-за жилья. Не признается, ну а других вариантов я не вижу
Автор, многие дамы специально ловят мужика на свою квартиру и женят его на себе. Они прекрасно знают с самого начала, что он с ней ради ее квартиры, но предпочитают думать, что и любофф заодно. За свадьбу и член они готовы все отдать и даже счастливы. Так что у вас еще не все так плохо, как вы думаете.
Скорее всего для вашего мужа то что он на вашей жилплощади прописан просто больная тема. Ну неуютно ему себя в примаках чувствовать. Видать где то у вас в общение проскользнуло. Вот он и вывернулся сам себя оправдал что типа ради прописки женился. То что люди в ссоре говорят друг другу с целью обидеть и унизить не есть реальный факт. Хотя зерно истины есть. Лучше успокоившись надо спокойно вспомнить ВСЮ совместную жизнь с ним и задать себе вопрос: вам хорошо или плохо с ним живется. Вот исходя из этих данных надо далее действовать, а не из-за злого слова, вылетевшего в период ссоры.
Сообщение было удалено
Я в совдеповские времена знавала историю, когда москвичка из бедной семьи вышла замуж за сына замминистра. Шустрый замминистра тут же получил огромную 4-комнатную хатку в центре столицы и вся семья туда переехала. Молодые прожили чуть больше года, как молодая "разлюбила" и стала требовать развода и размена. Комедия удалась и она стала обладательницей хорошенькой квартирки.
Сообщение было удалено
Слушайте, где вы, москвички такое берете? Мой брат ( из Новосиба) приехал в Москву и о, ужас, женился на москвичке! Сначала и вправду у нее жили , но он такой ушлый, что только удивляюсь: очень быстро купил трешку в новострое, куда они и переехали. А квартиру жены стали сдавать и никто ни с кем не развелся. Представляете?
Сообщение было удалено
Сказки эти у себя в Запердюльске рассказывай или лоху которого будешь в Москве разводить) Трёшку он у неё купил,с неба поди милилончиков 10 упало на среднюю тёшку в новострое,ага))))))))) На деле же вся ЛИМИТЕНЬ в Москве на койко-местах и в комнатках на троих живёт и спит и видит что бы охамутать кого то с жильём в Москве! Поэтому я от замкадочных по дальше страюсь держатся! А автор сама виновата. Не фиг было епало развешивать и подпускать к себе *****!
Сказки эти у себя в Запердюльске рассказывай или лоху которого будешь в Москве разводить) Трёшку он у неё купил,с неба поди милилончиков 10 упало на среднюю тёшку в новострое,ага))))))))) На деле же вся ЛИМИТЕНЬ в Москве на койко-местах и в комнатках на троих живёт и спит и видит что бы охамутать кого то с жильём в Москве! Поэтому я от замкадочных по дальше страюсь держатся! А автор сама виновата. Не фиг было епало развешивать и подпускать к себе *****!
Мой муж то же со мной из-за квартиры, но не признается, я завела любовников, его не во что не ставлю, не нравится уходи к мамочке жить, вообще за человека не считаю, разводиться не хочет
Скажите ,что вам тоже пришлось выйти за него замуж ,потому что никто, кроме него, не мог так качественно вылизывать вашу киску. 🐈