Гость
Статьи
Муж изменил с …

Муж изменил с подругой. Стоит ли их прощать?

Проклинаю себя за то, что пришла вчера раньше с работы. Лучше бы я всего этого не знала. Как все забыть и жить как прежде? Я не хочу лишаться ни мужа, ни подруги.

дада
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Правильно, Катя! разговор вообще ни о чём. Что это за подруга такая, которая разозлилась на то, что любимый муж и подруга приятно провели время и получили удовольствие? эгоизм сплошной от автора. Нехорошо. Не зарплату же в конце- концов он подруге отдал перед праздниками.

Гость

Скучная разводка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо повеселили.кстати отдача зп в чужие руки меня бы тоже сильнее расстроило

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Не на стороне, а ДОМА в их общей постели!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди в тяжёлых жизненных ситуациях последним делились, а тут мужу в свою постель нельзя, странно. Не отрывать же деньги от семьи, чтобы снимать какой - то клоповник, в котором запросто можно бытовуху какую - нибудь подцепить. Муж правильно всё делает- и себе удовольствие и деньги в дом. Жена не ценит. Можно подумать, что измылится там у него. Всем хватит. Читайте Полеева, он по части гребли главный спец страны. Чем, говорит, больше муШШина левачит, тем твёрже и чаще. А уж если экстрим типа собственной постели - так жена потом сама от него визжать будет и о всяких дурацких обидах типа так называемых " измен" забудет навсегда. А коль больше двух лет только одну , то всё- мужчина на краю половой гибели. Доказано длительным экспериментом на множестве добровольцев и даже получено за такой плодотворный труд какое-то научное звание.А вы тут раскипятились- подлец, негодяй, гнать!!!!!!! Готовы импотентом мужика сделать - лишь бы собственное самолюбие не страдало. Гордыня, девушки, грех смертный. Живите тогда с вибратором , он- верный.И будет всем счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая прелесть)))
но я все же предпочту жить сердцем и думать головой, а не быть рабой ***** своей и думать только о том как визжать от предателей.
каждому по заслугам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеете право.)))))))) Никто ничего никому не навязывает.

Юрий

а расскажите по подробнее..че там было?

Гость
дада

Сообщение было удалено

мужа прости, подруг всех в шею. тема стара как мир. а вы все туда же. подруги вам нужны

Zмея

ну так прости их. проблемы у людей.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод: надо меньше пить! а еще лучше совсем не пить а "давать" мужу.

Алёна

Автор, я 11 лет назад оказалась в точно такой же ситуации, как ваша. Подругу выставила пинками (буквально) в чём была, вещи полетели следом на лестничную площадку. Через пару минут потребовала, чтобы убрался и муж. Ушёл... Молча, убитый горем, ошарашенный случившимся...Надеялись, что я ни о чём не узнаю. Взяла на работе отгулы, отключила телефон, жить не хотелось, лежала на кровати, ничего не ела. Муж у двери стоял (с обратной стороны) 4 дня. Вот так и стоял - у двери, у подъезда, у окна. Уходил с поста только на ночь. Я в дверях находила цветы и записки типа: "Любимая, прости. Открой. Просто выслушай меня". На пятый день открыла, с колен подняла. Поговорили. Не оправдывался. Сказал, что чёрт попутал. Клялся, что никогда в жизни не изменит мне больше. Простила. Начинали заново сложно, но получилось. Спустя полгода только доверять по-настоящему ему начала. Потом дочь первая родилась... И понеслось... Измены, измены, измены... Чувствовала, но твёрдых доказательств не было. К стенке приставляла - говорил: "Чушь! Не гуляю!". Потом сыном забеременела... Когда была в роддоме, дочь с моей мамой была, а он любовницу домой приводил. Она сама мне сразу как я выписалась из роддома позвонила и сообщила об этом, рассказав для достоверности, где стоит наш свадебный портрет и какого цвета у меня в спальне шторы... Боли моей не было предела... Выгнала его. Но через два месяца приняла. Боялась одна остаться с двумя детьми... Сейчас нашим деткам 9 и 6. Год назад выгнала его окончательно (принёс из бани, в которую якобы ходил с друзьями, женский купальник и полотенце - перепутал пакеты, сам офигел, когда я собралась постирать полотенчико за любимым муженьком, сходившим в баньку). Официально ещё не разведены, он живёт у своих родителей, у меня с детьми собственная квартира (мои родители подарили на свадьбу) Свою ***** так, видимо, нигде и не пригрел... Так вот, автор, гоните в шею вашего мужа. Иначе потеряете, как я, 10 лет своей молодости...

Алёна

"Я проснулась в 5 утра-мужа нет рядом,зашла в маленькую комнату-картина маслом,муж и подруга в позе 69."

И как вы отреагировали, Гость, на сие?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

А как с ними дальше общаться,противно. И нет доверия

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: