Проклинаю себя за то, что пришла вчера раньше с работы. Лучше бы я всего этого не знала. Как все забыть и жить как прежде? Я не хочу лишаться ни мужа, ни подруги.
Ну тогда бы к ним в койку залезла. Чего думать то?
Если это не разводка,то я бы сначала подругу в чем есть отправила бы на лестничную клетку,потом муженька окобелевшего ,следом и шмотье его полетело,на следующий день поменяла бы замки и пусть живут они долго и счастливо!а вы автор похоже не в себе раз не хотите ни того,ни другую терять
Подруга ваша ?как вы допустили такое , были ли звоночки ,флирт между ними или подозрительное общение?
Автор, что Вы за тряпка?
Не хотите их лишаться?
Да гнать их надо метлой. Не держите таких гнилых людей рядом с собой
С подругой точно уже не стала бы общаться.А мужа бы спросила в лоб.Нравится она? Не держу.Желаю счастья.Должны быть какие-то моральные принципы у людей в конце концов.
Сообщение было удалено
ну на счет мужа я бы подумала
А если Автор живет в квартире мужа?
Или есть другие нажитые имущества?
Нет, на счет мужа я бы подумала, что мне выгодней, а "подругу" точно - вон.
вы их уже лишились,нет у вас ни подруги, ни любимого мужа,так как близкие люди не поступают с дорогими им людьми,им на вас наплевать и на ваши чуства,нельзя лешиться того,чего нет,гоните их в шею
По-хорошему, обоих метлой.
Секс на стороне не нуждается в прощении, ибо это не проступок. Это всего лишь удовлетворение естественных потребностей. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома приготовленную ей еду. Почему же с сексом должно быть иначе? И слова "измена", "предательство" и пр. имеющие негативный смысл здесь явно не применимы.
Сообщение было удалено
А если Автор живет в квартире мужа?
Или есть другие нажитые имущества?
Нет, на счет мужа я бы подумала, что мне выгодней, а "подругу" точно - вон.
да хоть бы и его квартира,пока развода не будет,делить все равно ничего не прийдется!я своего выгоняла из его квартиры,он накосячил пусть он и уходит,все от ситуации зависит,а если детей нет маленьких и есть работа,то тут и думать нечего
Подруга ? И вы после этого можете ее так называть? Моя подруга начала с моим бывшим встречаться и я вы черкнула ее из жизни... А здесь такое!!!!
Автор, была почти в такой же ситуации. Только он, хорошо, не успел стать мне мужем. Гоните в шею обоих. Да, трудно. Да, тяжело. Но лучше лезть на стену от боли, чем быть рядом с предателями. Со временем жизнь снова пойдёт своим чередом. Держитесь!!!
Сообщение было удалено
А что такого в этом?бывший -это бывший,если у вас не срослось, может у них получится
Сообщение было удалено
Мдя? Выгоняли собственника из его квартиры?
В этом случае, жена становится бывшим членом семьи и летит из собственности мужа...
Сообщение было удалено
Как будто на базаре прицениваетесь...
Сообщение было удалено
Мдя? Выгоняли собственника из его квартиры?
В этом случае, жена становится бывшим членом семьи и летит из собственности мужа...
ну не самой же уходить,хотя мне было куда идти,но это дело принципа скорее
Ну дак ему измените!С двумя сразу,с дагестанцами!Снимите на видео и ему отправьте!
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
++++++++++
Ну мужа я еще понимаю лишаться не хотите, а вот подруги..... А бы после такого морду начистила "ПРДРУГЕ" ...
Сообщение было удалено
Слабак, не смог из своей квартиры женщину выпереть
Сообщение было удалено
поддерживаю.
Сообщение было удалено
Согласна. Пользу надо извлекать из этой ситуации (бриллианты, к примеру, пусть дарит). И насчет подруги согласна.
Сообщение было удалено
Люди с ума сошли, уже охотно отвечают даже на самую дешевую разводку
Ну и что такого то, надо всегда помнить, что подруг не бывает, а муж потенциальный враг.
Сообщение было удалено
Почему разводка?У меня такой случай был,в 2002 году,8 марта.Пришла подруга,выпивали,она спать легла в маленькой комнате.Я проснулась в 5 утра-мужа нет рядом,зашла в маленькую комнату-картина маслом,муж и подруга в позе 69.
Тогда устройте секс втроем
Если под "прощать" вы имеете ввиду оставить все по старому, то не стоит. Но можно простить = не держать на них зла, но вычеркнуть обоих из своей жизни.
Возможно подруга втайне влюблена в автора и пошла на такие крайние меры,чтобы привлечь внимание автора
Хаха, я в шоке от автора! Муж изменил, да и ещё с подругой, она думает прощает или как? Прощай - ты ведь тряпка! Мужик твой предал, а подруга скотина! Я бы их вдвоем с лестницы спустила. Давай прощай тряпка, станете как шведская семья,, один ***** на две *****.
Надо было присоединяться. Впрочем, и сейчас не поздно. Тогда ни мужа не лишитесь, ни подруги.
Может вам МЖЖ попробовать?
Учись писать красивыми рассказами,а то чё это за бредятина,кол тебе,ни фантазии,ни ума,и даже кликуху себе приличную не смогла придумать)))
Сообщение было удалено
Ну вот тут более правдоподобно,напились,спать вместе легли,здесь верю.
Станиславский.
Гоните обоих.
Сообщение было удалено
а ты хоть раз головой подумай, а не пи...3..дой, может, и поймешь, почему.
Вы в своем уме? Какая подруга, какой муж? Вас предали, в для них ничтожество, вас они не захотели для себя сохранить. Чтобы до вас это дошло вас надо кислотой облить что ли, тогда поймете?
Сообщение было удалено
Вы их уже лишились.
Сообщение было удалено
Надо было их ацетончиком полить и окурок бросить.
Сообщение было удалено
Как это что??? У него еще постель после меня не остыла, а она сразу туда запрыгнула! Т.е. Пока мы с ним встречались и дружили с ней она в тайне мечтала о моем мужике! Нафиг такие подруги, сегодня с бывшим, завтра с настоящим! Помойка только может подбирать после подруг!
Сообщение было удалено
ого! И что они сказали, когда вас увидели?
44, а у вас что, никогда не было ситуации ,что парень знакомой или подруги вам казался симпатичным?или вы думаете,что кроме вас он не может никому нравиться?а еще любовь случается,и в кого влюбляться -мы не выбираем.главное,что она никого не уводила и не флиртовала,пока вы вместе.а что значит фраза "постель не остыла".раз парень согласился на вашу подругу , значит у него то уже как раз все остыло,а вам пора строить новую жизнь.
Сообщение было удалено
Нет, никогда! Для меня всю жизнь парни, мужья моих подруг- это подружки)))) и кстати, я просто рассказала случай, я уже 3 года замужем.
Измените ему с другом. А потом бросьте за ненадобностью(
Сообщение было удалено
А о подруге забудьте навсегда( таких человеком- то тяжело назвать(((
47,почему я на ваш Коммент ответила , моя лучшая подруга перестала со мной общаться по этой причине.причем она уже нашла нового парня,хорошего,с серьезными намерениями.а тот начал клеиться ко мне.они даже толком не встречались ,что то типа свободных отношений..в итоге мы с ним замутили,тоже свободные отношения.я была одинокой девушкой и мне хотелось.а у подруги моей всегда кто-то да был,всегда в отношениях.могла бы не обижаться,а порадоваться,а меня выставили врагом народа..
Автор!! Что значит не хочу лишиться ни мужа ни подруги! У вас нет подруги, она переспала с Вашим мужем! Да это врагу не пожелаешь такой подруги! Капец блин.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Совсем уже обалдели. Вам жизнь глаза раскрыла на "подружку", а вы еще скулите "не хочу лишаться". Вывод тогда, извините, один: Вы достойны друг друга все втроем.
Сообщение было удалено
Офигеть...