Не представляю, как все начинать заново - искать мужчину, проходить все этапы отношений, а жить вместе вообще .... У меня есть сын, 8 лет. Поделитесь своими ощущениями по поводу
если вы симпатичная, адекватная что немаловажно то нормальный мужчина вас сам найдет
Расслабься,ты всё равно никому не нужна разведёнка со спин ог ры зом.
Не ищи. Живи для себя и ребенка.
А со временем все забудется и захочется новых отношений. А если не захочется то и фиг с ним, через силу искать не нужно.
Думаю, что если расстались, значит семейная жизнь была не очень счастливой. Неужели есть желание? Не о том переживаете. Займитесь лучше ребенком, ему тяжелее чем Вам.
А вообще у всех по разному, кто то через год готов к новым отношениям, кто то через месяц, кто то никогда.
Автор,не все сразу..Сначала отойдите от развода , а потом и отношения придут ...Сроки у всех разные конечно ..
не надо никого искать. ваша задача, просрав семью, воспитывать ребёнка. не надо искать ему пап.
Я и не искала. Он сам нашелся.
а зачем кого-то искать?
Люди женятся и живут вместе , потому что любят друг друга.
А просто искать кого-то, чтобы не быть одной и взгромоздиться на чью-то шею несколько подло.
Да и вам надо сначала понять, почему не сложилась ваша семейная жизнь.
Потому что с другим будет то же самое.Вы ведь не изменились-тогда почему должно быть по-другому?
Сообщение было удалено
+1 потом будете жалеть что не уделяли время сыну а по мужикам бегали
Гость
не надо никого искать. ваша задача, просрав семью, воспитывать ребёнка. не надо искать ему пап.
+1 потом будете жалеть что не уделяли время сыну а по мужикам бегали
А с чего вы обе взяли, что она семью просрaла??
Может это ее муж просрaл и ее и сына.
Почему у вас всегда женщина во всем виновата?
И лучше наверно в сынуле раствориться, до самой до его женитьбы, а потом одной остаться. В старости-то кому ты нахрен нужна. Будешь сидеть и кусать локти( Надо было пока молода еще была...)
Автор,Вас сами найдут!У коллекторов руки длинные!
Те же мысли. Но я поняла, что сначала нужно пережить развод, пережевать все, пройти все его стадии, включая ту, когда вам захочется вернуться к бывшему. Найдутся силы. Никого не ищите. Займитесь собой и сыном. Наслаждайтесь своей новой свободной жизнью. А мужики сами потянутся.
6 лет назад рассталась с парнем, после этого не было никаких официальных отношений. Есть траxaтeль и этого для меня достаточно.
Иногда, правда, приходят мысли, что я просто никому не нужна. А потом все-таки понимаешь, как все-таки хорошо себе жить в свое удовольствие...
Станет скучно я скорее собачку заведу, чем соглашусь строить новые отношения.
Сообщение было удалено
А почему она должна меняться? Может она встретит хорошего человека и будет счастлива.
Старайтесь одеваться ярче,открытее, следите за внешностью , маникюр -педикюр , любовник вас сам найдет,а там может во что серьезное выльется
у меня первый муж умер,думала,что замуж больше не захочу,у меня осталась дочь на руках,ей тогда было всего три недели,но прошло два года и я захотела полноценную семью,отношений,начала общаться с парнями и вышла опять замуж,время все лечит,сейчас понятно это все вам не надо,но прийдет тот момент,когда вы поймете,что надо опять,и будете к этому стремиться
не искать надо а трахать
Главное не что мы думаем по этому поводу,а что думает мужчина и нужен ли ему гемор с чужим ребёнком.
Кому нужна ***-шка с 8-ми летним прицепом, жесть, ещё и лет наверное за 30-к, так-то молоденьких девушек полно и они ещё не так тараканисты!!!
Сообщение было удалено
Нельзя быть таким злым человеком! Дед Мороз без подарков оставит.
Сообщение было удалено
ВУман, вуман.
НУЖНА!! Поверь мне, и с двумя и с тремя детьми бывают нужны.
Главное, таких как ты не слушать(чтобы комплексов не прибавлялось), и уверенной в себе быть.
Некоторые и без детей, и даже с девственно пленкой никому нахрен не нужны.
ну не знаю, от женщины все зависит, с ребенком еще и охотнее замуж берут. А вот если, за 30, разведена и нет детей-мужиков это настораживает.
Сообщение было удалено
Если за 30 и ищет ,чтобы замуж выйти - вот это настораживает,неважно с ребёнком она развелась или нет.Всему своё время.
Мои осчучения....Вэлкам в содружество ***!
Сообщение было удалено
Если подарком будет афтар, то пусть этот старый хрыч им подавится!
Сообщение было удалено
чем я и занимаюсь собственно. но знаете, вот эти вот "женский век короток" и т.д.
Сообщение было удалено
иногда думаешь, лучше бы умер))) вроде вдова, а тут "разведенка". черный юмор естественно
Я вот третий год никак и понять не могу, когда слышу вот это "надо" а зачем? В чем смысл этих поисков? Что за необходимость? Нет, если у женщины мат., жил., трудности еще понять можно - нужна опора, нужен помощник, а если этих проблем нет, то зачем? Какая польза? Ну найдешь и? Опять трепыхания душевные, опять компромиссы, опять беспокойство? Зачем это все? А уж дамы с детьми, работой, квартирой вообще удивляют - дети есть, жить есть где, на что жить есть. Что еще нужно-то?!! Весь комплект для счастья имеется. Нет, надо ребенку чужого дядю притащить, рваться из жил между ними, ухаживать за этим чужаком. Это мазохизм какой-то.
Сообщение было удалено
а лучше жить одной как сыч?? вы чего? полно хороших мужиков, просто гниль не подбирайте
Сообщение было удалено
я после 30 как раз удачнее замуж вышла во второй раз, какое свое время? сами придумали?
Сообщение было удалено
охотнее? )) кого знаю с ребенком ни одна повторно так замуж и не вышла
Сообщение было удалено
чем плохо жить одной как сыч? живи в свое удовольствие да радуйся.
Сообщение было удалено
Да не в этом дело. Одной или с кем-то тут как удобнее, НО специально думать об этом, искать - это какие-то лишние движения. Или само придет или не придет. Но уж таково наше общество, что ищущая женщина - а это видно - взгляд, поведение рискует приобрести на свою пятую точку массу приключений, ведь на таких искательниц слетается всякого рода сброд. Я знаю пары, которые уже к пенсии приближаются или на ней во 2-3 браках живущие уже лет 25, ни одна из этих пар не искали друг друга, одни на работе познакомились /его из другого подразделения перевели, итог - сыну 23 уже, в 40 родили/, вторые в компании общей, третьи в крммандипрвке. Никто ничего не искал. Само все вышло. А обычные советы - специально куда-то ходить, сз - по мне унизительно до безумия.
Сообщение было удалено
хахаха, а ведь правда, совсем непонятно о чем автор переживает, все равно разведенка с прицепом даром никому не нужна
Сообщение было удалено
ты потом поняла, что на ком-то ехать нужно, не самой же работать, в конце то концов и нашла лоха, готового левую бабу и ее прицеп тащить на себе
Сообщение было удалено
нашли идиота с хорошей зарплатой?
Сообщение было удалено
но ведь он прав, *** не первой свежести еще на что-то расчитывает
Сообщение было удалено
Лично я после развода завела любовника, который меня привел в чувства, я ему очень благодарна!))) потом 2 года гуляла, ууууу Барбара Стрейзанд)) а потом встретила второго мужа, который залечил мои раны совсем и заново смогла искренне открыться и любить, родила сына и души не чаю в них, смотрю назад и понимаю все к лучшему)
Сообщение было удалено
Обожаю добрых и жизнерадостных людей)))
за чем нужен муж второй раз понять не могу,замужество это адский труд,когда я развелась,я такое счастье обрела в виде свободы!!!Честное слово,мне ни кто не нужен!!!
Сообщение было удалено
Я уже ржу.
Сообщение было удалено
Не стоит плевать ядом , можно поперхнуться !
Что еще остается лошади ! ржать ржать и ржать ,ну еще овса пожрать !
я тоже не искала. Потом стала себя заставлять знакомиться на СЗ, но так и ни с кем не встретилась. Не хотела. А со вторым мужем познакомилась на работе. И всё как-то само собой сложилось и получилось.