Живем 8 лет из них 3года женаты, есть ребенок 2 г. Живем в моей квартире, муж работает неофициально, переодически приносит деньги, но не регулярно. Последние года два он стал менятся в худшую сторону, обзывает меня, кроет матом, я его во всем раздражаю.дома не бывает, приходит под утро часов в 6 и ложится спать, если он дома и я прошу довести нас куда-то по делам, посылает на три буквы. Я плачу постоянно, понимаю что не люблю его больше, что убил он всю любовь. При очередном таком выкидоне я сказала чтоб он уходил, он собрался и ушел ( жильч нет своего, наверно в машине ночевал). н звонили два дня друг другу, потом пришел и стал собирать вещи ( я даже обрадовалась что без скандала), но он понял что я настроена категорически и сразу стал другим, просить поговорить. я настаяла чтоб он ушел. Утром он пришел с цветам, стал падать в колени что любит и не может без нас , что все осознал и любит сильно, жить не может. Я его простила, а сама думаю он любит меня или это потому что ему жить негде
Я уже это читала.
И, по-моему, не один раз.
К сожалению, подозреваю, что второе( Мужики-бомжи, пока им решительно не укажешь на дверь, ведут себя, как Ваш муж раньше. И у меня такое было, и у подруги. Когда их выгоняешь и они понимают, что на выход с вещами только на мороз, сразу любовь берется.
Советую Вам использовать эту ситуацию в свою пользу, но вообще лучше всерьез его выгнать, т.к. зачем Вам такой приспособленец, который еще и хам в довершение?
Раз он тебе использует ты тоже используй его.
чуть голос поднимает или не раздражает тебе, сразу выгони.
Да ну что за глупости, мужикам в своем большинстве пофиг где жить, ночевать, лишь бы на голову не текло с крыши, даже если течет, ведро подставят! Ну даже если это ни так, то всегда может очередную с жильем найти. В общем если б не любил, не остался бы, просто не допускайте больше хамского отношения.
Он не любит работать, он хочет быть начальником, а ни средств ни образования у него нет. Как-то предлагал продать мою квартиру и купить общую , причем он добавит совсем немного ( 80 %) остальное деньги из моей квартиры. Естественно я отказалась от такой затеи
Сообщение было удалено
Опечаталамь, он добавит где-то 20%
Сообщение было удалено
Я не такой человек, я очень мягкая. Он ограничивает мою свободу в выборе друзей, хобби, всегда контролирует и почему-то ревнует.Вот и сейчас когда я показала на дверь, он аж испугался и сказал, что у меня значит другой появился. Хотя сам до этлго мне говорил, что я никому не нужна буду с ребенеом и что я толстая и называет меня " эй, целлюлитная жо#па". Сейчас конечно он себе ничего такого не позволяет и близко
Сообщение было удалено
Это не на долго. Успокоитесь - опять чморить будет. Мизогин.
Пусть возвращается но чемодан пускай стоит в прихожей . Если что - сразу на вылет.
Сообщение было удалено
НЕ было бы хамского отношения, если бы была любовь.
К тому же он не ночевал дома - значит, другая баба есть. Минимум, чего он заслуживает, - это чтобы Автор завела себе мужика на стороне.
Ну а вообще-то - с вещами и на выход.
Нищий не нужен никому, так что не гонИте.
да в машине он ночевал, это уже не первый раз
Была бы баба к ней ушел бы, пожил бы там. А так прям как будто идти некуда, прям на колени встал.Тем более что предыдущая его девушка с которой он жил тоже ее квартира, потом бросил ее и тут же меня нашел.
Еще он никогда не дружит просто так, у него все "друзья "для чегр-то, за их счет не стесняется в ресторан сходить и т.д.если человек ему больше ничего дать не может, он перестает с ним общаться. Я вот и пепеживаю что он меня бросит когда я ему не нужна стану
Оппа!
То вечно пишут, что в ГБ мужик бабу использует, надо в законный брак, а теперь уже и законные мужья баб используют!
Куда мир катится? )))))))))))))))))))
Автор. Зона комфорта у него - разменивать на неопределенность, в которой нужно пахать, ибо за красивые глаза никто денег не выдаст, его не прельщает. Вот и раскинул в мозгу. Вы лучше подумайте о том, что лично Вами движет. Говорите - нет любви, но при этом раздумываете над вариантом его возвращения. Если и так, то ставьте свои условия: А) официальное трудоустройство в строго лимитированные сроки (за месяц-два, например). Б) равнозначное Вашему внесение финансов - пусть берет где хочет, у ребенка должен быть НАДЕЖНЫЙ отец. Вы можете, почему он нет? В) нематериальный вклад в семью, как данность. Подвезти мать своего ребенка, сходить в магазин, в аптеку - это сверхтребования? Я считаю, вовсе нет - это нормальное условие жизни в семье и ее поддержание. Вы ему не мать, пожили на его условиях, посмотрели - воз и ныне там, пора уже дать понять, то это он кругом должен, а не Вы ему. Если нет, пусть ночует в машинах)
Пришел в 6 утра,как он это объяснил? Если вы еще хотите попробовать спасти брак,пока он кается,озвучьте ему перечень что сделать чтобы загладить вину.пусть купит дорогой подарок вам и ребенку, приходит домой вовремя ,никакого мата и тогда возможно вы его простите.а если нет,то развод.пусть старается.если не хотите сохранять ничего - выгоняйте и не поддавайтесь на его жалкие слова.
ваш муженек-из тех.кому жить негде.Есть такая категория мужиков.которые живут без любви-да чего уж,без уважения к своей второй половине.И не уходят,когда выгоняешь!!! Потому что кушать хотса в тепле,а не в сьемной общаге с клопами и соседями-торчками.У меня такое *** было,не уходило,потому как тело и сыто было.Хотя сто %,не любило меня абсолютно.Ну как можно вообще со мной было жить-я вешу почти 100.некрасивая,один глаз голубой.другой зеленый.И он еще говорил по-пьяни,что "любит меня")))))))) ахахахаа.Я все в зеркало видела.не слепая и не дебилка.Но присосался как клещ к моей хате!!!!
Сообщение было удалено
Вы точно описали это состояние, как клещ.Ведь не раз я ему говорила если я тебе так "заеб..ала", то вали от сюда, тебя никто не держит, а он мне кидает" думаешь я из за квартиры живу, хочешь проверить!?"и ухрдит на ночь, а потрм прибегает и говорит что жить без нас не может. Хотя ребенком вообще не занимается. Он приходит, включает комп и сидит играет, а чтоб ребенок не доставал дверь закрывает, а там у ребенка игрушки лежат. Не знаю, боюсь я наверно стать самостоятельной.но не люблю точно, мож привычка
Сообщение было удалено
Да гоните Вы его к едреной фени, хотя я Вас понимаю, фиг выгонишь такого, я тоже пробовала, не поулчается. А у подружки муженек вообще сидел, он спала со всем, что движется в это время, он узнал и все равно не ушел, хотя она хотела его бросить, связалась там с очередным.
Так что о любви даже не смешите, нечего тут даже думать. При следующем косяке одноначно на выход и поменять ключи. Хотя мой, как понял, что я настроена серьезно, как шелковый, и придраться не к чему))
Сообщение было удалено
вы и так самостоятельная и одинокая, только еще и с гирями на ногах
если он так жаждет жить с вами, то говорите ему, на каких условиях принимаете его. не стесняйтесь, тем более что требования у вас не запредельные. он слишком наглый, а вы слишком рохля
Ответов не читала. Скажу свое мнение - он K озёл.
Дык требуйте денег с него, чего просто так пригревать, если уже смирились, что сможете без него, давайте, трясите его как липку, чтоб без денег вообще домой не заявлялся, вход в квартиру, 1 тыс.рублей, у вас ребенок, давите на это, что ребенку нужны витамины, развитие, и т.д. и т.п. Если любит и ценит, хоть таксовать пойдет, а если использует, то сам быстро исчезнет от таких требований.
Господи, ну как же так можно. Вы не писали, но это и так понятно, денег он Вам тоже не дает... Смысл пребывания это уйла в квартире?