Я замужем второй раз,первый муж умер,мы венчались в церкви.Второй мой муж- очень грубый,тяжелый человек,постоянно оскорбляет по пустякам,орет,я уже не знаю какие успокоительные пить,чтоб не обращать на него внимание,а он говорит,что мы ругаемся из-за того,что я была венчана с другим,и что он слышал,что счастья в браке не будет,если один вечан ранее.Я считаю,что все это глупости,и что он просто пытается найти оправдание своему хамству.
Малинин счастлив
Венчание тут не причем. Просто у вас муж м.у.д.а.к.
Сходи в церковь. Первого супруга не стало... Всё. не можешь же ты одна быть обвенчана
2 моих подруги венчались по 2 раза. С первыми венчанными мужьями разошлись по причине измены мужей. Получили церковный развод. Встретили других. Снова венчались. Повторный брак очень счастливый у обеих.
Если супруг умер, то вообще никаких вопросов нет. Вы были совершенно свободны. Все эти "говорят, что..." - суеверия.
мой муж- очень грубый,тяжелый человек,постоянно оскорбляет по пустякам,орет,я уже не знаю какие успокоительные пить,чтоб не обращать на него внимание
тебя венчание волнует??? ну живи мучайся дальше
На церковь ссылаться для вашего терана самое простое т к его издевательство над вами его стиль жизни и такой стиль бывает только с не любимой женщиной . Разводитесь и бегите от него без оглядки , может прозрев вы найдете доброго и любящего вас супруга , а этот ваша погибель .
Та не.... Всё из-за черной кошки, которая вам дорогу перебежала в день свадьбы!
венчание тут не при чем.для его успокоения вы венчаный брак может быть расторгнут из за смерти одного супруга.и уверена если это произойдёт то поведение его не измениться
Я венчалась в первом браке. На сегодня 8 лет счастливо живу во втором.Со вторым мужем не венчалась .С первым никаких развенчиваний не делала. И нет как таковой подобной процедуры.Церковь может дать разрешение на повторное венчание .Но второй раз венчаться не буду. С первым мужем связь какая то нереальная .На уровне непонятнвх совпадений ,действий и т.п.
Сегодня день тупых разводок??
Сообщение было удалено
Cогласие на повторное венчание вам никто не даст, пока вы не развенчаетесь с первым мужем.
В грехе живете, женщина.
Развенчаться вас надо! А муж... Просто такой он человек, если устраивает живите.
Это разведенным после венчания повторно замуж выходить по церковным понятиям нельзя, а вдовам можно. И церковь повторный брак благословит, если первого мужа в живых уже нет.
Так что венчание не при чем. Просто ваш второй муж - м у д а к. Так что вас держит с ним? Уходите и не жалейте.
Вы перед богом венчаны! Надо сходить вам к батюшки, он всё расскажет! Скорей всего развенчаться надо будет, даже если муж умер.
Сообщение было удалено
Все правильно.
Сообщение было удалено
Не нужно, она вдова. Ее обязательства к первому мужу закончились с его смертью. Теперь она свободна. Церковный развод (развенчание) получают, если один из супругов не верен, если болен СПИДом, если он оказался душевно больным.
Автор,вы сама себе ответили. Я бы на вашем месте о другой проблеме думала,точнее сказать,тут и думать не о чем.Каждый сам тоже немного отвечает за свое счастье.
Сообщение было удалено
Бредите потихоньку. После развода ездила в Москву в Новодевичий монастырь(если не путаю название).Там записывалась на прием к какому то церковному начальнику и у него консультировалась. Это было 13 лет назад.Может, конечно, что то изменилось.Но честно говоря мне без разницы.По моему главное жить порядочно и честно, любить и быть любимой.В этом вера и бог. А все остальное из разряда "оденьте длинную юбку в пол " и "что вы руки за спиной/в карманах держите" в церкви- для ортодоксальных и тронутых умом старушенций.
просто он *****и грубиян.
А про венчание это всё глупости полные.
А зачем второй раз венчаться. Если вы не понимаете смысл венчания?