Полтора года назад я родила ребенка,месяц назад еще одного оба через кесарево,ну и естественно я поправилась,при росте 175 вешу 74 килограмма,до обоих беременностей весила 60,но это были кости …
Сообщение было удалено
В твою голову не приходило,что есть худенькие, которые такие не потому что сидят на диете и в тренажёрки ходят, а всегда такие от природы? Как они бесят баб, подобных вам.. Кстати хожу в тренажёрку все подкаченные при любящих мужьях
176 и вес до берем. 54 кг. После родов 58 кг. Ребенку 2 года-вес опять 54 кг. Реально хорошая фигура -только бы грудь побольше. Выставляла тут свое фото-от людей замечаний не было. Мужу именно в таком весе нравлюсь,да и сама себе тоже-люблю плоский живот больше,чем подправившуюся попу
А ничего автор не сделает. Я сделала но через энное кол-во лет, похудела и развелась ,имея свою жп. Обиды не забываются тем более после родов женщина ранима ей нужна поддержка и хотя бы лицемерное желание ещё как женщины, иначе она считает что все ещё старания, боль, лишний вес все напрасно. А если жена заболеет , муж просто не придёт к жене в больницу.
Сообщение было удалено
Конечно. Просто меня всегда удивляют комментаторы, которые безапелляционно утверждают, что человеку нужно похудеть, что она жирная основываясь только на росте и весе, не видя человека. Ладно бы еще если цифры были действительно ужасающие. А в случае автора она может быть и с лишним весом и - нет.
Что же касается того, что женщина только родила, так там тем более аккуратно надо к физическим нагрузкам относится.
Разозлился и ляпнул)) у нас по хлеще словечки )))))) проблемы не вижу совсем .
Если реально толстая, что тут вообще удивляет? Худеть надо, физкультурой заниматься, а не обижаться. Иначе вообще одна останешься с широкой жопой и обидами.
Сообщение было удалено
Вы мне напоминаете мужа, обзывавшего здесь свою жену толстухой во время её беременности! ))) Ну так она же реально толстая! Разве нет? Живот огромный - какая же тут стройность??? Он же ж прав! )))
Да, прав - она толстуха с огромным животом...йоб твоюш...
Вот родит она - живот и похудеет, и станет она стройной. Но должна стараться побыстрее родить, а то "останется одна", мужу же противно на это смотреть!
Тьфу на вас, уродов!
Ах, да!
И жona широкая у неё еще до-о-о-олго будет, пока кости таза не сойдутся обратно.
И грудная клетка, к вашему сведению, тоже шире становится: внутренние органы поднимаются вверх под напором матки, вот рёбра и расходятся...
Будете жену и за это гнобить?
Сообщение было удалено
Вы не видите, ибо вас это не касается. Вот коснётся, тогда и запоёте.
Муж у автора дypak, однозначно. Лично я не простила бы!
Одно дело, если просто так растолстела, другое - когда есть причина: рождение и кормление младенца!
Сообщение было удалено
Вы бы сначала тему прочитали, а потом вякали.
Ходи в зал) и особо не смотри на вес, а на отражение в зеркале) можно и с таким весом как у тебя, выглядеть отлично, если процент мышечной массы больше процента жира в теле. Этого добиться без тренировок нельзя. А с диетами можно заработать булимию. Так что вэлком в фитнес клуб!
Сообщение было удалено
Ага! Импотентом! Тогда можно сразу разводиться. Какие могут быть отношения если муж жену толстухой обозвал, даже если она трижды после этого похудеет и будет Мэрилин Монро. Мужчины! Не обзывайте жен толстухами, это равносильно если она вас назовет импотентом. Встанет потом на нее после такого? Фиг там. Так что тактичнее будьте.
Для мужчин - " Никогда не упрекайте жену за килограммы и не будете упрекаемы за сантиметры")) Вы ему тоже, автор, при следующем случае скажите - я килограммы сброшу, а вот у тебя член уже не вырастет))
Мдааа... я пупею. Женщина девять месяцев мучилась, носила ЕГО кстати ребенка и уже второго, а ему ее лишний вес не нравится? Эстет нашелся... тогда пускай стерилизуется и ищет такую же дрыщ-красотку, которая "пузом боится фигурку попортить". И к слову, я не толстая, но нет у меня детей пока и я не знаю, как поведет себя мой организм после рождения. Но я точно уверена, что мой муж никогда и слова не скажет, а подождет, сколько будет необходимо, пока я похудею.
А Автору сочувствую, что любимый мужчина так себя проявил "хорошо". Это, как нож в спину. Держитесь!
Сообщение было удалено
+++++!]Мдааа... я пупею. Женщина девять месяцев мучилась, носила ЕГО кстати ребенка и уже второго, а ему ее лишний вес не нравится? Эстет нашелся... тогда пускай стерилизуется и ищет такую же дрыщ-красотку, которая 49426751
Сообщение было удалено
Че? Я только плюсы поставила....
Ну ваш муж либо просто хотел вас обидеть во время ссоры и на самом деле он так не думает (ведь когда мы ругаемся то иногда не контролируем свои эмоции и слова сказанные нами) либо он конченный козел если называет любимую женщину подарившую ему двоих детей толстухой. Бесполезно спрашивать совет на форуме! Пригласите его вечерком попить чай и поговорите с ним на эту тему!!!