Полтора года назад я родила ребенка,месяц назад еще одного оба через кесарево,ну и естественно я поправилась,при росте 175 вешу 74 килограмма,до обоих беременностей весила 60,но это были кости обтянутые кожей-тк широкая и тяжелая кость,в тот момент муж просил поправиться хоть немного!сегодня немного поругались,причем я его не оскорбляла,и под конец ссоры мне было сказано-,,да ты вообще толстуха,,хотя его фигура очень долека от идеала,я конечно понимаю что,сейчас я не в лучшей форме,но очень обидно такое слышать,через месяц после родов,причем я всегда слежу за собой-нахожу время чтобы сходить на маникюр-педикюр,к косметологу и перевести волосы в порядок!говорю найди себе худышку,раз я тебя не устраиваю,решила получить его немного,только вот никак не придумаю как😡
Ну и вы его обзовите. Проблемы не вижу.
Сообщение было удалено
да,да, вот этого мужчинам, а тем более мужу-говорить противопоказано.
Сообщение было удалено
он пойдет и найдет, мужики такие )
Это точно МУЖЧИНА ?
Поставьте себе цель через некоторое время похудеть,а когда придёте в форму,тогда на нём и оторвётесь будет секс у Вас выпрашивать,а Вы будте гордой!Охренели эти мужики,им бы самим ощутить все боли которые женщины переносят,выносить ребенка,а потом через месяц быть худыми и с накаченным прессом!
ты могла бы его проучить собрав вещи и покинув его дом либо выставив его вещи из своего) будучи разумеется финансово независимой) в том случае если финансовая зависимость имеется как у подавляющего большинства женщин - все это "проучить" весьма жалки) ну не будешь с ним разговаривать (найдет собеседников), ну не дашь секса (найдет на стороне), ну не будешь готовить (поест в кафе-ресторане или перебьется фасфудом) а что еще можно то придумать?)) чтобы не выглядело жалко и глупо?) по хорошему могу сказать только одно)) приводи себя в порядок как можно скорее) веди себя достойно, спокойно и тд) выполняй свои обычные обязанности и откладывай бабки на то чтобы как можно скорее уйти)) без лишних слов и разговоров) глупых предупреждений и угроз) разумеется если решилась на это)) все остальное шлак
Ваш вес в норме. Рост в см минус сто - медицинская норма.
При широкой кости 60 кг - действительно "бухенвальд".
Месяц после родов - срок маленький, тем более, с хирургическим вмешательством!
Вы 5-7 кг сбросите в течение полугода!
Муж- дypak!
Сейчас "в моде" тонкокостные анорексички с весом 45-50 кг при росте 170-175 см - мечта педофила.....
Насмотрелся, видать, гламурных журналов, адийот....
Всегда сижу на диетах, следу за собой. А эти толстые слонихи замуж выходят и детей заводят. Как жизнь несправедливая.
xтнь ,скь е;т цтуьлыз
Сообщение было удалено
Деточка мало сидеть на диетах и следить за собой,нужно чтобы в голове было серое вещество,а не шмотки и журналы.Мужикам помимо того,что тебя трахать хочется,ещё и поговорить не мешало бы!
Сообщение было удалено
перестаньте сидеть на диете. женщины которые сидят постоянно на диете- в глазах тоска, мужчины этого не любят.
Сообщение было удалено
мода на анорексичек ахаха насмешили на них страшно смотреть))) не надо путать анорексичек и стройных утонченных красавиц. вот на вторых мода, а первые это клиника и мужчины от таких пугаются. или вы для успокоения смешали все в кучу чтобы не так обидно было. вы толстуха чтоли?
Сообщение было удалено
рассказывай сказки
Сообщение было удалено
может, хватит ерунду говорить?
Я автор,причем меня мой вес не особо парит,главное что живота нет почти,но зато хоть грудь с попой появились
Сообщение было удалено
так автор выходила замуж в весе 60 кг!!! это в браке разнесло ее
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве - дядька! Намололи в кучу сами...
Я ширококостная женщина, высокая. И весить 50 кг ну никак не смогу, даже если с голоду помирать буду! )))))
Такая, видать, и автор. А муж её видел, когда женился, что она не "стройная утонченная красавица", а обыкновенная земная стройная женщина, каких миллионы.)))
74 для бабы это канешно ***. Мужик скоро заведует любовницу и будет прав. Трахать студень некомильфо.
Самое забавное потом такие как автор жалуются, что их не хочет муж..
Сообщение было удалено
Автор родила 2-х детей в браке! После вторых родов только месяц прошел!
Разнесло - это когда было 60, а стало 90!
Сообщение было удалено
Студня там не будет. Автор имеет широкую кость, гиперстеническое телосложение. Крепко сбитая.
МЕСЯЦ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ВТОРОГО РЕБЁНКА ПРОШЕЛ!
Вы читать умеете?
Она эти кг за полгода уберёт, вернее, они сами сойдут!
Полезли ccыкyны и ccыкyxи рассуждать!..
Я тоже в 16 лет считала, что девушка должна пролезать в замочную скважину, а люди с 50-м размером одежды должны идти стройными рядами в крематорий.)))
Жизнь показала другое и здравый смысл взял верх.
У русского бабья крыша едет от утонченных фигур: можно подумать в этом счастье
Сообщение было удалено
ну вот я так поправлялась одно время, муж продолжал хотеть как раньше, даже больше) не хочет муж - там дело не в весе, мне кажется
Автор, вы говорите, что сам он далек от идеала. Так и скажите что-нибудь типа: "Ты на себя в зеркало давно смотрел? Я хотя бы всего месяц назад родила второго ребенка. Пусть это не оправдание, но хоть какое-то "смягчающее обстоятельство. А тебя с чего так разбарабанило?
Сообщение было удалено
Кому-то нравятся толстушки, кому-то нет. Мужу автора - нет.
Сообщение было удалено
да вы что, мой муж толстушек вообще терпеть не может, его прямо трясет от таких, но рост=весу - это не толстушка вообще-то, просто сбитная такая, плотная, но жира там нет, толстушка - это вес равный рост-90
Сообщение было удалено
+1000, вот тож всегда вызывют жалость те,кто хочет отомстить,но на деле ничего не могут и не представляют из себя! Типа сейчас она с детьми подорвется и найдет себе хорошего мужика,который будет ее боготворить...На деле только могут дуть губы и пухнуть дальше,заедая горе пирогами...
Сообщение было удалено
в первую беременность набрала 15 кг,10 ушло,потом забеременила вторым меньше чем через год и еще + 16,6 кг после родов исчезли и осталось 74
Муж уже наверняка пожалел о том, что Вам сказал. Купите себе абонемент на фитнес, откорректируйте питание и всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Кинет она ребёнка месячного на произвол судьбы и пойдёт на "хвитнес"! Бггг!))))
Сообщение было удалено
Кинет она ребёнка месячного на произвол судьбы и пойдёт на "хвитнес"! Бггг!))))
после кесарево нельзя особо заниматься месяца три хотябы,только кардио тренировки,и с двумя мелкими детьми особо не позанимаешься,особенно когда один все время орет и не спит весь день
Скажите ,не нравится -пусть оплачивает абонемент на фитнес
ЪЪЪ, не усирайтесь перед троллями, Даже если при 180 роста 50 кг весу, то ***** найдет к чему приебаццо. Для *****: толстуха, 170, 70, 40. Переебу как отстираю. Чхала на гламур.
Да это просто предлог.Ты ему не нужна, любимой женщине такое не скажут даже при ссоре. Скорее всего у него уже кто-то есть. И вообще сам хотел он ребенка-то? Или специально залетела и думаешь что теперь никуда не денется?
у меня все подруги в весе замуж повыходили и вполне удачно. а те кто худые или постоянно на диетах и в тренажерках - уже много лет ищут женихов безуспешно. с лишним весом больше шансов родить ребенка, вижу это на своих знакомых и коллегах.
167,60, 2 детей для мужа , мягко говоря, крупновата - да и х***й с ним
Я 100 кг и у меня есть муж и два любовника!!!
Все это предтеча развода жена с двумя детьми ему не по кайфу и раз он так решил то в скорости разведется . Самой первой подать на развод , а алименты на двоих детей и будут той самой местью на долгие 18 лет !
Назовите его хреновым любовником с маленьким членом.
Какие проблемы.
Вам терять уже не чего, ни любви ни уважения у вас нет.
Ваш муж думает, что ребенок рождается, а с организмом матери ничего не происходит, она снова свежа и стройна как в 18 лет? Если он не готов перетерпеть полгода-год плохую форму жены, нафиг вообще было заводить ребенка. Какие-то как инфантилы ваши мужики, как детка капризная, не в адеквате вообще.
Ради всего значимого в этой жизни надо чем-то жертвовать, что-то терпеть, ничего не дается легко и даром. Когда человек настолько глyп, что противится этому закону, он получает только дополнительные неприятности и проблемы.
Сообщение было удалено
100% согласен.
74 кг это действительно толстуха.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
42 твоя будет столько же весить. вот увидишь))) да ещё и корни волос непрокрашеные носить,и концы секущиеся. и руки с отколупившимся лаком. и помада в рубин красная с утра) и ничё, оправдывать её будешь перед братками своими. чё пацаны скажут...
Сообщение было удалено
очень часто полные любвиобильны
Вот среди моих знакомых больше счастливых и крепких семей,где жены далеко не худышки!а если уж мужчина хочет себе худышку,то должен сам соответствовать,ну или ей оплачивать зал и массажи,а то мужики зажрались совсем,а на большинство без слез не взглянешь!мало того что видок не презентабельный,так еще и за душой ни шиша-зато хотят королевишн
Сообщение было удалено
Человек предполагает, а Господь располагает.)))
Сообщение было удалено
Да ну??? У меня при таком весе нормальная талия и я ношу туфли на каблуках и красивую модную одежду. И я ростом 175.
Это если девушка метр с кепкой ростом, то конечно, толстуха 74 кг.)))
А автор высокая, и только месяц назад родила. Сколько можно троллить?
Она-то похудеет еще, а муж как есть дypak, так дypakoм и останется.)))
Как вас цифры-то пугают! Увидел бы на улице автора, сказал бы, что стройная. А скажи цифру, так сразу "бе"! Дело не в цифре веса, а в соотношении роста-веса, в типе телосложении.
Сообщение было удалено
И взаимно, представьте!
Сообщение было удалено
И в соотношении мышечная масса - жир. При одном и том же весе модно обладать подтянутой спортивной фигурой. или иметь лишний жир. А жир лишний можно иметь и не имея лишнего веса, зато имея недостаток мышц.
Сообщение было удалено
Ну, мы же здесь не будем у только что родившей женщины (автора) требовать стальных мышц чемпионки по лёгкой атлетике!