Гость
Статьи
вылезла его сущность

вылезла его сущность

Замужем 4 года,муж старше на 12 лет,одному ребенку два года,месяц назад родила еще одного мальчика,отношения с мужем всегда были очень импульсивные,често ругались на пустом месте,но быстро мирились и все сглаживалось!забеременила случайно,спираль подвела)хотела сначала сделать аборт,но муж отговорил,тк очень хотел детей,до меня у него небыло!у нас свой бизнес-небольшое кафе и два магазина с одеждой,я полностью занимаюсь домом и помогаю мужу с бизнесом!год назад началась черная полоса и расходы на бизнес стали превышать доходы,муж стал нервный,дерганый,я поддерживала его как могла!но от того что вчера случилось я офигела-мы должны были поехать по делам,я приношу ему документы,он начинает орать что это не все,я говорю значит остальное у тебя в машине,дома больше нет ничего,он еще больше начинает орать и швырять посуду со стола,я спокойно говорю что никуда не поеду пока он не успокоится,младший ребенок в это время спит,старший в ванной со свекровью,на мой отказ муж начинает мне выламывать руки я вырвалась и ушла на второй этаж(мы живем в частном доме)говорю ему совсем обалдел-проходит пять минут,он поднимается за мной,загоняет меня в другую ванну и валит на пол и начинает бить кулаками по спине и голове,продолжается это минут пять,итог синяя спина,голова в шишках,разбитые уши и маточное кровотечение(было кесарево)а он даже не извинился,и свекровь ходит молчит и не разговаривает!

Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

ох..енная семья

Гость

В травмпункт, снять побои. Потом в ментовку с заявой об избиении.

Илия

Бежать!!! Детей в охапку и куда угодно бежать!!! Судя по травмам мог убить, вы просто крепкая!! Жесть просто . У вас двое детей, вас чуть не убили, а на форуме строчите , а не жизнь свою и детей спасаете😳😳😳

Serbi

заявление на него пишите.и уходит от него поскорее.иначе и вас и детей до смерти забьет

Гость

Продолжаю,раньше такого никогда небыло ,если бы было,то даже одного ребенка не родила бы!вот теперь сижу и думаю,как быть,жить с ним все равно не смогу,имущества совместно нажитого нет,думаю как бы наказать его,чтобы на всю жизнь урок был,сказала что уйду,говорит иди,только даже вещи детские не дам забрать!жду пока уедет куда нибудь хоть на пару дней,чтобы собраться спокойно забрать все что нужно и свалить!жить мне есть где,но только работать пока не смогу,у меня только мама,ей два года до пенсии осталось,так что ее с работы дергать тоже не вариант!блин,жизнь в один день перевернулась,смотрю на него и блевать охото!руки опустились,не знаю что делать,никогда не думала что окажусь в такой ситуации

Гость

Вызывайте полицию

Нибелунги

А вы скорую вызывали с кровотечением? И так хорошо себя чувствуете со вчерашнего дня?

гость

жуть, так наркоманы прступают при ломке

Сингарела

у вас свои не понятные простым обывателям правила жизни , наверно надо подчиняться супругу безприкословно тогда и будет в доме все хорошо .

SugarDaddy

Нервный срыв, по идее ему на дурочке надо полежать, он может быть опасен

Гость

Если бы я свой рот не контролировала,тогда бы не писала сюда!просто страшно наблюдать,как нормальный человек превращается в сумашедшего!в том то и дело,что с моей стороны не было провокации и никаких оскорблений

Гость

автор,какой кошмар. вы побои сняли? хотя,наверное,если вы попали в больницу с внематочным кровотечением и побоями,медики должны были сделать заяву...автор снимите побои и бегите от него,роняя тапки,такой убить может...
я бы такое с рук ему не спустила,он бы у меня сел,ну или как минимум штраф,это как минимум...скотина,ваш муж..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю как так.. четыре года замужем за козлом. неужели не было предпосылок никаких.. ну блин не бывает так.. был весь прекрасный и в один момент пи*дюлей надавал

Алина

Уходите. Я как ребенок такого же чокнутого отца говорю... Мама не ушла в свое время, тоже говорил, иди куда хочешь, только дочь оставь. Со временем жизнь в ад превратилась, что у меня, что у нее...
Вызовите полицию, не жалейте его.

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

после всего ездила к геникологу,а про побои вчера ни одного синяка небыло весь день,а вечером мыться пошла и в ужас пришла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы она не сказала,это не дает ему право бить беременную женщину,тем более беременную его же ребенком...скотина он,возможно псих или наркоман,от таких бежать надо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снемите побои,автор....это вам может пригодиться в будущем,когда он с вами детей начнет делить...

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а когда последний раз вы чувствовали, что муж вас любит? Как давно был такой момент в вашей жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психиатр необходим ее мужу. Для судебного освидетельствования.

Гость

/то год назад было или вчера? Чета я не поняла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что,диагнозы по восклицательным знакам ставите? естественно,она не спокойна,вам бы кундей ввалили,я бы посмотрела,как бы вы спокойно рассуждали..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, автору необходим дефектолог - если она разглядела свою половину только сейчас.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, очередная ослепительная встреча истероидного типа с эпилептоидным?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте тему ниже "Разочаровалась в муже". Она написана тем же стилем. Так же путанно и хаотично. Похоже, что один и тот же человек пишет разводки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понимаю как так.. четыре года замужем за козлом. неужели не было предпосылок никаких.. ну блин не бывает так.. был весь прекрасный и в один момент пи*дюлей надаваля и не говорю что все прекрасно было,были и ссоры и оскорбления,но рукопоикладства никогда

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Автор, а когда последний раз вы чувствовали, что муж вас любит? Как давно был такой момент в вашей жизни?так все за день до этого прекрасно было,у утром все хорошо,уходил на работу проводила,обнял,поцеловал,сказал что любит,потом пришел и понеслось

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

так все за день до этого прекрасно было,у утром все хорошо,уходил на работу проводила,обнял,поцеловал,сказал что любит,потом пришел и понеслось

Вы не поняли меня. Я просил вспомнить когда вы по-настоящему чувствовали что ВАС ЛЮБЯТ. А то что вы назвали, это стандартный обряд прощания.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Как под копирку. Разводит она .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В США все спокойно, а в России бедный вулкан что творит. Однако)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так все за день до этого прекрасно было,у утром все хорошо,уходил на работу проводила,обнял,поцеловал,сказал что любит,потом пришел и понеслось

Автор, обзовитесь хоть автором, а то похоже на разводку, что пишите под Гостем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы это к чему сейчас? Россия катится в тартарары, а вам все кажется, что кто-то другой в этом виноват?

Гость

У вас дети рождаются, есть своё кафе, деньги!!! Это чёрная полоса??? Что тогда у остальных людей???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она остается одна с двумя маленькими детьми и без кафе, и без мужа. Так понятнее? Окажись вы в таком положении, ясное дело, тоже была бы черная полоса, даже полная задница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 восклицательных знака. Это гораздо безобиднее, чем гора смайлов

Гость

Автор, снимайте все побои и в полицию.
Он же дал вам понять, что даже детских вещей не отдаст, значит и детей не факт, что без суда отдаст.
А на суде эти побои очень пригодятся.
Подавайте на алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем,у нас все хорошо!не дождетесь! подстилки обамовские!

вика

а может и хорошо. что у меня муж нищий. зато он никогда такого себе не позволит.

гость

Странно, что все проигнорировали теорию про наркоманию. По статистике, в России каждый 5 россиянин-наркоман.Вы были в Питере и в Москве? Там большинство бизнесменов и вуменов "сидят" на чем-то и под чем-то.

Гость

Я автор.Он курит,причем каждый день,и еще мощную штуку какую-то.был период ,что он бросал,когда родился первый ребенок,но длился недолго.про лечение и слышать ничего не хочет ,считает что у него все ок

гость

Крэк??Или спайсы(Бедная автор!!! 2 ребенка и ни помощи ни поддержки!!Дай Бог вам мудрости и отзывчивых людей рядом....Ну и как рожать в этой стране когда молодые мамы не имеют защиты(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда он бросал-это был ад для меня,стал еще более вспыльчивый и раздрожительный,даже ходил заниматься в группу,но его не надолго хватило

Гость

Нет это трава,думаю что то вроде гидропоники,но мощнее,хотя она на него никак не действует уже,по крайней мере внешне не заметно покурил он или нет.о том чтобы лечь в клинику или хотя бы посещать нарколога и слышать не хочет,хотя есть очень хороший врач,который действительно помогает

ЪЪЪ

Мы с мужем переживали черную полосу в 90-е. И не только в 90-е.
Мужу автора такое и не снилось!
Тоже была фирма, магазин, предательство компаньонов, воровство родственников, которых допустили к управлению бизнесом, жуткие долги всем, наезды бандюков... да много чего!
Но никогда не было грубости мужа по отношению ко мне, никогда я не слышала не только грубого слова, но и кривого взгляда в мою сторону!
Так что это всё от человека зависит. Муж автора - психически неуравновешенный человек.
Только что родившую жену избивать до крови.... Мог бы рявкнуть, коль совсем невмоготу, обозвать, наорать... но избивать!

Что ему не так? Бизнес идёт, есть кафе, магазины... Не приходится прятаться в мороз по чужим дачам и закрывать окна плотными одеялами, как нам в своё время...
Чего беситься-то???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чьи подстилки. "Папа" вас всех сделал, извините, попользовался и вышвырнул за ненадобностью

Гость

Автор, а зачем Вы сюда написали? Если Вы еще в раздумьях, значит, никуда не денетесь. Смиритесь и дальше будете получать. В чем трудность-то? Написали заяву в полицию, сняли побои, зарегистрировали другое юр лицо, забрали уставные документы кафе и фирмы. Кто учредитель? Передали всю собственность с одного лица, на другое, деньги со счета под отчет или зарплату на свой счет. И радостно свалили в даль. Только у Вас голова не включилась, либо фигово Вы с документами работаете и не знаете, что сделать, либо Вас все устраивает. Кто хочет изменить, тот действует резко, а не жалуется

💃🎉👏

У него проблемы с психикой, он опасен для вас и ваших детей. Вы отвечаете за жизнь детей, если себя не жалеете то подумайте о них. Побои зафиксировать и заявление в полицию. Может ему будет как сдерживающий фактор, но только до поры до времени. Такие люди не меняются. Только после длительного лечения. Выход один развод. Когда мой начал на меня поднимать руку, потом поставил мне фингал я не раздумывая с тремя детьми ушла развелась. Не стала экспериментировать, а что же будет дальше Кого убьет первым? Теперь живу в свое удовольствие. Дети выросли а он до стх пор один так ни сеем и не ужился.

гость
Гость

Сообщение было удалено

В США все спокойно, а в России бедный вулкан что творит. Однако)

такую заразу как америка сама природа уничтожит. есть даже предсказание. не будет этой империи зла без всякого ядерного оружия.

Ё!
гость

Сообщение было удалено

такую заразу как америка сама природа уничтожит. есть даже предсказание. не будет этой империи зла без всякого ядерного оружия.

Я очень извиняюсь, но что конкретно вам Америка плохого сделала?
В Америке жизнь спокойная, сытая и благополучная. Всё по закону. Все уважают Закон. Поэтому и живут благополучно.
А то, что санкции к России применила - так всё правильно!
Чего России всё мало своей необъятной территории и она норовит расползтись во все стороны, как раковая опухоль?
Лучше бы навела порядок у себя дома, чем зырить, что там у соседей делается, и вмешиваться!

Империей зла сначала был СССР, а теперь - Россия.

Гость

Я очень извиняюсь, но что конкретно вам Америка плохого сделала?
В Америке жизнь спокойная, сытая и благополучная. Всё по закону. Все уважают Закон. Поэтому и живут благополучно.

Вот именно, что все у них сытно и благополучно. Только делается это за счет остального мира. А Вы продали свою Родину за чечевичную похлебку. И сидите там. И продолжайте там сидеть.России такие люди не нужны.

Мандаринка

Как так нет совместно нажитого имущества? Если у вас бизнес и дом. Разводка.