Девочки я понимаю как всем надоела эта тема. Но меня бросил муж 2.5 месяца назад, вместе были 8 лет. Как я теперь живу? да НИКАК. Ужасно. Все 2 месяца надеялась, что вернется (он давал поводы так …
Сообщение было удалено
Не, некоторые именно так и подходят - респект им.
Или чайку, или поговорить, или помочь с чем-то (я не про электрические розетки, и не про приготовление ужина :) )
Но ты же можешь прочесть контекст. А когда прочла - опять поднимается эта злость, непонятно откуда.
Сообщение было удалено
"Спасите", "брошенную".
Перестаньте строить из себя жертву, и жизнь начнёт налаживаться. Жертв все жалеют, но они быстро всем надоедают. Вы убедились в этом на примере сестры. Хватит уже упиваться своими страданиями и делать из них фетиш для привлечения чужого внимания.
Возьмите жизнь в свои руки, направьте её в какое-то полезное русло. Хватит быть жертвой.
Сообщение было удалено
Мой муж знал, как звали моего первого кота, куда мы убегали с сестрой с дачи, на что я обижалась на маму, чего я боялась. Рассказать это повторно - это онреал. Я знала, как звали его первую собаку, что они с сестрой скрывали от родителей (горошек тырили), чего он боялся, чего он хотел.
Обменяться такой инфой с новыми людьми - онреал. Вот это меня и злит.
ну што с 26.12.2014, 09:05:51 спаситель не нашелся?
неужто никто не хочет жениццо прям под нг на брошеной женщине
спасите уже ее скорее
Сообщение было удалено
В какое например? Это все философия: Возьмите жизнь в свои руки. Я прошу совета Что мне делать?
Сообщение было удалено
1. Бегом в зал (выше уже советовали). Нет возможности привести мозги в норму - так хоть тело. Пашите там до изнеможения, чтобы мечтать только о сне.
2. Найдите в своем городе какие-нибудь бесплатные курсы, и запишитесь на них. Хоть китайский язык учите. И тоже до изнеможения.
3. Подумайте, чем вам было бы прикольно заниматься? Нельзя ли заработать на этом деньги?
Юлия, идите в спортклуб-и фигуру поправите и мужиков там как грязи))) ко мне вечно кто-то клеился)
Сообщение было удалено
Злая вы
Сообщение было удалено
Что Вам делать, знаете только Вы.
Спросите себя, что Вы хотите?
Именно Вы, не пытаясь приплести чужую волю, типа "хочу, чтобы он или они сделали так-то и так-то".
У Вас есть СВОИ желания? Начните с их поиска.
Сообщение было удалено
От нормальной настоящей адекватной женщины мужчина не уйдет. Что случилось то?
Сообщение было удалено
неа сршенно добрая
просто дожить до 30 и не понимать, что никто спасать не станет эт надо ваще ку ку быть
Сообщение было удалено
Вы сейчас назвали меня ненормальной и неадекватной))) а мы даже не знакомы) все просто нашел другую
Сообщение было удалено
неа сршенно добрая
просто дожить до 30 и не понимать, что никто спасать не станет эт надо ваще ку ку быть
ку ку это когда слово " спасать" воспринимают буквально.... а причем туи 30 лет? попытка самоутвердится?
Не надо влюбляться, тогда будет без особой разницы.
автор я поняла секрет удержания мужика- адекватность ))))
Сообщение было удалено
ку ку это когда слово " спасать" воспринимают буквально.... а причем туи 30 лет? попытка самоутвердится?
про 30 лет было в тексте у автора
но вы не отличаетесь умением текст воспринимать
беседовать с вами не собираюсь
считаю вас неадекватом
адью
Сообщение было удалено
Гонишь что ли?
Сообщение было удалено
Мужчины любят ярких женщин снимать на потрахушки,для женитьбы выбирают по другим критериям.Так что не вводите автора в заблуждение.
Сообщение было удалено
Адекватность = равнодушие?
Раз нашел другую, то значит нашел лучше и от лучшего не отступаюся и циклить себя на пройденном нет смысла , а уверенно продвигаться по пути нового и лучшего в жизни необходимо . Для начала надо поискать на ком отвлечся на праздниках !
Сообщение было удалено
У меня есть два кандидата.
Оба ничего из себя не представляют, из обоих можно слепить все, что хочешь.
Жена из меня нормальная. Уборка, готовка, родственники - все люблю.
Бизнесу оба не помешают (если не перемешивать семью с делом).
Можно выйти за любого в течении 4-6 мес.
Но плииииииииин......... жизнь то долгая. Не возненавижу ли я нового мужа? А потом еще и дети могут появиться.
Или выходить, и не заморачиваться? :)
Пока автору градус бухлом не набрать понять суть советов будет сложновато !!!
Я Вам советую почитать книгу Луизы Хей- "Новейшая энциклопедия здоровья и счастья". Там ответы на многие вопросы и помощь. Если муж ушел, то радуйтесь! Значит Вы не для него. Это лучше, чем быть обманутой, использованной. Если вернется- не принимайте! А то и дальше будет так уходить, поиходить....не уважаешь себя, не уважают тебя! У Вас к нему привязанность и, возможно боязнь остаться одной. Но это пройдет. Самое главное об этом не думать! Мало денег, не беда! В инете столько всего : интересные фильмы, сериалы, различные форумы, курсы макияжа, кулинарии, танцев, различные поделки... Постарайтесь занять себя. У Вас получится, а мы Вас поддержим)) и помните, что у такой молодой, красивой, милой девушки, как Вы, не должно быть причин для отчаяния ) я в Вас верю. Вы справитесь)
Сообщение было удалено
про 30 лет было в тексте у автора
но вы не отличаетесь умением текст воспринимать
беседовать с вами не собираюсь
считаю вас неадекватом
адью
написала неалекватная бабенка ))))
Сообщение было удалено
У меня есть два кандидата.
Оба ничего из себя не представляют, из обоих можно слепить все, что хочешь.
Жена из меня нормальная. Уборка, готовка, родственники - все люблю.
Бизнесу оба не помешают (если не перемешивать семью с делом).
Можно выйти за любого в течении 4-6 мес.
Но плииииииииин......... жизнь то долгая. Не возненавижу ли я нового мужа? А потом еще и дети могут появиться.
Или выходить, и не заморачиваться? :)
чтоб перестать ненавидеть, надо перестать искать недостатки, вон там в соседней чел разок напился квочки кричат разволись, нужно уметь мириться с проблемами , если они не систематические, я думаю хотяб отношения стоит попробовать замуж не горит)))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))))
А, еще один вариант.
Я пыталась лесбиянкой стать.
Началось и кончилось тем, что сначала мы трепались о мужьях/парнях, потом ругались на мужиков, как сапожники, потом напились и орали Ич Вил, на радость соседям. В общем, не вышло из меня ***....
Потом девушка уехала на родину, к родителям. Мы немного переписывались.
Сообщение было удалено
Спасиб. Мне нужен был адекватный взгляд со стороны.
Буду пробовать. Ну, если я могу вытерпеть жутких клиентов, выедающих мозг, то уж мужчину я по любому вытерплю.
Сообщение было удалено
Автору совет нужен,а не ваш *****. Цистит беспокоит?
Автор,вы что хотите на данный момент "побыстрее пережить" или "вернуть"? просто я много литературы читала, было аналогичное в жизни. Но пришлось работать над собой.
Копирую:
Переживая развод, женщина страдает прежде всего от утраты своего привычного образа жизни. И желание вернуть этот прежний, канувший в Лету образ жизни становится у нее некой даже сверхценной идеей. «Несемся к цели, не замечая препятствий» – вот как звучит сейчас ее лозунг. Но тут имело бы смысл не нестись, а, напротив, как следует остановиться, оглядеться и главное – внимательно изучить препятствия. Ведь проблема не в том, чтобы их преодолеть, проблема в том, как со всем этим добром жить, если случится это «счастье» и он на самом деле (нередко – не дай бог) вернется.
Сейчас кажется, что последующая жизнь возможна лишь при условии возвращения беглого мужа. Но зачастую это только иллюзия, а на самом деле жить можно и без него, причем в ряде случаев такая жизнь будет даже стократ лучше, чем с ним. Но чтобы понять это, нужно, с одной стороны, время, а с другой – осознание истинных причин, природы данного страстного желания женщины – почему она так хочет вернуть беглеца? Потому ли, что только он может сделать ее счастливой, или лишь оттого, что без него пока (я подчеркиваю – пока!) счастье в травмированном стрессом сознании женщины не вырисовывается?
Сообщение было удалено
ну обычно у кого чего болит тот о том и говорит
автор просила не совет
а спасение
как там с этим в вашем колхозе
или кроме цистита там больше не о чем?
Сообщение было удалено
ну обычно у кого чего болит тот о том и говорит
автор просила не совет
а спасение
как там с этим в вашем колхозе
или кроме цистита там больше не о чем?
спасти - это значит помочь нормализовать душевное равновесие т.у.п.и.ц.а, а у тебя опять все к членам сводится
Сообщение было удалено
Хочу вернуть, но прошло уже почти 3 месяца. Наверно если бы хотел вернуться, то уже был дома. Значит пора переживать. Напишите если не сложно про все. У вас то как сложилось со временем?
Юля-автор, расскажу как я спасалась после развода. Правда мне было 34 года на тот момент и двое детей. У вас дети есть? Тоже, кстати, ушел к другой, и очень некрасиво ушел, помотал мне нервы и при разделе имущества себе все отхапал. Ну да бог ему судья... Как я спасалась? Ну, во-первых подруги. Они пораньше меня прошли через разводы, и было чем поделиться, опытные. Те, кто ни разу не разводились как-то оказались "по ту сторону баррикад", так что в курсе почему ваша многодетная подруга вас не понимает... думает "а вот я бы никогда бы".... Так вот. Подружки. Посиделки с вином и разговорами "все мужики козлы" не реже двух раз в месяц. Мужчины - составила список холостых друзей-приятелей. Всех. Даже беззубых задротов-программистов и толстых девственников ) Женатые, понятное дело, табу. Переписывалась "кагдила" со всеми холостыми. На денюхи-вечеринки - регулярно. Концерты, фестивали, семинары, тренинги - постоянно. Еще и работала на физической работе. Был мужчина для регулярного секса, который даже замуж звал, но такоооой зануда, зато с большим ) В таком режиме провела полгода, хотя тяжело было. Просыпалась утром и когда осознавала, что это со мной произошло, первые минуты были самые тяжелые "почему??? за что????"... утренний кофе с сигаретой и слезами.... потом на свежем воздухе полегче становилось... Когда совсем мысли одолевали, в самый острый период - начинала проговаривать вижу то пою - а вот надену я красные тапочки и посуду помою а вот еще немножко фейери а по телику реклама идет дурацкая а этот ножик мы с братом покупали а это доску разделочную я по акции взяла кончаются бананы опять зеленые продают не забыть купить рис тоже кончается. Чуть ли не вслух это под нос бубнила - помогает от мыслей отвлечься.
Сообщение было удалено
спасти - это значит помочь нормализовать душевное равновесие т.у.п.и.ц.а, а у тебя опять все к членам сводится
ты местоное *****
с тобой уже давно распрощалась
Сообщение было удалено
Обычно, от неустроенности,от проблем в половой сфере из женщины льется *****,наподобие твоего. Так что ..большая часть аналогичный вывод сделает/ла
Сообщение было удалено
ты местоное *****с тобой уже давно распрощалась
если вы уже распрощались,то кыш от сюда.Тема не в топе,так что не х рен эфир засорять
Сообщение было удалено
Класс! Возьму на вооружение :)
Сообщение было удалено
Эгоистка, можно я плюну ей в левый глаз? Ну пожалуйста!!
Сообщение было удалено
если вы уже распрощались,то кыш от сюда.Тема не в топе,так что не х рен эфир засорять
подпевало эгоистки дуй в *****
Сообщение было удалено
ты местоное *****
с тобой уже давно распрощалась
я понимаю , славу затмила, ничего, всегда приходят новенькие посвежее и интереснее )))
Сообщение было удалено
Эгоистка, можно я плюну ей в левый глаз? Ну пожалуйста!!
да ну, ей с утра мужичонка скорее всего уже харкнул)))))
[quote="Гость" message_id="49368945"]Юля, держитесь! Жизнь - штука жестокая, приходится и терять близких, и хоронить, а жить-то надо... У меня была много лет назад такая ситуация, свет померк тогда для меня. Но я была тогда гораздо старше, чем вы сейчас. Вам только 30!!! Боже ж мой, вы молодая женщина! Говорите спасибо судьбе, что вы не инвалид, не калека, вы молоды, у вас жизнь впереди! Нагружайте себя какой-либо работой до изнеможения первое время, чтобы уставать и хотя бы ночью спать. Если есть возможность, сменить место работы, место жительства или хотя бы уехать ненадолго куда-то. начинайте отрывать, отдирать свою душу от него, пусть с болью и кровью, но отрывайтесь от него! Начинайте мечтать в конце концов, что пройдет время, вы подниметесь морально и материально, он увидит вас, красивую и независимую - и пусть он потом болеет душой, когда поймет, кого потерял! И начинайте стремиться к этому, это тоже дает силы. Такую боль, которую вы сейчас испытываете, можно сравнить только с горем после похорон близкого человека, я понимаю. Девочка моя, держись! Жизнь ударила тебя под дых.
А мне ТАК жизнь ударила в 49.Развелась с первым мужем в 25 лет, сама подняла 2 детей(уже взрослые),долго была сама,просто растила детей.В 47 лет зарегистрировалась на СЗ,повстречала ЕГО,познакомилась,стали жить вместе.Через 1,5 года первая (так мне казалось тогда)измена.Мир рухнул! Я же думала,что если я с открытой душой,то и мне так же отвечают.Ан нет!! Чем шире душа-тем проще в нее плюнуть.Вернулся.Простила,Пожили 4 месяца,ну может пол-года,и снова подозрительные звонки,сайты,переписка,оскорбления,мат.Три месяца назад собрала его шмотки и выгнала!! Дом-мой,он жил у меня.Прогнать легче,чем когда уходит сам,теперь я знаю.Сейчас сама,а он уже живет с моей бывшей одноклассницей.(ниже допишу)
Сообщение было удалено
У людей зашит инстинкт спасать других людей. Иногда этот инстинкт не обременен разумом, и тогда "вечное спасение других" превращается в цель жизни. Но мы об этих людях говорить не будем.
Давайте о нормальных людях? Мы живем в социуме, мы зависим от социума.
Поэтому, помочь другому (хотя бы советом, а если знаешь его в реале - делом) - нормальная практика.
Если у вас не так, то кем вы себя окружили?
Сообщение было удалено
А чем я хуже, чем ее калека? Я тоже хочу плюнуть....
Сообщение было удалено
подпевало эгоистки дуй в *****
Тьфе,какие у вас познания? Где ж такому научились? В школе так учат?
Вам, мадмазель,надо психотерапевту обратиться.Чувствуется,что у вас проскальзывает умственная отсталость.
Все мужики схожи как и вообще люди так же все взаимо-заменяемо прежнего невозвратного при волевом желании заменить на обнову и пройдет прежний любовный бред с появление новых приятных чувств , так что нынешние переживания это просто ненужный бред который надо сменить новыми чувствами на взаимной основе к другому конечно мужчине !
Сообщение было удалено
каждое утро на вумане тема - спасите, помогите, муж удрал, изменил, украл, ударил
и вы каждое утро бросаетесь всех спасать?
вау
да вы просто человек-паук
Юлия, по поводу зала реальный совет. Я сама хожу и такой кайф чувствовать боль в мышцах и видеть как меняется твое тело. А там зале и мужиков куча. А после тренировки как заново родился, к душ идешь с блаженством. Можно и на женские тренировки иногда и в зал железо тягать, чередовать)