Гость
Статьи
как в 30 начать жизнь …

как в 30 начать жизнь заново

я в подавленном состоянии. замужем два с половиной года, детей нет. Мне в 2015 году будет 30 лет. С мужем постоянные ссоры, ругань и уходы из дому. За это время вместе жили от силы год. Вот сечас уже третий новый год мне мой любезный муж испортил, хотя планы были такие везде побывать, всё успеть, распланировано всё было, как я просила- хотя бы этот новый год не испорть, он обещал клялся и всё равно устроил скандал ( как каждые два месяца). я в ужасе, потому что когда чего то боишься и оно наступает это ужасно. два вопроса- как втретить новый год, и как решиться бросить мужа? ведь строить никаких планов не возможно с ним, он предаст в любой ситуации

яся
35 ответов
Последний — Перейти
Маха

Пока детей нет, пока 30, а не 40, если есть куда идти - уходите. Семья - это тыл, а не "предаст в любой ситуации"

эгоистка

а смысл, три года предательства прощала тряпка, а тут решила человеком стать, сомневаюсь что выйдет, такие ждут когда мужик сам вещи соберет

Гость

У меня тоже два вопроса к автору: что вас с ним держит? и вам есть куда уйти?
Я бы встретила новый год без него, это был бы мой первый шаг в новую, счастливую жизнь.

Гость

У нас тоже ссоры и ругань начались, тоже детей нет, прихожу к выводу, что мужчины без детей расслабляются и не знают куда девать энергию, вот и устраивают скандалы. Да, автор, уходите, нечего с ним делать.

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

такие мужики вещи не соберут сами никогда, вот в чем дело, мой тоже стал выносить мозг, я говорю: давай разводиться, так он схватил мой ноут и хотел с балкона выкинуть, очень разозлился, в загс я ходила, надо приходить вдвоем, просто так не разводят, если кто-то не хочет, то через суд только, вот попробую в суд сходить. Есть мужики такие, что они им надо кому-то выносить мозг, зачем им разводиться, и они жене всячески мешают это сделать и вещи не дает собирать, сразу все выхватывает и хочет порезать или выкинуть.

Лира

Решитесь и сделайте, пока детей нет.

nickname

А причины скандалов можно узнать? Что вам в нем не нравится и было ли это ранее до брака!?

Гость

ну сходила взамуш- и ладно. отметка в паспорте есть.

эгоистка
гость

Сообщение было удалено

такие мужики вещи не соберут сами никогда, вот в чем дело, мой тоже стал выносить мозг, я говорю: давай разводиться, так он схватил мой ноут и хотел с балкона выкинуть, очень разозлился, в загс я ходила, надо приходить вдвоем, просто так не разводят, если кто-то не хочет, то через суд только, вот попробую в суд сходить. Есть мужики такие, что они им надо кому-то выносить мозг, зачем им разводиться, и они жене всячески мешают это сделать и вещи не дает собирать, сразу все выхватывает и хочет порезать или выкинуть. так он же из дому уходит)))) кто то тут врет )))) как и на счет суда, заявление может подать любой супруг, потому как детей нет, есть долги? подаешь в суд, а дальше мужика вызывают, если игнорит суд разволит в пользу того кто заявление подал, а если делитт нечего, в загсе разведут по одному желанию а его перед фактом поставят, не надо бла бла, сама сидишь причины ищешь остаться

эгоистка

вызвала грузовик собрала вещи ( в зависимости чья квартира) и досвидос, а тау тема ни о чем, лишний раз поскулить

Гость

Автор, поддержу вас.
Я в этом году тоже ушла от мужа, и лет мне прямо как вам.
Ни минуты не жалею. Живу прекрасно, мужчина новый сразу нашелся.

Попробуйте для себя осознать очень простую истину: если вы уже 2 года как несчастливы, ты вы просто просираете свое драгоценное время на это. Вы хотите еще год или два или 10 быть несчастливой? Так сделайте что-нибудь с этим. Ваш страх в том, что вы выбираете между поганым известным и неизвестным. Поэтому ничего и не делайте. Я когда над этим подумала для себя, поняла, что поганое известное терпеть больше нет сил, надо собраться и шагнуть в неизвестное. Ну и вышло все ок.

Гость

Для начало надо найти другого мужика, потом бросить этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обезьяна не отпускает старую ветку, пока не ухватится за новую?

Гость

мне бы ваши проблемы, у меня дилема с кем НГ встречать, с мужем или любовником, с мужем вроде как разводимся потому что детей не хочет, но он не хочет разводиться, а любовник типа все хочет, но хотеть не сделать.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а какому нормальному мужику нужна баба с штампом проблемами и трахом с мужем?

Гость
яся

Сообщение было удалено

Так и должно быть. Поэтому лучше не бояться.

Как бросить мужа? Ну посмотрите на свою жизнь. Вы для этого родились на белый свет? Вы хотите так жить до конца дней своих? Не лучше ли бросить, потерпеть немного, пока душевная рана зарастёт, а потом нормально жить?
Без разрыва старых отношений не будет новых, вот и всё.

" старушка "

В такой возростяги сразу пускаться в свободное плавание не стоит , а надобы попробовать будетли на вас клев со стороны " женихов" . Хотя при отсутствии детей и таком отношении к вам мужа какой смыс торчать замужем .

Гость
яся

Сообщение было удалено

Историяхуйня! Я в 45 начал с нуля, полгода вообще бомжевал, и бывшая предала и квартиры лишила.

Гостья

Зачем за такого вышла замуж ? и после первого испорченного года не ушла?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну как же, чтобы в нее пальцем не тыкали, мол замуж не берут)))

Гость

30 лет совсем девчонка по нашим временам найдете нового запросто, зачем вам такой муж ни подарков,ни хорошего отношения...позвольте себе быть любимой и счастливой..главное будьте красивой и женихи найдутся..сейчас много одиноких парней ок 30 одна не останешся

Гость

Берёшь и делаешь, как ещё? Или, если уж так слабы, то дождитесь, пока он вас окончательно достанет, тогда расставаться будет легко и даже приятно. Выделите средства для ухода за собой, мне лично очень помогают массажи в хорошем салоне, бег, тренажерный зал, скоро пойду петь учиться. Это всё отлично переключает и бонусом ты становишься лучше, начинаешь себя больше уважать. Желаю удачи и не раскисать, все мечты воплощать самой, а не ждать пока муж разродится.

Гость

Вам бы сначала на себя в зеркало посмотреть. В скандале участвуют двое. Вы про своё участие здесь не рассказали. А я б почитала...

Гость

Мне всё с нуля пришлось начинать после 40+, после гибели моего мужа, когда я немного отошла от горя и поняла. что одной быть убийственно плохо. Мои попытки строить личную жизнь осложнялись ещё и тем, что муж был слишком идеальный и любимый, другие ему даже в подметки не годились. " Лучше не бывает, а хуже мне не надо". Но поиск я всё-таки продолжала. Пока не встретила достойнейшего мужчину, ставшего невероятно дорогим и тоже любимым. Мы счастливо женаты уже 10 лет.
Прекращайте агонию, автор! Найдите в себе силы уйти. Рано ставить на себе крест. У Вас всё впереди.

наташа

30 лет-это что? старчество? мне тоже будет 30- и мне кажется, что жизнь только начинается, хотя за плечами у меня свой процветающий бизнес, 2 детей и много всяких приключений. ныряйте спокойно и не зацикливайтесь на прошлом. впереди ещё минимум 80 лет жизни))

те

в 30 как ... фиг знает...

http://go-url.ru/nondiets

яся

я автор сразу всем отвечаю. скандалы всегда изза одного и того же- он врет, написвается устраивает скандал и уматывает на неделю две. при этом по смс и тел меня всячески ххает, а потом просит прощения и начинается- стирка готовка уборка с его стороны и подарки, два месяца медовых- раз как обухом по голове снова-здорова. со своей стороны гулек не допускаю ( уже пора бы) . живем в моей квартире, уйдет если то он. по сути у нас гостевой брак-мечта многих... к вопросу какое поведение с моей стороны- он претензий ко мне не имеет, говорит что весь хай изза защитной реакции- он выпил- я ругаюсь- он на меня.

Гость
яся

Сообщение было удалено

я таким рассталась в 33 года, детей не было. Только у меня был более лучший вариант - он меня никак не оскорблял, просто иногда мог напиться и не прийти ночевать. И среди ночи позвонить с признаниями в любви. Если я начинала психовать, мог на несколько дней пропасть. В остальном был идеален. Послала его нафиг.
Полгода уже живу одна. Кайф.

активная

А че , весело по-моему. Мне кажется вам нравится)) еще мне кажется что вы достаоточно властная и вам нравится что он готовит и убирает)))пусть и после ссор.

долой скуку

Объясните: почему из-за мужа ваши планы того, накрылись?!

долой скуку

А подруги то есть)? А родители)? Вот с ними и встречайте. Если с ним больше не планируете жить, тогда закончите все до нового года. А так, мне кажется реально просто он такой человек! Вот и все. Вы что его до бракане видели???? Вот вам и наука будет. Учитесь на своих ошибках.

эволюция

Мне кажется вы его выводите, но так как вам это подсознательно нравится , - вы его прощаете. А так как он такой по жизни - все по-новой. Короче, замкнутый круг. Просто непонятно почему вам так ваш возраст в глаза светит... ну 30, ну и что. Зато квартира своя есть. Работа тоже, по идее стаж хороший, значит з/п и уважение в коллективе.

музератти

Дело не в возрасте. Дело в мозгах. Вы себя вообще уважаете или как???!! Он куда -то уходит на 2 недели, где живет, у кого, с кем тра/хается или нет неизвестно. Он приходит подарит подарок, прибирется ( вы значит не хозяйственная), в вашем *****/ельнике и вы прощаете его, сека/с и любовь, как прежде. Вы в его глазах где -то на уровне тратуарной плитки и газона с цветами. Сами себя так поставили, вот и страдайте

Гость

Номер 11. У вас мужчина сразу новый нашелся?? Хахаха просто смешно. И поэтому вы видите здесь и всем даете советы.

Вероника
яся

Сообщение было удалено

Вы так говорите как буд-то вам не 30 а 60. Если не видите будущего с ним - уходите. Благо, вам хватило ума не рожать от такого мужа ребенка, можете разводиться и начинать жизнь с нового листа. А на НГ не обязательно сидеть дома, можно ведь как-то это организовать? Если совсем никаких вариантов, отмечайте дома, сделайте себе что-то приятное, поешьте вкусненького, посмотрите телепередачи и ложитесь спать, утром встанете свежей и отдохнувшей.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем