Месяц назад я родила ребёнка и после родов пока ещё с мужем секса не было. Во время беремености, мы тоже воздерживались, мне как то было страшно. В общем месяцев 8 уже не занималась этим! Я знаю, это до фига!!! Проблема в том, что моему мужу как будто по фиг. И не только сейчас, а вообще за всё время знакомства (3 года вместе). Инециатером всегда приходится быть мне, что меня бесит! Я ему говорила, но он как то толи не понимает, то ли ему наплевать. При этом: 1) он не импотент, в сексе гигант! 2) не изменяет мне, 100%, 3) я красивая (24 года, стройная 47 кило, всегда было очень много поклоников), 4) отношения хорошие (не скандалим и тд). Теперь мой вопрос... Поскольку меня такое положение вещей достало я решила, что спать с ним не буду, пока он сам ко мне не станет приставать (а то реально уже и самооценка падает и раздражительность на пределе!) Но я как то не знаю, вдруг так буду ещё год ждать??? Я вообще думаю может имидж поменять, типа покрасится, прикупить секси белья. Думаете сработает? У кого то была похожая ситуация? Что делали и помогло ли?
Ситуация была почти такая же, только до второй беременности все нормально, инициативу проявляли по очереди , во время беременности пристрастился к п о р н о , пока беременная была думала пройдет, ан нет и после родов-я спать и с ребенком , он голубчик за компом, еслив комнату заходила сразу страничку сворачивал. Надоело.
В один прекрасный день, пока вышел на кухню открыла страничку которую просматривал , а там крупным планом лицо девахи которая активно имитатор обсасывает , на стоп кадр, сижу .... жду мужа. Пришел,говорю вот выбирай или я или она(они) компьютерная , она ж говорю так тебя любит и т.д. и т.п. , при этом я конкретно была готова уйти, не шутила и не играла.
Т-Т-Т , но видать мужиков затягивает как болезнь.
Сообщение было удалено
Он же был такой и раньше, почему он должен поменяться после ваших родов...?приставайте вы, заигрывайте, и правильно мыслить... купите бельишко, соблазняйте.
Как то странно гигант (это как ?) и не пристает...
отвык от вас. падрачил спокойно на что нравится и никто мозг не выносит "будешь хороший- дам, будешь нехороший- не дам!".
Имидж можно. Косметолог, парикмахер, солярий, белье новое. Только если у тебя длинные волосы - не обрезай)
Сообщение было удалено
Анекдот
Приходит мужик на работу, а под глазом фингалище. Друзья спрашивают, где это его так угораздило?- Жена врезала. . . - А за что?- А я её на ТЫ назвал. . . - Да ты что, за это морду не бьют. А как дело то было?- Лежим мы с женой в постели. Она говорит:"Что то давно МЫ сексом не занимались". А я отвечаю:"Не МЫ, а ТЫ"
Это у него надо спросит, а не у людей на сайте.