Да, я прекрасно знаю, что отношения должны строиться на доверии. Но со временем я поняла, что даже самому любимому мужчине не стоит рассказывать о некоторых вещах.
Например, когда муж узнал, что …
Сын выбирает жену похожую на мать , ну вот твой сын и выбрал ша**ву)
Сообщение было удалено
Все далеко не так.
Сообщение было удалено
Волосы с подушки
Сообщение было удалено
А у малых доверчивых детишек - без проблем?
Мдя...что-то в вас таки есть. Вернее, чего-то нет.
Сообщение было удалено
Что могу сказать - по заслугам.
Вот только зачем вы в семью сына сейчас лезете? Вам можно было мужа надурить, а невестке нельзя?
Жаль только вашего сына в данной ситуации.
Всё кончилось хорошо, теперь сын недостойной женщины куколд хабби, а муж отомщён.
Сообщение было удалено
Загадочная,скажите ,что случилось с продолжением вашей истории? Очень интересно? Все оставили как есть или проверили?
Сообщение было удалено
Подозреваю, что Загадочной теперь не до Интернета...
Скрываю от мужа бывших любовников...он думает,что третий у меня,на самом деле 33...Скрываю,свои доходы..покупаю дорогую одежду,муж думает,что она дешевая...Скрываю,что болела раком в детстве,на шрамы от операций,говорю,что собака покусала..Да много чего скрываю...и от этого оч тяжко(
Сообщение было удалено
Прошел год.
Загадочная растворилась...
Загадочная сделала мой день, каждому по заслугам :D :D :D
Сообщение было удалено
Никакая она не загадочная. А всего лишь хитропопая. Да ещё и глупая, как оказалось.
Сообщение было удалено
если бы в природе не существовало девственной плевы, то вы всем мужчинам говорили бы:
- о милый, ты у меня первый
Сообщение было удалено
Прошло два года.
Слежу за этой историей, в родне была такая же ситуация. двоюродному брату тоже подсунули чужого ребёнка много лет назад.
Мы как то равны с ним. И у его родственников поступки нехорошие есть и у моих.
В жертву не играю. Сразу говорю все как есть. Даже говорила, что сначала он мне не приглянулся. )
Единственное, что он не знает, что он мой первый мужчина.
Думает что третий) Познакомились, когда мне было 20. Я вся такая красивая, успешная. Он бы и не поверил. А обсасывать "а почему не было?" Мне не хотелось. Вот так и пошло... Уже дети есть, а он правды не знает)
Ну ты и ду,ра. Он бы обожал тебя, на руках носил. А не мстил тебе изменами за прошлое. Которого не было
Наше прошлое определяет настоящее. Нечего скрывать только девственнице, остальным доверять сложно. был ли муж 2 или 222 - неясно. Причина сокрытия - лучше обмануть притворяясь порядочной, чем сказать правду о прошлом. Это оправдано когда мужа сильно любят и верны в отношениях. Но чаще, не найдя взаимности с любимым женщина выходит замуж по недолговечной влюбленности, выгоде, срок поджимает и т.д. И когда муж приестся, бурное прошлое подтолкнет жену на измену с любовником.