Да, я прекрасно знаю, что отношения должны строиться на доверии. Но со временем я поняла, что даже самому любимому мужчине не стоит рассказывать о некоторых вещах.
Например, когда муж узнал, что …
о еще походы в салон красоты
лежу иногда у косметолога,а он думает на работе
Боже, читаю этот форум, СПАСИБО, что я не одна такая:)
Да спасибо кто честно рассказал... Мне и хуже и легче от вас стало.
погуливаю
что еще....вроде ничего больше )
Сообщение было удалено
весело )
Скрываю
1) Любовников
2) Бывших любовников
3) Накопления
4)Гулянки и пьянки
5) Левые доходы
6) Что ненавижу его мать
Сообщение было удалено
стандартный набор )
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
вот уж точно!!!
читаю и фигею, какой я ангел и какая честная))) дyра-дyрой короче
Сообщение было удалено
Я вот живу в Украине и слава Богу, у нас нормальных мужиков на всех хватает, *** наверное вообще нет. А у вас в Рашке мало того, что нормальных мужиков нет, так еще и оставшихся на войну гоните, а потом от тоски друг друга домагаетесь. Европа по сравнению в Рашкой- вообще Святая Земля. Фу, так противно от розовых россиянок, шли бы уже на ***-фрум
Сообщение было удалено
да что вы врете! болтала я тут с одной девицей из Украины, она прямым текстом сказала, что 99% мужчин у вас - голытьба, получают мало, ей 34 уже и она замуж выйти не может, встречается с одним от тоски, он жилье снимает и получает 15 тыс если на рубли перевести, когда я ей сказала, что в России полно мужчин с доходом 100-150 тыс руб в мес - она в шоке была и не верила долго, говорила, что на Украине вообще МРАК с мужчинами
Сообщение было удалено
вброс не засчитан) брысь отсюда yёба
От мужа скрываю,что до него с одним убогим поклонником был оральный секс ,очень стыдно ,все бы отдала ,чтобы исправить ситуацию ,кроме мужа никого не воспринимаю ,он думает ,что он во всех смыслах первый , потому и скрываю , скрываю,что сначала он мне никак ре понравился ,симпатия и огромная любовь появились потом ,сначала я увидела просто хорошего человека и огромными фин . Возможностями ,сейчас муж -Бог на земле ,не оставлю ни при каких условиях ,скрываю ,что за годы брака отложила столько денег ,что в мае купила квартиру ,хорошую треху более 100 метров , оформила на маму ,сейчас сдаю ,скрываю ... Скрываю ,что окончив ин яз у меня Очннь средний английский ,муж не может никак поверить ,пожиому скрываю ,пусть думает ,что очень умная ,любовников нет ,не такой я человек ,до мужа никого такого не было ,иначе бы скрывала .
Сообщение было удалено
Ну да, кучу денег накрысятничала, зато любовников нет, просто ангел )))
Ты помойку закрой !!!мне муж сам дает и кредитки и деньги , без проса только по мелочи брала ,просто скрываю ,куда именно потратила ,все !!!и да ,быть гулящей -последнее дело ,а завидуй молча !!!и ксли для тебя измена - норма и типо " ну случилось ",как у меня у знакомой одной ,только твоему уровнб посочувствовать могу .
Сообщение было удалено
жили бы в ней а не сдавали жиле хорошее че скрывать
Сообщение было удалено
))) ну и сленг ))) А чего на маму-то квартирку оформила? честная ты наша )))
Не твоя ,слава Богу)))а автобиографию и номер паспорта с серией не надо ?) купила ,потому что мне так гадо было ! В отношериях с мужем все хорошо ,не надейся ))
Сообщение было удалено
1-е место достается вам в этой теме. Хотя, может, еще кто-то отпишется, кто в силах с вами конкурировать)
Скрываю одну серьезную болячку от него,тк болячка может получить и мою,и нашу семейную жизнь
А мне кажется ,первое место должно достаться гостю ,которая работа прости уткой ) принимала наркотики и пробовала секс втроем ) а теперь добро порядочная мать семейства ))) это реально талант ,который нельзя пропить
Размер зарплаты, да он и не спрашивает особо))
Кстати ,гостю ,который написал,что Жили бы в ней ,в не сдавали,нам есть где жить , эту еупила ,специально на сдачу + недвижимость , есть один план , который хочу провернуть )описывать не буду ,он не против кого-то ,наоборот во благо семьи )придет время муж все узнает ) но мне нужно еще месяцев 10-12, в итоге все будет хорошо)
Какая же я *****, ни накоплений, ни любовников. Рассказываю мужу-тирану тупому, как фантазирую о том, что пырну его ножом когда-нибудь раз 30. Буду учиться у Вас, мудрые девушки.
Сообщение было удалено
Гы гы гы:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Не надо
Сообщение было удалено
ну вот, а я жене предлагал мне изменить - не хочет :( и втроем бы попробовал МЖМ... наверно думает, что у меня потом руки будут развязаны и сам погуливать начну...
все разные
Сообщение было удалено
легкий xоxловзброс на xoxлосpач
Сообщение было удалено
Боже мой, какой мужик нежный прям)) Мой со мной на родах был, такого насмотрелся, думала у него фиг когда после такого встанет вообще, ан нет секс стал еще круче чем до родов, я сама в шоке. Спрашивала его - тебе вообще как после того что видел, нормально? На что получила ответ - нормально, ты ж моя, я тебя любую люблю. Вот это я понимаю родной человек.
По теме - не то что бы скрываю, никогда не поднимаю тему прошлых отношений. Скрываю, что порнушку без него смотрю)) Скрываю что никогда не получаю вагинальный оргазм, хотя клиторальный постоянно. Да фиг знает, вроде бы все...
А я была на встрече одногрупников и выпила лишнего. Флиртовала с одногрупником. Говорит хотел встречаться. Я тоже ему комплиментов отвешала. Потом я просила меня покружить, он меня на руки брал. И провожать меня пошел, мы за ручку шли. Я конечно понимаю, что это детский сад, но я мужа сильно люблю и мне так стыдно за себя. Просто под алкоголем разошлась, а этот мальчик правда славный такой. Я бы если бы была свободна себе бы его забрала. Оооооооо что за мысли!!!)))))
То, что муж меня раздражает, я иногда ненавижу, хочу с ним развестись - говорю ему как есть)) И что маму его не люблю - тоже не скрываю. Умалчиваю о своей прошлой сексуальной жизни и о накоплениях, которые я делала со своей зарплаты, но на которые взяла ипотеку, муж кстати собственник тоже, так что это во благо семьи. А своя прошлая сексуальная жизнь - это личная жизнь человека, о которой умалчивать он имеет полное право, муж-не муж неважно, сегодня он муж, завтра другой, а все тайны будет знать? Нифига. Кстати и фоткать себя голую не разрушаю своим мужьям (бывшему и нынешнему), чтоб не было никаких потом неприятностей.
Некоторые подруги пытались скрыть опу или рот, но им это не удалось.
Сообщение было удалено
Я своему второму мужу не рассказываю, что бросила первого, когда с ним случился несчастный случай (хотя он сам, баран, виноват! думал, наверно, что бессмертный), и тот стал инвалидом. Стал просто овощем... Мама его за ним ухаживает. И хотя я на 150% уверена, что поступила правильно, но предпочитаю это не афишировать... У нас же как? Если человек не заботится о своем здоровье - то это проблемы его близких...
Интересно всё это... Пиши dimm277@yandex.ru
Сообщение было удалено
+10000!
Ха и это еще что.. Народ детей умудряется скрывать от мужей))
Ну в плане, что есть дети до брака. Особенно когда рано рожают, иногда бабушка на себя ребенка записывает и все шито-крыто
да почитала, за себя было стыдно, ну например, что я ужасно боюсь что меня бросят, не хочу об этом говорить, сомневаюсь в себе. Так это вообще пшик по сравнению с тем что было тут описано
многое. то что курю, некоторые поверхностные увлечения, количество бывших, где гуляю.
Сообщение было удалено
прям как я писала )))
Сообщение было удалено
а если бы вас бросили?
133, повезло вашей жене,я была бы счастлива такого мужа иметь.вся классика с мужем надоела.
Сообщение было удалено
жене наоборот эксперименты не нужны, а так многое можно было бы попробовать :(
Сообщение было удалено
Ладно Вы погуливать начнёте. А если ей больше понравиться другой из Вашей пары? Намнооого больше, тогда что?
Сообщение было удалено
Давно женат, а..как давно..женат? Мы 17 год вместе. Не надоело. Правда секс разнообразим как можем, но, только вдвоём.
аборты и ЗППП (естественно вылеченные)
Сообщение было удалено
будет стимул ее еще раз добиться :) а если серьезно, то у нас трое детей, возраст почти 40 лет и деньги в семье под моим контролем :)
Сообщение было удалено
19 лет вместе
Сообщение было удалено
И нам почти сорок, детей двое, деньги под контролем мужа)))))))
Сообщение было удалено
Блин, неужели у моего такие фантазии есть?....Вы прям серьёзно это или пусть останется фантазией (я про МЖМ), хотя...сама как представлю)))))))))
Сообщение было удалено
И, даже игрушек никаких нет?