Да, я прекрасно знаю, что отношения должны строиться на доверии. Но со временем я поняла, что даже самому любимому мужчине не стоит рассказывать о некоторых вещах.
Например, когда муж узнал, что у меня произошли разрывы во время родов, он стал бояться заниматься со мной сексом и сильно переживал, всё ли у меня там "как прежде". Когда я рассказала мужу, что мой дядя разводится с женой из-за его измены, он это хорошо запомнил и во время ссоры не забыл подчеркнуть, какая у меня "неправильная" семья.
Девчонки, а о чем не знают ваши мужья? Что вы от них скрываете? Хочу узнать на будущее, о чём лучше не рассказывать мужчинам) Заранее спасибо!!
Скрываю любовника
О том сколько было партнеров до него :-P
Не рассказываю о своих обидах на маму. Я прощу и забуду, а он на нее еще долго сердится.
Аналогично - НИКОГДА не рассказываю маме о соорах с мужем.
любовника, и десятки парней до него. Он думает что второй у меня...
то, что меня чрезмерно интересуют его днньги..
и мне очень стыдно
1.стараюсь насколько это возможно скрывать свои болячки
2.ни слова о парнях до него
муж не знает моей зп :) знает что получаю ее, а сколько точно - не важно :)
Скрывать и не выбалтывать это не одно и то же.
Я ничего от него не скрывала. А он скрыл судимость. И это стало основанием для развода.
Думала-думала, что я от него скрывала??? Да ничего. И любовника тоже нет. Но не болтала. Мы с ним много лет спокойно молчали.
Мужчины часто действительно скрывают всякие приколы мало-совместимые с жизнью. Аварии, взятки, насилие, криминал, болезни. Тетки попроще да и реже лезут головой в пекло.
Не скрываю... скорее не рассказываю подробностей, просто не считаю нужным. Но если что-то конкретное спрашивает - всегда рассказываю все.
Д о х р е н а чего не знает. Он не спрашивает, я не рассказываю.
Не считаю нужным никому ни в чем отчитываться и сама отчетов не требую, у каждого есть право на личные секреты, ваши разрывы во время родов отношу именно к таким. Никому лучше не станет если вы этим поделитесь, проблемы со здоровьем решаются в больнице, мужу можно просто сказать "доктор запретил на месяц" без подробностей. И сама не желаю быть посвященной в те дела, которые без меня прекрасно решатся.
Не доверяю вообще никому, ни мужчинам, ни друзьям. Не в смысле бегаю как параноик и проверяю или слежу, просто прекрасно чувствую когда недоговаривают (это бывает часто), а уж тем более врут (редко). Практически всегда (за исключением принципиальных вопросов) на это забиваю, нет сил и желания докапываться до сути. Рассчитываю только на себя во всем. Так уж меня воспитали и мне это кажется правильным, т.к. только и делаю что вижу скандальные разводы в кругу знакомых. Желание доверять и полагаться на кого-то скукоживается под давлением суровой статистики.
А в плане поступков тайн у меня нет, я ничего стремного и постыдного в жизни не делала.
количество бывших мужчин и то, что хочу уйти через некоторое время
про семью перестала рассказывать, так как информация воспринимается неадекватно, все переворачивает и в такой форме подает своей маме и сестре
Сообщение было удалено
Можно личный вопрос? Сколько вам лет? Я вас тут наблюдаю уже лет сто, ну, по моим воспоминаниям. Стало интересно -ровесницы ли мы)
Переписки в ватсапе)) и не стираю их стоб мне на память остались.
Сообщение было удалено
А как Вы поняли что хотите уйти и почему Вы точно это знаете?
Свое обсессивно- компульсивное расстройство.Никогда не расскажу.
19, а что у вас?
Сообщение было удалено
я тут с 2009 года.
30 недавно исполнилось)
Это и есть главный элемент в пирамиде, наши расстройства, нарушения и болезни. Хотя если бы мы о них знали, мы бы мало чего могли предпринять, ну только если драпать во все лопатки, как вариант.
Ничего не скрываю, предпочитаю " играть открыто")
Сообщение было удалено
если отвечу, это вызовет еще больше вопросов, не хочу внимание на себя переключать)))
когда пару раз создавала темы о своей семье, мне сразу же отвечали, что эта разводка, такого не бывает) а такие "разводки" у меня почти каждый день) но меня не бьют, не обзывают, не выгоняют)
Денюшки.
честно задумалась над вопросом и не могу припомнить ничего такого. Может, потому, что живем всего два года = не успели обзавестись скелетами в шкафу )
Подумала...нет, ничего не могу вспомнить. Если что и пыталась скрыть, то все равно раскалывалась. Он мой самый близкий человек, подруг нет, родители умерли, дети малы, чтоб плакаться им. Остается только он, мой верный друг и моя единственная любовь.
Сообщение было удалено
Совершенно правильно. Я тоже так делаю. Себе я верю на 100%, а все остальные для меня- темные лошадки, включая родителей, мужей и детей. Никогда не знаешь, что они могут преподнести.
Сообщение было удалено
А я сама хочу это понять уже про себя.
Да вроде ничего не скрываю. И про семью и про болячки, в том числе и про разрыв во время родов муж знает, информация против меня еще ниразу не была использована.
Свои реальные доходы
Кол-во мужчин до него и что была уже замужем до него
Поклонников и их подарки
Пристрастие к просмотру групповой порнушки
Скрываю, что колю себе ботокс и гилаурон в лицо
И то, что считаю многих его друзей де_билами
Свои наклонности в бдсм, копро и некрофилии, и в каннибалии
Сообщение было удалено
Я тоже часто раскалываюсь, а потом жалею об этом.
Сообщение было удалено
Да уж, в конфликтной ситуации любая негативная информация используется против рассказчика)
Сообщение было удалено
очень даже зря. вдруг ему понравится.
Сообщение было удалено
Генриетта, а вы, случаем, не недавно родили? А то я может вас перепутала с кем-то..
34 без всякого конфликта используется. Любая не только негативная. Все что вы сказали будет использовано против вас, если человек достаточно кирпич (понравилось мне это слово).
35 мне тоже понравилось про некрофилию.
реальное кол.мужчин до него,о том что раньше подрабатывала прости...уткой ,разовые измены,о том что был срыв на позднем сроке ,о том что попадалась в ментовку о том что пробовала наркотики и секс втроем общем узнав бы это он бы не женился на мне однозначно))
[ Что вы от них скрываете? Хочу узнать на будущее, о чём лучше не рассказывать мужчинам) Заранее спасибо!![/quote]
Скрываю, что иногда меня тошнит от него (но думаю, по моей мине он догадывается), что ни разу в жизни не испытала оргазм (он бы просто мне не поверил), что часто вспоминаю первую любовь, что каждый день пытаюсь снова зауважать мужа, что мне обидно и больно от того, что близкие подруги отвернулись( ему говорю, что мне плевать).
Что я латентная ***, а он "прикрытие" для окружающего мира.
Мой все знает. Ну кроме того что я у него ежедневно по паре тысяч рублей таскаю)
когда пыталась встречаться с одним (для своей цели), то скрывала наличие у меня девушки)))))
гость 41-ахахах) а я забила, живу с девушкой и плевать на всех. Правда мы не афишируем
Особо ничего не скрываю. Иногда скрываю проблемы по здоровью.
Короче все хороши.
Правильнее говорить не скрываю, а оберегаю от некоторой не нужной информации. И это нужно делать не только в отношении мужей, но и всех кто вам не безразличен, кроме психолога. Сейчас вспомнила случай, когда МЧ рассказал о том, как его избивали в армии. Казалось бы реакция должна быть жалость, ан нет-отвращение. Никому не рассказываю истории, где я выгляжу жалко...
Что уйду от него со временем, тк он старый. Что я злая и завистливая, что меня бесят его дети и его напридуманные болезни. Он любит когда за ним бегают и ухаживают при температуре 36,9. А когда 37 он уже лежит в постели. Что секс с ним так себе, и что он очень высокомерный и у него корона на голове.
Ну и кто после этого хочет еще отношений.
Сообщение было удалено
Мне не приходилось жалеть. Пусть он даже и не доволен чем-то, но всегда старается помочь. У него вообще нет такой манеры использовать информацию против человека. Кажется, это называется порядочностью.