Гость
Статьи
Придет бывший при …

Придет бывший при настоящем муже

Добрый день! Не могу успокоиться и не знаю что делать. Сегодня к нам с мужем придет в гости его новый друг с работы. И мир оказался очень тесен, я с этим его "новым другом" до замужества спала несколько раз, когда еще мужа не было. И вот сегодня должна состоятся эта встреча, может это парень меня и не вспомнит, а если вспомнит и мужу скажет Что делать? Хелп!

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
СМИ

Разве такие вещи рассказывают ? Если даже расскажет то что ? Не при муже же перестала а до .... Меня бы эти не напрягло

Лара

Ну и что! А муж не в курсе, что у вас была личная жизнь до него. Я правда как-то в похожую ситуацию попала. Муж говрит, у меня новый приятель появился, давай, говорит, я тебя с ним познакомлю. Пересеклись как-то, опа, а я то его уже знаю. Чувства у нас с ним были когда-то, сильные при чем, он меня бросил, я долго злилась. Правда он женат был. Вот у меня было желание сказать мужу. На хрена такой знакомый ему нужен. Тот видимо все понял и сделал вид, что видит меня впервые.

Так отведите бывшего в сторонку и скажите что-то типа "расскажешь-убью" и все. А вообще, не надо париться, если он не в курсе, не бегать же теперь от бывшего всю жизнь. А вообще прикольная история, достойна среднестатистического комедийного сериала.

Гость

Не сознаваться ни при каких обстоятельствах. Делайте вид, что видите его первый раз. Надеюсь он не глупый и всё поймёт.

Гость

бгг! напомнило коротки анекдот
-вызвонил шлюxy. приехала "бывшая"... (

Гость

Я вам расскажу истории из своей жизни! у меня есть бывший , который остался моим другом , дружим 10 лет, я его знакомила со своими мужиками (3-мя, один из них стал моим мужем), и не один вменяемый не сказал «ай яй яй, так нельзя» все воспринимали нормально, это же было до меня. Потом этого своего друга я познакомила со своей подружкой, с которой они поженились, я тоже вышла замуж, мы очень дружим семьями никто никогда не вспоминает, про то что у нас с бывшим были отношения 10 лет назад. Ко всему этому у меня есть бывший муж (отец моего ребёнка) с которым у нас отличные отношения и он так же дружит с моей семьей .. с моим мужем, моими родственниками. И еще был случай , нас с мужем пригласили на д р, а там был мой бывший, я мужу сразу шепнула на ушко, что б он узнал это от меня а не от кого то. В общем мой бедный муж плотно общается с двумя моими бывшими и с третьим иногда пересекается в общей компании и ничего в этом странного не видит. Си ля Ви.... говорит, я тоже не в монастыре жил, хотя я ни 1 его бывшую не знаю, и думаю, мне бы по женскибыло бы не приятно с ними общаться ))) вот мой совет: скажите мужу сами что это ваш бывший, если он адекватный, он нормально воспримет эту информацию, если нет, то максимум прекратит общение со своим другом.... а если об этом расскажите не вы а его друг, то к вам будет недоверие.... не бойтесь! Муж же знает, что вы не девственницей замуж вышли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред полный!!!! Почему не создаваться???????? Это же до замужествабыло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ей с ним всю жизнь жить, а жизнь она, знаете, длинная. Зачем мужу знать такие подробности? Тем более муж с ним работает. Волос длинный, ум короткий, правда говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из "Дом-2"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Потому что ей с ним всю жизнь жить, а жизнь она, знаете, длинная. Зачем мужу знать такие подробности? Тем более муж с ним работает. Волос длинный, ум короткий, правда говорят.

пресловутая "половина жоппы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за Санта Барбара

лень вникать в столько деб.иилизма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что лучше если кто то другой расскажет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.... просто уже взрослая тётя.... и не виновата что 2 моих бывших мужчины хорошие люди с которыми я общалась на протяжении всей жизни, со своим нынешним мужем знакома вари раза меньше чем с ними и почему когда он мне еще не был мужем я должна была прерывать отношения с моими близкими людьми?

Zмея

класс! хотела бы я посмотреть на это.)))

внучка мамы Стифлера

автор! мор.ду камнем и как ни в чем не бывало!! прошлое на то и прошлое,что остается в прошлом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тьотки же постоянно верещат про полную откровенность в "атнашениях".

Гость

Автор, а вы что, гименопластику делали что-ли, что для мужа ЭТО таким шоком окажется, даже если узнает?

Джерард Батлер

Да, ужасная ситуация. Хотя я была в подобной. Встречалась с парнем 5 лет, расстались. Общались, как друзья. Прошло пол года, я уже встречалась с другим и так получилось, что нас пригласили на день рождения вместе и туда же позвали и моего бывшего. Я конечно переживала очень. Т.к. боялась, что бывший МЧ если выпьет, может и разборки устроить, или что нынешний МЧ узнает, что сидел за одним столом с моим бывшим, ему бы это точно не понравилось. Но как ни странно все прошло просто великолепно. Думаю бывшему было не приятно, но виду он не подал ни малейшего, общались, как друзья. Только у меня с тем тоже не вышло)))

Джерард Батлер

А еще я пару месяцев зажигала с парнем, еще до знакомства с мужем. Я тогда одинокая была, мужика хотелось, я ему дала. Потом бросила его . Познакомилась с мужем. А оказывается он его знает. Я так тряслась, что тот ему расскажет, что мы спали . Прям страху было. А у меня в телефоне фотка затисалась с ним, где он с голым торсом на кровати моей лежит. Муж сразу в лоб спросил, я рассказала, объяснила, что по глупости один раз случилось. Он понял. А после они виделись с этим парнем и тот ему ни слова неси сказал. И мне надо было молчать лучше и попробовать выкрутиться. Хотя мне спокойнее теперь, муж забыл и даже ни разу не припомнил.

😻

Бывший-это бывший.Муж-это муж. Этим ужее все сказано.но знай я заранее КТОпридет,обязательно(!!!)сказала мужу,как есть,чтоб не ставить в неловкое положение в случае неадеквата бывшего.

olya

я бы как только это выяснилось рассказала бы мужу что вот было у нас с ним до тебя и как бы зделать так что бы не видеться если хочет пусть продолжает общение с новым другом но без моего участия за пределами

Светлана

Не бойтесь, теперь и дальше будете с ним спать :)

Nikolay
Гость

Сообщение было удалено

Искренне жаль вашего мужа... жена ему досталась с большим пробегом в анамнезе. И все бывшие мужики лезут в его жизнь... Здоровья ему, ибо жить так очень тяжело

Гость

это всё ерунда, я вот спала сначала с одним братом а вышла замуж за другого, теперь первый как напьётся всё мне припоминает что не за него замуж вышла, ужасно боюсь что свекровь узнает что я с обоими шпилилась, так неудобняк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) Прикольно)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема