Гость
Статьи
Я полненькая. Муж …

Я полненькая. Муж ругается когда кушаю, унижает и мечтает о супермоделях. Пышечки, вас тоже мужья гнобят?

Я полненькая) и вижу что муж занелюбил. Запреты на питание, не дает кушать, жестко игнорит мои попытки ластиться(, обзывает всяко разно(
И мне вот интересно всех ли пышек так неволят? Или то я …

Пышная
575 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пышная

Пышечки, вот вы когда обмываетесь в биде как ножку поднимаете? Мне сильно не удобно, аж руками закидоваю(
И ляжечки преют хоть и зима(

Пышная

Ладно я пошла покушаю. А потом буду танцевать перед зеркалом нагая) А вы лопните(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясен пень разводилово.

Но в жизни тоже так бывает, и такие мужики хотят не чтоб жена худела, а чтоб был объект гнобления. Похудеет - ещё недостатки найдёт.

Гость

Пышная небось до кучи ещё и тухловялая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, наверняка 45-50 кг.!

Гость
Галина

Сообщение было удалено

этаж телебашня!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если рост 150, то да (полненькая.
А если рост 175, то нормально.

Гость
Пышная

Сообщение было удалено

и чего делить двум колобкам? Родите парочку себе подобных и не парьтесь!

Гость
Пышная

Сообщение было удалено

карлицы-"малютки", одемши 12 сантиметровые каблуки на свои коротенькие китайские ножонки, решили сделать цирковой лилипутский парад-аллеее:)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для двух метров, это просто супер:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б только через руки прошла.....

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Что бы Вам по хуже стало я еще каблуки люблю повседневной жизни не ниже 7 см. в 31 год все комплексы уже за спиной.

Гость

РАЗВОД, РАЗВОД И ТЛЬКО РАЗВОД !!! Толстой толстое , никогда стройное не поймет что ожирение это хроническая болезнь с которой по пути только с такими же хрониками и обсуждать человека с ожирением это как надсмехаться над больным человеком . Имейте совесть господа !

Олли

я 62 при росте 162, мало того что меня муж такой любит, так еще и худеть запрещает... хотя сам визуально постройнее меня будет))

Гость

А он Бред Питт? Или хотя бы просто спортивного телосложения?
скажи, когда будет хотя бы на подобии Лазара Ангелова, тогда пусть возмущается

Гость
Melancholy

Сообщение было удалено

Ну да, мальчику забеременеть никак... Проблема... Или это он о том, что вам похудеть ещё надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост 150?
У меня вообще 180. Комплексовала только в школе, сейчас наслаждаюсь. Да еще и похудела: раньше 66 весила, сейчас 62. Каждый день любуюсь и радуюсь, что не колобок, т.к. на них каждый кг лишний виден и ноги, как правило, короткие столбики...

Совет

Напишу свое мнение по этому вопросу - может полезно другим будет почитать.
В перую очередь перестаньте тут друг друга словами обижать - надо быть культурнее!

Я парень, при росте 178 весил 90 кг - думал толстый.
Влюбился, захотел со знакомой замутить и решил начать худеть - низкокалорийная пища + по 30 минут пробежек по утрам - сбросил около 15 кг за два месяца. Но с той девушкой так и не замутил тогда :-)
Этот вес удерживался около 3х лет.
Потом был период что за пару лет набрал до веса 112 кг. Ел все что хотел в любое время суток и без особых физ.нагрузок - поэтому так вот потолстел.
И вот с этого декабря решил что надо девушку хорошую искать и снова начал диету - сейчас просто на диете без фитнеса/пробежек сбросил 6 кг за 20 дней.
Еда - рыба/творог/овощи/яблоки/овсяные кашки и т.п. - просто без мучного/жирного/сладкого и даже без физ. нагрузок - если бы еще фитнес добавил то думаю быстрее худел бы.

Тут мотивация нужна - и каждый раз когда думаешь чего ты больше хочешь - вкусно пожрать или в моем случае хорошо выглядеть чтобы девушку хорошую найти - то естественно я выбирал второе.
Найдите для себе такую мотивацию и худейте.

Тут именно мотивация нужна - когда я к знакомому врачу ходил с таким весом - он спрашивал на каком месяце беременность у меня, говорил что это вредно для здоровья и т.п. - даже такие вопросы не мотивировали :)
Так что вам нужен сильный мотиватор и вперед!!!

+ еще что заметил - вот когда я смотрю что другие не могут удержаться перед чипсами/конфетами/пирогами - а я могу, то это даже хорошо самооценку поднимает :-)

Гость

Нет , мой плоскодонок не любит. Про моделей говорит, что у них мужицкие фигуры (плечи широкие, попы и груди нет совсем), а мою попу он обожает. Вес 75 кг, рост 170. (Это реально мнение моего мужа, я даже никогда до него и не слышала такого мнения, что у многих девушек сейчас мужицкие фигуры. От мужа и узнала. Потом в бассейне сзади скажу по секрету оглядела несколько дам, действительно, худых сзади за парней можно принять (если волосы убрать).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для многих мужчин Лучше женщина телебашня чем швабра. Худых тоже не любят. Любят подтянутые формы.

Гость

Автор,я вообще по жизни худющая всегда была и есть,но после родов у меня немного округлились бёдра и появились небольшие "ляшки")Я хожу в спорт зал и стараюсь ограничивать себя в еде,но иногда,когда пью чай и намазываю маслом булку,муж подкалывает "не много?","а как же целлюлит" и т.д. меня это ужасно разжражает,так что питаться святым духом?иногда ведь хочется сладенького.А вы скажите ему,что у него член не достаточно упругий стал,пусть что-то с этим делает...

АаА

ОООхзхх, у меня всё наоборот, я худею,он говорит фуууу,кости....и тайком мне покупает шоклад,торты, а я люблю не могу,если дома есть - значит будет сьедено,я ему говорю,НЕ покупай, он всё равно тащит тоннами шоколад выпечку домой, я говорю мясо мне на пару сделай, он всё равно нажарит на масле потом говорит я забыыл....я хочу похудеть но тогда мужу нравиться перестану..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже 170 см,но вес 55 и то считаю что пару-тройку кг надо скинуть...

Гость

Блиин, мне бы наоборот поправиться. Но никак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скидывайте, мне то что)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кроме мужа вы не хотели бы нравится окружающим?я ничего не имею в виду,я вас вообще не видела,просто смотрю на себя и представляю куда мне прилепить 20 кг ещё и что со мной будет?)Муж делает комплименты,по поводу фигуры,но когда я раньше весила 50 кг(до беременности) на меня гораздо больше мужчин обращало внимание...

Гость
Пышная

Сообщение было удалено

Вы шутите??? у меня 55 при росте 175))) и муж в восторге, и женаты 15 лет уже и рад, что не поправляюсь, это у вас проблемы с мужем, а у нее их нету, и детки будут, а вот вам с весом надо бы разобраться, у толстых деток тоже может не быть.

Гость
Пышная

Сообщение было удалено

фу, поэтому и муж любить перестал, что преешь даже зимой, и зачем эти подробности, фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))да она троллит,ну какой нрмальный человек про себя такое будет писать)))А насчёт "преет" это да,мне тётя моя ,она пышка говорит,что она ляжки пудрит детской присыпкой,иначе они труться между собой и натирают раны,а летом ещё и воняют(((

Алина

он вас не любит, если позволяет себе вас оскорблять!!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать на вашу жизнь если честно. Я красивая, комплименты мужчины делают. Становиться воблой и нравиться лично вам желания не имею. Я счастливая, довольная жизнью, не голодная и не злая чего и всем желаю!;)

Веснушка

Хм.... Прочла тему.
Автор, конечно, гонит. Тема - разводка.
За это автору жирный минус.

Но вот смотрите, какая xeрня.
У меня рост 175. Титьки - хоть жри, хоть не жри - первый размер. Только попа увеличивается. Когда я вешу в районе полтинника (49-52) и есть 3-4 кубика - я хорошо выгляжу, вся одежда на меня садится, бывшему мужу я нравилась в этом весе.
Подвох в том, что когда я бросаю спорт и начинаю жрать, я могу дойти и до 58-63, и в этом весе мне комфортно. Эдакое вечно голодное чудище, с жирком на животе, щеках и толстой попе.

Что я поняла за годы своей жизни.
Любая девушка (ведущая здоровый образ жизни), может уйти на -15-25 от своего роста, и при этом не умереть и не заболеть. Но нужна ли ей такая жизнь?
Я последние пару лет вообще не знаю, сколько я вешу. Кубиков у меня нет, я ем все, что хочу и когда хочу. Занимаюсь тем спортом, который мне интересен (а не фитнесом).
Джопа и живот у меня - огого, какие. Но мне комфортно.
Разве это не главное? :)

Melancholy
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нет, у него мозги в нужно порядке работают. Предлагает хотя бы до 48 поднять)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

)рада за вас)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто и беспонтово!

Гость
Melancholy

Сообщение было удалено

я 155 вес 42 и я не худая далеко, только от 37 и ниже норм(

Гость

Раз-водка, два-водка....

Веснушка
Гость

Сообщение было удалено

Мышцы весят больше, чем жир.
Человек, с хорошо развитой мускулатурой будет весить больше, чем толстяк, и при этом занимать меньший объем (например, меньший размер одежды).

Гость

Тухло-вялая, где Вы пропадали, отличный стеб толстух, пишите еще)))))

Виктория

У нас в детстве в школе худых девушек кощеями и селедками звали, мне их так жаль было всегда... А потом непонятно откуда эта мода на худобу взялась. Неужели правда из Европы прилетела от ***? Ведь худая фигура не очень то женственная. Почему парням нравится подобие мужской фигуры? Загадка.

Гость

Ну если он не принимает вас такой, то зачем в жёны брал?) Он вас просто не уважает. Развод и точка.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А прямо все любят худеньких? Я весила 45 при росте 164 и мне всегда предпочитали подружек с формами.Одна ,как раз 58 весила

Гость

аааа))) туловялая и еще **** туча ников наконец-то! наконец-то вы вернулииииись"!!!!

Виктория

Еще читала, что люди с ВИЧ начинают стремительно терять вес. Побаиваюсь общения с сильно худыми. Мне они кажутся больными все. (Я про сильно худых, а не 55 кг)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

бугага, стройная хрупкая девушка всегда будет женственной.

Веснушка
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория

Почему парням нравится подобие мужской фигуры? Загадка.

1. Одежда лучше сидит (я говорю про массовую одежду).
Я в молодости тусовалась с модельками, знаю о чем говорю. Оденьте на них наволочку - и наволочка тоже будет красиво сидеть.

2. Да, худая фигура не очень женственная. И она даже не мужская. Она детская.
Дальше продолжать?

Не будем о грустном.
Допустим, что все мужчины просто пали жертвой моды :)

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

вот вот я в юности на улицу выйти стеснялась, часто гадости говорили, никому не нравилась и вот когда мне было уже лет 28 пошла моду на худобу, стали всё время комплименты делать, я думала,что за чёрт? Вышла замуж только в 32.Поправилась до 53 худеть не хочу

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Подстригите ее под мальчика и посмотрите на нее сзади, не в одежде, а голую. В 90% случаях спутаете с мальчиком.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Сейчас культ педофилии На меня пару раз нападали педофилы, когда мне было уже под 30, со спины принимали за девочку.