Я полненькая) и вижу что муж занелюбил. Запреты на питание, не дает кушать, жестко игнорит мои попытки ластиться(, обзывает всяко разно(
И мне вот интересно всех ли пышек так неволят? Или то я такая несчастная?( А как у Вас?
Фу какой мужик. Автор, он за ваш счет самоутверждается. Я б ушла.
Полненькая это сколько, 55 -60 кг?
Пора менять мужа!!
Сообщение было удалено
я б тоже ушла. Жир нынче не в моде
Вряд ли всех, автор, только тех, кого не любят. А женились когда, вы уже были "полненькой"?
Сообщение было удалено
щас напишет, что все 80
а почему не худеешь?
Возникает вопрос. А любит ли?
может у автора своя квартира - есть за что любить
Сообщение было удалено
с весом под 100 любят, и худышки опостылевшие бывают
А зачем на вас женился?? Искал бы модель себе, в чём дело-то?! А вы почему терпите, пусть убирается.
Сообщение было удалено
Я бы на её месте тоже не худела.
Ещё такому му- даку подарки делать!
в меня влюбился в полненькую, 58 кг при росте 164см. похудела до 52-51 кг, гонит в зал теперь еще) я не обижаюсь) всем мужчинам хочется рядом королев. лучше пусть вас пилит, другой бы пошел поимел худенькую и вам ни слова не сказал
Сообщение было удалено
Я бы на её месте тоже не худела.
Ещё такому му- даку подарки делать!
ага, иди пожри
Я замуж шла 49 кг была, потом набрала и стала 58 (рост 165), муж сам ластится и любит как раньше, да и вообще вниманием мужским не обделена, т.к. внешность хорошая. Мечтаю конечно 3-4 кг скинуть, но пока никак.
Тоже обзывает, морской коровой и так далее. Не ем при нем.
Сообщение было удалено
конечно, не любил бы, пошел искать худую для любви, а она бы для дома была.
женщины, вы очень примитивны честное слово! одним словом, д.у.р.ы
Ну я реально пышечка)) Где-то кг 87 а ростик маленький) Но всегда считаюсь красулькой) И веду себя как принцесса) А муж сам упитанный и очень много кушает!
Сообщение было удалено
Вы очень худенькая! У Вас же анорексия( Вы не боитесь что деток не будет?
Сообщение было удалено
а он нужен сам-то кому-либо, тем более девушке с модельной внешностью?
аа, ясно-разводка.
Сообщение было удалено
Любил бы, не обижал бы сравнениями с другими.
Я 80 при росте 175, муж меня любит. Может мужа другого поискать?
опять доски будут бочек троллить
Сообщение было удалено
Да как хотите) Мне не жалко. Вы видать озлобленная худалка? Покушайте и все будет хорошо. Позитивнее надо быть.
Вы все равно умрете и какая разница червям могильным кушать Вашу плоть высохшую или мою позитивную и свежую? ахаххаха, смешная Вы)
Так и искал бы изначально себе худую,а не вас бы унижал.Видно такой жирдяй моделям не нужен вот и срывает злость на вас.А похудеть вы сможете только когда сами захотите
Сообщение было удалено
***** такая большая женщина для работы, а мы малютки для любви. Вам самой-то приятно быть гренадершой?
Сообщение было удалено
А я не собираюсь становиться изнуренной. Мне еще первый говорил, что моя прелесть-в мягкости пышных женственных форм. И было ооооооочень много мужчин, Вам и не снилось))
Когда я вижу жирную бабу с ребенком- просто удивляюсь, как мужчики на эту гору залазят!! Или они ущербные с маленькими пиписьками. Как нормальный мужчина может жить с коровой?!!!!
Вот вам не повезлоооо...((((
Неа, мы с мужем были оба доходяги, потом набарать к 33-35 оба стали потихоньку, но были все равно красивые
Сейчас оба располнели(((
Стебемся друг над другом)))) и печально говорим друг другу, что надо бы похудеть))
То есть я говорю, а он говорит-да забей ты!))
В общем я хочу чтобы мы похудели, но мы ни хрена не делаем для этого
Насчет обзываний-я больше 20 лет "старуха" и "страшненькая" -когда он дико ревнует))) а он у меня "***** лесное"- когда ревную я))), гггг
Автор. Если и хотите сбросить вес, то только для себя, для собственного оздоровления. Пора уже о тахикардии и диабете задуматься. Это уже не полнота, а избыточный вес - не в обиду Вам говорю. А все, что лишнее - это личный вред Вам. Меня муж называет 12-ним мальчиком. Мне 26, рост 1,57, вес - 40-42 кг. Сейчас вопрос встал о детях, понимаю, что тоже не порядок.
Сообщение было удалено
Одно дело плотная пышка и другое складчатая гусеница. И вы нашли тоже чем хвастаться - числом мужчин через руки которых вы прошли. Почему же вы не задержались ни в одним, видимо никто не оценил ваши телеса-телеса-как-свиная-колбаса.
Сообщение было удалено
ага, иди пожри
Угомонись, малахольная:)))
С голоду на людей уже бросаешься:)))
муж из вас человека хочет сделать. что же тут плохого?
Сообщение было удалено
Читаю ответы автора, понимаю - провокация. Если ее все устраивает и она убеждена в своей неотразимости - вопрос снят)) А это так, воду помутить
Сообщение было удалено
А по какой причине ни один не задержался?
А вы попробуйте от него уйти-не отпустит
меньше чем за год набрала 20 кг,но таких проблем нет)
даже наоборот говорю "да, я сейчас жирная, кому не нравится - всем за дверь"
но я сама избавляюсь от кг, на Новый год попросила в подарок спортивные снаряды
Развод , срочный ! Найти толстяка с интересом к полной партнерши ! Похудение бывает ненадолго и этот не когда не сможет любить полную , это так же как некоторые не любят вареный лук , грубо и в простом сравнении вызывает теже омерзительный чувства , когда вы к нему ластитесь он испытывает условно " ощущения того самого лука " и жить с вами в ощущении постоянного омерзения он долго не сможет . Обогнать и подать на развод первой , так будет значительно легче морально . Затягивание с этим - упущенное время ( время на счастливую жизнь ) .
Сообщение было удалено
***** такая большая женщина для работы, а мы малютки для любви. Вам самой-то приятно быть гренадершой?
Рада за Вас счастья Вам и любви, хотите самоутвердится за мой счет удачи :)
Вот никак не пойму, а какое вам всем дело до того, толстая она или нет? Ну прям сидят модели. Знаете, не у всех худоба красивая, на кости с кожей тоже, знаете ли, смотреть не очень приятно. Да и просто фигура может быть ужас, ноги кривые, отсутствие талии. Но вы будете считать себя просто королевой, ибо стройные. Если в 80 кг комфортно, то на такую девушку найдется столько же любителей, сколько и на всех других, с другими типами фигуры. У меня брат вон вечно кричал что все толстые, женился, стал поводом для шуток. Жена не тростника, хотя в дверь проходит. Любит все жиры и каждую складочку, зато на жену приятно смотреть. И не потому что вес, а потому что волосы длинные, ухоженные, на зависть всем, кожа как фарфор. Не можешь брать фигурой, бери другими своими качествами. По поводу темы, устроила бы мужу скандал и сказала что бы валил к той, которая его будет устраивать. Уйдет, не беда, найдем другого. Хватит уже устраивать культ мужчин и молиться на его отросток, их таких толпами ходит по улице.
Не видел мужика который любил полных дам...
Потеха какая) Не "ни один не задержался", а "для меня это пройденный этап". Или вы все привыкли мужиков "задерживать"? ахахах
Сообщение было удалено
Заклинило, конина?)
Сообщение было удалено
Из тебя бы кто сделал((
Нет, меня любит.
Сообщение было удалено
Чао персик, дозревай.
Сообщение было удалено
да это глупая разводка
Сообщение было удалено
А ты видно плотная пышка? ахаха. Приятно познакомиться. А я кустодиеевская красавица рубэнсовских размеров) и красоты, с женственными формами и на пацаненка хоть не похожа как некоторые)
Сообщение было удалено
До 175 см? Ну уж нет(