Гость
Статьи
полезла в карман к …

полезла в карман к мужу,он отдернул мою руку

Ситуация такая.ехали в транспорте с мужем с утра,я его обнимала,через одежду что-то нащупала,запустила руку под куртку -какая то упаковка,как будто от таблеток ,хотела в карман залезть,муж от дернулся,спросила что это,он сказал какая тебе разница ,я говорю покажи, он нет,какая тебе разница ,успокоительные это (ни разу не видела,чтобы он их покупал),я говорю ну так покажи,что за успокоительные.он отдернулся и начал мои руки держать ,чтобы я не достала.вот не понимаю ,что это может быть.за мужем были косяки до свадьбы , теперь ему не доверяю до конца.как мне себя вести вечером?

автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

А зачем вы выходили замуж за косячного мужика? Надо было сразу выяснять, что там, хоть шантажом, хоть угрозами. Теперь ничего не доказать.

Гость

Это личное пространство, нечего туда ручонки свои пихать.

Гость

Слушайте у меня с мужем полное доверие, но я никогда не полезу так, вам приятно было бы если бы вам по карманам муж шарился? По сумочке?

Гость

Если до свадьбы были косяки, то после свадьбы они никуда не делись.

Гость

презики?

Гость

Виагра.

Гость

Автор, ну что там, узнали?) Нам интересно)))

Гость

наркотики

автор

Я ничего не узнала.по ощущениям были таблетки вроде.это было в транспорте,он так и не дал мне посмотреть,держал руки,а потом я вышла на своей остановке.дома буду часа через 3.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+100. Чудес не бывает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне скрывать нечего,хочет-пусть шарится по моей сумочке.а почему он так отреагировал на то,что я хотела посмотреть что в его кармане -непонятно.нечего скрывать -спокойно показал бы и все.

автор
Катюшкина

Сообщение было удалено

да.и виагра тоже была.год назад я его спалила ща виртом-увидела переписку в незакрытом , обмен фото,номера.рассталась с ним,но он начал меня возвращать , поклялся своей матерью ,что не изменял,что готов на все,чтобы я простила и в доказательство зачем мне показал виагру-мол это просто вместо порнухи.сомнительное конечно доказательство,я так и не поняла , зачем молодому мужчине она.

автор

Никто так и не ответил ,как вечером с мужем себя вести.продолжать требовать ,чтобы он показал?а если откажется.

Гость
автор

Сообщение было удалено

тогда или наркоман, или импотент или больной или любовница

автор
Гость

Сообщение было удалено

тогда или наркоман, или импотент или больной или любовница это только предположения ,а как проверить теперь.настаивать показать таблетки?угрожать разводом?молчать будто ничего не было?

автор

Это всего лишь предположения .а по факту как вести себя.настаивать чтобы показал?угрожать разводом?поомолчать,будто ничего не было?

Гость

надо замутить полный шмон его одежды, обуви, потайных мест в квартире

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это предсказуемые действия, он уже все попрятал.

гость

Автор, я бы молчала и не напоминала об этом.
А через какое то время обыскала бы пару раз его карманы, телефон и по тайные места.
Следите за ним. Где нибудь он проколется.
Моё имхо, это- трава.

Кот Баюн

Нечего к человеку в карман лазить.

автор

Это было в зимней куртке .он в ней ходит постоянно.как туда залезть,пока он дома.палевно.завтра конечно попробую вещи обыскать,но он может спрятать или оставить в своей зимней куртке.

автор

Это было в зимней куртке .он в ней ходит постоянно.как туда залезть,пока он дома.палевно.завтра конечно попробую вещи обыскать,но он может спрятать или оставить в своей зимней куртке.

Мэри

Я не то что в карман, я просто так без основательных причин не могу залезть даже в бардачок нашей машины которую водит он, за 10 лет жизни никогда не лезла в карман, в телефон в сумку, один раз одернул больше ни-ни, но и ко мне в сумку не позволительно, в ванну без стука, в мои шкафчики и кошелечки не имеет права влезать, доверие у нас 100%, вам автор раз уж нащупали таблетки, прямо и спросите что за таблетки у тебя в кармане ты болен? я беспокоюсь, там посомрите что лепить начнет

Мэри
гость

Сообщение было удалено

если трава то можно понюхать-она резко пахнет, но зачем с собой таскать пакетики с травой)

гость
автор

Сообщение было удалено

Ну он же в ней не спит:)))
Заснет и лезте смело!

гость
Мэри

Сообщение было удалено

Может только купил. По улице с ней все время ходить он не будет, палевно.
Дома спрячет.

SugarDaddy

Думаю виагра. А не хочет показывать , так как стесняется, что она ему уже нужна

Вика

автор, зачем вам все это ? вздумали зачем то обыскивать его карманы, устраивать шмон . вы этим себя принижаете . не уверены в нем , думаете , что изменяет , думаете что травка и тд......... то расходитесь с этим мужчиной , если вас конечно все это не устраивает . ну а если вам нравится, то можете и дальше продолжать шарить по карманам , по кошелькам , по телефонам .
и какой то странный вопрос .." что мне делать? как мне вести себя вечером? " вы уже автор повели себя не правильно . ничего не делайте . сделайте вид что забыли про это и все . и не делайте мужику мозги , если вам дорог ваш брак

братан

Автор ты шпана что ли?

Азазела

ЭТО ПОДАРОК ЕГО ВОЗЛЮБЛЕННОЙ и он уже ушол по назначению ! ВЫ на пути к новой и значительно более счастливой жизни чем вы считали прежнюю , вовремя разведясь можно сбереч свои нервы и раньше найти того кто будет вам верен всегда !

Гость

да любовница там

Автор

"прошмонала" вещи, пока он был в магазине.в куртке есесно ничего нет, перепрятал в летнюю сумку.таблетки эвалар для потенции!!!

Императрица Арабика
Гость

Сообщение было удалено

карманная-не иначе)))))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Попросите его сломать вам руку. Сначала вы лезете в карман, потом начнете без стеснения брать деньги из кошелька прикрываясь общим семейным бюджетом.

Гость

Правильно сказано: "Воровке руку отсекайте, и вору этот же удел." Нечего шарить по чужим карманам.

Анжелика

Для качества встречи с любовницей он этот эвалар и припрятал . Любовница не жена _там кое-как не получится , с кое-как в другой раз не пригласят , а может к нескольким любовницам подрят собрался с Новым годом поздравлять тут уж без стимуляторов не обойтись , так что бром ему в чай и спокойно ждите праздников на загулы его не потянет ,а так развод самый лучший ему подарок всеравно в скорости импотентом станет ! .

Гость

мне кааца, там презики были

Автор

Я вчера 4 часа его пыталась "взять на понт". Мол зачем ты пьешь эти таблетки,от них бессонница бывает,у тебя что проблемы какие-то со здоровьем и тд.долго все отрицал,потом все же сказал,что посоветовали на работе,думал у него начались проблемы ,что не встает быстро и часто,но теперь он понял ,что у него проблем нет

Гость

Мужики сейчас все на голову больные из-за того ,что бесконечно пялятся в комп, в планшет, телефон. Не высыпаются. Башка постоянно в напряжении. Я помню, как у меня родственник, отличный молодой парень без вредных привычен женился в 26 лет, и начал принимать Виардо -форте. Это комплекс витаминов для потенции. Я его спрашиваю: "Зачем, неужели все так плохо?" А он мне :" Ну ,не совсем плохо, но сил от них больше". А где взять силы, если он ест не регулярно , спит по 4 часа, работает системным администратором, а остальное время весь в телефоне? У них от такой нагрузки не только импотенция будет, но и крыша скоро поедет. Этакая приобретенная шиза. И дети от них родятся с пороком сердца или с другими физическими отклонениями.

Гость

Я вот не понимаю, на фига эти шмоны устраивать?

Гость

Таблетки от СПИДа )))))
Автор , ничего не выспрашивайте вечером, сделайте вид , что забыли.... по тихому залезте в карман и без него посмотрите, если сегодня спрятал, потом найдёте... если так уж интересно.

Гость

Мужики, мотайте на ус ! А проблема известная. Я свою бывшую отучил от таких фокусов просто: оставил в кармане открытый пакетик с родамином, прилепив его к краям (чтобы рука сразу в него попала). Физиономия особы, которая не знает, куда деввть красную руку, которую полночи пыталась отмыть - бесценно ! А уж как она в показаниях путается - и вовсе шоу Бенни Хилла...

Гость
автор

Сообщение было удалено

разводитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вправду, зачем мужику воровка в доме ?

Ксюн

Наверное, если бы ему нечего было скрывать,он бы вам показал))) поговорите с мужем,объясните,что вы беспокоитесь и в дальйнейшем доверяйте любимому человку))

Гость
Ксюн

Сообщение было удалено

Действительно, давайте отменим все статьи о личной тайне в законодательстве. Ведь тем, кому нечего скрывать, не о чем беспокоиться !

Гость

Ни фига себе!! Я б сразу в е6альник зарядил. Неxер по чужим карманам шариться.

Марина А.
автор

Сообщение было удалено

Вам вот непонятно, а большинство людей считает оскорбительным и неприличным, когда к ним запускают руку в карман. Даже в пустой.Особенно когда это происходит в общественном месте, а потом еще устраивают допрос.
Мне скрывать нечего, но на подобное я бы ответила такой циничной выходкой, что муж надолго бы запомнил. И начала бы сводить отношения на нет. Потому что жить с человеком, который лазает по твоим карманам, неприятно, доверия прежнего уже не будет, и если у тебя вдруг что-то пропадет - деньги, документы, то первым делом придется подозревать супруга.Ну и потом. это говорит, что супруг считает тебя своей собственностью. А это - чревато, сегодня карман, завтра переписка, а послезавтра из ревности руку поднимет или на ни в чем не повинного товарища по работе или соседа накинется.

Марина А.

Так что я думаю, у мужа там могли лежать пастилки от горла или пластырь от мозолей, а его реакция объясняется вполне естественым возмущением человека, к которому лезут в карман

Марина А.
автор

Сообщение было удалено

Чудно. И вы все-таки вышли за него замуж. чтобы теперь дрожать из-за каждой коробочки в кармане.
Слушайте, а вы вправду думали, что, если у него там что-то "несанкционированное", то он вам это покажет и снова будет клясться своей матерью?
Ну что вам можно посоветовать - наслаждайтесь острыми ощущениями 9вы же их хотели) , пока не надоест