Читала тему на вумен ру, грустила, что некоторые мужчины способны на столь низкие поступки. Утешала себя, что мой мужчина исправился, и мне нечего бояться. Год назад отказался от секретарши, которая меня раздражала, так как разговаривала с ним то ли как мама, то ли как жена, могла позвонить вечером. Она его старше на 15 лет. Они часто вместе обедали. Потом я попросила удалить ее номер и все контакты. Он клялся, что ее в его жизни нет. Я переехала полгода назад к его маме из-за проблем с деньгами, тут смотрю, лежит тетрадь свекрови на видном месте, дай думаю полистаю. В общем, он своей маме дал ее номер, чтобы та ни в коем случае не писала ему на старую почту и не звонила, попросил на новый mail прислать его документы. Короче, и вроде он с ней не работает, но связь через маму имеет. Угадала пароль на новой почте, там ни одного сообщения от нее, - видно, подстраховался. Что делать, что ему говорить, ведь как бы и договоренность наша не нарушена, но и неприятно до ужаса.
Молчите лучше.
Секретарша на 15 лет старше? Чего вы боитесь?
У этой секретарши есть дочь?Может она, так сказать,его гражданская тёща?
2, некоторые мужчины любят женщин постарше. У него мать на шесть лет старше, они внешне с этой женщиной похожи.
3, есть ребенок, но вроде маленький. Она разведена, бывший муж - алкоголик. Последнее знаю точно, потому что раньше он мне часто про нее рассказывал.
а что за документы прислать? может это очень важно?
Господи, неужели все свекрови такие? Неужели я сама такой буду?
Автор, тут есть два варианта - плохой и хороший. Про плохой Вы и сами все знаете - напишу другой.
Может, у мужа с секретаршей и не было ничего, а Вы зря психанули. Вот он и бережет Ваши и свои нервы, общаясь с ней тайно по не личным поводам. Например, мой муж знает, что я не фанат некоторых его друзей. Поэтому он общается с ними по телефону, когда я не слышу (вернее, когда он думает, что я не слышу). Бережет мои нервы. Может, и Ваш такой.
Но вот свекровь поступает гадко. Получается, муж Ваш ей нажаловался, и она сеет раздор между Вами, поощряет секреты и обман. Фу.
Спасибо за ответы! Эти документы она могла его коллеге прислать, не на почту мужа. А он решил на свою.
6, да она у него на побегушках, ради сыночка на все готова.
"...тут смотрю, лежит тетрадь свекрови на видном месте, дай думаю полистаю".
"она у него на побегушках, ради сыночка на все готова."
"Я переехала полгода назад к его маме из-за проблем с деньгами"
Бедная свекровь! Вот и пусти невестку пожить к себе. И в вещах пороется, и грязью обольет.
Мужа ЗАСТАВИЛА уволить секретаршу, потому что она ее РАЗДРАЖАЛА.
Бедный муж! Не мудрено, что шифруется. Я бы от такой жены сама затихарилась)
Барышня... я б на месте вашего мужа от вас подальше бежала..... ужас! Как можно терпеть женщин которые от безделия себе мозг взрывают и мужу вдохнуть без разрешения не дают.... бедный муж, бедная свекровь!!!!
Сообщение было удалено
Да, вот такие мы, загадочные жены. Захотела - и заставила, и он уволил. Я захочу - у меня муж полколлектива сотрудников сменит, даже глазом не моргнет - ясно?:) Если бы мне домой в нерабочее время без конца подчиненные названивали - я бы их тоже всех уволила. Есть понятие делового этикета - если человек его не соблюдает - он за это может очень даже просто поплатиться рабочим местом. Что не нравится?
Да уж, личные записи свекрови читать - это что-то!
А муж - просто порядочный человек. Уволил одинокую немолодую женщину с работы в угоду жене. Но он же понимает, что поступил не совсем хорошо. Возможно, может помочь ей найти другую работу. Да, возможно, и ее, как сотрудника, он ценит. Между женатым мужчиной и женщиной старше на 15 лет вполне могут быть деловые дружеские отношения без всякой сексуальной примеси. Жена в его работе ничего не понимает, а секретарша с большим опытом работы в данной сфере может и дельный совет дать. Да и любому мужику претит быть тряпкой и все делать по указу жены.
Сообщение было удалено
Ну такая прелесть эти сказки:) А с чего, скажите-ка, Вы так решили сразу, что "жена в его работе ничего не понимает"?:) Вам примеры незнакомы, когда добрая половинная часть орг.моментов обсуждается с женой на кухне и успешно воплощается потом в качестве дальновидных, даже где-то мудрых бизнес-решения? Вы реально только с ду...ами знакомы? Или, по-Вашему, умные непременно все должны работать?:))))
Сообщение было удалено
а, вы не думали, что человеку комфортно работать с женщиной постарше, с мозгами, с опытом работы?
а, если он возьмет нового секретаря лет на 10 младше себя?
что значит " мой мужчина исправился"? он гулящий?
что значит что мой мужчина? он вам не муж?
Сообщение было удалено
естественно мать ради сыночка на все готова! а, вы хотели что бы ради чужой дочки она на цырлах бегала? совсем с ума сошли!
Куда мир катится(
Сообщение было удалено
По-моему, умные не шарятся по записям свекровей и не приходят к ним жить из бедности. Те, кто способен влиять на принятие мудрых бизнес-решений априори живут в своем доме, полностью в себе уверены и им по барабану пожилые секретарши их мужей.
Они еще иногда *** своих секретарш ))))
Сообщение было удалено
В нашей стане всяко бывает. Теоретически Вы правы, а на практике по-всякому случается. Что касается записей свекрови - я допускаю, что лежала себе такая тетрадочка открытая на столе, с соответствующей записью, и все. Исключительно случайно на глаза попалось.Запросто такое может быть - дело, в сущности, совсем житейское.
че за чушь!