Вместе с мч уже 6 лет. Из них 3 года живем в браке. Я всегда ему доверяла. В телефоне не капалась,если идет куда-то ничего не спрашиваю,истерек не устратваю. То же самое и с его стороны. В данный …
Сообщение было удалено
Да пусть гуляет уже. Только меня то он теперь достает. Звонит,пишет. Говорит скучает.ждет, "любит" и когда же я уже успокоюсь и приеду
Мне тоже муж всегда изменял,узнала после 7 лет брака. Разошлись этим летом,как бы в соре...Потом был разговор, признался во всем,у меня волосы дыбом встали. Я очень люблю его,а боль не передать словами. Сказал признался для того,чтоб я точно его не простила и не пустила назад.
Ага , говорить - это легко...Мужика настоящего надо судить по поступкам. А то говорим одно, а делаем другое. Такие типы щебечут, только уши оттопыривай!!!
Женщины, как известно, любят ушами.
Сообщение было удалено
Это он вас на вшивость проверяет. Говорите, что очень любите его и чувствуете боль. Вампирит он вас. Ждёт, когда прогнётесь и чувствует своё влияние на вас, силу свою оттачивает....гадёнышь.....самоутверждается так на вас
Любовь у вас какая-то, - садо-мазо. ...
Сообщение было удалено
Мне все так говорят, но ничего сделать с собой не могу. Не живём уже пол года, а все равно общаемся и он всё для меня делает, что бы я не попросила.
А автору большое уважение!!! Цените себя,вы сильная, да ещё и с ребёнком под сердцем!
вы знаете когда я была беременна это на 8 месяц беременности случайна открыла почтовый ящик мужа, хотя я всегда ему доверяла но что то дернуло меня на тот момент. и там я столько всего узнала о своем муже он со многими девушками общался, предлагал встретиться, быть любовницей своей бывшей девушке. говорил что жена это дома и это одно а ты другое. хотя и не откого не скрывал что женат и ждет рождения бейбика. и как раз в это время он ездил в командировки на месяц. и кто его знает чем он там занимался. обидно конечно. а когда я ему рассказала о том что узнала он начал отрицать. представляете!!! нагло отрицал. говорил что это просто виртуальный мир. сколько слез пролила . но ради ребенка простила
и еще так обидно когда муж ищет любовницу как будто я его не устраиваю в сексе! так подло с их стороны!
Сообщение было удалено
))) точно, девочки, судить только по делам и поступкам, ибо на словах все ангелы - благодетели, а по факту слова не держат, обещания нарушают
Мне все так говорят, но ничего сделать с собой не могу. Не живём уже пол года, а все равно общаемся и он всё для меня делает, что бы я не попросила. А автору большое уважение!!! Цените себя,вы сильная, да ещё и с ребёнком под сердцем![/quote]
девушка, милая, это потому что всего полгода прошло и он сейчас хочет хорошим быть по отношению к Вам, а если со временем ( к примеру, после того, как вернет вас) захочет быть хорошим по отношению к другой, т.к. вас вернет и успокоится, начнет снова завоевывать ... это типаж такой мужиков - кобелей. если Вы с этим сможете жить - тогда одно, если нет -то и не думайте и не терзайтесь по нему....меньше встреч, меньше общения с ним и отойдете душой, отвяжетесь от него, а лучше почаще вспоминайте как он по отношению к вам поступал и не жалея вас все Вам рассказывал
Девушки, на самом деле таких по типажу мужиков-кобелей не так уж и много, нормальных гоооораздо больше: преданные и верные мужики есть и много!
Просто г_ов_но всегда на поверхности плавает и хорошо шифруется под нормального (говорит красиво) , а жёны этих какашек всегда громко кричат, что все мужики козлы, т.к. боятся расстаться с прежней жизнью.
Но на самом деле это поверхностно, а в жизни всё гораздо интереснее и глубже.
Не бойтесь расставаться с кобелём-предателем.
Простите его и отпустите с миром, пусть плывёт себе дальше!
Счастье есть и оно обязательно приходит к тому, кто его ищет. :-)
Сообщение было удалено
все верно! плюсуюсь) главное не бояться оторвать себя от предателя и с уверенностью посмотреть в будущее. Мужчины хорошие есть и жизнь тому доказательство. Цените себя, девушки!
Сообщение было удалено
Вам легко сказать! (
Тяжело остаться одной. Раньше всегда думала, что измену не прощу,а тут даже её забываю.Как так не пойму.Завидую людям у кого сила воля есть.
Сообщение было удалено
я так говорю потому что сама себя от мужа по-живому отдирала так сказать, любила сильно...но он не просто изменил, он как у автора позволил себе говорить что я его устраиваю и чего мне в жизни, мол, не хватает и как у вас, видимо, изменял мне все годы, только шифровался, потом шифроваться устал и решил очистить свою совесть, признавшись мне и в остальных изменах (после тог, как я узнала о продолжавшейся связи с любовницей), те он себе душу облегчил, а я, узнав все просто решила себя спасти от такого рода отношений и знаете, сначала думала не переживу - так больно было, прошел год и сейчас я рада что поступила так. Представить себе год назад не могла что скажу такое - так его любила. Должно пройти время и нужно включить мозг, как тут пишут. Я у себя одна и у детей своих одна, поэтому в угоду кобелю себя ломать не стала и самооценка восстановилась ( а бывший, поверьте, хорошо поработал, чтобы ее поломать). Просто задумайтесь о себе. Только тогда можно жить с мужчиной, когда он раскаивается в содеянном, когда это реально больше вряд ли повторится и это женщина чувствует, зная своего мужчину..но про бывшего я так не могла сказать
Тут нужно понять себя и свою ситуацию. У каждой пары свои отношения и кто-то может жить как соседи и получать от этого выгоду и кайф, кто-то может легко мириться с изменами и самой при этом получать удовольствие от отношений на стороне...столько разных примеров, но обычно женщина чувствует и знает, с чем сможет жить, а с чем нет. Я лично для себя выбор сделала и рада этому, действительно Бога благодарю что силы дал, я бы не смогла с бывшим жить и любить его так, как раньше, т.к. просто не смогла бы ему доверять. Для меня основа отношений - доверие и надежность мужчины, ну лично мне это нужно, у других по другому может быть и материальная составляющая важнее, тут лично нужно себя понять
очень осложняет процесс забывания и отрывания, так сказать, частые встречи с бывшим. То, что он мельтешит и на глаза попадается - не дает его забыть, не дает отвыкнуть от него. Вот бы сократить Вам возможность видеться с ним - сразу начнете больше о другом думать, не о вас с ним, не о нем, а о других вопросах. Работа помогает, обычно в эти моменты либо карьера строится, либо работа находится, если ее раньше не было.
У автора впереди счастливая пора - рождение малыша, думаю уход за ним переключит ее внимание. Я лично желаю как автору, так и другим девушкам в этом чате удачи и счастья в личной жизни:)
Какой смысл скандалить?Беременным всегда изменяют
Сообщение было удалено
Автор молодец!!!как такое забыть и пережить самому богу только известно.
И вы молодец, что смогли!Рассказали они все нам и дальше то что!Я думала с ума сойду от его признаний, пока жива-здорова и это радует.Только вот пол года в аду живу. Вижу его и умираю,а ему то....хорошо хоть рои нём ныть перестала....
Автор молодец!!!как такое забыть и пережить самому богу только известно.И вы молодец, что смогли!Рассказали они все нам и дальше то что!Я думала с ума сойду от его признаний, пока жива-здорова и это радует.Только вот пол года в аду живу. Вижу его и умираю,а ему то....хорошо хоть рои нём ныть перестала....[/quote]
Ему поэтому и хорошо, что видит, что Вам без него плохо. Он может от этой энергии и хорошеет - сам себе доказывает что по нему все сохнут и весь такой он из себя молодец. Как только Вам станет легче и он поймет что не сошелся на нем белый свет клином - вот тогда посмотрите. Почитате про энергетическую зависимость, многое поймете. И его Вам лучше не "подпитывать", т.к. Вам от этого не лучше, а ему наоборот, хорошо видимо
Как ни странно, но я поняла что с эмоциями можно совладать с помощью разума. Когда сам себе все объяснишь - становятся яснее приоритеты. Меня временами накрывало так, что не опишешь словами - выла просто, но чем раньше себя из этого состояния самостоятельно вытащишь - тем лучше. Классически год- полтора - два отсилы и новая жизнь, как пишут все источники, на себе проверила - правда, но если кто сам себе не помогает, то можно на более долгое время в этом застрять состоянии, что и врагу не пожелаешь. читала я - есть примеры, так что, милые девушки, нужно себя встряхнуть и направить энергию страданий в более полезное русло. Можно к психологам походить, в храм к духовнику обратиться, к подружкам, к книгам и ресурсам в интернете...почитать статьи, сайты, форумы... что-нибудь да поможет
Сообщение было удалено
Ему поэтому и хорошо, что видит, что Вам без него плохо. Он может от этой энергии и хорошеет - сам себе доказывает что по нему все сохнут и весь такой он из себя молодец. Как только Вам станет легче и он поймет что не сошелся на нем белый свет клином - вот тогда посмотрите. Почитате про энергетическую зависимость, многое поймете. И его Вам лучше не "подпитывать", т.к. Вам от этого не лучше, а ему наоборот, хорошо видимо
А что вы рекомендуете по литературе почитать?
Читала."мужчина с марса женщина с венеры","женщина, где у неё кнопка"
[Читала."мужчина с марса женщина с венеры","женщина, где у неё кнопка"[/quote]
я в те тяжелые времена спасалась чтением статей на сайте пережить.ру, а литературы много разной, но осознать некоторые свои ошибки помогла книга "приавила. как выйти замуж за мужчину своей мечты и сохранить любовь навсегда" - там очень толковые советы пишут и эта книга для всех, не только для тех, кто в поиске отношений - я ее всем рекомендую. Еще книга хорошая Харви Д. "поступай как женщина, думай как мужчина"
а про энергетическую зависимость много в интернете материала и статей есть, на том же сайте - пережить. ру есть
Конечно, если духу хватит. Надо встретить вечером с работы, закатить жёсткую истерику с битьём посуды. Если попытается успокоить, громко и отчётливо приказать "не прикасаться к тебе своими руками". Затем забрать верхнюю одежду и уехать с ночёвкой. Заранее всё продумайте. сложите в неброский пакет у двери или в общей прихожей все ценные вещи. Ни каких слёз, только чистая ярость и злость. И потом несколько дней или даже недель жесткого прессинга. Что бы у него всё внутри перевернулось. за эти дни у него мозги встанут на место. Он возненавидит эту свою красотку и чем дольше вы его продержите в этом стрессе, тем лучше он будет к вам с ребёнком относиться в дальнейшей жизни. Вполне вероятно, что это с его стороны просто малодушие. Боится Вас трогать, вот и нашел альтернативу.надо сделать так, что бы он на всю жизнь запомнил этот урок. Что бы когда в следующий раз ему улыбнётся женщина он бегом бежал к вам. Боритесь за своё счастье, за свою семью. И не сомневайтесь ни на секунду. Он выберет вас. Все мужчины изменяют, особенно когда жена в положении, но если уж попался, надо как следует дать про*****ся, что бы не повадно было.
Вот про "все мужчины изменяют" - это НЕ НАДО. Если ваш муж кобель, а вы ***** с продуманным сюжетом, то это не про всех.
Я вот на своего тихо мужа смотрю и могу сказать, что все мужчины Не изменяют и все верные и преданные как мой супруг. И это окажется не верным, т.к. мир многогранен.
Просто те женщины у кого душа болит от измен мужа громко кричат на всю вселенную, а те у кого хороший и преданный муж тихо сидят и радуются жизни.
Вот и слышно только болящих-кричащих.
А мужики, скажу я вам, разные бывают, и хороших большинство!!!
Сообщение было удалено
да, все верно, я об этом тоже - либо расставаться, раз к/обель, но если не кобелиная он натура, тогда очень жестко дать понять что вы это не проглотите просто та, не простите и не спустите ему с рук
я рассталась с мужем,когда сыну было 2 года, правда потом его простила и еще пол года жила с ним, но лучше бы не прощала. Ничего не изменилось(стало только хуже.Теперь с новым мужем счастлива, поняла,есть и такие которые не пьют и не гуляют, а первый муж мог в пятницу уйти и в воскресенье прийти.
Сообщение было удалено
Поделюсь опытом. Было тоже самое - телефон, компьютер,, переписка... Я только потом поняла, что не надо было сразу скандал закатывать, надо было наблюдать, "обламывать" со свиданиями направляя на благо семьи все мысли и дела, "изучить" поведение соперницы и самой поменяться в сторону если чего-то вашему мужу в вас не хватает. НО это все эффективно если вы его любите. А я наскандалила, - он стал лучше маскироваться, но ситуации в общем это не изменило. Так что выбор за вами.
В какой-то момент до него дойдёт, что стратегия неверная. И если он сочтёт, что ему удобно вас вернуть, то начнёт извиняться.
Но вы же уже прекрасно понимаете, что это человек гадкий, неискренний. И вас действительно недостоин. Как бы ни банально это звучало. Он не способен ответить вам на ваши чувства. Кому-то дано, кому нет, пусть этот убо-гий живёт теперь один. Главное, чтобы обеспечивал ребёнка. Обязан.
Автор, не делайте ошибку, не отдавайте ему общую квартиру.
Он сказал, что квартиру вам оставит и деньгами поможет, вот пусть выполняет. Спокойно поинтересуйтесь у него, когда он съедет и обсудите сумму денег ежемесячную.
Это как минимум заставит его начать думать.
И также защитит ваши права.
Похоже наши молодые помирились :-)
Милые браняться - толька тешаться...
Сообщение было удалено
Отличный совет. Добавлю, что стоит начать смотреть по сторонам в поисках другого мужчины.
Девчонки не унижайтесь вы ради этих му-даков, читаю аж волосы дыбом. Я бм не простила измену, страдала, но себя то любить надо больше. Не позволяйте себя унижать, как можно жить с предателем, в любое время он сможет воткнуть нож в спину. Достойные мужчины есть, вышла второй раз замуж и бм не вспоминаю даже, а он так и мотается как го в но в проруби.